2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白紙でも売る!】読売新聞拡張ヤクザ撃退スレ

1 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 21:05:30 ID:ankc5RII
みんなで力を合わせて撃退しよう!

2 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 22:05:23 ID:T/T07c+e
あははは

3 :ハクトウワシ:2006/11/15(水) 22:48:08 ID:Wjx6Zb5S
昭和戦争?
よく読めば改ざん・捏造なんでもありだぞ。
読売は訂正・謝罪すべきだね。

4 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 15:16:30 ID:ougMP+Wt
ゴミ売り新聞の社説は一番説得力無いので有名

5 :e-名無しさん:2006/11/27(月) 16:33:30 ID:Hwu1PS+L
「白紙でも売る」の意味。産経以外みな言いゆうにちがいない。
コンテンツ力なくても、チラシやとか、
野球や「超大作アニメ映画」チケットで売ってきた現実。
見ごたえや即時性でまさるテレビと、53年間ええ勝負できたんがふしぎや。



6 :atws3.asahi-np.co.jp:2006/11/29(水) 18:07:09 ID:HzwDX9K/
正直、大東亜戦争でおk

7 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:51 ID:p1vOUux+
ゴミ売り新聞の記事なんて誰も読まない
読むのはテレビ欄だけ
おれの周辺でも高卒しか読んでない。

8 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 19:04:51 ID:/oNWszxw

               閉店のお知らせ

朝鮮外資系 鞄揶鼡ヲ会 日本支店(詐欺部)・読売グループ・暴力団住吉会
電通・日本会議・自由民主党共同企業体を、そろそろ閉店させて頂きます。

昨今はカラクリがバレてきましたので、鴨が引っ掛かりにくい状勢になって来ました。
永らくの御愛顧、誠に有難う御座いました。

9 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 19:08:54 ID:ErwcQT+1
無免許電気工事士追放宣言

貴方は無免許で電気工事していませんか?電気工事を行う場合
電気工事士の免許を持ってからではないと仕事は出来ません
かなりの確立で無免許で作業されているみたいです。

電気工事を依頼する場合は必ず電気工事士の免許状を確認して下さい。
大手メーカーでも判っていて平気で無免許の人間を雇用しています。
無免許は電気工事士法違反で犯罪です、みんなの目で確認し
安全な電気社会を作りましょー。


無免許電気工事士追放宣言


最近のエアコンの業者さんは本当に免許を持っているのだろうか?
自分は、エアコンの取り付けのアルバイトをしていました。
エアコンの取り付け業者は一台につき約6000円〜7000円の
手数料をもらって大手電気メーカーから委託されて電化製品の
取り付け等を行っていますが、業者の中には無免許免許無しで
ケーブル配線をブレーカーに接続する工事を無免許で行って
いる業者も少なくないと思います、電気の法律を無視した
行為です、業者さんは無免許電気工事士を排除しなさい。
もしも電気火災、電気事故で人の命を間違って奪ったら
どう責任をとるのでしょうか?いいかげんな事は辞めて
ほしい、それと電気製品を設置してもらう場合は電機
工事士の免許状を提示してもらった方が確実だと自分は
思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)