2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川クリステルの隣のおっさんこそ真のキャスター

1 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:02:31 ID:1bLT/Xul
松本こそ本物。右にも左にもぶれず冷静にニュースを伝えている。


2 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:19:31 ID:bZDLrTb0
夜の民放テレビニュースのキャスター陣の中では、一番マシかもな。

3 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:36:53 ID:7kKayWrj
淡々としているといるところが好感持てます。

4 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:38:19 ID:W978Jzqb
滝川の隣がやしきたかじんだったら、凄いかも。

5 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:48 ID:mq8dS1V/
英語のミニコーナーだけはいらないよ。
生じゃないなら日本語字幕、又は吹き替えでおkです。

6 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 01:02:10 ID:6o6RYNnT
箕輪解説員も良いね。

7 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 02:11:23 ID:yo1KogAu
ってかクリステル様で毎晩(ry

8 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:28 ID:eyg8zoKB
ストレートニュース退潮の中、独特の空気だね。
アナウンサーじゃないけどNEWS ZEROのへたっぴに比べれば
ずっと格好いい。デスク経験が長いから、解説も的を外さないし。
ただ、「こんばんわ、松本まさやです」
「今夜の解説委員はミノワ解説委員です。ミノワさん〜」
「以上、今夜のミノワ解説委員の解説でした」
などなどいちいち言うセリフがくどい。あと視聴率が・・・

9 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:26 ID:jQ7/G5ND0
誰だよホーサイスレ立てた奴は

10 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:29 ID:i1Is1EbG0
実況から来ました

11 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:04 ID:9Cuby8tbO
まぁ俺はクリちゃんさえいれば他は誰でもいいけどな。

12 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:00 ID:lRCtagUhO
クリタソとホーサイと和田産と遺作が居れば完璧だ

13 :sage:2007/01/18(木) 02:07:53 ID:OoazOzOE0
>>1>>2
眼は節穴、脳みそは腐臭の漂うヘドロ状態か?



14 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 08:46:11 ID:KdTvS8FI0
ホーサイの詳細なプロフィールってWikiペディアもないし、ネットで調べても
見つからないんだよねー。

15 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 09:29:00 ID:CWPVYJZU0
松本方哉−Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E6%96%B9%E5%93%89

やはり哉の字がネックでこれを間違うとググっても出てこない。



16 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 10:53:59 ID:1z/Dq0QJ0
age

17 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:46 ID:ZL4c1A7I0
>>13
2chの使い方も知らん間抜けチョンおめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)