2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東条英機を英雄一位にして、サヨクを黙らせよう!

1 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:06 ID:pZ45qBs5
★★★★★東条英機を一位にしたい!!!★★★★★★
日テレで『日本人が好きな100人の偉人〜英雄編〜』というテレビ番組を放送予定です。
これに、ネット投票で参加することが出来ます。・・・・・・もうお解りですね?
ttp://www1.ntv.co.jp/ijin/form/hero/index.html
ゴールデンタイムの特番でサヨク史観を大否定しましょう!!!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
保守派の中でも解釈が分かれる東条英機だとおもいますが
@同盟国ドイツの反発を恐れず
「俺が腹を切る覚悟で参謀本部を説得する」として
松岡洋右と共に、杉原千畝のサポートをし、
人種差別をしない八紘一宇の精神を貫て、多くのユダヤ人の命をを救った
Aインチキだらけの東京裁判において
戦争回避のために首相に就任したにもかかわらず
国民世論の高まりを抑えきれずに開戦した責任として
あえて逆賊の汚名をかぶることで
天皇を守りきった
B大東亜戦争で、植民地にされていた東南アジア諸国の独立を推進し、
インド仮政府などを承認、ビルマ初代首相のバーモウは、真のビルマ解放者に東条の
名前を挙げている。
などの功績は確かにあり、
サヨクマスコミが絶対に隠しておきたい嫌な事実でもあるわけです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
1位、2位の人物は必ずVTRが作られます。
ゴールデンで東條が英雄第一位になる光景を是非見たい方
単にヲチしたい方も是非おねがいします!!!
なお、英雄にしたい理由(@とAとB)のテンプレをそのままコピペせず、少し変えてください。
(票の分散を言い訳にさせないために、いちおう、新字体の東「条」で統一してもらえると助かります)
外に好きな軍人が居るかもしれませんが、東条に統一しましょう!
★★★★★東条英機を一位にしたい!!!★★★★★★


2 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 01:28:45 ID:N46YFxyH
2ゲットってのはな、一朝一夕にゲット出来るもんじゃねぇんだ。
ある程度の技と勇気が試される。2ゲットできなかった奴は、そこら辺をよく考えるんだな。

特に>>3-6あたりのお前。
2とか書いて、3レス目になってんじゃねーか。
もしこのレスが3レス目以降であるならば、今日限りで俺は現役を退く。

この俺の手本をよく見ておけ。

「2ゲット」

3 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:57 ID:NK6BH4bF
東条英機に入れたぞw

4 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:38 ID:bz8dyNjL
卑弥呼とかヤマトタケルとかセナとかある・・・
セナは一時代を築いた名ドライバーだと思うが、
(F1界に限っても)歴史を変えた、とまでは言えないと思う。
F1界の歴史を変えたのは、コーリン・チャップマンくらい・・・
というわけで、ンダオタの俺は、
信長、東郷元帥、本田宗一郎(自由記入)にしておきました。

つか、「文化人」の中の「チャングム」って何?
北条政子があって源頼朝がないし、後白河法皇もない・・・

あと、
>※なおアンケート結果は、番組がランキングを決定する際の
>リサーチデータとして活用させて頂きます。
 ~~~~~~~~~~~~~~~
って逃げ打ってるんで、東条英機なりなんなりの、
ブサヨが嫌いっぽい人物が一位になると、
平気で結果を無視しそう・・・

5 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 02:33:38 ID:KTfL/bQE


6 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 02:36:28 ID:9d2HDwcq
入れたー

7 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 02:51:46 ID:nJGt9wKg
おまいらなにプロ市民と同じことやってんだよ

8 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 03:11:19 ID:d3c7ZQaY
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



9 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 03:34:55 ID:WDcQdgy3
さすがウヨクは馬鹿ですね。ネット工作をしていることを
自白するとはw

10 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 14:16:00 ID:8VnC7AIL
>>8
平和憲法なんか糞くらえ

>>9
中国共産党の工作員

11 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:02 ID:rN9R3xDxO
つか、このスレ立てた事で東条一位は無くなる事に、何故>>1は気付かないのだらう

12 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 01:14:28 ID:qw1QQis3O
大丈夫!

1人が100回投票すれば東条が1位になるよ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)