2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の癌 共産党をこの国から追い出そう!!

1 :ジョン・レノン:2005/04/09(土) 23:51:39 ID:Bt42yKnA

冷戦は終結し、共産圏の国々は激しく衰退、滅亡していく中、今だに堂々と日本に存在し続ける共産党。

彼らは国会の中で信じられないような悪質な工作活動を連日繰り返しています。

日本の国政が乱れている原因は共産党による国会内工作活動です。

そして彼らは日本各地の知事選などに出馬しまくり、日本を地方から乗っ取り、共産化していこうと企んでいます。

共産党の目的は日本を乗っ取り、共産化し、そして最終的には日本を中国に売り渡すことです。

共産党の目的はただそれのみです!!共産党は日本を中国に売るためだけに今、この日本に存在しているのです!!
共産党さえこの国から消え去れば、日本を救われるのです。

共産党を日本から追放する方法は次の選挙で共産党の議席をゼロにするしかありません。
次の選挙で共産党を一人残らず落として、解散に追い込みましょう。

みんなが幸せになれる国を作るために共産党を潰しましょう!

この意見に反論のある人はまず、共産主義、社会主義の成功例を10カ国挙げてから反論して下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:27:48 ID:dYonZE7j
↑アホ?層化の非難の方が先だろネットウヨが

3 :ジョン・レノン:2005/04/10(日) 01:13:35 ID:w/n6uT+p
>>2


反論のある人はまず、共産主義、社会主義の成功例を10カ国挙げてから反論して下さい。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 07:33:29 ID:d66RfFS3
日本共産党と旧共産圏の共産党が同じだと思ってる奴がまだいたんだな…

5 :ジョン・レノン:2005/04/10(日) 08:07:45 ID:w/n6uT+p
>>4

旧共産圏ってどこのこと?中国、ソ連のことか?

新共産圏もあるの?キューバのことか?



どちらにしても共産主義が成功したことは人類史上一度もない。

日本共産党だけ人類史上唯一成功するという確かな保証でもあるのか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:19:42 ID:???
サラリーマン、中小事業所経営者は、いつでも倒産、解雇される不安定雇用に身を置き、低賃金と失業の不安が常につきまとう。
一方大企業の経営者、大株主はその制度を利用して自由に生産調整ができるようになり、収益力が向上。
所詮リーマン、零細は、大企業の捨て駒であることが次第に明白になりつつある。
また経済界は、利権と資金力を背景に政治強力に影響力を行使し、経済界の意向に忠実な政治を行なうようコントロールする。
現在の政権を担当している自由民主党が政治資金の依存度、法人税引き下げをはじめ経済界優遇政策を実行する経済界の代弁政党である。

共産主義思想とは、こうした資本主義の根本を分析し、経済を利潤追及の道具から、国民の幸福に寄与する制度へ転換することを目的として産まれた思想である。

ソ連のように独裁、統制経済のために産まれた制度では無い。

7 :ジョン・レノン:2005/04/10(日) 09:59:49 ID:w/n6uT+p
>>6

うん、解かったから


その共産主義の成功例を教えてね。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:45:55 ID:w/n6uT+p



革命的良スレあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:44:31 ID:3u9Gsu6m
共産党=過激派

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:47:03 ID:???
>>6は共産主義者?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:36:35 ID:???
人の居住権まで奪うのが共産党。公務員だって共産党員もいるからな。

12 :ジョン・レノン イマジン:2005/04/11(月) 18:25:25 ID:e/tmxxXG


中国人をけしかけて暴動起こさせたのは共産党




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:27:55 ID:GmeodmHh


共産党はカルト宗教団体




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:28:20 ID:???


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:46:47 ID:???
>>13
公明党&社民党モナーw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:02:51 ID:???
社民党は民主党の横路・菅グループやさきがけと合併したほうがいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:30:00 ID:HKXf6IhF
共産党は中国に帰れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:38:28 ID:???
共産党は必要

公明、社民はイラネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:04:20 ID:HgS/pBG+
日本の鉄道をだめにした国労・動労
日本の教育をだめにした日教組
日本の地方自治をだめにした自治労連
すべて元締めは共産党

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:08:07 ID:???
罪のない人の居住権を侵害し強制退去させたのも共産党。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:00:26 ID:z2+4B0KS
日本の鉄道をだめにした運輸政策(運輸省の分析)
http://www.mlit.go.jp/hakusyo/transport/shouwa50/ind020602/001.html

日本の教育をだめにした管理・競争教育

日本の地方自治をだめにしたひも付き交付金制度、公共事業押しつけ。

すべて元締めは自由民主党


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:06:50 ID:???
中国共産党も悪質だよな。日本も戦時中はこうだったのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:33:02 ID:???
test

24 :日教組は社民党:2005/04/16(土) 23:02:47 ID:???
日本共産党くらいマスコミに媚売らない政党はなく創価学会のクズ集団が一般メディアマスゴミ化

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:11:00 ID:cg305Ywu



共産党は日本を中国に売るためだけに存在する政党です。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:32:32 ID:L23cCDn5
↑馬鹿丸出しのネットウヨうざいよ。文句あるなら日本から出てけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:29:31 ID:???
>>26
>>3

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:59:36 ID:???
何でも反対する共産党イラネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:05:48 ID:Dd26sN7J
政治に疎いヘタレです
吐き気するぐらい共産党嫌いだが
一度どこまでやれるのか共産党に与党になってみて欲しい
国傾くかな?
ちなみに親が地方公務員で共産党
労働者階級の資本主義的負け犬&社会、
政治の被害者ヅラ思想で自力で戦う意志が無い。
親みてるとホント悲しくなります。
親もタブンこんな息子をみて悲しんでると思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:29:51 ID:XDKO61PG
共産党は日本からとっとと消えて欲しい不必要な政党です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:18:54 ID:NnS02EGE
>>1-30
板違い、こっちで立て直せ!
http://money3.2ch.net/kyousan/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:59:17 ID:OzcVDind
共産主義の成功例が我が国です。

日本は、卑弥呼の時代から共産主義です。

生活保護や義務教育がその証拠
高税率での社会再投資の仕組みとそこに寄生する官僚公務員
お役所任せの国民達

天皇の名のもとに、共産して暮らしてきた日本は、
世界で唯一共産主義を守り貫く国です。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:22:50 ID:5JSsLIRF
弱肉強食がいいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:38:20 ID:9XXb769C
 共産党に敵意を持ったり、恨みをいだくのは
「橋梁談合」のような談合などの不正を行なっている人たち。
そういうのを摘発するのが共産党の存在意義。
公務員でも警察とか土木といった不正の多い部門の
職員は組合含めて反共産党的な人多い(表向きはともかく)
自分たちの身に害(逮捕や免職)につながるから。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:52:07 ID:HbxjrKud
それじゃ聞くけど、何でソビエトは崩壊したの?何で東ドイツは崩壊したの?何で北朝鮮の人は脱北するの?全て共産圏ですが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:05:16 ID:???
>>34
党員自己弁護乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:42:11 ID:???
ソ連北朝鮮が共産主義であるという前提自体が間違い。
経済が破綻したり政権が崩壊したり、非民主主義な国はいくらでもある。
経済成長、民主主義の進捗度合が遅れた国ではよくある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:20:42 ID:ZutO9sLO
それじゃ日本共産党が共産主義なのも間違いだな〜!
ただの利権集団

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:01:16 ID:FMAwtbx9
落選するのに立候補する狂惨党を応援しょう

40 :極左理論派:2005/08/30(火) 18:04:36 ID:Dzs6zbW1
あなたが資本主義の成功例と思っているお粗末な事例を挙げてください。
それに対応する程度の立派な共産主義の成功例を挙げてあげますよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 18:45:49 ID:???
>>37
今でも「暴力革命」「プロレタリア独裁」って言ってる政党が、
よく恥ずかしくもなく「民主主義」なんて言葉使えるなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 19:21:02 ID:???
>>41
ソースは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 05:38:29 ID:zxJB+5n+
おたふく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 19:46:24 ID:NUmOYosq
必ず落選するのに応援している凶惨党員に応援しょう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:17:54 ID:uFnZAa/i
確かな野党が必要で主

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:18:51 ID:TAtP8Ick
確かな負け犬が必要でつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:02:42 ID:geVNQNka
自民党と新党大地で連立政権w

48 :共産党は根が卑しい:2005/09/03(土) 11:55:56 ID:???
<日本>共産党とは、国際共産主義組織(コミンテルン)日本支部であって、
日本国共産主義党ではない。彼らが今も若者たちに吹き込もうとしているのは、
国際主義だ。いわく世界市民、地球市民。マルクス主義の出生そのものが、
ユダヤ人たるマルクス、レーニンの民族国家への煮えたぎるような憎しみの感情
だけから出発したものだ。マルクスはあらゆる屁理屈をつむぎだし、世界から
民族性を、歴史を、個性を抹殺して、世界をユダヤ人の安息の地にすることを
最終目標に据えて国際共産主義運動を展開しようとした。日本では、1932年
日本支部に発せられたスターリンの「指令」の呪いにかかった洗脳されたインテリ
がいまだに大学を支配しつづけ、滑稽ながら若者には魅力的な社会批判遊戯(日本を貶め、
すべてを見下す)にひきずり込もうとする。洗脳された世界全体主義者が各国の
支部を形成して、被洗脳者が洗脳者を生み続ける拡大再生産運動が、共産主義運動だ。
シナ共産党は、この洗脳された支部共産党員を最大限に活用して、ユダヤ
にかわって世界をシナの統治下に置く運動を進めている。日本支部共産党の主張に
は、日本人から、日本人としての誇りを根こそぎにし、素直に「世界政府」の
統治を受入れさせる精神改造への底意が丸見えだ。
若い共産党員は、まずは歴史的事実を自分の頭で確認して、洗脳をときなさい。
不破、志井?など党官僚はおろかにもその年まで抜けられず、権力のうまみを味わって
ひたすら自分の人生を自己弁護し続けるか、ルンペンになるかの選択の結果、
守旧選んだ連中である。町で、不破そっくりの幼稚で空虚な演説(w)をまじめ
そうにがなり立てるのはやめなさい。いろいろな本をたくさん読みなさい。
二十歳過ぎても共産党=ばかといわれているが本当だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:22:13 ID:???
サラリーマン、中小事業所経営者は、いつでも倒産、解雇される不安定雇用に身を置き、低賃金と失業の不安が常につきまとう。
実際に万策尽きて命を絶つ人も急増している。

一方大企業の経営者、大株主はリストラで自由に生産調整ができるようになり、収益力が向上。高額所得者の所得は上がり、勝ち組、負け組の二極化が進行している。

所詮リーマン、零細は、大企業の捨て駒であることが次第に明白になりつつある。
また経済界は、利権と資金力を背景に政治に影響力を行使し、経済界の意向に忠実な政治を行なうようコントロールする。

現在の政権を担当している自由民主党が政治資金の依存度、法人税引き下げをはじめ経済界優遇政策を実行する経済界の代弁政党である。

共産主義思想とは、こうした資本主義の根本を分析し、経済を利潤追及の道具から、国民の幸福に寄与する制度へ転換することを目的として産まれた思想である。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:33:10 ID:H3cJmP3q
日本の癌は社民 公明 共産 民主 日本 大地 国民


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 18:22:23 ID:3ALwoIw1
共産主義が理想とするならば

なんでソビエトは崩壊したの?
なんでドイツは統合したの?
なんで中国は自由経済を認めたの?
なんで北朝鮮の人は脱北するの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:00:34 ID:???
>>51
その疑問、古典的すぎないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 11:07:57 ID:???
禿同

共産いらね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:31:42 ID:tFwjNK5u
共産党は日本のゴミ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:52:50 ID:/O5lvhrZ
確かな野党が必要だが他の野党を応援します

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:03:21 ID:26sdsetk
確かな負け犬が必要でないので凶酸党以外の野党を応援しまちゅ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 09:23:24 ID:3Rk0HvBj
国民新党に勝ったと自慢しているからポイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:20:35 ID:???
くそつまんねぇスレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:00:51 ID:0Yx7YiRv
凶惨党はホモが多いからポイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:38:49 ID:T/UCOJ+8
>1

異議無し。
糞の役にも立たぬ狂惨は早く滅びるが良い。
筆坂氏は自らの誤りを自覚し、転向したようだな。賢明だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 06:03:45 ID:b7ONIO/D
チョンコロの手先凶惨党は半島に帰れ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 06:35:46 ID:???
しかし何故か共産与党の自治体行政は住民に評判が良い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:48:12 ID:X2eq6wxo
でも右翼に突っ込まれている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:01:32 ID:???


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:20:26 ID:1f4W02Wh
>>1は小鼠に税金を搾り取られてまで
喜んでるマゾヒストクソウヨ(藁)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 05:28:23 ID:???
木曾で共産主張当選。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:03:56 ID:???
主張でなくて首長な。まあ首長になれば主張が通りやすくなるだろうが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 19:16:40 ID:Oyx04wM0
>>1学会か右翼による自作自演の糞スレ!!幼稚園か小学校低学年程度の糞スレ立てるな馬鹿!!と言うことで糞スレ終了!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 09:58:35 ID:???
・・・という共産党員の妄言でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:26:53 ID:???
学会も右翼も共産党もみな怖い。
なにを信じてもいいけど巻き込まないで。
そして、暴力はやめてね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:10:16 ID:WBFhhOd6
>>1
ホームラン級の馬鹿だな!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:06:07 ID:1UgAIr/W
創価と共産党はどっちも朝鮮人優遇だからな。
生粋の日本人なら入らない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 09:02:34 ID:aHs8GWeT
公明党に投票するなら、民主党に投票してやる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:40:25 ID:???
日本の共産党には日本人しか入れないんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:50:42 ID:???
帰化した人、二世三世なら入れるんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:12:31 ID:2r0vlcVS
●民主左派+共産+社民=左派新党(名前は労働党とかにしたら?)
●民主右派+国民新党+新党日本+新党大地=中道新党(名前は国民党とかにしたら?)

もうこれしかないと思う。
主義主張の似た者同士が協力して支えあうほかない。
小異を捨てて大同につけ。
政治が分かりやすくなるので、日本の政治のためにもプラスだ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:40:51 ID:gPrsUowi
ゲンリとも
ソウカとも
同和利権とも

しがらみなく戦えるのは日本共産党だけ。

共産党がいなくなったらこの3悪のやりたい放題が
ますますエスカレートする。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:58:06 ID:???
>>77
>しがらみなく戦えるのは日本共産党だけ
この大嘘つきめが

公務員組合(特に地方)としがらみだらけの共産党は
ただでさえ公務員天国の日本を滅ぼすだけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:43:50 ID:???
党員の弁護必死だな。

80 :佐 野 実:2006/04/09(日) 17:59:25 ID:AABq79k9
>>1
お 前 帰 っ て い い よ ! !

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 15:53:20 ID:0J23l4xN
>>78

77は
公務員組合としがらみないとは
いってない。
それはそれでたたけばよい。

しかし
 ゲンリ ソウカ ドウワリケン
と戦えるのは残念ながら共産党だけ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:21:41 ID:cwVWgzFD
一回この国を共産主義にしてしまえばええねん

二大政党制のギミック
この国を資本主義するか共産主義にするか・・
その過程において出現するのが二大政党制のはずだ。

日本の自民党と民主党、アメリカの民主党と共和党、
どっちも資本主義をとる政党ではないのか?

二大政党制というのは日本ならば片方が共産党でなければおかしい。

なぜ日本の庶民はもっと共産党に投票しないのだろう?
サラ金がこんなに儲かってるということは借金に苦しんでいる人が沢山居るということだ。
共産主義に成れば私有財産は没収されてしまう。が同時に借金もチャラになる。

多重債務で苦しんでいる人たちが自民党や民主党に投票するのが理解できない。
35年もの住宅ローンを組んで、
払い終えるころにはボロボロで資産価値ゼロの家を買っている人たちが自民党や民主党に投票するのもあまり理解できない。

貧富の差が広がってきたらこの国を共産主義にしようという議論がもっと沸き起こってもいいはずだ。
共産主義も長いことやってると権力が腐敗していくだろう。
その時は資本主義に戻そうという議論が沸き起こってくる。
それが人類の本来のあり方のような気がする。

83 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/10(月) 19:25:43 ID:pVzbKhpS
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した英霊という犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がないだろう。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
日本も中国も現今の無法破廉恥社会はそこから発していることすら分からないのか。
国のために平気で人を殺すような人間を大量に飼育している韓国、北朝鮮という
チンピラ軍事国家も同じだ!分かっているのか!
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:06:25 ID:???
>>81
>ゲンリ ソウカ ドウワリケン
>と戦えるのは残念ながら共産党だけ。
ゲンリ ソウカ ドウワリケン なんかと戦ってる暇があるなら
公務員と戦えよ。公務員がいったいいくら税金食いつぶしてる
と思ってるんだ。
公務員と比べればゲンリ ソウカ ドウワリケン なんか屁みたいなもんだ。

だから公務員とつるんでる共産党は日本で一番の悪玉だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:22:45 ID:XJjzE0lA
共産主義を成功させたいなら、唯一の方法を教えよう。
今すぐクーデターを起こし、スターリン的大粛清政策を行って見せろ!
なぜなら、共産主義の欠陥は、労働意欲の低下、技術更新の怠りなど、
「人が怠ける」ことに原因がある。だが、スターリン主義を採れば、
嫌でも人民は働くしかない。新技術研究も強引に進められる。
実際、スターリンほどソ連の発展を成功させた指導者はいるか?

あ!党綱領で「スターリン主義反対」だったっけ。じゃあ中国へ亡命だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:54:47 ID:qbdEEspx
全く何ともしがらみのない政党何てあるわけがない
何故か?支持者がいなくては誰も当選しない(本当に田舎で誰も村長になる人が居なくて連続十期とかそんなのは除いて)

勢力が拮抗して争うところに意義がある。
創価・部落・朝鮮(KBS)と正面から勝負出来るのは残念ながら共産党だけというのが現状。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:45:37 ID:???
>>86
まだ本質が掴めていないようだから繰り返そうか?

創価・部落・朝鮮(KBS)なんかと戦ってる暇があるなら
公務員と戦えよ。公務員がいったいいくら税金食いつぶしてる
と思ってるんだ。
公務員と比べればゲンリ ソウカ ドウワリケン 創価・部落・朝鮮(KBS)なんか屁みたいなもんだ。

だから公務員とつるんでる共産党は日本で一番の悪玉だよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 19:59:33 ID:I+wsgSMv
佐野実お前帰っていいよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:44:14 ID:A9vbXvIB
>>88
池田犬作信者お前帰っていいよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:47:23 ID:A9vbXvIB
>>88= このクソスレ立てた>>1
こんなクソスレ立てるのは学会しかイネーなよな!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:58:21 ID:A9vbXvIB
糞スレ立てた学会野郎のおかげで間違えちまった馬鹿野郎!共産党批判するのはとにかく学会しかない!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:41:16 ID:7LIdnaNO
池田カルトの>>1>>88がこの国から出て行け!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:28:44 ID:hYl7r+4C
ここでもやってんのかバカ89以下、創価だけじゃねーよ共産撲滅に期待してるものは。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:30:01 ID:hYl7r+4C
佐野ってラーメン馬鹿の佐野か。ラーメンなんてそこそこうまけりゃいいんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:37:24 ID:UW6qnxMK
創価か部落の回し者だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:50:43 ID:VSAtBcfy
共産党批判するのはとにかく学会しかない
と共産党は思いたいんでしょうなw
実際は皆に嫌われてるということに気づいていないから
いつまでも嫌われることしかして無いんでしょうなw
そもそも批判するのは学会しかないんなら共産党は自民以上に
支持されてるってことになるじゃないか。

あほですか、共産党くんw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:47:36 ID:0PTO3R0O
>>93
自作自演ご苦労なこった。右翼のマネして喜んでる>>93>>88の糞ガキ君。こいっ選挙権まだ無い未成年だよ。
>>96
学会はホンマ基地外の集まりだな。学会は世界で認められてると思ってるらしいけど、それは大違い。









98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:56:29 ID:???
おらの町の図書館には創価学会の新聞と共産党の新聞が置いて有んだきっとよ
ワン等のとこではどうだ?
おんら、デー嫌れーダがらよ両方とも
共産党はアメリカから銭もらってるってほんと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:50:42 ID:W4c7hq8f
本当だ金に敏感で自民と違った異常な執着があるんだ。他人に儲けさすなんてせんよ。97君88は君だろう。思い込みが激しいね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:36:41 ID:HNfiGfeS
大学によくある共産系のサークル費も掠め取ってるらしいね=共産党。
あと、マンション建設反対で得た保証金とかも横取りしてるし
公務員を高給にしてそこからもお布施として金ふんだくってる。
それが共産党。
一番金に汚い政党。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:40:28 ID:feJOsTF+
共産はへそくりを作るプロなんだ。しかし夫のタバコだけは許さないって言うか、自分は浮気してるって言うか、まー自分勝手で家庭の為にならないタイプだ。騙されちゃ駄目だ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:29:32 ID:VZoZEkJC
共産党が創価と戦っている、確かにそれは事実だ。
だがそれをいくら主張しても無駄だ。なぜなら共産党は戦っているが、
勝利するのはいつも創価だからだ!
創価はマスコミや法曹界に強大なネットワークを持っていることを
忘れてはならない。暴徒上がりの共産党とはわけが違う。
裁判をしても、共産党に勝算など全くない。
まあ私は反共主義者だから、創価にはどんどん共産党を訴えてもらって、
訴訟費用で破産させてほしいぐらいだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:10:50 ID:pMl3idpW
共産は何とかならんのか。どーしょうもね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:15:32 ID:pMl3idpW
共産は何とかならんのか。どーしょうもね

105 :禁煙:2006/07/16(日) 09:51:01 ID:CiJRr0a8
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:45:16 ID:sb4Tb4Y1
http://ime.nu/www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:44:45 ID:VMAGJVq2
http://plaza.rakuten.co.jp/masayukisato/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:40:45 ID:MCeruHtT
○○市民生協は共産党の草の根組織
賢い消費者
市民活動家
共産党員
とはまっていく

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:34:17 ID:NiVCguGC
goo ID
daslebenistschoen 佐藤の弟子の中村です


性別 男性
都道府県 石川県
自己紹介
就職内定を期に、ブログ始めました。まじめだけど引きこもらない、読書家・行動派を夢見ての、一市民の活動報告です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:19:56 ID:VMAGJVq2
ふらいすた
ーげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:20:34 ID:+RsN/D8s


癌患者の皆さまに朗報ですよ!★

うあ〜〜!緊急事態発生!!
HELP( たすけて〜〜 )

主人公が窮地に追いつめられた。ビックリ仰天!
信じられない「 出来事 」が待っていた……。


神様に助けられた極楽とんぼ! …(・Å・)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1154078374/1-100
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4938660970/249-3560761-8297121?v=glance&n=465392


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:56:03 ID:eAz4nGP+
『正論』2006年8月号の特集で、コミンテルンの謀略に日本が踊らされ、
戦争に突入していった状況が詳細に論じられています。
是非、参考に読まれることをお奨めします。

<特集>中国共産党とコミンテルンの戦争責任を告発する
 1.国共合作・内戦の背後で蠢いた「赤色謀略」の数々 評論家 黄文雄
 2.尾崎秀實の虚像と実像  国際問題評論家 瀧澤一郎
 3.「近衛上奏文」の謎  元防衛大学校教授 平間洋一
 4.日本を泥沼に落とし込んだ米中ソ二つの反日ネットワーク
 日本会議専任研究員 江崎道朗
 5.ルーズベルト対日戦決意の「背景」最新報告 青山学院大学助教授 福井義高
 6.防共史観確立のための謀略論考察  獨協大学名誉教授 中 村 粲
 7.東京裁判史観は過去の亡霊だ  上智大学名誉教授 渡部昇一
http://www.sankei.co.jp/seiron/wnews/0607/mokji.html



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:03:55 ID:???
保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:07:56 ID:f4o/qaeW
中国共産党のスパイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:25:23 ID:???
僕たち純真無垢なプロレタリアのageブラザーズ!
人目につくようにageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   (・∀・ )    ( ・∀・)    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age
    し(_)     (_)J


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:54:03 ID:???
               __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : : うはwwwwキモスwww
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:41:37 ID:???
               __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : : うはwwwwキモスwww
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:27:36 ID:???
天皇制を否定していた共産党が21世紀に入って
「皇族に親王・内親王が誕生あそばされることに否定的な見解を示さなくなった」のは
「憲法9条を守るため」ということに気がついた俺があほだということに今日気がついてしまった。

俺があほでした。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:27:31 ID:???
そんなあなたに新社会党。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)