2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北朝鮮核騒動」はロックフェラーの陰謀

1 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 21:57:33 ID:/wPP+ao7
http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=27&comm_id=14723&id=10122901
2006年10月25日19:50
525: ごうさん
国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」
http://blog.mag2.com/m/log/0000154606/107796994.html

>10月11付けのレポートでユダヤ外資のゴールドマンサックス
>証券は、「核実験実施により、安部首相の改憲構想に追い風」と
>して、「防衛予算の拡大の恩恵を受ける」として三菱重工を買い
>推奨している。何が恩恵なのか?まるで好ましいことであるかの
>ようにいっている。

結局ロッ○フェラーが日本にミサイルを売りたいがために北に工作したってのが一連の事件の真相では??
ま真相は我々一般人には知りうべくも無いだろうがそういう視点も必要だと思うよ。株の動きも面白いね。
11月末にテロの可能性?軍ヲタは経済も勉強しようね。

2 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 12:47:02 ID:5SU9vfkI
★★世界四大産業を牛耳るロックフェラー★★
@高利貸し(米国債などの利息はすべてロックフェラーへ)
Aエネルギー(石油支配)
B麻薬(CIAの活動資金の大半はCIA自身の麻薬密輸による)
C戦争ビジネス(紛争を持続させ、両国に武器を送るなど)

★★★世界を支配下に置く世界銀行=連邦準備銀行★★★
連邦準備銀行とはチェースマンハッタン銀行とシティーバンクのことである。
『ドル紙幣はアメリカ政府ではなく、ロックフェラーによって発券されている』
100万ドルの紙幣を作るコストは230ドルである。※これは一番ボロい金儲けである。
その次に、高利貸し、麻薬、戦争とボロい金儲けが続く

★マスコミはロックフェラーをはじめとする支配層に完全にコントロールされ、一般大衆の洗脳装置として機能。★

★政治経済のことはすべて、CFR・ビルダーバーグ会議・三極委員会で決定されている。政治家とは単なる操り人形であって、プログラムに沿って、三会議で決定されることを行うのみである。プログラムからそれた者は、J.F.ケネディーのように消されるのみ。★

●ブッシュは次の事実を認めた。
「9・11のテロ攻撃については事前に知っていた。米国の石油会社が、中東とトルクメニスタンのカスピ地域で最大限の利益を上げられるように配慮して、私はテロを黙認した。」

●ポール・ヴォルフィッツ国防副長官は新事実を追認
「問題の民間旅客機はハイジャックされたのではなく、遠隔操作により世界貿易センターに激突させた。またこのプロジェクトが完了するまで、米空軍の戦闘機は警戒態勢解除の状態にしてあった。」
「あの旅客機は人気航路に就航しており、通常は満席であるが、テロ計画の便の搭乗率は20%ほどであった。普通、搭乗率20%なら、旅客機はキャンセルされるのだが、9・11の日は特別に通常通り運行させた。」

3 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 22:52:16 ID:Khmusdbv
テスト

4 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 01:48:37 ID:E5lEOrtv
いや、カーネギーがナポレオン・ヒルに無償で渡したノウハウの中に書いてあるのでは

5 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 04:24:38 ID:6ni4pO2Y
>>1
教育基本法改悪と住基ネット

実際には、
目的は
1徴兵制の導入。
2戦争するための兵士養成のための教育
のためである。
それが目的である。
http://blog.mag2.com/m/log/0000154606/


沖縄知事選挙に見られる不正選挙の疑い 国際評論家小野寺光一の政治経済の真実 

えん罪の植草一秀を救え   国際評論家小野寺光一の政治経済の真実

----------------------------------------------------------------------


電波強すぎです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)