2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナに惑わされるなよおまいら

1 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 06:02:05 ID:+2DyPz0P
奴等もマスゴミの一員なんだから。
昔から女を使って男を骨抜きにするのはそのテの常套手段である。
多分女子アナなんかやってる女の大半は自分が下衆な組織に属しその一員として働いてるという自覚はないだろう。
マスゴミ叩くけど女子アナは許す。てか女子アナハァハァとか言ってる人もその自覚は恐らくないのだろう。

おまいらよく覚えておけ。女子アナもマスゴミの一員である事を。
連中の色香に惑わされて堕落するな。気をしっかり持て。

2 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 00:15:02 ID:GRCdQX4N
>>1
アナ板で言えよ

3 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 10:12:27 ID:9laFMDK1
http://nullpo.vip2ch.com/ga2377.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga2378.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga2369.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga2370.jpg


4 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 02:16:23 ID:ow9jWMNf
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

5 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 03:09:52 ID:CoQTF5i4
「女子アナ&キャスター133人年収ランキング」の1位は?
http://www.narinari.com/Nd/2005074635.html

すげー格差社会だなオイ
20代後半で年収1000万円以上か・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)