2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパラッチをこれ以上野放しにするな

1 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:25 ID:rdAO8QCs
こいつらの所為で、既に人が死んでるんだぞ
ダイアナ元皇太子妃を殺したも同然の
人権無視一貫で無慈悲な存在が、まるで何も無かったかの様に
今度はプライバシー侵害もへったくれも無い行動を各国で
起こしてるんだ

他人の生活、しかも世界的有名俳優や各国の王族の生活の覗き見を
しつこく追い求めてんだ。「金」や「その世界での栄光」の為だけに。

こんな最低な奴ら、放って置いて良いのか?


2 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:44 ID:wiV5fg4B


3 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 23:46:38 ID:/2/63poC
そうだそうだ!!
あいつら野放しにしといたらロクな事しないぞ

4 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:10 ID:qHzfhKO0
奴らは何で露骨なまでに人の嫌がる事を平気で行うのだろうか?
どうして有名人をストーキングしてまで下らない事に執着を見せるのか

全く理解出来ない

5 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 00:23:44 ID:1igKKjrg0
だな

そもそも「民衆が見たいからそれに応えている」って
んなバカな持論今まで聞いたことすらないからな・・
大体、そんな事を言うんであれば「セクト」連中をハリコミして
決定的瞬間をフィルムに収めりゃいいだけの話なのに

命懸けで犯罪集団の真の姿を暴くって事も考えないのかねパパラッチは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)