2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 産 経 新 聞 は 異 常 な 新 聞 

1 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 10:15:18 ID:4bd9Zpk9
産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では
正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに
抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で
見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが
ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが
産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され
暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった
二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。


2 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 16:09:53 ID:UUC+Lln1
要するに党派性が強いんです。

3 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 16:26:53 ID:itHlK2rm
また醜屍の糞スレ乱立?

つーかさ、>>1の内容なんて、日本の全マスコミに当てはまる話じゃないか。
(もちろん産経新聞にもな)

何を今さらにわかりきった、果てしなく中身の薄いスレッドだ。

4 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 17:25:49 ID:PaWenQil
嫌韓やネット右翼等に代表されるいわゆる世論の右傾化は1が指摘するようにマスコミの偏向報道やサヨク知識人がついてきた嘘がネットを通じ暴かれてきたことにあると思うんだ。
嫌韓=嫌マスコミと言っても過言ではない。1はそのことが解ってるんだから産経みたいな地方紙をコソコソと叩いてないで朝日みたいな大物を叫弾しよう。
まさか右のイデオロギーに偏向した新聞はダメだが左ならスルーなんてサヨクみたいなことしないよなw

5 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 17:29:55 ID:6H8OIjSy
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168359958/

6 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:18 ID:kvsGQ0ni
>>4のようなゴミウヨはいつ自殺するの?

7 :3:2007/01/10(水) 18:30:23 ID:itHlK2rm
>>6=>>1
あ、またお決まりの反応ね。
>>4が図星の正論だったということだな。

8 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 18:59:30 ID:IaWltVvi
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164968487/17
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1160320088/184

過疎スレのコピペでオナニーするの止めてくれないかな。



9 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 22:14:46 ID:sVRj2DlV
>>1
>産経は全国紙であり

地方紙だろ?

10 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 08:56:54 ID:iqGbQ44n
産経は大阪の自営業者ご用達の痴呆紙のくせに
全国紙などと詐称するから叩かれる
おまけに維新政党新風とほとんど同じ主張のくせに
一般紙を詐称していることも問題だ
産経が政党機関紙であれば誰も叩かない
部数もそうだが全てが詐称の塊のような新聞だから
叩かれるのだ


11 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 09:27:53 ID:FE3KYkH1
同人誌の話題は同人板でやれ

12 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 11:15:26 ID:sc5IEWtX
10 部数の詐称に特定の政治思想...
6が指摘したように殆んどの新聞に当てはまるだろ。

13 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 11:24:44 ID:Qik043uR
その中でも産経は一番偏りすぎだから叩かれるんだろ。

14 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:36:39 ID:R5pD2xOV
良スレあげ

15 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 17:49:54 ID:yKJVf01Q
ネットウヨは産経で弁当箱包みます

16 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:18:20 ID:XeUbZjhl
読売読むだろ、常識的に

17 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 19:39:04 ID:6pXybeM1

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

18 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 20:12:29 ID:XeUbZjhl
確かにカルトくさいな

19 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:25 ID:fgLxQ6U6
>>17
それしかないの?アホウヨさんw

20 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 21:42:13 ID:sc5IEWtX
地方在住だから産経は売ってない。
朝日は教科書問題や強制連行等、外交問題に発展する誤報や捏造を意図的にやってる感がある。
日経は富田メモの件で逃走したから信用出来ない。
やはり無難に読売を購読すべきでしょうか?

21 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 21:48:17 ID:nt9iGW8O
産経以外ならどこでも

22 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 22:05:56 ID:OpGAcKz/
どの新聞も思想的に偏りがある。それは仕方が無い。
ただ、産経新聞だけは人間性と宗教性に偏りがある。それが問題だ。

23 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 01:01:19 ID:99sIDTJ4
↑そんな抽象的な見解見せられてもな...
朝日の社説や朝日の基地外投稿、朝日のドキュン記事みたく記事や論説をUPして何がどうなのかを具体的に指摘して欲しい。
そういうのが産経スレには無いからROM派にとってはつまらない。

24 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 06:59:16 ID:k0Y7toOW
産経信者が必死だね!

25 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 08:37:40 ID:V5+mbjph
産経は二重基準があるから問題なのだと思います。
それがまともな方に相手にされない理由ではないでしょうか。
あと、産経はあまりに悪口が多すぎますね。
世の中にはいろいろな人がいていろいろな意見があるという
ことすら理解出来ないような逝かれた記者が多すぎなんですよ。



26 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 09:39:37 ID:FaNytCqp

産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では

正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに

抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で

見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが

ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが

産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され

暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった

二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。


27 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 11:38:19 ID:V5+mbjph
>>26
荒しの一種ですか?

28 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 13:03:14 ID:99sIDTJ4
25 多種多用な意見というか、自分達と相反する意見を尊重しないのはいわゆるサヨクも同じでしょう。
本来ならイデオロギーに反する意見でもそれを認め尊重した上で議論するのが左右関係なく当然の事なのに...
ウヨ、産経だからとレッテル貼りして思考停止してる時点で君達の差別の対象であるウヨと同類という事に気付こうね。
つか実際に記事を晒して何がどうなのかを具体的に話し合ってる朝日の社説や基地外投稿、ドキュン記事のいわゆるウヨの方が余程建設的で見てて飽きないぞ。
この手のスレと朝日スレの伸びを比べても解るだろ?

29 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:52 ID:F7fZD1Ck
なんだ!ただのネットウヨかよ

30 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 17:33:21 ID:1h+qipvb
支離滅裂で全く読む気がおきない、さっぱりだよ

31 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 19:11:33 ID:Wzo5k5Yf
思想的な偏りがあるのはまず仕方ないとして、
産経の笑えるところは「言いたいことを言う新聞」ってな感じに
マスメディアが当然もつべき社会的責任を放棄するかのごとき開き直りを見せている点だと思う。

32 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 20:07:50 ID:V5+mbjph
>>31
産経は責任を取らないからねw
ここらあたりのやりっ放しは未成年者の餓鬼並ww
責任感がまるでない

33 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 20:16:16 ID:99sIDTJ4
32同意。
朝日には強制連行や教科書問題を捏造し外交問題にまで発展させた責任をとって、産経に大人の態度というものをみせてほしい。

34 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:36 ID:vecJvSMd
このスレ、批判どころか誹謗中傷にすらなっていないな。
他のスレ見て勉強しろ。

35 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 22:40:40 ID:2hvkObJV
それではお前は糞ウヨだなw

36 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 00:58:55 ID:Cxj+rirg
なんかネタになる記事とかないの?

まさかこの雰囲気で1000まで行こうとか考えてる?

37 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 07:59:43 ID:IG9cZwSG
まさに異常な新聞だな産経は!!!

38 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 08:24:06 ID:S/S6Mj91
ネット右翼の心の支え

産経と閉鎖間近の2ちゃんwwwwwwwww

39 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 09:49:59 ID:adrKlMIv
産経読んでる人に聴きたいんですけど

産経読んで人生が豊かになりましたか?
収入が増えましたか?
友達いっぱい出来ましたか?
豊かな家庭生活を営めていますか?

たぶん、その逆ではないかと思います。
カルトに洗脳されて世の中はサヨクにめちゃくちゃに
されていると妄想に走ってネットに入り浸りして
一度しかない人生をめちゃくちゃにされているのでは?

産経系列のメディアは危険で、それもオウム以上に危険だと僕は思うけど。

40 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 10:40:05 ID:h2JiBa+V
>>39
新聞を変えたら収入が増えました、友達ができました、豊かな人生になりました
って○○ストーンの宣伝か?

で、具体的に記事に対する批判とか無いの?
もしかして産経読んだことない人ばかり?
他のスレは皆読んだ上で批判しているよ。

41 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 10:47:38 ID:VVy/D29/
と必死な産経社員が来ましたねw

42 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 11:39:07 ID:BuFrjKxj
勝敗がほぼ決して、戦闘が終わったにもかかわらず
戦地で略奪や強姦を続ける戦勝国兵士のように下劣な人間発見

>>35=>>37-39=>>41
2ちゃん閉鎖間近でうれしくてしょうがないんだろ?早く祝勝会会場に戻れよ。


43 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 11:49:30 ID:3oJ5ZT2s
2ちゃんだけかと思ったらYahoo掲示板にもあるんだね。朝日叩きトピ。
しかも2ちゃんより建設的な議論がなされてるし。

44 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:47 ID:EiwzFMEj
産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では

正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに

抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で

見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが

ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが

産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され

暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった

二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。


45 :40:2007/01/13(土) 12:04:11 ID:h2JiBa+V
>>41
仮に俺が産経社員だとして、どの記事に問題があるか聞く事が悪いことなの?
いい加減「産経氏ね」と「社員乙」以外のレスを書いてくれ。

46 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 12:05:54 ID:nw6/jc0Q
>>40=>>42
ご愁傷様ですネットウヨ君w

47 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 12:20:44 ID:whnCSEtn
たしかにまともではないな産経って

48 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 15:02:25 ID:Nt13j1eZ
age

49 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 16:47:21 ID:3oJ5ZT2s
朝日の社説や朝日の基地外投稿、朝日のドキュン記事なんかはYahoo掲示板に移ってもそのままやっていけるだろうが、批判にもならない中傷のみで進行していく産経スレは2ちゃんと同時に終了すんじゃね?

50 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:01 ID:tP8rdDXM
ウヨの雄叫びも空しく聞こえる今日このごろです。

51 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 18:32:19 ID:qZ6pIs8l
良スレあげ


52 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 19:21:46 ID:c8ftV5Cg
>>1
そもそもイデオロギーちゅうのは左翼語やろ
サンケイにはイデオロギーなんぞないよ
あるのは伝統的保守主義だけ
これによる誤報や捏造はなく
記者自身の出世慾などがオモテに出たときだわ
売国左翼とはココがちがうわな

53 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 20:39:10 ID:wVo2dd/y
>>52
「産経新聞が秋篠宮殿下の発言を捏造」

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1114229881/l50

これもその類?

54 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:39 ID:capcdVJh



産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では

正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに

抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で

見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが

ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが

産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され

暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった

二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。





55 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:56 ID:eEWlHCZs
バカウヨの愛読紙なんだろ産経はwww

56 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 08:10:21 ID:0cDCkGs6
良スレあげ


57 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 08:18:08 ID:jo+TwZ8K
カスウヨ=ホームレスは

ダンボールハウスに

産経敷き詰めて

寒い冬を乗り切るらしい

58 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 11:14:39 ID:FtxW4q7Z
加齢臭のきついスレッドですね

59 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:42 ID:Kes9DETc
バカウヨが来ましたねw

60 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:10 ID:eL2R5Y1r
たしかに

61 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 16:01:35 ID:FtxW4q7Z
中身ある議論を徹底的に排することにより、このスレの統治権を死守するアホサヨ

56 良スレあげ ← このあたり、かなり痛々しい

62 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 16:03:08 ID:sgdN/aII
アホウヨさん
こんにちは!

63 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 17:29:30 ID:lksjVrzj
電車の中で朝日を読んでいる奴がいたら、指をさして笑ってやりましょう。

どうせ、
  1,基地外サヨク
  2.トンデモプロ市民
  3.団塊バカ
  4.日教組に脳までやられたボクチャン高校生
  5.行き遅れのキャリアウーマン勘違い女
 のどれかだから。

   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []__.....||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ ∧_∧|| < うわぁ〜朝日読んでる! キモイネ!!
  ( ´∀( ∀` Σ(@∀@‐)(´∀` .||  \___________
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|_|_|,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||


64 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 17:53:44 ID:Db/hPjHH
>>63
産経読んでる基地外ウヨって恥かしくないのかいw

65 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 18:16:43 ID:8IGUo9i5
>>63
(´,_ゝ`)プッ 。産経信者乙wwwwww
産経なんてアメリカ様と財界の代弁者だし。

66 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 19:38:26 ID:YyG5cgsU
32 強制連行や教科書問題を捏造し外交問題にまで発展させた責任をしっかりとって、餓鬼臭い産経とは違う大人の態度を見せてくれ。
とりあえずドイツを見習って戦争を煽った朝日新聞社の解体運動でもしてみては?










w

67 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:12:03 ID:jZQINt43
バカウヨの愛読紙産経新聞www


68 :AAA:2007/01/14(日) 20:36:20 ID:yY3AP4JE
あれ?

69 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:18 ID:9UH8JX6I
にやにや

70 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:30 ID:CVdj6z5w
産経読んでるのは基地外ウヨ

71 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:50 ID:PNQd5GjA
ネットウヨ晒しあげ

72 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:11:00 ID:h28IlWxw


73 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:17:42 ID:6+WRmUgB
産経ってどこにも売ってないね

74 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:30:35 ID:MyeFeGUp
ネットウヨしか見ないし

75 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:30 ID:m0DtDf0m
バカウヨの愛読紙産経新聞www


76 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 22:32:37 ID:BJCjllTh
産経読んでる基地外ウヨって恥かしくないのかいw


77 :良スレage:2007/01/14(日) 23:47:20 ID:cqu3KVfP
産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では

正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに

抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で

見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが

ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが

産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され

暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった

二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。

78 :反日アホサヨの糞スレ撲滅委員会:2007/01/14(日) 23:59:33 ID:5DI3hZoO


>>1


荒らしがスレ立てできるの?削除依頼出してくる。

このスレは、終わりました。

□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□



79 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 07:42:52 ID:WmBoKqEb
哀れなネットウヨが必死すぎてwww

80 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 07:53:20 ID:0AQ0Dg9m
朝鮮人は
日本にいつまでも寄生せず
半島に帰りなさい

81 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 07:59:08 ID:+0kd9zLc
クソ馬鹿サヨ売国奴新聞の朝日工作員が立てたアホスレは
無視しましょう

82 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:07:44 ID:V7W8DkY1
一瞬、具体的な記事の批判になりかけたが、そうはさせたくない連中が多いみたいだな。
(議論に負けるから?単に読んだことないから?)

こんな一言レスばかりじゃそれこそ世論の「右傾化」が加速するぞ。

83 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:47:00 ID:WkqPxDBP
>>80
ヴぁかちょん


84 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 08:48:30 ID:Tv6AITdQ
クソ馬鹿ウヨ売国奴新聞の産経工作員が書き込むアホレスは
無視しましょう


85 :日本社会主義協会:2007/01/15(月) 09:06:29 ID:2vEZ2qQE
お前たちよ、よく頑張ってるな
その調子で、無内容な誹謗中傷を書き込み、スレッドを死守するんだ

おおっと、ここでは「おまい」だったな

86 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 09:09:03 ID:cCO+MQw3
にたにた

87 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 10:25:01 ID:gaN6+aSh
>>1(とその仲間?)について解説するなら、
別にウヨ批判してるからサヨ、というわけじゃないんだよね。
というかそもそも、以前から何度も言ってるが、ウヨとサヨの定義がわからんし。
中国や朝鮮嫌いだとウヨなのか?朝日新聞嫌いなヤツはみんなウヨなのか?
産経新聞読んでるヤツはみんなウヨなのか?
俺産経なんか読んだことないんだけど。というより、シェアの低いマイナーな弱小新聞社だから
田舎住まいだと産経新聞なんか売られてるところ見たことないし、
当然購読もできない。

だからウヨサヨっていう話じゃないし、>>1(とその仲間?)はサヨじゃない。
むしろまっとうなサヨに対して失礼だろう。
問題なのは、産経新聞みたいな弱小新聞社ごときに
連日連夜執拗に、異常な憎悪をぶつけ続けるキチガイが
この掲示板に何年も常駐してることだ。

>>1(とその仲間?)はウヨとかサヨではなく、ただの異常者。


88 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 10:45:36 ID:Z/ALLJ2Z
と異常者ウヨが泣き叫んでおりますね!

89 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 11:46:19 ID:NeOtMrTq
>>1-88
カスウヨ涙目で逃走(笑)

90 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:10:00 ID:gaN6+aSh
そうか88のようなヤツのことをカスウヨと言うのか

91 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:17:43 ID:iMRaqBap
>>90
なんだバカウヨちゃんなんだw

92 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:14 ID:stCoUJq/
>>89
泣くないでね悔しいかもしれないけど糞ウヨどの!

93 :サンケイ(*´∀`*)アッタカーイ:2007/01/15(月) 14:05:28 ID:IY7g/iYN



>>1はカナーリ説得力あるから文鮮明マンセー産経糞ウヨ信者が必死スギ(・∀・)ニヤニヤ





94 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 14:20:48 ID:gaN6+aSh
>>91
そのようだね。
>>88みたいなのをバカウヨとかカスウヨとか呼ぶようだね。

95 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 14:27:08 ID:vfLyM6z+
そのものずばりのいいタイトルですね。(拍手)

産 経 新 聞 は 異 常 な 新 聞

ここに週刊新潮も入れたほうがいい。あの皇室礼賛は違和感一杯。
他に読みたい記事があってもアレがあるお陰で、買わずに立ち読みで済ましてしまうこと多々。
     ↓
    週刊新潮
>>1 産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では
正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに
抵触するともうお仕舞い。

96 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 16:09:37 ID:g6FCM3f9
>>94
バカウヨ君もっとバカウヨって叫んでねwww

97 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 16:37:56 ID:ZSuX1A0T
『朝日vs.産経ソウル発―どうするどうなる朝鮮半島』 (新書)
黒田 勝弘・産経新聞ソウル支局長 (著), 市川 速水・朝日新聞ソウル支局長 (著)
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4022731206/249-1906871-9424330?SubscriptionId=090596K8VFHWK71V2782

この本は「朝日と産経」「日韓ナショナリズム」「北朝鮮」の三つの章に分かれていますが、
注目すべきは一つ目の「朝日と産経」。この章では朝日新聞における韓国報道に対する
スタンスがはっきりと述べられています。

市川:韓国に対する批判や描写は配慮しなければならない。何故なら日本人の韓国人に
対する差別意識を助長するから

黒田:もう配慮すべき時期は終わったし、そのような配慮が相手を尊敬していることにはなら
ない。むしろそのような配慮は差別意識からくるものだし、平等に思っているなら批判すべき
ところはキチンと批判すべき。また、朝日が配慮しても、ネット時代には無意味

P.59
市川 いや、僕は基本的には報道機関が韓国を批判することは適当ではないと思いますよ。
P.70
黒田 あのねえ、市川さんも朝日新聞の記者たちも韓国で生活すれば、こりゃアカン、こりゃ
なんじゃと、非公式には凄く文句を言ってるわけですよね。でも、そう書いちゃいかん、日本人
に向けてそれを言うと韓国に対する差別、偏見を助長すると。僕も最初はそう思ってましたが、
途中からそれはやっぱりよくないんだと。逆に偽善的だと・・・。
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50708231.html

98 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:42:52 ID:gaN6+aSh
>>96=>>88
煽りとか釣りじゃなくてマジに聞きたいんだが、
俺にバカウヨというレッテルを貼ったところで、それがいったいどうしたというのかね。

そもそもウヨって一体何なのかが解らんのだが、百歩譲ってそれは置いといたとしても、
俺がバカウヨだろうが糞ウヨだろうがアホウヨだろうが、それとは全く関係なしに
おまえがまともに日本語の会話できない、言動が支離滅裂な精神異常者で
品性が下劣なゲロ以下の汚物である、という事実が存在し続けるんだが。

それと、おまえのレス文末の「w」ってやつ、嘲笑とか余裕というのが
全然感じられず、何も言い返せなくてくやしくて殺したくて仕方がない、という
必死さだけがひたすら伝わってくるぞ。

99 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:46:26 ID:5LZl3KLC
あの?何をそんなにムキになってんの?
悔しいのはわかるがウヨどの!

100 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:44 ID:V7W8DkY1
結局中身のないまま100まで来たね。
こうなったら頑張って1000まで行こう!

誰が異常か世の中に知らしめてやろう!

101 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:15 ID:NeOtMrTq
>>100

カスウヨの開き直り

102 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:16 ID:IY7g/iYN
フジテレビの法則・・・それはフジテレビに関わると人は不幸になるという経験則


フジテレビの番組撮影に協力したばかりに高野連の指定業者から
外されてしまった哀れな旅館
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070110025.html

2度にわたる不倫、略奪婚を重ねながら倫理について視聴者に説教する
フジテレビキャスター
http://www.asyura2.com/0610/hihyo4/msg/296.html



103 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:05:36 ID:Q5o0uV5c
>>101
やはり>>98はカスウヨだったんだね。

104 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:28:43 ID:vfLyM6z+

産経エクスプレスはいいね、安くて、タブロイドだしページ数少ないところが。
アレでしょ、どうせ本紙売れないからやってるんでしょ
出来ればこれと似たスタイルで毎日あたりで出してくれるといいが。
首都圏だけでなく全国でやれば、本当の全国紙になれるかも。
でもタブロイドだと嫌なんだろうな。売れないくせにプライドだけは・・・

105 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 19:39:10 ID:0OEThYTN
で、ウヨって何?
ウヨの定義の具体的に説明ヨロ↓↓

106 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:14 ID:zpZSDFHn
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up0019.jpg.html

107 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:34 ID:gaN6+aSh
ああ、やっぱり真性のキチガイ相手にまともなコミュニケーションを
求めるだけ無駄だったか…。

108 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 20:39:39 ID:JZC6TpYo
そうだね>>105みたいな基地外ウヨは相手にしない方がいいよ。

109 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 21:47:04 ID:DbTccwFc
>>105
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

110 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 21:58:18 ID:9Gd4Wc1M
SankeiWeb に CinemaNow とかいうSite の広告が表示されるのだが、
それが けっこう仮面で どうにも。
乳首みえてるんじゃねえのって感じで。

こんな広告を掲載してなんとも思わないのだろうか?

111 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:52 ID:VggqSSDY
>>4が正論すぎる。まさにその通りだよな

112 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:50 ID:RkM81Ff2
>>4=>>111

113 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 00:17:12 ID:dkZCbPCG
このスレってウヨの自作自演だよね?

114 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 06:46:28 ID:7F/gk1NQ
まぁウヨも産経も異常だね。

115 :日本社会主義協会:2007/01/16(火) 10:11:18 ID:S61ohxpZ
スローガン、レッテル貼りによる闘争をするのだ!おまいたちよ!!決して議論に乗るな!!

116 :サンケイは右翼の新聞:2007/01/16(火) 21:24:48 ID:amQlpaWn
結局普通ではない偏った思想を持っている人が記者になって
その偏った思想を元に新聞なんかつくる>>1のようになるのは
ある意味当然でしょうね。


117 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:44 ID:zOp5WZk4
ウヨって左以外のこと?

118 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 22:07:42 ID:CdeQ/pc0
思想の右左は関係ないと思われ。
ウヨという単語自体、キチガイなヤツしか使ってないからなあ、
「キチガイでない者」という意味でいいんじゃね?

119 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:11 ID:Fxk1jTou
ウヨって基地外なの?

120 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 23:01:46 ID:CdeQ/pc0
>>119
さあな。
もしウヨ=基地外なら、おまえがウヨということだ。


121 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:10 ID:its1XRmd
と基地外ウヨが来ましたね

122 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:20 ID:M08k7Fvs
2chのマスコミ叩きが朝日からさりげなくフジ産経にシフトした件について。


123 :日本社会主義協会:2007/01/17(水) 12:37:35 ID:DkKRHLr+
>>121
いいぞ!その調子だ!
スローガン、レッテル貼りによる闘争をするのだ!おまいたちよ!!
決して議論に乗るな!!会話をするな!!


124 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 12:38:31 ID:mnnz2Fkp
にやにや

125 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 11:48:41 ID:GIpUL80S0
<丶`∀´>サンケイ新聞社出版局の偉業

<丶`∀´>民族の底力
朴正煕〔著〕  金定漢訳 サンケイ新聞社出版局  1973

<丶`∀´>朴正煕大統領 : その生いたち・その素顔・その政治 
金鐘信著 趙南富訳 サンケイ新聞社出版 1975

<丶`∀´>朴正煕 : その人とビジョン  
吉典植著 趙南富訳 サンケイ出版  1977.8

おまけ

(;´∀`)・・・うわぁ・・・
チリの決断 : 1973年9月11日
アウグスト・ピノチェト著 グスタボ・ポンセ訳 サンケイ出版 1982.7


126 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:20 ID:SJZzreUmO
反共の砦か?

その頃だっけ?朝日が北朝鮮やカンボジアを賛美してたのは。

127 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 12:23:51 ID:GIpUL80S0
>>126
反共の砦という名目なら虐殺、拉致、大量殺戮、テロ

すべて容認されるというのが3Kクオリティ

これではイスラム原理主義宗教とかわらねえ

128 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 13:18:42 ID:SJZzreUmO
自分達のイデオロギーに反する相手なら内ゲバ殺人、レッテル貼りによる言論弾圧何でもあり、宗主国が拉致、虐殺等非人道的な事をしてもスルーor絶賛。
それが朝日クォリティー。




イスラム原理主義を斜め上に飛び越えてますがなw

129 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 15:03:22 ID:iigDxas60
産経信者が必死ですねw

130 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 15:27:38 ID:GIpUL80S0
>>129
よほど>>127が気に障ったんだろうねえ♪
まあサンケイ信者っていうより

糞ウヨですから♪


131 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 15:53:36 ID:F6GfFLXGO
ムリヤリ主語を反転して自己紹介するネタスレが多すぎるよ、最近。

132 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 16:06:33 ID:SJZzreUmO
まぁ産経信者、糞ウヨと言ってればそれだけで優越感に浸れたり議論に勝ったかの様な気でいられるんだから、ある意味羨ましいよねw

133 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 16:44:02 ID:kIoVBvFC0
糞ウヨw

134 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 16:49:29 ID:GIpUL80S0
>>132
ここはサンケイのキチガイネタで楽しむスレ
それ以外のネタは他にいくらでもスレあるだろう?
違うのか?
だから糞ウヨと揶揄されるんだろう?爆笑

135 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:19 ID:ADgVf10n0
>>132
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

136 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:55 ID:F6GfFLXGO
>>134
> ここはサンケイのキチガイネタで楽しむスレ
> それ以外のネタは他にいくらでもスレあるだろう?
> 違うのか?

開き直りともとれそうだが、なるほど正論。
しかし、板荒らしとしか言いようがないレベルまで
同じ内容(産経罵倒オナニー目的、決して批判ではない)のスレッドを
乱立して定期保守するのは許せるものではないんだが。

それと>>135のコピペで連日連夜荒らしてる基地外は何者?


137 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:38 ID:GIpUL80S0
>>136

>>135はいつもsageだから許してやれよ

同じ内容(産経罵倒オナニー目的、決して批判ではない)のスレッドを
乱立して定期保守するのは許せるものではないんだが。

それは朝日罵倒オナニー目的スレでも同じことがいえるだろう。
まあサンケイ批判はネット全般で大幅に増えているから自業自得だがね。


138 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:07 ID:SJZzreUmO
産経の基地外ネタで楽しむのはいいが、朝日スレみたく具体的に社説や論説を晒して議論する場面を見たことがない。
中傷や135みたいな同じコピペを貼りまくる基地外なら常駐しているが...

139 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:17 ID:wcPh9DoB0
まぁ産経が胡散臭い新聞であることかわかる。

140 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:30 ID:F6GfFLXGO
>>137
> それは朝日罵倒オナニー目的スレでも同じことがいえるだろう。

言えない。はっきりNOと断言する。
理由は>>138が書いてくれている。
別に俺も産経新聞に何の義理も無いわけだから、きちんと記事の内容を
批判するものなら何も文句は言わないし、むしろもっとやれと応援もするさ。
ごくまれにそういう良い産経批判も見かけることもあるが、
大部分が基地外罵倒だ。だからその点をつっこんでいる。

141 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 20:00:52 ID:VIv7P7O40
異常な新聞には異常な信者がいるんだね。

142 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:53 ID:PeWHnmoRO
もうそろそろ具体的に記事あげて批判しようよ。
批判できる記事がない日はお休みでいいよ。(まともな保守ageは可)

143 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:30 ID:TQkscUnJ0
保守age

144 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:56 ID:2Mmpi9xZ0
産経を読むから異常者になるのではない


異常者だから産経の論調を好むのである

145 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:39 ID:SJZzreUmO
144 だからさぁ..

批判にもならない中傷やウヨ、異常者等のレッテル貼りや同じコピペ貼りしか出来ない奴の方が異常者に見えるって、さっきまでの会話の流れ見てれば分かるでしょ?
朝日の社説や朝日の基地外投稿、朝日のドキュン記事見てみ。いわゆるウヨの方が余程有意義な議論してるよ。
差別の対象である低脳糞ウヨより不毛な自慰行為で満足しても周りは引くぞ。

146 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:59 ID:Q5i88U0k0
>>125
サンケイ出版は消滅されらたんだよ。
どこにかって?その本の話題に国に!
なんでか?そのとこでやった、いつわは酷いと批判したら
あいごう!謝罪しるってきて、あぼーんだよ。

147 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:06:30 ID:lq0ExIQZ0


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
 産経新聞がカルト教団 統一教会の合同結婚式の協賛広告を唯一掲載して

 洗脳された日本女性を多数朝鮮人に売った過去を忘れてはならない。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

史上最悪のカルト統一教会と産経新聞の闇
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150179588/l50
産経は統一協会との関係を説明するべきだ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150517681/l50
【元祖韓流】産経新聞と統一教会の人的交流
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1122093032/l50
【基地外】オカルトに走った産経新聞【論外】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106066048/l50


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


148 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:09 ID:F6GfFLXGO
>>145
アンチ産経をおとしめるための逆工作なのかと勘ぐりたくなるくらい
執拗で異常なんだよね。

しかし、不二家スレや佐高スレなども同じ手口で煽り荒らしてるところを見ると
やっぱり火病った団塊サヨもしくはマスコミ当事者、
といったところなんだろうな。

149 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:09 ID:xke/7RlA0
■国際メディア支援が選んだ世界の優良紙ベスト10
(1)フィナンシャル・タイムズ(英)
(2)ウォールストリート・ジャーナル(米)
(3)フランクフルター・アルゲマイネ(独)
(4)ルモンド(仏)
(5)ノイエ・チューリッヒャー(スイス)
(6)ニューヨーク・タイムズ(米)
(7)インターナショナル・ヘラルド・トリビューン(仏)
(8)朝日新聞 ★★★
(9)エル・パイス(スペイン)
(10)コリエレ・デラ・セラ(伊)

★産経社員の妄想★

■国際メディア支援が選んだ世界の優良紙ベスト10
(1)3K新聞 
(2)世界日報
(3)聖教新聞
(4)つくる会会報
(5)オウム新報
(6)公明新聞
(7)神社日報
(8)国民新聞
(9)赤旗
(10)国民会議会報

150 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:05 ID:NXnXl4lt0
で148は団塊ネットウヨなんだな。

151 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:45 ID:IU9w2DZu0
ネットウヨの集団書き込みがなくなり、もうあと4日で2ちゃんねる閉鎖。
ネットウヨの右翼宣伝場所もこれで消滅。


152 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:21 ID:SCLl3hs6O
あぽーん

153 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 06:31:22 ID:6ePnYw/M0
ネットウヨは差別されるために

母の胎内から生まれてきたのである

そして成長後は産経を読み始め

ますます社会との絆を失っていくのであった

154 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 07:49:13 ID:04zMTKiaO
やはり日本語の会話通じないんだな

155 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 08:14:14 ID:w+WghLGf0
道を誤らせないために
(記事は抜粋)

殺人が多すぎる。殺して、その上でバラバラにする。こういうことは数年に
1度の大事件でいいはずなのに、連鎖しているのはやはり異常だ。

思うのだが、「戦争は駄目。喧嘩(けんか)も駄目。みんないい子」として育て
られた子供たちがいとも簡単に人を殺すようになったのではないか。

大体小さいころに喧嘩も怪我もさせない今の子育てで、相手に与える痛みを
どう想像させるのか。
「いまは子供同士の喧嘩がすぐに訴訟になるんですよ」という人がいるが、
裁判をするならすればいいではないか。
喧嘩で裁判なら、人殺しなどしたら一家がその土地で生きられなくなる、
と子供の時から叩き込んでやれる。
それこそ、親の最低限の、そして最大の愛情だ。面倒を恐れて「人」を育てる
ことはできない。

http://www.sankei.co.jp/kyouiku/kyouiku/070118/kik070118001.htm

(;^ω^)

156 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:01 ID:HEyvRubZO
なんか不憫になったので産経読者(信者?)の俺からも。
今日の呉智英の「断」は何が言いたいのかわからん。
(賢い消費者の牛乳の買い方)
出先から携帯での投稿なので全文upはできません。

157 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:08 ID:2f339l3e0
サンケイ新聞の購読を中止しました
一ヶ月くらいで気がついてよかったです
このスレッドに感謝です

158 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:30 ID:rQ37ZJSf0
無免許電気工事士追放宣言

貴方は無免許で電気工事していませんか?電気工事を行う場合
電気工事士の免許を持ってからではないと仕事は出来ません
かなりの確立で無免許で作業されているみたいです。

電気工事を依頼する場合は必ず電気工事士の免許状を確認して下さい。
大手メーカーでも判っていて平気で無免許の人間を雇用しています。
無免許は電気工事士法違反で犯罪です、みんなの目で確認し
安全な電気社会を作りましょー。


無免許電気工事士追放宣言


最近のエアコンの業者さんは本当に免許を持っているのだろうか?
自分は、エアコンの取り付けのアルバイトをしていました。
エアコンの取り付け業者は一台につき約6000円〜7000円の
手数料をもらって大手電気メーカーから委託されて電化製品の
取り付け等を行っていますが、業者の中には無免許免許無しで
ケーブル配線をブレーカーに接続する工事を無免許で行って
いる業者も少なくないと思います、電気の法律を無視した
行為です、業者さんは無免許電気工事士を排除しなさい。
もしも電気火災、電気事故で人の命を間違って奪ったら
どう責任をとるのでしょうか?いいかげんな事は辞めて
ほしい、それと電気製品を設置してもらう場合は電機
工事士の免許状を提示してもらった方が確実だと自分は
思う。

159 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 12:29:10 ID:y0EzRdvBO
微妙な記事を載せたらスレが止まっちゃったよ…
「産経氏ね」「社員乙」以上の批判は厳しいか…

160 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 14:31:34 ID:3XqjyPFO0
いわゆる「あの民族(ミンジョク)」はおかしいな

161 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 16:46:04 ID:SiwQPVFG0
>>155
「家出」が「人のとるべき道」ですか。
さすが、キチガイの言うことは一味違いますねw
ま、そんなキチガイの戯れ言が載ってしまうところが、産経の凄いところだが。

162 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 17:28:21 ID:6xUDe05r0
たしかに異常な新聞だな

163 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 09:35:56 ID:znqi0adXO
>>161
読解力のなさにあきれるばかりだ
ひとの発言、文章の一部だけをとりあげて
曲解するのは朝日、共同、TBSの得意技だな

164 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 09:38:58 ID:OvX/mdln0
ところで、↓この問題は、人の道や道徳を普段から厳しく説く、産経新聞では
厳しく一面で指弾したのかな?

<あるある大事典>「納豆ダイエット」はねつ造 関西テレビ
 関西テレビ(大阪市北区)は20日、今月7日にフジテレビ系で全国放送したテレビ番組「発掘!あるある大事典2」で、事実とは異なる内容が含まれていたと発表した。
「納豆を食べるとダイエットができる」との内容だったが、研究者のコメントや被験者の検査データをねつ造していた。同テレビは社内に調査委員会を設け、
原因の究明を行うとともに過去の放送分についても検証を行い、番組を継続するかどうかを含めて検討する。また、21日に放送予定だった同番組は、テーマは納豆ではないが、
別の番組に差し替え、冒頭で一連の経緯を説明する。



165 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 11:30:22 ID:9FnOQcIu0
朝日新聞が望む反日・反米政権
1 福島瑞穂首班の 民主・社民連合政権
2 菅直人首班の 民主党政権・社民は閣外協力
3 加藤紘一首班の 自民党政権

166 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:01 ID:PlCY2Fgx0
異常な産経信者がいたぞ!

167 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 12:10:25 ID:L0Umz89LO
そういえば朝鮮総連からヤミ金を貰ってた民主党議員の真相解明は?
読売しか読んでないから他の新聞の反応が知りたい。
朝日はスルーしてるだろうけど、産経とかは記事にしてる?

168 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 12:12:39 ID:crsm1z7+0
しかし酷いね納豆捏造問題は!!!
フジサンケイは潰れろ!

169 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 13:30:35 ID:L0Umz89LO
161 朝日の社説スレに対抗しようとした努力は認めるけど....なんつーか、ツマンネ。

文書の言葉尻をつまんで曲解するよか、例えば「竹島を韓国に譲れと書いたら売国奴と呼ばれました」みたいなストレートなキチガイ電波を晒してほしい。
朝日の社説や基地外投稿、ドキュン記事をROMって修行しる。

170 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 13:48:01 ID:hTEOMRQM0
これはひどい。
意味合いが全く変わる言葉のすり替え。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070120/jkn070120009.htm
× 納豆ダイエット効果を誇張 「発掘!あるある大事典II」
○ 納豆ダイエット効果を捏造 「発掘!あるある大事典II」



171 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 15:20:15 ID:VAdWPXAo0

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、産経信者=カルト独特の狂気だね 。。。



172 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 15:44:40 ID:L0Umz89LO
同じコピペを連日連夜貼り逃げする奴の方が陰湿で卑怯だと思うが...

173 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 16:08:47 ID:t/K4WgX00
朝日や読売はこれ幸いとばかりに一面トップ。
産経は社会面、サンスポは芸能欄ではない箇所に記事あり。
身内を厳しく律しろよ。

174 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 17:50:18 ID:QpHWkF9R0
やはりフジサンケイグループは糞だな

175 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 18:07:43 ID:VAdWPXAo0
産経新聞は極右新聞

176 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:14 ID:L0Umz89LO
最近は読売が北朝鮮工作員によるテロ活動の危険性を指摘したり、民主党議員の朝鮮総連からのヤミ金疑惑をスッパ抜いたりといい記事を連発してるから産経の存在意義は薄くなってきてるね。
もう新聞という形は止めて市民団体を装った中核派のオモシロ活動だけ晒す雑誌でも発行したら?命は狙われるがけっこう売れると思うぞw

177 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 19:11:41 ID:jey+f81T0
糞ウヨだなw

178 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 20:01:04 ID:L0Umz89LO
http://mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%92%86%8Aj%94h/11

179 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 20:18:33 ID:qjsZ2WAq0
朝日新聞 万歳!

180 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 20:53:20 ID:3BESfgKV0
産経新聞の読者はカス

181 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:28 ID:YgTrh7S50
右から半島を愛するのが統一産経
左から半島を愛するのが草加と関連メディア

どちらも立場は違えど、半島に「こうなって欲しい」とか突っ込みながら故郷を愛する

182 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:24 ID:Xo85fy3T0
>>173
あるあるで納豆取り上げた頃には大々的に納豆効果をグループで宣伝してましたよ。
さも世の中で納豆ブームが自然に起こってるかのように。

183 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 05:35:02 ID:OZHxqKgW0
産経新聞の読者は極右勢力

184 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 07:36:48 ID:gcocBZQj0
生まれたときから捏造と歪曲だらけ

それが産経

それを有難がる極右のカスども

185 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 08:44:25 ID:wL8dfMF+O
184 朝日の社説スレが『お前が言うな』で埋まっていく。

186 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 10:07:02 ID:PfbTdK/pO
これだけ美味しいネタがあるのに(産経新聞と直接関係無いが)
やっぱり「産経氏ね」「信者氏ね」に落ち着いてしまうのね…

産経新聞にツッコめるネタが一日一つはあるのに(コラムのガードが甘いよ)
ツッコまないのは単に読んだことないから?
それともそれだけの知識がないから?

187 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 11:04:18 ID:BbCmHcwCO
>>186
ネトウヨ呼ばわりされてる人達は、別に産経信者でも何でもないので
産経新聞なんか読んだことない。
逆に人をネトウヨ呼ばわりしてる人達は、実際がどうであれ相手に
レッテルを貼って罵倒中傷することが人生の目的だし、日本語の不自由な
人ばかりなので、やはり産経新聞なんか読まない、つーか読めないし読む必要がない。

産経をきちんと読んでいるあなたのようなヤシは極めて少数派。

188 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 11:18:33 ID:cyrMdxbK0
>>187
君ネットウヨだろ?w

189 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 14:18:11 ID:GjlBEbsi0
産経は読む気がしない
つーか論外の新聞だからね
眼中にまったく入らないんだよね

190 :187:2007/01/22(月) 14:39:26 ID:BbCmHcwCO
>>188
ああ、そうだな。
おまえのような、前頭葉に障害抱えた偏執的煽り厨に連日
ネットウヨク呼ばわりされてるけど、
それがどうかしたか?

191 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 15:34:15 ID:PfbTdK/pO
>>189
興味もなく読んだことも無いのに「異常な新聞」とはね。
例えば「近代盆栽」という雑誌があるが俺は興味もなく読んだことも無い。
しかし、だから「異常な雑誌」などとは決して言わない。
当然雑誌の批判もできないし、読者を罵る事もできない。

192 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 15:53:31 ID:uCa2Ibdc0
>>190
それで何言いたいの?アホウヨ君は。

193 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 16:21:13 ID:V88cMMyU0
>>190
納豆右翼は脳味噌がネットネットです。

194 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 16:37:48 ID:gcocBZQj0
産経脳の成れの果ては放火魔

195 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 16:52:23 ID:wL8dfMF+O
mumurブログの社説比較等でたまにUPされてたのに目を通した事があるが、何の事はない、普通の論説だった。
具体的な記事を元に批判するでもなく「糞ウヨ」等の低レベルな人格攻撃や同じコピペの貼り逃げをする奴らの方がどう考えても異常者に見える。

196 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 16:55:25 ID:F4KoVnti0
哀れなネットユーザー。
カルトの思想で偏執的な思想を刷り込まれちゃったな。
俺が全力を挙げて救ってやるけどね。

197 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 17:31:38 ID:hn1q8VY30
これってどうだろう

http://akira1986.blog85.fc2.com/blog-entry-81.html#comment

荒らしか・・ブログ主を矯正させようとしてんのか
主も少しイタイ考えの人だけど

198 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 18:08:58 ID:0D5/AoNG0
産経新聞は軍国主義を煽る危険な新聞だ

199 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:19 ID:wL8dfMF+O
↑妄想爆発のカキコしても誰も共感しないぞ。つか逆に引く。

200 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 19:01:15 ID:xSmdX2Vl0
と必死なネットウヨが哀れw

201 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 19:03:55 ID:wQTuwBo+0
戦争を煽る産経新聞を廃刊に追い込まないと日本は滅亡する

202 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:35 ID:5dzMEzoY0

ネットウヨ! 産経!

\            /
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ∧_∧
< ;`Д´> ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)


203 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:16 ID:wQTuwBo+0
>>202
安倍工作員は(・∀・)カエレ!!

204 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:56 ID:na2EfdXKO
サンケイ終わった。身内の不祥事は見事にスルー!

205 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:28 ID:EQdJIr/I0
俺、スヌーピーグッズもらって喜んでいたんだが、サンケイだめなの?

んじゃぁ、どの新聞とったらいいのよ

206 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:27 ID:LVS6TNuO0
「排外的愛国主義にコミットするのは、日本に限らず、低所得ないし低学歴層に偏ります」

http://www.miyadai.com/index.php?itemid=335

古今東西、右翼が馬鹿なのは、学術的に証明されている。

207 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:35 ID:PfbTdK/pO
>>204
スルーした身内の不祥事てなに?
まさか捏造納豆の事じゃ無いよね。これならちゃんと取り上げているよ。
産経新聞は読者が少ないから(特にこのスレは誰も読んでいないみたいだし)
本来一秒でバレる嘘も随時否定しておかなければ。

こんな嘘を積み重ねて「異常な新聞」なんて結論出されたらたまらん。
(まぁ、一読者がそこまで心配する義理もないんだが)

嘘を信じて右とか左になった人って、信じていた事が嘘だと分かった時に、
反動で逆に極左とか極右になりがちなんだよね。

208 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:34 ID:aHcvcJgI0
身内の不祥事を大きく報道せぬ産経、自覚と責任そして誠意求む!
http://news.livedoor.com/article/detail/2989730/

【PJ 2007年01月22日】− フジテレビ系の情報番組『発掘!あるある大辞典II』の
ねつ造事件は、青天の霹靂的な驚愕と共に、マスメディアに対する不信感を
修復が困難となるくらい増幅させるものとなった。
その番組が放送された翌日から、納豆がスーパーの店頭から消えるほど影響力が
大きいのである。そのことは、それまでの経験から充分自覚していたであろうし、
むしろ、その影響力を実感しそれを糧として番組を制作してきたのではないのか。
(中略)
 この事件で、もう一つ情けなく感ぜられたことは、報道のあり方である。
1月21日の朝刊主要各紙のほとんど1面トップでこのことを報じていた。
ところが、フジサンケイグループの産経新聞(関西版)だけは、
1面はおろか30面の片隅に見逃してしまいそうな見出しでひっそりと報じられていた。
これは、おかしいのではないか。身内ならばむしろ、その利点を活かした取材により
詳細な報道を行うと共に、より厳しく不正を糺すべきではなかろうか?
それが、国民に対する誠意であり責任ではなかろうか?

209 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:48 ID:08yeCiU10
>>206
>ただし、心情倫理に基づく拝外主義的愛国主義を煽る論壇誌を読むのが
>拝外主義的愛国主義者の内でも專ら高学歴や高所得に偏り、
>リベラルな論壇誌を読むのがリベラル層でも低学歴や低所得に偏る、
>といったような事実が存在する場合に限り、リベラルな論壇誌を読む人たちの方が
>低学歴だったり低所得だったりするということがあり得ないわけではありません。

分かり辛い日本語だけど、このスレ的にマズイのでは?


>>208
>※この記事は、PJ個人の文責によるもので、法人としてのライブドアの見解・意向を示すものではありません。
>また、PJはライブドアのニュース部門、ライブドア・ニュースとは無関係です。

同じ産経に批判的な一個人でもこのスレの連中とはえらい違いだな。
正直そんなたいした事言ってないけど、とりあえず中身のある批判ができている。

210 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 12:31:28 ID:E2EOKrTPO
>>206>>209
何が言いたいのかよく分からないが、
「頭の良い右の人は、頭の悪いリベラルの人より頭が良い」、
と言うことかな?

そんな当然の事をなぜ仮定まみれのオブラートに包んでいるんだ?

211 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:22 ID:gwFBH6NB0
その象徴が例のあの人、いったいだーれ?


212 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:01 ID:K41dPCeL0
産経新聞は低学歴低脳ウヨに愛読されている恥ずかしい新聞

213 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:07 ID:WdcJ/gYw0
朝日新聞以外読むな!

214 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 11:08:11 ID:k5FgKISs0
たしかに異常な新聞だ産経

215 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 13:40:04 ID:PpSFMX8D0
産経読者こそ、指紋押捺が必要だと思う今日この頃

216 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:06 ID:AQVfVLJV0
産経は死ね!!

217 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:20 ID:iGKDtcTM0
うけいかだってW

218 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 06:49:29 ID:DT4QZa/g0
社会正義のために、花王・関西テレビ・フジテレビの三社を、不二家や雪印と同じ
立場へ追いつめよう。

スポンサー降板&番組打ち切りで幕引き?冗談じゃない。
「あるある大辞典」という番組自体そもそも、
【花王の商品を売るための提灯企画】ではないか。

捏造データに始まり、インチキ科学やトンデモ理論を駆使して世論誘導し、
愚民の「健康に対する危機意識」を煽り、番組の合間に花王製品のCMを流す。
カビの特集をしている回はカビ退治剤のCM。ダイエット関連の話題の時は食べても
太らないというエコナ油のCM。夏の汗の特集の時は制汗剤。お肌の老化に関する
話題の時は、老化を防ぐコエンザイムQ10を配合した化粧品というワケだ。

あらかじめ番組内容とテーマが決められ、その方針に沿って実験を行い番組を作る。
実験や取材をしてから番組内容が決まるワケじゃない。
「スポンサーチェック」があり、スポンサーにとって満足の行く内容でないと放送
できない。はじめから結果が決められた番組を作らされている。

確信犯の組織ぐるみの活動である。テレビ局は勿論のこと、今回の件に関しては、
花王の責任が極めて大きい。スポンサーを降りれば済む問題ではない。
今回スポンサー降りたのも、あるあるを早々に打ち切りにして花王との関わりを
なかったことにしよう、という意図の表れではないか?

同じ花王がスポンサーの「特ダネ!」で、過去何度も傍若無人な暴言を吐いてきた
オヅラがどうコメントするか見ものだったが、
http://www.youtube.com/watch?v=cwnbtwH4rV4

これ自体は、確かにオヅラにしては珍しく非常に立派で素晴らしいものだった。
しかしこれは、矛先をテレビ局に固定させて、お得意様(花王)を保護する為のもの、
と考えられなくもない。
最初の「時間がないから先に行けと言われてますが」というのさえ、
やらせのような気がする。

219 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 07:44:42 ID:LW755ZID0
>>207
産経の方見てますか?
もし見ていてこれ以上スレを伸ばしたくない場合は
ある管理コマンドを使うことでスレッドを止めたり削除する事が出来ます。
その管理コマンドとは名前の欄にid=fusiaasanと記入し
本文に命令コマンドを書きます。
命令コマンドはdelete threadかstop treadです。
前者がスレッドの削除、後者がスレッド停止のコマンドです。

220 :207:2007/01/25(木) 11:51:34 ID:3Ovkon3EO
>>219
お、俺のことか!?
今時、フシアナサンなんかに素で引っ掛かるヤツはいないだろ。
それに工作員なら会社の回線は使わんだろ。

ちなみに俺はこのスレ100位まではなくなって欲しいと思ってたが(中身がない批判しかないから)
今は存続して欲しいと思う。(理由は想像してね)

221 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 15:36:31 ID:pPIvvA9X0
産経も終わりだね

222 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 16:10:27 ID:LwE6r6Jn0
はじめから終わってるようなもんだ
言うなれば橋の下に捨てられた赤子

223 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 21:06:51 ID:PuGX7NzZ0
>>218
極悪6大会社
三菱自動車
花王
フジテレビ
関西テレビ
サンケイシンブン
不二家

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)