2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アル中】自民党・中川昭一の娘がフジテレビ内定

1 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 03:33:53 ID:SpD3YJnS
なんだかなー。


突風列島/中川政調会長の愛娘−フジTV内定の<てんやわんや>
自民党政調会長・中川昭一、フジテレビ  週刊ポスト(11/24)




2 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 03:38:57 ID:muaBxcKB
初の2get

3 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 03:55:29 ID:WK4UrrQ0
へえええええ、さんけい新聞大石真の妹、元NTT横須賀通信研究所
だったら殺害しても拉致してもオウムに脅迫させても、いとこフジテレビ
のシナリオにそってころしたったっていったあげくオウムの中川のくち
まねしても、あいじんにひとをきづつけることいわせても
大物政治家のむすめやったらとれるんやね。
ころすからね。ひえだ。もフジテレビ。
塩屋小学校へ。昭和50年の今頃、5年生の小林君のかのじょだった
人。おーい、小林君、おんなにわいせつなめにあわせる役になって、
かのじょオウムだぜえええええええええええ。
富士通人事黒川も殺す。わいせつま。オウムかこいこんで。

4 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 07:58:41 ID:lnec+5xb
娘は 高校生のとき朝日新聞英文エッセイコンテストに毎年入賞してたし
学生広告論文電通賞っていうのもとっていた 上智じゃ学業奨励賞もとって
結構がんばっていた 政治家の子供=バカ じゃないでしょ  麻生さんの
お嬢は 今年東大に入ったよ

5 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 09:41:34 ID:7jG0NDRv
アホのブサヨが糞スレ立てやがった。
立てるにしても記事が出てからにしろよカスが

6 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 09:53:03 ID:NndS3XHD
>>4
へぇー、麻生の娘って東大受かったんだ。
兄ちゃんは慶応だっけ?

7 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 13:05:10 ID:TywFt7JT
>>1
娘を叩くなバカチョン

8 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 13:22:24 ID:qy4w1Boh
>>4
中川の圧力はとどまるところを知らないんだなw

9 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 13:52:34 ID:L+1esJe0
個人的にはかわいくて能力がある子なら問題ないな

10 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 17:16:27 ID:lnec+5xb
宿敵朝日新聞の学生シンポジウムでも司会やってた
宇宙飛行士毛利さんに聞く とか
うまかったよ司会

11 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 17:32:21 ID:xA75CxE6
1年合わなくない?既卒?

12 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 22:09:51 ID:NndS3XHD
>>11
一昨年アメリカ留学してたらしい。

13 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 23:34:53 ID:R6QwcGJl
>1
詳細うpよろ

14 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 23:42:01 ID:5BmITLGG
>>13
自分で買ってきなよ

15 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 20:53:09 ID:b5ssbbXG
中川っていろいろ叩かれてるね

16 :おめでとう:2006/11/23(木) 20:53:34 ID:esje7HvI
産経新聞の妹、日本電信電話の社員Aだったら殺してもいいのに、中川
シナリオにしだせんせ、しんちょうにうったやろ。、えろじじいかばみ
たいなかおして。えろじじいかばみたいなかおして。えろじじいひえだ
へんたいなんだよん。オウムにもごうかんさせるんだよん。もうあんた
のはだかのしゃしんぜんこくねっとで全部ちいさなカメラでとられてい
るんだよ。セックスすんなよ、だい3こくじんと。ばいこくにん。
フジテレビと一緒にばくししろや。ばいこくにんのすぱい。

17 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 00:08:21 ID:iHYvAox9
↓ムネヲの娘が一言

18 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 21:54:21 ID:TbgvBgW5
>>4
中川も麻生も、娘の方が優秀ってことか?

19 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 22:11:54 ID:iZdea4a+
まあ政治家とマズゴミは昔から馴れ合いで。 一杯ありゃー

20 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:29 ID:v1AhXyNn
自民党 (安部首相) 不倫 を 正式公認

さぁ 男どもよ 妻を 裏切り

美しき 愛人を 手にしよう!!

それで 美しい国 を実現できるのなら。。。。

21 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:32 ID:4Q/lrBWP
<丶`∀´> 産経新聞は美しい新聞ニダ


22 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 18:27:32 ID:jgz9gdUz

国民の共有財産である電波をただ同然で独占的に使用し、暴利を貪ってるテレビ局社員

平均年収
フジテレビ1567万円
日本テレビ1462万円
TBS    1443万円
テレビ朝日1357万円
テレビ東京1135万円


全てをぶっ壊すと言っていた小泉でさえ手を付けなかった、放送業界の利権構造


23 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:48 ID:M08k7Fvs
フジテレビの法則・・・それはフジテレビに関わると人は不幸になるという経験則


フジテレビの番組撮影に協力したばかりに高野連の指定業者から
外されてしまった哀れな旅館
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070110025.html

2度にわたる不倫、略奪婚を重ねながら倫理について視聴者に説教する
フジテレビキャスター
http://www.asyura2.com/0610/hihyo4/msg/296.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)