2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの飼い主は右翼ではなく統一教会

1 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 20:44:33 ID:I2+DvDbX
☆☆☆2ちゃんねるの原理工作員☆☆☆
http://natto.2ch.net/mass/kako/1008/10084/1008468732.html
原理研って未だにいるの?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1154513094/l100

統一教会信者の特徴は
@天皇制には関心がない。反天皇制の主張をすることさえある(ex.皇室ネタ)
Aアメリカの施策に忠実である(ex.イラク攻撃を支持)
B政府の施策の中で国民の管理強化に関するものには強く賛同する(ex.住基ネット、共謀罪)
C反共産主義、反社会民主主義的な言動をする。
D執拗に朝日新聞を攻撃し、産経新聞の論調を支持する(ex.マスコミ板)
E在日韓国・朝鮮人を差別する。韓国・北朝鮮・中国の悪口をいう。
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

2 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:28 ID:75GGxGYZ
リチャードコシミズさん乙

3 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 21:10:06 ID:I2+DvDbX
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1121381289/
177 :文責・名無しさん :2005/07/25(月) 04:00:58 ID:7GlPmznV

>>176
このスレの過去ログにあったわけだが。
世界日報(統一協会機関紙)ダイジェスト版「月刊ビューポイント」
http://www.worldtimes.co.jp/book/vp/view.htm
>「反日」形成の背景と構造
>「独立」より経済優先に原因
>ジャーナリスト 西村幸裕氏に聞く〔略〕

(解説)嫌韓流の西村幸裕は統一教会系の雑誌に出ていた。
当然、ジャーナリストなら統一教会がカルトだと知っているはずなのに。。

*ちなみにリンク先は今月号なので更新されています。

4 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:14 ID:moL1rjBa
「嫌韓をリードする統一教会、生長の家、の幕屋」


http://www.starfleet.jp/doronpa/movie/ にあるsympo01_001.wmv.lzh
10秒〜「暴走する韓国の反日。司会進行役を勤めさせていただきますクールオレンジと申します。」

文京区在住のクールな普通のOLクールオレンジさんの姿(チャンネル桜、収録前)
(日本文化チャンネル「桜」CH767応援ページ>チャンネル桜写真館>収録前(04/11/06) その2より)

壁の十字架をバックに太い三つ編み一本と、これぞまさしくキリストの幕屋(=統一教会のダミー。)
http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg
でも放送前には髪を解きます。(チャンネル桜写真館>クールオレンジさん その2より)
http://chsakura.dw.land.to/photo/co02.jpg

参考:「幕屋の女性の信者さんは皆ほとんど同じ髪型をしているからわかります。長くのばした髪を
三つ編みにして上にあげているんです。だからすぐ分かる。」
http://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/report/thesis/2001/ueno.htm

5 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:14 ID:FGyc42Ik

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。


6 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:12 ID:UOTFAWcd
ウヨ脂肪

7 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:40 ID:whuWTa5w
ウヨ死ねよ

8 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:34 ID:9KHmW63I
( ´,_ゝ`)プッ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)