2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■産経が売れている地域で不祥事が多発■

1 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 18:07:47 ID:IIlrEG7f
大阪市
奈良市
で部数のほとんどが産経新聞

もうこれは構造的な問題でしょ

2 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 18:10:07 ID:WBuqtNJp
部落構造?

3 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 18:17:17 ID:lNAXYqfp
「部数のほとんどが産経新聞」意味不明。
読まれている新聞のほとんどが産経ってか?
ありえんな。正しく説明してくれ。

4 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 18:40:45 ID:by5reR47
>>1
関東圏ですら産経新聞の購買数は少ないぞ。コンビニでも売れていない。
愛知県なんて中日か朝日ばっかだ。
大阪にも住んでいたけど、産経を見たことないよ。


5 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 18:41:18 ID:tKT7wbqd ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー!!
【移動】【行動】【休息】の3つのコマンドを駆使して相手を倒したり救助するゲーム!
さぁみんな一緒に や ら な い か ?

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523

6 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 18:53:59 ID:3FgeoLsc
>>1
進歩的知識人的モノ言いをすれば
奈良、大阪の不祥事が多発している背景には
もっと難しい問題があります。

7 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 19:02:47 ID:GHsOPHoB
産経みていると犯罪に走るんだな。

8 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 19:34:19 ID:qag0U3/i
朝日に脳をやられテロに走った奴らの巣窟なら知ってるが

http://www.zenshin.org/index.htm

9 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 19:37:35 ID:XLQsvyWY
と産経読んでいるウヨテロさんが言いましたw

10 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 19:59:15 ID:IIlrEG7f
>>3
世の中の胡散臭いものは大阪府と奈良県に集中

似非同和団体(大阪府と奈良県に多い)
似非右翼愛国団体(大阪府と奈良県に多く産経の報道で動く)
似非愛国標榜新聞産経(実は統一協会の機関紙で大阪と奈良で部数の大部分)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体で大阪府に多い)
在日(産経の竹馬の友で関西に集中)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪奈良に多く産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読、関西で活動が活発)


11 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 20:06:34 ID:qag0U3/i
エセ平和団体が巣食ってる杉並も公安の監視が凄くてギスギスだが

12 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:43 ID:V6xrFNeF
裸に靴だけってかなりエロくね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1163933647/

8 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2006/11/19(土) 19:33:06 ID:kUtuSe4x
>>6
カワユスw脚キレイー


自衛隊員のお姉ちゃんの昔履いてたアーミーブーツ?みたいなのあった。
裸にコレって結構エロかっこいいと思うんだけど。

ちょっと試着(笑)してくるノシ 

13 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 09:55:15 ID:r1942s6N


14 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 11:26:56 ID:Yj3LBTJ0
また醜屍の屎スレ乱立荒らしか

15 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 12:07:14 ID:bxdRGI8S
マタウヨw

16 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 15:14:33 ID:Hr0Khv7B
                  _
                 ,'´r==ミ、
            ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
         /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 
        '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
                ''y /x lヽ  昔、ここに産経本社が
               l†/しソ†|
               lノ   レ     あったそうな・・・
             ____
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ヾ"  ''゙"  ゙インチキの罪で倒産しました
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::産経記念碑 ヾ''" "゙"  "'' ゙"゙"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |         | ゙"''  ゙"゙"  ゙"  ''゙"  ゙"゙''"
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::        |゙''" "゙"  "''" "゙" ゙"  ゙"'' ゙
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :| 2007年×月×日 |  ''゙"  ゙"゙''""゙"  "''""゙"  ゙"  ゙"''
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l  倒産の日     |、wW"゙"  "''" "゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"゙''""゙"  "''""゙"  ゙"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "''" "゙" ゙"  ゙"'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''""゙"  "''""゙
゙"''"  "゙" ゙";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;゙"'' ゙"


17 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 19:14:36 ID:fc/VeUoi
産経新聞が日本の新聞で唯一掲載した統一協会合同結婚式協賛広告

http://g002.garon.jp/gdb/GQ/1K/dy/9x/wD/Qy/FP/9-/3W/AS/9U/XT1.jpg

統一協会の歴史(安倍の祖父の岸が文鮮明と会談したことも載っています)

http://www.chojin.com/history/nempyo.htm

安倍の祖父の岸が文鮮明と会談している写真です

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/wj.htm

「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」

http://up.spawn.jp/file/up42796.jpg


産経新聞は統一協会の機関紙世界日報の記事を引用すると露骨なので
それを隠すために引用される新聞なのです。
あなたはこれでも産経を読み安倍を支持しますか??



18 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 06:08:35 ID:cSHheptT
>>1
参詣の部数多い所が奈良、大阪の間違い

63GOの時金ばら撒いたからな






19 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 09:08:10 ID:ir0zuYtw
産経みると犯罪者になるのかな?

20 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 09:18:07 ID:tdVb5hnN
因果関係が全く証明されてないから印象操作で貶めるわけか・・・。

21 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 10:44:58 ID:LDw0JNX5
大阪や奈良(関西は同じ傾向だが)は
昔から似非が多い
弱者のふりして金をむしりとる
そのことを恥じない土地柄
産経は愛国でも似非
そのことを敏感に察知している連中が
産経に同類としての愛着を感じるのだろう


22 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 11:40:38 ID:ejCcUDpD
>>21
奈良の保育園でベンツで送迎しているDQN親がいます。
実は生活保護もちろん保育園費全額免除なのです。
そんな人に限って新聞はサンケイだったりします。

23 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:17:23 ID:U5UyDGGj
犯罪を減らすには産経をなくすのが一番だね。

24 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:34:48 ID:gsIp4GXa
同感!

25 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:53:06 ID:pCyvzdyC
   

26 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:38:42 ID:2G6pVniD
産経が売れてるところはネットウヨも多い。
つまりwww

27 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 16:48:50 ID:Ve+gIaBf
そういうことだね!

28 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 17:10:29 ID:z6As/kIz
産経は犯罪者の巣窟なのは間違いないかもw


29 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 07:59:09 ID:kjo9Tdyq
2億4400万円の公費海外豪遊や、四男の公費を使った海外出張で、袋叩き
にあっている石原都知事は、品性下劣なこいつらしい居直りの会見をした
ばかりだが、今度は、東京都の美術ギャラリー「ワンダーサイト」に、自称
画家の四男、延啓の「作品」3点を公費300万円で買わせて、議会にも都民にも
秘密にしている。
この公費の私物化は当然、石原の進退問題にしなければならない。

彼が最近、企画・監修した本のタイトルは、「もう、税金の無駄使いは許さない!」
だそうだ。すごいオチだね。

ソースは、24日付けの日刊ゲンダイ。

石原ブランドやコネはなしで、中立公正な視点から比較


チンパンジーが描いた絵
http://www.cbc.ca/aih/features/2005/monkey_painting.jpg
http://www.artnet.com/artwork_images_725_178293_ape-artists-of-the-1950s.jpg
http://www.artnet.de/artwork_images_725_178162_ape-artists-of-the-1950s.jpg


石原四男が描いた絵
http://shikishima.cool.ne.jp/artist/isihara/2004dance_of_spirits.jpg


30 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:02 ID:TZH8n5Aq
             ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
  美しい新聞と聞いて         λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
    参りました          λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ λ λ
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( 堰ヘ ( 堰ヘ( 堰ヘ )∀( 堰ヘ )堰i 堰ヘ ) 堰ヘ )


31 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 13:29:57 ID:pslS+EFH
ここは数あるアンチ産経スレの中でも群を抜いて馬鹿なスレだな!

32 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 14:04:09 ID:TZH8n5Aq

                 >>31大阪在住でつか?奈良在住でつか?
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( 堰ヘ ( 堰ヘ( 堰ヘ )∀( 堰ヘ )堰i 堰ヘ ) 堰ヘ )



33 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 16:36:21 ID:pslS+EFH
>>32
悪いな。関東だ。

34 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 08:19:47 ID:pis7III9
世界日報事件
 1983年10月1日、新聞の路線の対立から「国際勝共連合」理事長梶栗玄太郎ら約百人が世界日報社を占拠し社員を監禁、暴行した事件。

 この事件で追放された元編集局長副島嘉和と営業局長井上博明は連名で『文藝春秋』 1984年7月号に「これが『統一教会』の秘部だ―世界日報事件で
『追放』された側の告発」という手記を発表。統一教会の思想が韓国中心主義である事、霊感商法のマニュアルや資金の流れなどを暴露した。
中でも統一教会会長が、天皇の身代わりで、世界の大国諸国の元首“代理”と共に文鮮明に拝礼する秘密儀式があるという内容に、勝共連合を反共の同志と考えていた民族派や右翼が激怒し反発した。
 
 同誌発売直前の1984年6月2日、副島が帰宅途中の路上で暴漢に「韓国の空手を使ったような」(副島本人による)
技で全身をメッタ刺しにされ、危うく命を失いかけるほどの重傷を負う「副島襲撃事件」が起きた。

 この一新聞社の元編集長が内部告発の後に殺されかけるという事件を「読売」「朝日」「毎日」の各紙が報じたが、
本紙は記者が病院に駆けつけたのにこの事件を一切報道しなかった。結局、犯人を特定できないまま、時効を迎えた。


35 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:05 ID:Mlr8i6Mv
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

36 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 14:18:27 ID:fHuDPa/m
 ↑
このコピペをばらまいて荒らしてるヤツって何者?


それにしても1のスレ乱立は何とかならんのかなあ。
産経批判するにしても、もう少し頭使ってほしいよな。

37 :文責・名無しさん:2007/01/01(月) 19:08:15 ID:XV1vypKo
産経見てると犯罪者になるんだね。

38 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 08:13:54 ID:gXEX6A1C
ネットウヨみたいにねw

39 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 08:28:36 ID:hll0RUpP
どうしてカスウヨって議論じゃなくテロに走るの?

40 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 08:47:39 ID:2897mSYK
>>37-39
今年も続けるのか?

41 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 22:21:04 ID:/TJjQjrp
>>37
産経は読む人間の憎悪を掻き立てるように巧妙に紙面が構成されている。
だから普通の新聞ではなく一種の洗脳媒体だと俺は思っている。
従ってテロに走る人間も何パーセントかの割合で出没する。
それが産経の暗黒というか人に絶対言えない影の部分だろう。



42 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 16:04:20 ID:gxjXafYf
読んでるのはネットウヨだから
ネットウヨには犯罪者多いの?

43 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 12:56:03 ID:AabX5New
やっぱり

44 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 13:11:20 ID:6pXybeM1

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた産経の特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。


45 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 10:12:02 ID:e0AZUm7h
>>1
根本的な誤解がある。
産経が売れている地域なんて、大阪と奈良にもありません。
販売部数の大半は押し紙です。

46 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 11:32:27 ID:o9hzRdPr
産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では

正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに

抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で

見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが

ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが

産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され

暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった

二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。

47 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:56:32 ID:MEYi7+j9
たしかに

48 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:03 ID:4vETXrPe0
なんとなくわかる気がする。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)