2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党と社民党が連立を組めば景気回復間違い無し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 11:40:43 ID:XJDoPgTW
自民党政権を打倒すれば必ず日本は再生できる。
度高度経済成長も夢ではないのだ。 
民主党と社民党が協力すれば出来ないことは無いのだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 11:55:47 ID:???
◇各党のキャッチフレーズ
自民党 改革を止めるな。
公明党 改革力 公明党
民主党 日本を、あきらめない。
共産党 たしかな野党が必要です
社民党 国民を見ずして、改革なし。

オッズ
◎自民党 改革を止めるな。  1.1倍
×公明党 改革力 公明党   38.9倍 
×××民主党 日本を、あきらめない。 666倍
△共産党 たしかな野党が必要です  5.5倍
××社民党 国民を見ずして、改革なし。 421倍


このスレ  糸冬  了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:40:58 ID:XJDoPgTW
今度の選挙での闘いは郵政民営化選挙ではないのだ!
平和憲法を死守できるか!改悪するか! どちらかだ!

私は民主党に期待しているのは本当に政権政党になりたければ
社民党との連立与党を形成すべきである。

清き一票を平和政党に入れようじゃありませんか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 16:34:58 ID:???
中韓に媚うってる偽善サヨク党なんか要らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:07:54 ID:???
社民党イラネ
後の記述は一切不要。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:04:52 ID:3AHCzVI8
>>1
つーか、景気回復してるじゃんw
世間じゃバブル期以来のXXです!の祭り状態だぞ。
少しは新聞嫁よ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 12:13:08 ID:Ros15a8U
すったもんだの末に自民離党派と選挙協力
連立政権をつくっても、政策が一致せず、改革は頓挫
先行きが見えている
もっとも民主党内でも意見はバラバラ
これで改革できるの?
民主党内でも岡田マニュフェストに対して
賛成か反対かの踏み絵をしたらどうだ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 03:17:13 ID:D1Iwk4mA
社民党と連立したら民主支持がかなり減ると思うがね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 19:24:35 ID:w6aD8OLg
党内バラバラの烏合の衆民主党が社民と連立したくらいで支持下がるかねぇ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:41:16 ID:oohDtteX
労組ぎりなくして民主に将来無し。

連合のせいで改革抵抗勢力になってる。
社民とくっつくなんてもってのほか。

11 :名無し:2005/08/26(金) 10:48:42 ID:/T8rLRq4
郵政民営化しないと重い税金がのしかかってくるよ、民主党が政権を取ったら
日本の将来はないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:39:27 ID:weSZomli
民主と社民が合併してなぜか民社党復活。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:36:09 ID:DyNJwXZW
アンケート
マスコミへのコメントで片山議員が前原議員のことをコイツと言っていました。さあこれって?!
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1131024715
1. これからの時代はこれが常識
2. 何か問題あるの???
3. 誰でもよくある失言
4. こんな議員も必要かも?!
5. 品位無しで議員失格
6. 上下関係無視の社会人失格
7. 礼儀知らずの人間失格
8. その他

14 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/12/28(水) 08:36:26 ID:QZ9cVlGk
 小泉純一郎首相は27日夜、都内の料理店で山崎拓自民党前副総裁、二階俊博経済産業相、
冬柴鉄三公明党幹事長と夕食をとりながら懇談し、民主党との「大連立」構想に関して
「公明党をさしおいて進めるつもりはない」と強調した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    しかし選挙後に野党が与党と組んでしまうんじゃ、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 国会論戦はそもそも茶番だとバラしてるようなもんだがな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 選挙戦もそうですね。でもそんな事
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l すら、気にしてない様子ですがね。 (・д・ )

05.12.28 日経「首相、公明抜きの大連立を否定」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20051228AT1E2701Q27122005.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 08:32:47 ID:YsMwpc65
さんざんガイシュツかもしれんが、>>1はそんなに半島(特に北)に利権を流したいのか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:40:45 ID:pRkTpRRO
自分の政治的、経済的な思考ポジションがこれで分かりますよ。
みなさんもチェックを
http://sakidatsumono.ifdef.jp/draft3.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:07:26 ID:7AWaRaLz
前原民主党にとってはただでさえ旧社会党系が邪魔なのに
民主党がお荷物をもう1つ抱えるわけないだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:29:55 ID:A84hcvwp
前原はもう過去の人になりつつあるから、前原路線との関係を考える必要はない。
民主党の正体は反日左翼勢力。社民党ともう一度一緒になる方がはっきりしていい。
景気が回復するとは思えないが、ある種のグループの代弁はできる。
今よりはマシ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:43:40 ID:c13uep1S
民主党はもう崩壊寸前

●民主左派+共産+社民=左派新党(名前は労働党とかにしたら?)
●民主右派+国民新党+新党日本+新党大地=中道新党(名前は国民党とかにしたら?)

もうこれしかないと思う。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:46:14 ID:???
前原は社民主義者だから社民と組むことは不可能ではなかったんだがな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 11:10:31 ID:v/4z3dlw
民主と社民が一緒になったら福祉教育バラマキ財政になるのは必至、日本国は破綻
してアメリカに吸収合併されるぞ、六十年代後半から七十年代の社会共産による
悪夢の革新自治体を思い出せ、バラマキと職員手当の厚遇で市民のためと言いながら
財政を破綻させた過去を、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:26:19 ID:7e8Cues9
>21
左派新党が政権取れるとは思えないが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:04:22 ID:???
社民党と共産党が合併することで日本に真のリベラル政党ができればいい。
民主・自民の憲法改悪姿勢、侵略戦争賛美、弱肉強食市場経済至上主義、
アジア敵視政策でズタズタになった日本の平和主義、アジア外交を復活させるべし!
ファシズム小泉政権を粉砕し、日本をリベラル社民主義で憲法
を守り、米軍の駐留、自衛隊の解体による真の平和国家を建設すべし!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:02:26 ID:JuKoqkWD
米軍駐留と自衛隊解体したら中国が台湾を武力併合するばかりか、勢いにのって
1960年のチベット武力併合のように日本の沖縄や海底資源をめぐって対立してい
るベトナム、フィりピンは核兵器による攻撃を受けておおくの人が死ぬぞ、今の
中国は70年80年まえの日本と同じ軍国主義国家になっていることを直視すべし、
日本大使館投石事件やサッカーアジア杯のブーイングがいい例だ、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:06:44 ID:???
縦読みネタにマジレスw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:28:52 ID:1ZZ7gQXh
左翼の連中はどうして内ゲバみたいにいがみ合うばかりなのか。結果的に右翼の一方的な台頭を許している。
右傾化の行き過ぎを抑止するために、改憲反対、東アジア融和、人権重視等の主張を共にする勢力で、何故大同団結しないのか。
民主党左派は、社共とともに左派新党を作れば、比例区で候補者を増やせる筈なのに、どうしてそうしないのか分からん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:02:12 ID:WjHHmko6
民主は自民と大連立組んで政界再々々編起こして英国のように保守対革新の
二大政党をめざすべきでそのほうが日本の政治風土にあっている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:22:24 ID:???
小選挙区ではムリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:42:50 ID:???
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|.        ゙|
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃ニ┃。
  ゙ # ゚┃.ュ┃; 。
   ; 。 ・┃│┃・ #
  。 ;゙ #┃小┃# 。
  ゙・# : ┃沢┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃☆┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
 。゙ ∧_∧│
  ゙ ( ゚д゚)│
 : /  つΦ
               ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,  
              (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\   
   r‐-、   ,...,,   +//        ヽ::::::::::| *
   :i!  i!  |: : i!   // .....    ........ /::::::::::::|
    !  i!.  |  ;|   ||   、  ,    \::::::::|  
     i! ヽ |  |   |.fエ:エi.  fエエ)  |;;/⌒i 
    ゝ  `-!  :|   |'ー .ノ  'ー-‐'    ) |    
   r'"~`ヾ、   i!  .| ~ノ(、_,、_)\~~    ノ +
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  .|          \   | 
  !、  `ヽ、ー、   ヽ |   !ー―‐r      /|:.  
   | \ i:" )     | ヽ  `ー―'     //::::::::::: 
   ヽ `'"     ノ   /\___  / /:::::::::::::::   *

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:48:28 ID:???
民主党と社民党が連立を組めば
×景気回復間違い無し
○中国と韓国の奴隷国家誕生間違い無し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 09:52:10 ID:???
★ ★ また一つネットウヨクの捏造が明らかになるかもしれません。 ★ ★

      今度は、瑞穂みずほのサンプロ発言コピペです。
これも動画ソースがUPされない限りは、ネットウヨクの捏造になる可能性があるので、
皆さんは、簡単にネットウヨクの印象操作に騙されないように、充分注意して下さいね。 ↓

> 今日の「サンプロ」 社民党党首・福島瑞穂が出演してました。
>  田原「有事立法いらないと言うが、敵が攻めてきたらどう対応するの?」
>  福島「うーん……」
>  田原「降伏?」
>  福島「戦争が起きないように努力するのが政治の責任」
>  田原「敵が攻めてきたら、国民が好きにあっちこっち行っていいわけない。自由を制限するの当然」
>  草野厚「万一攻められた時にどうやって人権守るの?社民党はそこを説明しない」
>  福島「……非核構想やるとか……」
>  田原「敵が攻めてくることなんかありえないってこと?自民党が軍事大国化しようとしてる?」
>  福島「北朝鮮などを仮想敵国にしながら、軍事大国化しようとしてると思います」


★ ★ 2chで、動画ソースの無いコピペが見つかると、
  ネットウヨクの捏造になるという結論が出たスレッドはこちらです。 ★ ★ 

【ネット】2chにコピペされていた“福島瑞穂の迷言”はねつ造?★25
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1150041941&ls=all


(補足:ネットウヨク以外の皆さんは、ネット上の情報はむやみやたらと信じてはいけませんよ!!
 自分に都合のいいコピペを信じたがるネットウヨクを見つけたら、笑ってやりましょう!!)

(注意:これはコピペです)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 09:54:14 ID:???
世界的に左派ブームみたいだもんねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:44:46 ID:2rJqGaco








離党議員あいついで揺れる社民党と北朝鮮の関係 拉致問題と社民党

http://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20021029/index3.htm


北朝鮮による日本人拉致問題と日本共産党

http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/sazanami/029/01.html









34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:41:47 ID:ZCGtbugR
期待する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:11:20 ID:LHmsrsIV
ゲイの内田貴之(内田たかし)が民主党・葛飾区議会議員になれたようですが・・・

内田たかしはホモの世界でも派手に遊び
活動しまくっていたから、知ってるホモの方達は大勢います。

新宿の発展場(見ず知らずのホモとホモがエッチする場所)や
ゲイの出会いHPでも、セックスフレンド募集よくしていた・・・
最近見かけないと思ったら、民主党葛飾区議会議員になっていたとは(-_-)

内田たかしは、2000年頃都内に住んでいた時も
年齢体重身長などをごまかし、いつも嘘ばかりついては
中学生〜高校生の男の子をホモバーや出会いHPで見つけて
ラグビーで鍛えた体を見せ、ナンパしては

品川ナンバーの黒い車で、ホテルに連れて行ったりしていましたよ
それで振られると腹いせに、相手の男の子に対して
悪戯電話や脅迫電話までかけてくることもあった。

2002か3年頃、阪神間に住んでた時は1人暮らしだったから、よく
18歳以下の男の子を誘い、部屋に連れ込んで
ホモビデオ貸してあげたり、性行為までしていました
相手が18歳以下なんだから男同士でも犯罪なんじゃないの?

2000年頃も西新宿の都市整備公団で働いていた時なんて
寮住まいでパソコン持っていなかったから
勤務中に会社のパソコンと、メールアドレスを使い
よく同性愛者の出会いHPばかりアクセスして
18歳以下の中学生や高校生の男の子と会ってホテルまで
品川ナンバーの黒い車で行っていたよ。

これからどんな民主党葛飾区議会議員になるのでしょうか?
過去にしてきたことはどう思ってるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:11:56 ID:LHmsrsIV
内田貴之(内田たかし)がゲイ出会いサイトに、よく投稿していた写真
このほうが大きくてよく見れます。
こんなロリコンでスケベなオッサンのどこが誠実なの?
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425145.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425300.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425231.jpg
見れない人はURLをコピーしてアドレスバーに貼り、移動をクリックしてみて下さい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:27:23 ID:j3EIiF/t
日本のマスコミ関係者、コメンテーター、野党議員は「北朝鮮は失うものはない。」って必死になって
煽ってるが、 「失うものはない。」のは飢餓に苦しむ北の一般国民であって、「『成分』の良い赤い貴族」
は逆だ。北の権力層、指導層は、その身分を失うことを恐れてる。
「北の工作隊」になってる社民党や民主党の党員やシンパの「ジャーナリスト」らが「北朝鮮は失うものはない。」
と必死に日本国民にはったりかましてきてる分だけ、金政権一派はその権力を失うことを恐れている。
「独裁者の権力」なんてこの世にある「失うもの」の中で最大のものと言って過言でないのだ。



38 :社会学の中道左派:2006/11/01(水) 01:09:21 ID:3hFQ5d/s
社民や民主が壊滅すれば、後で必ず保守化のツケが回ってくるよ。
社会主義の国はごめんですが、極右の国はもっとごめんなさいです。
民主党235(党内:右派50・中道70・左派115)、社民党25くらいで連立して欲しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:15:20 ID:0y0zz6IU
こんな馬鹿が総理になったら国が滅びそう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/25


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:24:26 ID:PZgVZQxY
>>38
禿同。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:46:05 ID:paAMwwWn
>>39
馬鹿の小沢が代表の民主党では・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:42:38 ID:UYpzv95A
国民は社民党に期待している

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:55:19 ID:T4Cttvvp
>>38
在日乙w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:08:42 ID:Ap2Ua/xT
辻本とみずぽを粗大ごみで処分してくれないか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:43:18 ID:fEc9gLo/
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:19:31 ID:U37A+fcx



日本市民は皆9条改悪に反対している。  9条死守BBS



ttp://www4.rocketbbs.com/141/tama9jo.html



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:15:29 ID:7FbHAvfd
今、マスコミや民主・社民が「タウンミーティングのやらせ問題」でやたらとわめいて、
教育基本法改正に絡めて政府批判を繰り返してるのって、これがばれたら困るからなんじゃないの??

――――――――
タウンミーティング・・・・世論操作と税金

 政府はひとつ隠しているね。
 この計上予算には、地元マスコミへの対策費がある。地元新聞、
 地元テレビ局、地元業界紙・・・ミニコミ誌対策もはいっているか? 

 あと、市民団体を名乗っている、極左団体対策費。これは、地元警察との
 連携でおこなわれるのだけど、一時、タウンミーテイングで、プロ市民系が、
 わさわさ押しかけて、極左教条主義的な質問をくりかえして、
 タウンミーティングそのものが、乗っ取られそうになった。

 ま、日本的な傾向として、普通の市民は、そんな面倒なところにいって発言したり、
 質問したりしない。政府にいわせると、そんなとこに駆けつけて、わざわざ質問するのは、
 意識ある市民で、ノイズイ・マイノリティーで、これは政府からみると目障り。
 サイレント・メジャリティーこそが、政府の支持層ということなんだろう。
――――――――



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:25:13 ID:yvBotmkv
>>38
期待してない。
>>46
皆は反対していない。
憲法9条教団よ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:21:39 ID:wTfxgIO6
社民党は信頼できる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:06:31 ID:???
富市に比べ、瑞穂はは〜るか信頼できる!!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:45 ID:Nryimh1O
いままで派遣労働の拡大を押し進めて、日本の格差社会を助長してきたのは自民や民主だ。
非正規雇用や偽装請負問題に関しては、自民や民主はてんで駄目。

【労働環境】派遣労働者:6年で2倍、過去最多255万人・派遣料金や労働者の賃金は下落…05年度 [06/12/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167173455/

日本共産党以外の【 すべての政党の賛成 】で成立したのが、二〇〇〇年施行の改悪労働者派遣法です。
対象業務を専門的な限定二十六業務から原則自由化(製造業務など除く)しました。
派遣労働は他の有期雇用と違って、企業が雇用責任を負わずに済むため、
簡単に契約を打ち切ったり人を差し替えたり、企業にだけ都合のいい働かせ方です。
同法によって、派遣労働者は三年間で倍増し、現在二百十三万人に達しています。
〇四年三月からは製造業務も解禁にしたため、今後いっそう増大することは必至です。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-07-06/03_01.html

先の通常国会では、派遣労働者の派遣期間を延長し、製造業への派遣を解禁する
労働者派遣法改悪が【 自民、公明、保守新の賛成 】で成立。
パートや契約社員を解雇しやすくし、サービス残業を広げる労働基準法改悪も【 与党と民主、自由の賛成 】で成立しました。
〇〇年四月に【 自民、公明、保守、民主の賛成 】で成立した雇用保険法改悪では、
失業給付日数を減らし、給付を五千億円分削減、保険料は四千億円分引き上げられました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-14/05_01.html

不安定雇用が急増した背景には、労働法制の改悪があります。
労働者派遣法の二回の改悪で、派遣は原則自由化され、製造現場にも解禁されました。
契約社員など有期雇用を使いやすくする労働基準法の改悪も相次ぎました。
いずれも【 与党が賛成し、民主党は製造現場の派遣に反対しましたが、ほかは賛成 】しました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-08-19/2005081902_01_1.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)