2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫バラバラ殺人。三橋歌織容疑者の心境を語るスレ

1 :ORE:2007/01/18(木) 08:33:22 ID:72eG2UGKO
三橋歌織容疑者が、夫を殺害していた時の心境ってどんなだったんだろ。隠蔽したい一心なのだろうか?しかし怖い。

2 :ORE:2007/01/18(木) 08:39:05 ID:72eG2UGKO
精神錯乱だったのか?

3 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 14:40:07 ID:5WR4a+3m0
是非判決の時に、、、、、、
「それでも私はやってない」ってタイムリーな事いってほしい☆
所詮過去に1度でも派遣、酒場のバイト、東京に行って地元戻らない女なんて
こんなもんよ
東京に行けば楽しい→自分に何も無く周りが与えてくれるのを待つ能無しの証拠!
さらに親不孝下衆女として、飲酒、喫煙、夜遊び、ブスではないが加われば
もうKING OF 社会の末端雑魚になれるよ・・・
かおりんは飲酒、喫煙、夜遊び・・・してたよな雑誌見ると


4 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:55 ID:y5JewKAqO
性格わりーなぁ

5 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 16:12:03 ID:PZS4zNN30
だから・・・・
飲酒 喫煙 元酒場の女 派遣 親が小企業の社長 男好き 服好き
 
目的無しにだらだら都会 実力ないのにプライド高い 携帯に男友達多くインプット

関東以外出身 東京の大学出身・・・・・・

上記4つでも当てはまればあなたの奥さん、彼女、娘も、かおり系あばずれになる可能性高確率!
↑これコピペだけど確かに心理学、行動学において的を得てますね
簡単に言えばどの項目もそれぞれ、 自分に甘い、目先の快楽、惰眠、曲がったプライド、首都圏妄想に当てはまります。
まあ、出身は関係ないけどいい女ってのはどこであれ地元に戻る。これが男から見たいい育ちの女指標になる。
ろくな子供時代を送らなかった人は地元から離れてリセットしたいと考えるが、
そんな輩はどこいってもクズで結局こうなる。


6 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 05:20:08 ID:7V3XtiG70
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

7 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 06:15:56 ID:Ff1YBaSN0

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=345923&log=20050615

拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の
今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、
フォトジャーナリストの
郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの
高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058、
の3人とみられる。   



8 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 08:26:28 ID:p/Tn0OLmO
ダンナをサバイテ、筋肉痛だわ…
って思いが懺悔、後悔より強いわ。
ってキガス。

9 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:37 ID:rOIHXTz60
のこぎり妻歌織と失われた子供

10 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:54 ID:t/itVyEBO
この期に及んで各板でいまだに歌織を擁護している人の
人物像は下記のいずれかに当てはまる

・被害者の性別を問わず、DVと聞くと脊髄反射で「男が悪い」と言う奴
・DV被害はすべてを免罪すると勘違いしている奴
・DVでっちあげをしてる奴
・浪費癖のある専業チュプ
・夫を金づると考えてるチュプ
・理由を問わず、自分の夫にいなくなってもらいたいと思ってるチュプ
・歌織以外の人物に責任転嫁する奴
・歌織以外の人物を無関係な話題で叩き矛先を逸らそうとする奴
・被害者・新潟・モルガンスタンレーに私怨を抱いてる奴
・浮気好きなヤリマン女
・歌織批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・自身の人格の悪さゆえに批判されて逆恨みしてる奴
・ゆとり教育世代
・歌織を批判するのは2ちゃんねらー、それも一部だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり
・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴

いずれにせよ、歌織擁護派はキチガイ確定

11 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/24(水) 23:33:39 ID:lUTPRyFg0
 03年に鹿児島県議会議員選挙に絡んで公職選挙法違反の疑いで
取り調べを受けた男性が、親族の名前が書かれた紙を県警の警部補に
無理やり踏まされたとして24日、この警部補を刑事告訴した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    踏み字には親族の名前が書かれていたらしい。という事は
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    警察には容疑者を血縁者と断絶させたいという心理が
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  ある事になるな。人間関係を破たんさせ孤立化させる訳だ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そして最近の尊属殺人報道の多さは異様ですよね。(・д・ )

07.1.24 日テレ「“踏み字”で鹿児島県警警部補を刑事告訴」
http://www.ntv.co.jp/news/76016.html
07.1.24 朝日「『兄妹の関係、険悪でなかった』両親が手記 短大生切断」
http://www.asahi.com/national/update/0124/TKY200701240334.html

12 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 03:01:01 ID:S+j8tTrf0
プ。一番酷いのは東京出身の奴らでしょ。実力もなんにもなくて
プライドだけ高い中身からっぽは関東圏内出身者が一番多い。

この事件はどう見ても「福岡吸収男児」と「新潟強気女」の
バトルだろ。パワーバランスが衝突していたとみるが正しい。
それゆえの憎悪合戦。

ブランドだのそんなものに騙されてキーキー言ってる奴のほうが
バカだと思うwそういったちゃらい薄っぺらな発想は東京出身
特有の価値観だよ。これだからマスコミってバカだらけ。

どう見てもどちらが主導権を握るかの抗争だろ。
結婚してはいけなかった相性の典型。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)