2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞が創価に泣き付いてる件

1 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 18:28:25 ID:/gZ1L5Ad
新潮読んだ?

2 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 18:31:26 ID:/gZ1L5Ad
毎日みたいになりそうだな

3 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 19:18:15 ID:W+NU5IYK
概要キボン

4 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 19:30:29 ID:mhVZ1iN7
ついに朝日新聞も今まで拒否してきた層化の前面広告をやるようになり、
ついには大作の受賞とかを写真付きで報じるところまで落ちぶれた。

というのが新潮に載ってたな。
新聞紙面でも公明を叩く事は一切無いことからも、
朝日新聞が完全に層化の配下になったのは間違いない。
まさに朝日が今までバカにしてた毎日新聞と同じ状況に陥ったわけだw

中国・朝鮮がご主人さまだったわけだが、さらに層化が加わったことになる。
層化の前面広告と中国朝鮮のお先棒を担いで日本バッシングを続ける朝日が
これからさらに衰退するのは当然の話だろうな。

5 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 00:24:12 ID:BkPG4O19
朝日叩いときゃとりあえず売れるからな。朝日は新潮の商売道具。

6 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 14:15:27 ID:kNG4gVna
全然叩いてないよ
今週号読んでないのか

7 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 08:20:42 ID:JixfXfaT
アカピには広告が集まらないんだそうだ。
アカピは自分の置かれている立場を理解すべきだな。

取りあえず反日と捏造は止めろ。

8 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 08:56:45 ID:2Tmngbdc
>>7
反日はいいだろ。言論の自由があるんだから。
別にいくら偏向してたっていいと思う。
だって、中日新聞や北海道新聞が許されるのが日本なんだから。

ただし、捏造は止めろというのは賛成。
朝日が本質的に叩かれてる原因はウソ・捏造から始まってる。
多分、朝日新聞は理解してないだろうけど。

右にシフトすれば信用が回復するとでも思ってるのか、
経済面とかで右に行ったり姑息な手段にでてる。
そうじゃない。新聞にウソがあるのが良くない。

これから10年、一度もウソをつかなければ、朝日は復活するよ。
つまり、朝日は滅亡するということだけど。

9 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 04:04:17 ID:Yf8lUsYN


10 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 06:10:44 ID:ZEtaqleP
正直、これは痛いと思うよ。普通の広告主にしてみれば宗教関連の
広告・記事が増える=広告媒体としての価値が下がる、だから。

恐らく、広告料金表から6−7掛けくらいから値段交渉が始まっていたとしたら
これから5掛け、4掛けになると思う

11 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:26:34 ID:TFNTSz4b
朝日って実はカルトとずぶずぶ

12 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 00:01:11 ID:cqxM4FKS
 

13 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 08:35:34 ID:fhEhMDaU

なんか創価・公明板がすごい事になってる件

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/

14 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 08:07:21 ID:fW3n5aPF


15 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 00:01:59 ID:uRJAwtdW
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)