2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紛糾】葛飾区議会【パネル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:29 ID:yb/V4/5c
パネル使用で紛糾した葛飾区議会について語ってみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:15 ID:gAM1KcRF


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:39 ID:yc/3fqWG
3

4 :聞きかじり:04/06/14 21:10 ID:???
んで懲罰はどうなったの?


5 :聞きかじり:04/06/19 20:59 ID:???
んで結局出来レース?!

6 :聞きかじり:04/06/21 21:59 ID:???
>>1
確定だな
本人の日記には一切触れられていないし。

よって、終了。


7 :伊藤正樹:04/07/11 21:58 ID:jn4ni4Yr
来年6月執行の都議会議員選挙に出馬のため、区議会議員は任期途中で辞職します。
民主党の公認てす。

8 :聞きかじり:04/07/12 21:52 ID:???
伊藤は小沢チルドレン。無理だろ。やめとけ。
区議4期の後区長2期から3期が無難じゃないか?

財政調整金の誘導は出来ないだろ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:01 ID:???
【中高生】国会・地方議会を見に行こう!【夏休み】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1090927357/


10 :聞きかじり:04/08/14 15:06 ID:???
age!


11 :聞きかじり:04/08/30 10:26 ID:???
かわら版へのリンクを消しましたね。
http://www.retsu.jp/kawara.html
http://www.retsu.jp/pdf/009.pdf

少数意見の留保や、反対討論の手段が使えずに、ご自身の動議提出しか
手段が残っていなかったことには言及されなかったと推察します。

しかし改革への提案は充分に理解できます。
政策実現に向けて何が足りないのか、熟考の上行動されることを期待します。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:17 ID:VVFQkV9Y
頑張れ!頑張れ!烈くーん

13 :名無しさん@お腹ペコペコ。:04/08/31 15:17 ID:VVFQkV9Y
頑張れ!頑張れ!烈くーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:59:21 ID:EhB1QiGK
さかいゆき墨田区議辞職についてホームページでの弁解
http://homepage3.nifty.com/sakaiyuki/news/2004/041222.htm
大海ゆういちろう、堺井ゆき、ときましたが
さて次に墨田区民を利用するのは誰でしょう?
木村たけつか、それとも・・

[23区]墨田区議会選挙はどうよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1048661751/

何でも東京ワースト1墨田区役所
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1078972860/

次期衆議院選挙公認内定者(民主党)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080700768/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:04:26 ID:???
2005/06/18  12:40
                  ピンポーン!!
                    ピンポーン!!
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

           ナンダヨ?
  ( ´・ω⊂ヽ    ウルサイナァ……
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ´・ω・) はいはい?  [◎ー◎ ] コンニチハ! 日本共産党の高橋信夫です!
                  区議会に出ることになりました。
                  このチラシをポストに入れさせていただけませんか?

( ´・ω・)っ□ フムフム?   [◎ー◎ ] お母さんによろしくお願いしますね。

 日本共産党                            オール与党
日本共産党は浜渦問題の本   石原知事の強権政治 自民・公明・民主は反対し、
質は、石原問題。 知事の問責   を批判した党は    知事を面積。 民主党は浜渦
決議案を提出し責任を追及。                  副知事の問責決議にも反対

侵略戦争に命がけで反対した  平和と民主主義が    知事の「憲法を破る」発言を
党として、憲法改悪を許さな   輝く東京を作る党は   一言も批判せず。自民・民主
い国民的多数派を終結するた                 は、侵略戦争賛美の戦争展を
めに全力。                             都議会議事堂で開催。

 (;`・ω・)っ□ アノサァ… [◎ー◎ ] なんでしょう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:06:29 ID:???
高橋信夫との会話。
※たたき起こされたので機嫌悪いです

漏れ:アンタら…… まだ「大東亜は侵略戦争だー!」とかヌカしてんの……?
高橋:まあ、どう考えても、あれは侵略戦争ですし……
漏れ:じゃあ、もうひとつ聞きますが、中国や韓国の「愛国無罪!」とか言う暴動、あれはオーケーなの?
高橋:いえ、あれには反対しています。
漏れ:んじゃ、更に聞きますが。 中国のチベットの問題。 あれはオーケーなんですか?
高橋:う… ええと、チベットの問題ですよね……?
 いえ… あれは、あまり深く関わると、内政干渉にもなりますし……
漏れ:は!? じゃあ「靖国に参拝するなー!」ってのも、中国の内政干渉じゃないですか!
高橋:いえ、あれは、どう考えても侵略戦争ですし…… 問題もありますし……
漏れ:マッカーサーも自衛戦争だといっとりますよ。
高橋:ですから…… A級戦犯もいることですし……
漏れ:アンタラらさぁ…、A級A級騒ぐけど、A級戦犯の意味知ってるの?
高橋:…… えっと、どういうことで……?
漏れ:A級戦犯の意味知ってるのかって聞いてるんですよ。 A級の「A」は罪の重さじゃないですよ。
高橋:ええと…、A級戦犯とは、どういう意味でしょうか?

m9(`・Д・´) コラー!! 高橋ーー!! 知らないでケチ付けてたのかテメーー!!
というわけで、後半に続く

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:08:32 ID:MeAA60ek
漏れ:A級戦犯は「平和に対する罪」です。 更に付加するなら、戦争時点ではこのような罪の概念はありません。
 戦争が終った後に、罪にならない人間を無理やり裁くためにデッチ上げた罪状です。
高橋:あー、はいはい……
漏れ:後から作り出された罪で、過去の罪状を裁くのは、法の遡及ですよね?
 こんな不当な話はないでしょう。
高橋:ですが… 侵略戦争ですし……
漏れ:更に言えば、サンフランシスコ講和条約や、その後の国会決議で、戦犯は放免されてますよね?
  しかも、サンフランシスコ講和条約で、中国もGOサインを出しています。
高橋:いえ… やはり意見の違いというのもあるわけですし…
漏れ:中国の政治家もいってますよ。 「日本のマスコミが騒ぐから、靖国を外交カードとした」って。
高橋:ですから……  とりあえず、そのチラシをお母さんに渡してください……
漏れ:あー、はいはい。 渡しておきますね。
高橋:では、失礼いたします。

(´・∀・`) 色々突っ込むと、しどろもどろになりました。
大東亜にケチを付けるならつけるで、もう少し理論武装してください。
あと、たたき起こされて機嫌が悪いので。 名前はイニシャルじゃなく本名ずばりです。
http://www.cpi-media.co.jp/jcp-katusika/giin/takahasi/taka.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:40:53 ID:rjXspGct
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:26:47 ID:o3A4gEP8
民主党区議会議員候補Kさんのホームページの『私も応援しています欄』の河村たかしさんの顔写真をクリックすると。。。。。。











何故か岡田前代表が登場!



無許可画像か???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:50:10 ID:p2M8L/RK
葛飾区「指定管理者談合疑惑」追及第4弾!不可解な「第3位企業への交渉権」抹殺
ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2005/11/post_021f.html




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:34:06 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:31:11 ID:EBdVxIfJ
未だ紛争おさまらず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:45:21 ID:sMmc0pf8
あくびを一つ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:41:36 ID:M4o4w7EO
あくびを2つ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:00:49 ID:+6wnm5Ua
あくびを3つ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:36:57 ID:yDeNLibH
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:07:49 ID:wFgVLAnp
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/Default.htm

朝鮮の水害 日本人士が支援金
4団体、東京朝鮮会館で伝達

 7月14日から16日にかけて朝鮮の一部地域で起きた水害によりじん大な被害があったのと関連し、5日、
日朝友好促進東京都議会議員連盟の初鹿明博事務局長、東京−ピョンヤン友好交流会議の河合秀二郎事務局長が、
総聯東京都本部会館を訪問し、朝鮮への支援金を手渡した。
総聯東京都本部の朴昌吉委員長と朴潤基副委員長が出迎えた。

 日本人士らは4団体の支援金を朝鮮に送ることを伝達しながら、被害状況などについて深い関心と同情を表した。

 朴昌吉委員長は、総聯本部を代表し日本人士らに深い謝意を表し、被害状況に関して詳しく説明した。

 双方はまた、情勢が厳しいなかでも朝・日友好促進運動を力強く進めていくための意見を交換した。

[朝鮮新報 2006.9.8]


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:02:54 ID:???
ゲイの内田貴之(内田たかし)が民主党・葛飾区議会議員になれたようですが・・・

内田たかしはホモの世界でも派手に遊び
活動しまくっていたから、知ってるホモの方達は大勢います。

新宿の発展場(見ず知らずのホモとホモがエッチする場所)や
ゲイの出会いHPでも、セックスフレンド募集よくしていた・・・
最近見かけないと思ったら、民主党葛飾区議会議員になっていたとは(-_-)

内田たかしは、2000年頃都内に住んでいた時も
年齢体重身長などをごまかし、いつも嘘ばかりついては
中学生〜高校生の男の子をホモバーや出会いHPで見つけて
ラグビーで鍛えた体を見せ、ナンパしては

品川ナンバーの黒い車でホテルに連れて行ったりしていましたよ
それで振られると腹いせに
悪戯電話や脅迫電話までかけてくることもあった。

2002か3年頃、阪神間に住んでた時は1人暮らしだったから、よく
未成年の男の子を誘い部屋に連れ込んで
ホモビデオ貸してあげたり、性行為までしていました
相手が18歳以下なんだから男同士でも犯罪なんじゃないの?

そういえば・・・・2000年頃も
西新宿の都市整備公団で働いていた時なんて
寮住まいで、自宅にパソコンなかったから
勤務中に会社のパソコンと、メールアドレスを使い
よく同性愛者の出会いHPばかりアクセスしては
18歳以下の未成年の男の子と会っていたよ。当時同じゲイの子にそのこと暴露されていましたが。

これからどんな民主党葛飾区議会議員になるのでしょうか?
過去にしてきたことはどう思ってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:08:39 ID:???
内田貴之(内田たかし)がゲイ出会いサイトに、よく投稿していた写真
このほうが大きくてよく見れます。
こんなロリコンでスケベなオッサンのどこが誠実なの?ww
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425145.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425300.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425231.jpg
見れない人はURLをコピーしてアドレスバーに貼り、移動をクリックしてみて下さい


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:35:08 ID:KFZ+md3o
メールアドレスの変更
諸事情により、ブログの更新を休止しています。すいません。
ところで、HPに掲載していたためか、今までのメールアドレス(info@retsu.jp)に大量の迷惑メールが来るようになって困っています。そこで対策としてメールアドレスを変更いたします。新しいメールアドレスは、office@retsu.jp です。よろしくお願いします。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)