2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マスゴミの奴らって生きてて恥ずかしくないの?

1 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:46 ID:ulcS2VbT


  くだらねえ報道ばかりしやがってうせろ

2 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 15:03:15 ID:Ws8sX43X
栄光の23get

3 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:42 ID:Cxfr1kJ0
羞恥心や良心があったらマスコミ人なんか、そもそもつとまらない
ただそれだけの話

4 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:08 ID:pVZmRMTf
こら、アカピ放送「大阪」の社員自分達は
年収一千万で殆ど毎日美味いもの食べて
社員食堂はうどん100円定食が300円か
この前ホームレスが食堂で飯食べさせろ言うたが
0根0美お前や、ガードマンに汚いからつまみ出せ
言うてたな、ムー0で貧乏人、庶民の気持ちがわかるのか
言うてたな、お前は絶対解らないな。
皆さん上辺だけのマスコミ「セクハラ会社」
自分達の不祥事は目を瞑り他人には厳しく。
もう目を覚まそうぜ皆。嘘つき偽善集団マスゴミ。

5 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:27 ID:1VDWwkgt
恥ずかしくて いきてられん

6 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:30 ID:lYvONfSv
露出狂だから

7 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 00:23:43 ID:HHVuhP92
>>1がいちばん恥ずかしい。

8 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:14 ID:mJ+2X12r
人の不幸は蜜の味、人の不幸は飯の種
坊主や医者、葬儀屋と同じレベルだが
奴らは他人様を批判するようなことはしない
マスコミこそ社会の寄生虫

9 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:05 ID:+i8GDT+a
恥ずかしくてシに貸与

10 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 23:18:37 ID:RWObrzJ20
マスゴミ消えろ

11 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:27 ID:6bp6rGyb0
外国の姿をありのままに報道しないよね。テレビは全部マスゴミ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)