2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】鳩ヶ谷市、川口市に「編入」申し入れへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 11:58 ID:zXy3SWYX
川口市議会 合併協脱退を可決 鳩ヶ谷市 「編入」申し入れへ
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news001.htm
川口を怒らせたツケはこうなりました。それにしても鳩ヶ谷は
ねをあげるの早すぎ!

関連
【武南市?】県南3市合併名称問題スレ【民意無視】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/144/1089855563/l100
【武南市だぁ?】川口市の人集まれ!パート11【ふざけるな!】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/144/1089731098/l100
蕨・鳩ヶ谷・戸田・統合スレッド
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/144/1026442146/l100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:03 ID:8st1FTkq
川口スレ大杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:04 ID:zXy3SWYX
>>2
鳩ヶ谷スレと思ってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/03 12:36 ID:ibKvkeMf
 市川市に住んでいる川口某がムカつく!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:40 ID:aF8jmJ6n
鳩ヶ谷の委員は名称を川口に入れておきさえすれば対等合併できたのにねー。
木を見て森を見ずの典型的な結末ですな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:24 ID:PcUoDe5s
結局吸収ですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 03:26 ID:6i0Ghqu+
ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:49 ID:???
蕨市はさいたま市に吸収されます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:46 ID:fjHMHrN4
結局ワラハト2市とも負け犬にしかなれなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:05 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 03:20 ID:+/rMa/4/
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 14:59 ID:sOZHg1x8
糞だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 03:02 ID:/1yPhIHK
鳩口市
or
川ヶ谷市

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:21 ID:1j44rEPK
駄スレ決定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:33 ID:Pi7lMIA2
>>13
いや武南-蕨市

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:29 ID:9yNnMNjF
AGE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:29 ID:K8ZbM4qj
いっそ、さいたま市の飛び地にすればいいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:44:51 ID:???
蕨は近い将来、戸田に吸収されまつ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:47:42 ID:VN4LMjhU
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:06:27 ID:???


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:14:44 ID:TDoigEqK
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:43:27 ID:2Okn7K4s
ワラビはさいたま市に吸収で本望なんじゃないの。川口市になることが厭
だったんだと思う。鳩ヶ谷(の委員)は、単なるバカだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 03:59:19 ID:VKesn2CU
結局、武南市とか南武市で合併すればよかった気がするが。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 10:13:02 ID:YVHmGBZA
哀れ、鳩ヶ谷市

そもそも昔に川口市から分離独立したのはなぜだったんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 13:07:21 ID:???
【鳩ヶ谷市坂下町】ゴールデンタイガー【西友前】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1106636678/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:41:44 ID:bDQoKCwL
鳩ヶ谷はけっきょく合併してもらえることになったの?
懲罰で当面、鳩ヶ谷市域内では下水道工事とかも進まないだろうな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:34:15 ID:/oKc74L1
最近の鳩ヶ谷市は合併の声はありません。

28 : ◆1f0xkNyFto :2005/09/17(土) 02:28:23 ID:???
テスト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:21:37 ID:XDowxxGD
なんというか家は川口市なんだけど隣は鳩ヶ谷の人なんだよね。(隣の家から商店街
それと関係ないけど鳩ヶ谷って川口に比べるとすごく田舎くさいよ。
隣の市だけど全然違うし。合併しても統一感はなさそう。でも俺は鳩ヶ谷の
質素でどこか田舎くさくて懐かしいところが好き。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 03:15:26 ID:QUrt0fak
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:19:40 ID:???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 03:05:11 ID:XACfiyo+
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'    / おんぼらーとWindows 98がいねぇやぁ
      |     / ____ ヽ |  <     チョー大都会金沢マンセー
       |         丶-----'   |   \_______________
      /::ゝ、       ⌒    ノ______
   /::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
   /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘ ̄
 ./::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ| | | |::/:::::::::::::::|

 ミスターWindows 98きむお (58・男性) 金沢うまれ埼玉在住


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:19:13 ID:NjdUqXVV
       ホウニョウ人ちゃん削除まだがいねぇやぁ〜♪    ホウニョウ人ちゃん削除まだがいねぇやぁ〜♪
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

ホウニョウ人ちゃん削除まだがいねぇやぁ〜♪    ホウニョウ人ちゃん削除まだがいねぇやぁ〜♪
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ホウニョウ 人ちゃん削除まだがいねぇやぁ〜♪
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:26:21 ID:G2OZtpoA
やる事をやれ〜、浦寺交差点整備、いそいでやれ。
公団住宅から来て市内に入る為に左折する際、横断歩道の手前で一時停止を
していると後続車両が右側車線から割り込んで左折をしていく。危ない・大変危険
仲間もたまに会う。何とかしてくれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 12:06:07 ID:58EhNA1F
埼玉高速鉄道を東京メトロ南北線になれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:13:40 ID:Bj4Kbq5n
相変わらずパフォーマンスをやっている埼玉高速鉄道(SR)・埼玉県などの官庁
東京メトロ南北線にしましょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:22:16 ID:ybhoBlP1
鳩ヶ谷を構造改革特区、同性愛推進・差別のない街にしよう。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:50:22 ID:???
鳩ヶ谷公団住宅バス停留所をもっと広い場所・便利なところに移転させよう。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:15:52 ID:nLrME7Bp
埼玉高速鉄道株式会社 社長杉野正が一丸となって掲げた目標が達成できなかった
これは大変怖い事である。これから、ゴーインにも目標達成に向けてやるからである。

安全を無視した経営である。2期目の続投だとかではいいから、清算をして東京メトロに
譲渡して運行・管理してもらうのが安全のために良い。メトロはプール制なので
赤・黒とか関係なく浦和美園〜赤羽岩淵間の利用者増・メトロによる運賃値下げなど
メリットがある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:26:39 ID:???
鳩ヶ谷・川口の全政治家・官僚失格?
SR埼玉高速鉄道を提灯にしている鳩ヶ谷はだめ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 11:40:05 ID:???
今朝はJR京浜東北線が信号トラブルで混乱。SRが開業したとはいえ京浜東北線
蕨・西川口・川口は最寄り駅・赤羽も列車・埼京線があるとはいえやはり京浜東北線は
大動脈、しっかりやってくださいJRさん。NHKの関東ローカルはSRの提灯・御用報道
ご苦労さん。昨年出来た大型商業施設はどこ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:09:18 ID:???
国際興業川口営業所移転、6月18日にダイヤ改正。

川口・鳩ヶ谷営業所 鳩ヶ谷営業所はやる気有るのか。鳩ヶ谷市内
西川01−2・04・赤21・20・蕨03−2・川18−2・18−4はあまり変化はないので

川口営業所は川07の増便・深夜バスの運行・蓮沼/西沼〜川口駅大幅増回
八幡木地区は便利に。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:35:58 ID:WkkAG0mt
鳩ヶ谷市、川口市、戸田市、蕨市、さいたま市に「編入」申し入れへ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:40:52 ID:???
鳩ヶ谷市、川口市、戸田市、蕨市、さいたま市、上尾市に「編入」申し入れへ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 08:16:27 ID:???
鳩ケ谷市国際興業バスに小ばかにされる。

停留所 桜町2丁目・本町1丁目・鳩ケ谷市役所

浦寺・鳩ケ谷小学校(氷川神社)・三ツ和に改めるべき。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:03:34 ID:KC1yH+yb
鳩ヶ谷市、川口市、戸田市、蕨市、さいたま市、上尾市、伊奈町に「編入」申し入れへ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:41:35 ID:D0RuvhPP
鳩ヶ谷市財政再建団体近し?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:58:07 ID:4pNqLArC
鳩ヶ谷市って、どこにあるの?川口周辺なんだろうけど。
地図を見ても駅名とかないね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:04:25 ID:???
鳩ヶ谷市、足立区に編入申し入れへ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:42:16 ID:G9kYSXV/
                         .|::::|     <丶`∀´> <ウェーハハハハ!!! 犯罪都市は焼き尽くしてしまえ〜
 _________________,|;;;;|____,, -- 、
  ̄ ̄~~~~0`ー‐<(・)(・)─---<(・)(・):::_ penis _::::::::::::::: ̄)゙`..ー‐‐ --- ......______
                 ────=l Air Force:: ::::::::/''~~~゙゙゙`<(・)(・)─‐ <(・)( )‐0'' ̄ ̄
                         `'''''''''''''''""´
                         : :
                        : : ヒュルルルルルル…
────── 从へ从)      :  :
:川口市役所       .|      :  :
──────┬──┘                    ;": ..;.;".;":
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( 从へ从;__            ド カ ァ ン !
:口::口::口::..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_     .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|    .;" .;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |       ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".   ,,-===-、Γ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |       (∧ ∧ノ Γ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从从   (;´Д`) ¶や、やめてくれ!
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从)  /(つ フつ 僕たちは同じ
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;; / 人.  Y‖“川口市民”
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..."≡ ノ__ し (_)[戸 じゃないか!!!



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:09:02 ID:???
SR埼玉高速鉄道VS東京メトロ(株)の対立で安全性がない地下鉄7号線
杉野流改革。下らない誹謗・中傷の選挙前哨戦真っ最中。
なぜだか、はとがや市民新聞8月号名倉隆現職市長の批判・批評・誹謗を
辞める。 落下傘には非常に厳しく。川口市の本音・・・鳩ヶ谷市が
財政再建団体になり身奇麗になたっら合併方針。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:34:11 ID:ekn8XZr3
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:44:23 ID:???
自民党が落下傘候補(石田勝之前民主党代議士)を嫌って
はとがや市民新聞でぼろくそにたたいておいて現職の名倉市長に推薦とは
笑わせる。本末転倒。元県議も石田派だったのが、今は名倉市長派に転向
鳩ヶ谷市は財政再建しか生き残れないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:58:38 ID:cpSZFzoo
>>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:53:57 ID:???
蕨市の田中市長が現職の名倉隆氏を応援。
岡村さんはね・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:26:14 ID:???
上田知事も名倉氏を応援?
この代理戦争の結末は何処に。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:55:04 ID:???
今日から選挙戦スタートしたけど、誰がなってもお先真っ暗
SR破産、国際興業(株)バスはコネックスが買収か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:28:29 ID:3ryAUwUY
川口保育園のレオくんやばいよ。
親ばかもいいところ!

59 :たま:2006/10/30(月) 00:15:44 ID:lH4zl4hQ
こちらは幸福のメールです。
 以下の店舗のアドレスをクリックして下さい。
  ↓  ↓  ↓
http://www.e-itoyokado.jp/022/

 こちらの、お店で10月30日(月)から11月5日(日)までの間に、二千円以上の
買い物をすると、その日から10日以内に、あなたに幸福が訪れます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:21:54 ID:B28H9xtJ
たま、餅を喉に詰まらせて死亡。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:45:57 ID:ZP32RG5p
先日、前職のバカ市長への見解と、合併についての
見解をうかがったところ

「メールありがとうございました。
 まず、合併方式についてですが、3市合併破綻の状況、そして50万都市となった川口市との諸状況等を考慮いたしますと、現実的には編入合併(吸収合併)となる可能性が高いと思われます。
 編入合併となりますと、当然のことながら私は失職となりますが、鳩ヶ谷市民の大多数が合併方式にこだわらず早期合併を望んでおりますので、そうした民意に沿った形で実現を目指したいと考えてあります。
 また、前市長さんへの退職金は、条例の規定に従い、4期目分を支出することになりますのでご了承ください。
 今後ともご支援いただきますようお願いいたします。

                                              鳩ヶ谷市長 木下達則」

とていねいな返信をいただきました。

木下市長、立派です。
16年やってできなかった合併を、もう一期でできると
言い切ってしまう、名倉クンはどうしようもないな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:35:02 ID:???
米国投資ファンドサーベラスに買収された国際興業(株)バスです。
僕の事名倉前市長は嫌い!関心がなかったようです。
普通なら僕が買収される報道が出れば、行動を起こすのが一般的ですが。

桜町1丁目の駐車場、バス停留所の待合スペースを含めて売却させて、頂きました。
この問題は、同じ国際興業(株)でも不動産管理を担当する事業部から話が・・・。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:55:46 ID:???
ミニはーとなど行財政改革できたら、新市長は立派。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:22:03 ID:???
鳩ヶ谷市は変化しないであろう、逆にSR埼玉高速鉄道の問題で財政が益々
苦しくなる。川口との合併もできない。泥沼にはまっている。
日本経済新聞を見ての感想。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:27:09 ID:???
本当にSR埼玉高速鉄道が改革されたのか検証の必要あり。
サッカーのシールをつけて運行しているけど、川崎市民が怒っているみたい。
いかにも役人鉄道、改革されていない証。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:01:12 ID:S76+oM2B
まあ、財政破綻すると夕張市のように税金が上がるのだろう。
市民へのサービスはもちろん大幅に低下。
上げられた税金もすべて借金の返済に優先的に充てられる。
今は国が救ってくれる時代ではないから
夕張市と同じく鳩ヶ谷市民が自力で返済することになる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:50:16 ID:???
川口市に救済の合併は求めない方がよい。
早く、鳩ヶ谷市は財政破綻をするべきである。
日本共産党鳩ヶ谷市議会議員団万歳

その他馬鹿。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:50:56 ID:AVpOVTAB
先週の日曜日(11月26日)南鳩ヶ谷駅周辺で、
「木○市長に女の影」って張り紙を見た人いませんか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:51:05 ID:???
鳩ヶ谷には前市長時代から怪文書は流れているから、・・ミニコミ誌との関係は!
第2産業道路問題はすごかった、市役所の駐車場や周辺地域の電柱や民家

昼間仲衛門市長(故人)が引退をしたときも、共産・社会党が推した元市職員(キャリア)
の怪文書。鳩ヶ谷は成長していない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:53:38 ID:vBFFJkyy
鳩ケ谷市長「川口市との合併、早期実現に全力」 /埼玉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000127-mailo-l11

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:00:01 ID:???
行財政改革をしっかりしなければ受け入れてはもらえない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:46:43 ID:tiXkK5VC
「木○市長に女の影」って張り紙を見た人いませんか?
       ↑
三ツ和で道ばたにいっぱいばらまいてあった


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:44:52 ID:???
川口と鳩ヶ谷の合併は無理でしょう。

下らないミニコミ新聞・・・あれだけ名倉氏を馬鹿扱いして、木下氏が出馬表明の噂で
落下傘、名倉氏はすばらしい。木下氏が大差で勝利・・・木下さん頑張ってください。
内心では思っていないから、ミニコミ新聞と関係があるの・・・・・。

今回の選挙は自民党が別な候補者を立てれば、自民党の勝利。
自民党の票が(W岩井)の票が木下氏に来たといえる。

74 :鳩ヶ谷市役所HPは新しくなってスッキリした:2006/12/21(木) 18:15:59 ID:frJdBoqx
市長や議員さんにとっては、合併しない方がいいに決まっています。
もし、合併しちゃえば、実質無職になるわけですからね。
木下さんは合併を公約としてるのですから、これからの4年間、川口へのいろいろな
はたらきかけをしていくでしょう。(すでに川口と繋がりのある助役を選任済み)



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:11 ID:maBL6Z8l
>>74 ただ、おおっぴらに「合併反対」などと口にすれば、
小泉時代の「郵政民営化反対」と同様に、賊軍扱いされて
合併後の選挙では復活する見込みもなくなるから、
合併はもはや既成事実化していくのでしょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:09:19 ID:wi17Lc1k
次川口市議が40に削減。
人口比からして、鳩ヶ谷からの新川口市議は4・5名といったところか。
そうなれば、復活する顔ぶれも想像がつく。
現鳩ヶ谷市議は、もはや副業に専念するしかないのか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:41:37 ID:???
鳩ヶ谷市は終了です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)