2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiLLってただの馬鹿だろwはやく氏んでみろ!

1 :良識ある日本人:2007/01/09(火) 22:39:55 ID:/VcYeBke
偉そうに、御託を並べてる暇があったら早く中国軍と戦ったら?
口先でだけで、国を守るために戦う度胸もないくせに
愛国者ぶってんじゃねえよ!この馬鹿!
平和憲法に守られた日本で、平和な社会を満喫してるくせに
なに言ってんだよw 笑わせるな!

なにが、中国大使館にのり込むだ?
安全が保障された日本国内で、くだらないパフォーマンスを
やって愛国者気取りか、この馬鹿!
自衛隊に入れ!、自衛隊に入って北朝鮮軍と人民解放軍に突撃しろ!

かわいい子供達が、ヒットラー安倍の野望を満足させるために
戦場に駆り出されるならば、命がけで阻止するが、

別に、お前らWiLL記者が、戦争に行く分には、誰も反対しないし
止めやしないよw逆に応援してやるから安心して御国のために死んでくれ!
見事戦死したら、お前らの大好きな靖国神社に祭ってやるから安心して
死んでくれ!まさか、ナショナリズムを商売にしてるわけじゃねえよな?
どうした、遠慮するな、はやく北朝鮮軍と戦え!
それとも、他人が靖国神社に祭られるのは良いが、
自分が靖国神社に祭られるのは嫌なのかい?










2 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 23:08:21 ID:KTI2oqGK
『おとなしく中韓様の捏造史観に従い土下座を続けろ!ジャップ共!』まで読んだ。

3 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:50 ID:OkyNCOaQ
良スレあげ

4 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 01:37:10 ID:WWUHNsLF
バカサヨきもちわりい


5 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 07:08:39 ID:51AruCdK

WILLって朝日叩きに特化した商売だろ。
サヨク雑誌が売れるなら>>1みたいなのに媚びた特集を組んでると思われw

6 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 07:57:38 ID:XPU9Cexa
>>4
まさかWILL読んでないだろうね

7 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 08:09:35 ID:P/F5dFIi
>>6
まさか朝日新聞や週間金曜日読んでるの?
キンモー☆

8 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 08:11:36 ID:if0mdxlG
なんか気にさわったかいWILL信者さん!

9 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 08:20:25 ID:IaWltVvi
なんか気にさわったかい朝日信者さん!

10 :´≧`:2007/01/10(水) 08:27:08 ID:bI7Ds34O
なんか気にさわったかいジャンプ信者さん!

11 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 08:43:23 ID:3Zp96nyh
結構面白いよ
Wii

12 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 09:20:09 ID:irFcrmYL
なんか気にさわったかいネットウヨさん!


13 :´≧`;:2007/01/10(水) 10:53:01 ID:bI7Ds34O
なんか気にさわったかい↓

14 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 18:55:25 ID:KPdI+tCX
バカウヨはw

15 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:47 ID:daX8Euma
WILLなんか見る人ってネットウヨかな?

16 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 22:25:22 ID:PaWenQil
朝日信者が日の丸を食い千切りながら一言↓↓

17 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:54 ID:aXBAcL6k
アホウヨが日の丸を食い千切りながら一言↓↓


18 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 08:43:29 ID:sc5IEWtX
朝日信者が金正日の肖像に頬ずりしながら一言↓↓

19 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 08:56:23 ID:LWwWVa4R
ネットウヨが金正日の肖像に頬ずりしながら一言↓↓


20 :´≧`:2007/01/11(木) 16:42:27 ID:hXHRFebH
ストレッチマンがストレッチをしながら一言↓

21 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:17:51 ID:PnJb3Y1F
反創価の雑誌ならOK!

22 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:30:17 ID:fDlZtLEB
WILLなんか見る人は馬鹿ウヨかな?


23 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:53:58 ID:ZOFlpewy
それにしても任天堂ってスゴイよね
Wiiやめられません

24 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 19:16:16 ID:MChk6A/D
良スレあげ


25 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 22:52:26 ID:hS9SK0jr
WILLってゲーム機なんだよね?

26 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 03:54:56 ID:99sIDTJ4
書店に勤めてるけど論壇誌の中でもwillはよく売れているよ。
特に○○を永久に黙らせる百問百答とかいう特集を組んでた時は、あの文藝春秋をも超えた月もあった程。
文藝春秋より軽くスラスラと読める手軽さからか、購入者に若い方が多いのも特徴かな?
いわゆる若者の右傾化で化石頭達の脳裏に軍靴の足音が響き渡るってやつか?

27 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 06:55:47 ID:dwIcknrb
そう?よく行く書店にはwillはいつも1冊しか置いてなく売れてないよ。
まぁwillなんか読む基地外ウヨがいないのでいいけどね。

28 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 17:06:18 ID:6B7hQTL/
will糞あげ

29 :文責・名無しさん :2007/01/12(金) 23:01:34 ID:4yJfjIL0

WiLLに限らず、人間の本能である、ナショナリズムを高揚させる
本は売れると思うよ。
「ならず者どもの最後の拠り所は愛国心」なんていう言葉があってよね?
どんな、社会の役立たずでも、自分は愛国者であると
思えば、気分が高揚し世の中における自分の存在感を確認できるからね。
言わば、麻薬のようなものである。

しかし、そういったナショナリズムが、ナチスの大量虐殺を生み
太平洋戦争を生み、アジアで2000万人、日本人でも300万人が死傷したわけだ。
こういった、悲劇を2度と繰り返さないためにも理性を働かせ無責任に
ナショナリズムを煽るような報道は慎むべきなのに、金儲けのためには、
手段を選ばない記事作りで、部数を伸ばしたところで尊敬はできないね。
多くの愛国雑誌が出回っているが、いまだ、誰一人中国軍と戦った記者はいない・・・・











30 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:09 ID:mIFpTRI5
キチガイ共産主義者が殺戮の元凶でしょ。

31 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 23:40:21 ID:99sIDTJ4
willに限らず保守系論壇誌の多くは特亜人民のナショナリズムを煽る為の捏造史観を批判してるのでは?
むしろ歴史を語るのにナショナリズムを排せよと特亜に指摘し続けてるのが保守系論壇誌の方だろ。
それが戦争と言うのなら逆に平和とは何だ?相手の捏造史観に何の疑問も抱く事なく服従し土下座し続ける事か?
つか特亜にうごめくナショナリズムを利用し自分達の政争や思想の具にしてきたのは朝日を始めとするサヨクメディアの方なんだが...


つか日本がそれらの歴史観を批判しただけで戦争がどーの、ナショナリズムがどーのと騒ぎ散らすのは何故?

32 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 07:58:48 ID:zsRemijX
キチガイネットウヨが殺戮の元凶でしょ。


33 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 08:32:43 ID:Rx/3PpaA
良スレあげ


34 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 10:32:51 ID:0a0CZtLB
2ちゃんねるなくなったら、ネットウヨって
生きがいなくしちゃいそうで可哀想w

35 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 11:04:23 ID:H77BxMJ9
引篭もりや右翼団体の構成員は、普段は誰にも相手にされないからなぁ。

一日中、右翼の書き込みを続けて2ちゃんねるでしか世論作りができないので、
もし2ちゃんねるが無くなったら、即、ネットウヨ勢力も消滅だなwW。


36 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:03 ID:QJoFH0pX
夕べもWiiにはまっちゃたよ

37 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:31 ID:3Bzmkn5T
こんなの読んでるからネットウヨしかなれないんだよな。
哀れなウヨさんたち。

38 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 14:38:52 ID:i6+Dd+5E
ばんざいあげ

39 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 15:51:35 ID:/oiqKJPD
WILLなんか見る人は馬鹿ウヨかな?


40 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 16:56:02 ID:EDNTlICu
なるほど

41 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 17:46:49 ID:Y8HHiP19
WiLLはあんまり正しいんで職場の見た事の無い人達にも
紹介して見せたりしています、みんな過去の間違った認識が
正されたと言っています。


42 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 18:29:39 ID:+nxrUurM
ほめごろししてるの?

43 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 19:27:49 ID:3oJ5ZT2s
つかコラムをupするなりして具体的に何がどうなのかを議論してくれ。
批判にもならない中傷や戦争がどーの右傾化がどーのと妄想カキコしてもサヨクの気持ち悪い自慰にしかみえないぞ。
そういう訳で特亜人民のナショナリズムを煽る為の歴史観に疑問を投げ掛けただけで戦争になる理由を具体的に説明して下さい↓↓

44 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:00:15 ID:Ax7/Qi82
>39
答えてあげなよW

45 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:12 ID:gtqUxYVf
特亜のナショナリズムに加担している馬鹿サヨ。
日本社会に馴染めない哀れな奴らw

46 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:51 ID:5zhowMqc
バカウヨはやはりWiLLを読んでるだねw

47 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:48 ID:xng3wnNv
WILLなんか見る人は糞ウヨかな?

48 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 07:21:20 ID:YyG5cgsU
46 47 「日本語での会話が出来ないキチ☆イだから話しかけないで!」まで読んだ。

49 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 07:34:21 ID:P83ZBXqH
>>48
意味不明こと言ってるけど頭大丈夫?

50 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 08:06:54 ID:9DiZgH9h
中国に必要なのは秩序だよ。
最下層の人間が虐げられる環境ではね。
日本軍みたいに末端の兵士を大切にしなくては、
下士官も悪い事もするさ。
WILLを読むとよくわかる。
朝毎じゃーね。
小室直樹さん、冴えてます。

51 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 08:09:38 ID:kkxLij3H
WILLなんか見る人はネットウヨかな?

52 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 13:31:35 ID:eTCPNg30
そう糞ウヨだな

53 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:48 ID:XsriFFyS
良スレあげ


54 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:08:03 ID:PqytEo8K
WILL・・・いいですね

55 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:10:51 ID:K8cdiHwI
WILLなんか見る人はチンタラウヨかな?


56 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:17:12 ID:QBVduc3g
馬鹿売れしてる雑誌にかみつくほどみっともないことはない

57 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:20:47 ID:kibMpUws
何?バカウヨに馬鹿売れしてるんだねw

58 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:22:32 ID:vuUrhnKZ
WILLなんか見る人はネットウヨかな?


59 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 18:30:54 ID:PqytEo8K
WILL・・・いいですね、
国家と世界、外交と軍事などを真剣に考えるのに役立ちます。

60 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:51 ID:bCcZ0o82
花田に攻められっぱなしのチンク大使館員w

61 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 19:05:17 ID:Tbcaz2kj
WILL・・・いいですね、
ゲームおもしろいもんねw


62 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:13:53 ID:pw6v10I7
WILLなんか見る人はアホウヨかな?




63 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 20:23:40 ID:UDiuX7bE
>>4
> バカサヨきもちわりい


知障だから、しょうがない。断末魔でしょ。

□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□


64 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:58 ID:Pbzgka5s
アホウヨ乙w

65 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 20:34:37 ID:aLSTeq82
>>64


超賎アホウヨ、
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

       。
        |\ >>64
        |ヘ| ↓
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー     (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"      /
──────   \   支那共産党    /
             / 超賎労働党命  |
───────  /               |


66 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:35:37 ID:SB5bx2BJ
>>65
こんばんはアホウヨさんwww

67 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 20:37:29 ID:phFAScS7


           >>1

      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  |  社民党と部落は不滅です。ハァハァ
      川川     3  ヽ〜< 北朝鮮はオナニー天国〜ハァハァ
      川川  ∴) A(∴)〜  \家族会ウザイ・・____________
      川川     U  /〜    慎太郎が怖い・・ ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\つくる会も困った・・・
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|救う会と石原、コワイヨ
 |:::    \   (_3。   ̄ ̄. | ________ |
 |::::     \__/ 〜       .| | きん・しょうにち命.   |.|
 \:::   天皇制、ハンターーイ!!! 毛沢東万歳!!!!!!!!



68 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 20:39:30 ID:q5dQSHaA
>>66


超賎アホウヨ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \


                ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.          
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ  
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'      
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、自衛隊機、ミサイル命中!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. : ウェー、ハッハッハッハ
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
       y'    /o     O  ,l    |


69 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 20:45:40 ID:sy2Z3ezj
このスレは終わりました。続きはここで。

朝日新聞を恥ずかしげも無く読んでるやつについて
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113968125/


☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

70 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:35 ID:qdelgl0a
ただいまバカウヨ発狂中です!

71 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:48:10 ID:c5WFkAJT
WILLなんか見る人は69みたいなアホウヨかな?


72 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 21:01:01 ID:mVI19eJL
このスレは終わりました。続きはここで。

朝日新聞を恥ずかしげも無く読んでるやつについて
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113968125/


☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

73 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:02 ID:txm7Oib4
WILLなんか見る人は72みたいなアホウヨかな?


74 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 21:05:43 ID:skNmURvy
>>70
> ただいまバカウヨ発狂中です!


↓街宣右翼の人。
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

   
         >>1      
 ┬─┬     ↓  
 │反│    ∧_∧  やはりwill読んでるネットウヨって
 │日│   (-@∀@)  馬鹿だったね!
 │厨│   (__|=L_) 
 └┬┘   (_,,_,,_) 
 ━┷━  彡※※※※ミ    
   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ワハハハ  /      \ ウハハハ/ また、ID替えたよ。
     \     /   ドドッ   \    /
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 時代遅れの反日馬鹿サヨ、乙!
 (,    )(,,    )(    ,,)(    )(    )(,    )
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   支那のアホウヨかwww
 (,    )(    )(    ,,)(    )(    )(    )
時代遅れなんかじゃない。時代錯誤wwwwwwwwwwwwwww



75 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 21:07:27 ID:9POhlH8/
警告:支那共産党人民解放軍統一戦線工作部
支那共産党中央宣伝部 在日支那大使館へ

もっと、頭のいい工作員を雇いなさい。バブル崩壊で焦っているらしいが、金を
かけてもっとレベルの高い工作員を使いなさい。支那のイメージ悪化は留まる所を
知りません。ww


76 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:41 ID:c/JwKsOV
WILLなんか見る人は74みたいなアホウヨかな?


77 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:53 ID:YyG5cgsU
一つ確なのはこのスレでWILLを批判する奴は具体的に何がどうなのかを説明も出来ずに中傷や妄想をカキコするだけの馬鹿という事だ。

78 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:57 ID:UJtKoA7e
WILLなんか見る人は77みたいなアホウヨかな?


79 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:14:49 ID:HPG0el+O
>>75
そんなに必死になるほどWILL好きなんだねw


80 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 21:15:28 ID:NrujWmTA
245 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 21:12:03 ID:wAmiu37D
あさひ工作員って、脊髄反射してるね。
ほんとにコピペきたw
支那人って、民度も知能指数も低いらしいよ。




81 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:06 ID:HwNYVFzM
WILLなんか見る人は80みたいなアホウヨかな?


82 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 21:20:34 ID:iA2w4JDg
>>79


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \


そんなに必死になるほどWILL嫌いなんだねw 特定アジアの糞ウヨはwwwwww





83 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:43 ID:uiLw7WZh
WILLなんか見る人は82みたいなアホウヨかな?


84 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:31:38 ID:nmXpaDRb
>>82
ヴぁかちょん


85 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:12 ID:8CGA3Xb3
何このスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ま、反日サヨクの絶滅が近いことだけは分かった。
こんな所でオナニーに耽ってないで、外へ出ろよ。馬鹿サヨクwwwwwwwwwwwww

団塊の糞サヨの断末魔かねぇ。


86 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:35:53 ID:VKBQZdt2
基地外ウヨは荒らしばかりの屑ばかりw

87 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:37:32 ID:ytkfibmR
>>85
引きこもりのニートウヨ君元気出せ!


88 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:36 ID:bzoAfji2

>>85
そうだと思う。本当に焦ってる。
>>86みたいな支那のキチガイ糞ウヨが、2chを荒らしてるんだよ。

89 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:40:55 ID:Z9H+1ESM
>>88
また見え透いたことやってるな糞ウヨちゃんwwwwwww

90 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:42:38 ID:JkCb9I8D
なに1人で遊んでるの?>>88

91 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:52 ID:oRPormG6
>>86
> 基地外特定アジア糞ウヨは荒らしばかりの屑ばかりw


>>88
やっぱり、支那のアホウヨ、日本の馬鹿サヨって、屑で蛆虫以下の存在だね。

92 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 22:25:10 ID:Oe4FDauU
>>90
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

このスレは終わりました。続きはここで。

朝日新聞を恥ずかしげも無く読んでるやつについて
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113968125/
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆

93 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:26:01 ID:YyG5cgsU
で、本題に戻るがWILLの何が問題なの?中傷や戦争がどーのという妄想抜きで具体的な説明ヨロ
↓↓

94 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:23 ID:gNPI6+rc
ヴぁかちょん


95 :反日糞サヨの低脳スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 22:34:33 ID:fS3Wk6u8
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

>>93糞スレ上げる時間があったら、削除依頼出してきて。

このスレは日本のアホサヨと支那の糞ウヨに荒さられて終わりました。続きはここで。
↓  つーか、このスレそのものが馬鹿サヨと特定アジア糞ウヨの荒らしなんだけどね。www

朝日新聞を恥ずかしげも無く読んでるやつについて
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113968125/
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆

96 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:00 ID:VVbZFhSH
にやにや

97 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:37:07 ID:raPbjdJ7
それで95は糞ウヨなんだなw

98 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:27 ID:Agp0nkZc
私はWiLLを読んで人生を狂わされました


99 :反日ファシストの知障サヨ・アホサヨ・スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 22:52:44 ID:pnnKRR6P
>>97





( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \


反日ファシストの言論弾圧スレで、おなにーする馬鹿サヨクって、おまえ?



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \



>>98
良かったね、日本共産党と朝日新聞から離れるきっかけができて。
俺なんか、いまだに創価学会の新聞と中核、カクマル、社民党の機関紙を
読んでるよ。


100 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 07:47:56 ID:+04b0Hx8
99はWiLLを読んで人生を狂わされ基地外ウヨになりました・・・・


101 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 09:52:29 ID:0OEThYTN
そんな100は朝日ジャーナル読んでテロに走り機動隊にボコられた挙句前科者になり現在は朝日や岩波、三流大の研究室に潜伏し再び革命ゴッコを起こす日を夢見て夢精しているそうな。

102 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 10:47:50 ID:ZhdBtqCo
そんで101はネットウヨとして一生を過ごす寂しい人生を
送るんだろうなW

103 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:06:12 ID:0OEThYTN
そんな102は闇の組織によるにちゃんねる荒らしや公安の監視に24時間怯えているそうな...
最近では夜中に軍靴の足音で目を覚ましたり愛しの祖国が日帝に滅ぼされる悪夢にうなされてるみたいだよ。

104 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:22:13 ID:gP/nn2Qd
ふふふ!ニートの103は社会性を身につけたほうがいいよ!
ずっとヒキコモリじゃ惨めすぎるよ!

105 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 13:29:55 ID:0OEThYTN
103 は議論が出来るだけの知識と日本語を身に付けたほうがいいよ。
じゃないとニート、ウヨクとアジったりヾ(#@Д@)/軍靴の足音が聞こえるニダ!みたいなサヨク特有の妄想全開のカキコしか出来ない能無しだと思われるよ。
という訳でWILLの何がどうなのかを具体的に説明ヨロ↓↓

106 :アーク:2007/01/15(月) 14:53:20 ID:WKLrKeuX
ハツヨロっす!

107 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 16:07:33 ID:rQFQ5kfs
>>103>>105のIDが同じ点について
どういうことでしょうか?

105 :文責・名無しさん :2007/01/15(月) 13:29:55 ID:0OEThYTN
103 は議論が出来るだけの知識と日本語を身に付けたほうがいいよ。

108 :103 105ですが:2007/01/15(月) 16:34:08 ID:0OEThYTN
WILLの何が問題なのかを戦争がどーのという妄想を抜きで具体的に説明してね↓↓

109 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 17:01:26 ID:iBLWV5TR
cyanic146@hotmail.com

110 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 17:05:38 ID:vzTdaC9t
>>108
何を1人でオナニーして遊んでるの?www

111 :そらりす5550:2007/01/15(月) 18:10:58 ID:yd9ByxFV
 Willって花田さんが編集長してる雑誌でしょ?このまえ立ち読みしたけど
結構まともなこといってるなあって思った。すくなくとも金曜日とかアエラとかよりは
おもしろかったけどなあ

112 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:21:51 ID:0OEThYTN
110それが108への反論?




















ww

113 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:26 ID:7ZEvsdIb
>>111
えっ、あっエラなんてまだやってたの!?近所はもちろん郊外書店でも見ない
から名前も忘れてたけど、鰓張りニダちゃんのホルホル誌で頑張ってんのね。

114 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:43:08 ID:0Qwr6ECy
>>112
アホなことやってるなWILL信者君w

115 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:37 ID:ZjIyUVrR
WILLなんか読む人ってウヨクが多いの?

116 :結局:2007/01/15(月) 18:48:50 ID:KIBF7HNO
平和憲法に守られた平和な社会の中でしか、
でかい口が叩けないのか!
最低だな、WiLL!
この恥じしらずが!
巻頭に、

いろいろ言っていますが私達は国を守るために
中国軍と戦う勇気はありません。

と書いとけ!
口先だけの腰抜野郎!





117 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:52:50 ID:oroUdu51
岡留安則と太田光が連載していることについて>>1はどう思うの?

118 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:47 ID:3v/Gkeie
>>116
おまえが見本見せろ。

119 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 20:40:43 ID:iHm1luJP
WILLなんか読む人ってアホウヨが多いの?


120 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 21:04:34 ID:0OEThYTN
116がヾ(#@Д@)/中国様と戦争になるニダ!と騒ぐから試しに中国を黙らせる百問百答というコラムを見たが、中共大本営発表への疑問や反論のみで戦争を煽る様な言葉は見つからなかったぞ。
116はWILLの何月号の何貢に戦争を煽る様な表現があったのかを教えてくれ。
それが出来ないならレスの頭に『テキトーな中傷しか出来ない馬鹿ですが』と入れておけ。
という訳で何月号の何貢に戦争煽る表現があったのかの説明ヨロ↓↓それが出来いなら(以下略)

121 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 21:27:07 ID:aQwAkwmz
なんか必死なWILL信者が1匹常駐してるね。

122 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 06:45:05 ID:S5++BF52
WILLなんか読む人ってネットウヨしかいないだろうね


123 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:08 ID:jv2iTCuf0
といううかアホウヨだけだろ読んでるのはwww

124 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:38 ID:+aQYkuQt0
でも売国奴が怒るんだから正しい雑誌だね。

125 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:27 ID:ObHwm62U0
でも売国奴なんだろwILLって!

126 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:49 ID:+aQYkuQt0
こりゃ確かだ良かった。

127 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:36 ID:B1bjrJJ70
WILLなんか読む人ってアネットウヨが多いの?


128 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:42 ID:L7KBoqSfO
120への反論はまだ?↓

129 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 08:22:14 ID:P7wD5WyL0
WILLなんか読む人ってアホウヨが多いの?


130 :文責・名無しさん :2007/01/22(月) 23:02:28 ID:oMyrWnBu0

結局、WiLLのアホは、自らは、日本を守るために戦うつもりはないと?(笑)

それで、よくあんな記事かけますねw

WiLLって中国と戦争するの反対なの?

じゃあ、朝日と同じだなw

プゲラッチョw










131 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 10:09:17 ID:gEHNUod/0
、、、、、と、売れない論座の編集部が申しております。

132 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:23 ID:o8p3Fkw50
、、、、、と、WiLLのアホ信者が申しておりますよ。


133 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:49 ID:cFawWTj3O
130そのコピペ飽きた。いちいち反論するのも面倒だが、中国を永久に黙らせる百問百答には中国と戦争しる!なんて表現は無かったぞ。
だからWILL何月号何貢に戦争を煽る表現があったのかを具体的に説明しろ↓↓










つか130って前のレスで似たようなやりとりして逃走したゴミクズサヨだろw

134 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:09 ID:NyFa6Udd0
、、、、、と、WiLLのアホウヨ信者が申しておりますよ。


135 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:57 ID:gqaHulxz0
>>134
中国の使い捨て志願者の方ですか ?

136 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 07:26:24 ID:HZFnbvFt0
とまたまた惨めな信者が泣き叫んでおりますw

137 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 11:52:39 ID:ikXyShCo0
ひでえ糞スレだな
ここまで糞なのも珍しい

138 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 16:35:34 ID:hQ3yNyGb0
と糞ウヨが嘆いているね!

139 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 21:33:15 ID:X0IEy5810
月刊ウィル改め、月刊ウョルにしる!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)