2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海のリーダー安城市(碧海の首都)

1 :人口17万単独で:2005/08/30(火) 18:30:54 ID:ej6InJDZ
鈴鹿市にほぼ匹敵。

合併松阪市、合併磐田市に相当。

2 :人口17万単独で:2005/08/30(火) 18:52:41 ID:ej6InJDZ
古代三河の首都、古代碧海の首都。

3 :人口17万単独で:2005/08/30(火) 19:16:54 ID:ej6InJDZ
東京都立川市に匹敵。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:49:15 ID:NOg5ZP6W
IY+ザ・モール<<<<<ベルシティ
よって鈴鹿にグンバイ!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:27:49 ID:2MCz11EV
IY撤退安城!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:56:36 ID:oil/KYaa
碧海=僻海

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:02:40 ID:rPvzHV+L
碧海=あおみ=青見です。もともとは。

へきかい、ではありません。碧南の影響受けすぎ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 01:41:49 ID:cQ/JnFko
アフォが17マンコ
ウンコまみれの百升が17マン粒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:41:51 ID:G2e0e7Ed
碧海=あおみ=青見です。もともとは。

へきかい、ではありません。碧南の影響受けすぎ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:00:46 ID:xhby41ra
頼むぜリーダー!
三河を百升の街にしたってチョ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:03:31 ID:cBAY+etR
談合のリーダーだろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:56:23 ID:r7bKaU8u
団子リーダーでチュか?
ウマ〜なヤツたのんますぜリーダー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 17:13:30 ID:???
まちBBSでは存在すら否定されている町・安城!!!!!!

スレ立ててもスレごと削除

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 07:27:01 ID:AT1BOjvZ
まちBBSの削除は管理人の必死さがうかがえて笑えるな。
煽りじゃなく、ちゃんとしたスレまでも瞬殺。
もしかしたら安城市というのは存在せんのかもしれんな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:16:38 ID:YOg9uFDt
そりゃ必死だよ、明日は塀の外にいられるか内側か?ナチの秘密警察でもまねているつもりかもな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:31:31 ID:YOg9uFDt
又今度消されたら、あそこは犯罪擁護、推進サイトっていうことで安城に関係のあるサイトに毎日書き込んで警告注意してあげないと。

 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:56:00 ID:4qTsJp+t
安城?そんなトコ存在しないんだろ。
妄想、妄想。早く寝ろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:40:52 ID:z8FpyVa5
>>16
また消されたな。妄想村。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 07:28:35 ID:C4zF04PT
数年前は大嵐にあったし、今回は消されるしBBSでも酷い扱いだな。
そもそも脳内安城マンセーキチガイが糞田舎に見合った態度なら
ここまで酷くならなかったな。あいつ今生き甲斐ないだろうなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:23:56 ID:16JW2M/D
岡崎DQNは、ド田舎モールイオンに行く。
あの田舎DQN収容施設のことだ。別名DQNホイホイ。
そして、DQNはエーガを見ない、アホだから。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:19:53 ID:???
おはようございます。
さて安城市北部小学校のスト-カー犯罪者井上治義校長先生は
かなり苦しい立場に追い詰められたようです。
その為最近になって恨みをもつ個人を社会的に抹殺する目的で

必死のデマ情報の作成。及びデマ情報の公開に余念がありません。
愛知県民及び安城市民のみなさまはデマ情報に騙されないようくれぐれも注意して下さい。

 byサングラスマン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 11:03:05 ID:???
流行っている食いもん屋を寄せ集めて客を集めるコロナ、まるでイオン

それに群がる安城DQN農民

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:25:16 ID:SiAM3wFJ
団子屋安城

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 15:21:02 ID:qvWj2Ao0
安城市や西尾市面白そうだな。自然もあって名古屋に近いし  

我が孤立している豊橋島よりは断然イイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:35:17 ID:???
西尾は名古屋から案外時間かかるぞ。
電車だと豊橋とたいして変わらん。

26 :24:2005/10/26(水) 15:20:50 ID:nqdCSDtK
>>25
電車だと新安城まで普通だからしょうがないね。特急はたしか全席指定だったかな?

平野部で安城、刈谷、知立などと繋がってて、何々市のデパートとか色々行けて面白そうだよ。
豊橋は市内以外へ行くにはハードルが高い。山越え、海越え…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:21:54 ID:UUZM+taF
000000

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 14:04:33 ID:???
>>26
安城百姓だろ。
肥溜めくさいレスすんな。

29 :一宮市最強!:2005/11/10(木) 08:11:43 ID:RJqC7Zbd
一宮市最強!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:10:50 ID:M25zbIdD


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:05:20 ID:R+R5Wzhr



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 10:11:32 ID:fBlqNyi/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:09:54 ID:h/CSmA7B
いつ合併するんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:43:39 ID:???
豊田市安城町

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:18:22 ID:OLs2JtpH
安城以外となら合併を歓迎しますw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:44:58 ID:Wj+IbLr1
なにかこのスレですが、近々警察の手入れ(捜査)を
受ける香具師がいるので、書き込みづらいです。
あ、私は完全な第3者なので、対象香具師とは何の
関わりもありません。こちらには問い合わせをしないでください。−−>警察さん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:33:47 ID:kXOH4uj7
ほええええええええええええええええええええ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:26:10 ID:9UFAccnc
>>36
いよいよ談合調査に警察が重い腰を上げだしたのか?
あっごめん。警察は動いてたな。動かなかったのは公取だった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:01:07 ID:AiZc1Uit
結局つかまった業者は無く、やったもんの儲け勝ちということでしたね。
関係者は胸をなてでいるか、あるいはアネハみたいにやってもバレない、大丈夫と自信がついたか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:10:10 ID:nvY3Ck6S
>>36
談合関連で、警察の手入れ市役所も受けたんだろ?その後どうなった?
まさか、ウヤムヤではないよな。また、サンデープロジェクトで追跡報道
やるんだろうけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:25:23 ID:SnJg3vQ/
愛知県の道路工事で談合か 名古屋地検特捜部が捜査

 愛知県瀬戸市にある道路の工事の入札で、建設業者が談合した疑いのあることが15日、関係者の話で分かった。名古屋地検特捜部は同日、名古屋市の中堅建設会社を捜索。段ボール数十箱に及ぶ大量の関係書類を押収した。
 同地検特捜部は14日から15日にかけ、瀬戸市や名古屋市などの建設会社数社を家宅捜索したほか、各社の幹部らを事情聴取したもようだ。同地検特捜部は今後、実態解明に向けた捜査を進めるとみられる。
 捜索を受けた業者の中には、特捜部が9月、建設業法違反で摘発した瀬戸市の業者も含まれた。
 この業者の建設業法違反をめぐっては、事実関係を確認した県が6月、建設工事に関する入札について2カ月の指名停止処分とした。
(共同通信) - 12月16日2時8分更新


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 06:08:04 ID:XHEg6Ebw
>>34
岡崎・豊田と合併するなら岡崎市安城区○○町の方がいいなあ。

岡崎市 岡崎区(中心部)
    羽根区(岡崎駅付近)
    矢作区
    大樹寺区(岡崎北部)(※岩津区のほうが有名?)
    本宿区(岡崎東部+額田)
    六ツ美区

    安城区
    今村区(新安城駅周辺)
    三河区(三河安城+旧依佐美村) 市役所所在地
    明桜区(旧桜井町+明治村)

    知立区(知立+旧富士松村)
    刈谷区

    高浜区
    碧港区(碧南)

    挙母区
    高橋区
    上高区(上郷+高岡)
    猿投区(旧猿投+藤岡、小原)
    足助区(旧東加茂郡)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:16:25 ID:K36CQFmm
勝手に、岡崎や豊田を上部に設置するな!!!

戦国時代や明治維新期でも、端緒を開いたのは、安城だ。

岡崎城は、安城の松平清康が本拠を移して徳川家に至るのであり、

明治維新期に、明治用水を開通させ矢作川流域の開発をしたのは、安城偉人だし。
明治用水なかりせば、トヨタの存在などありえん。

豊田のような山奥や岡崎のような引き篭もりには、統括などムリだ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:27:42 ID:aQNfCPtl
安城は、汚染され取る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 04:32:05 ID:???
安城なんてところは所詮カスの街だでな。
未だに農協大万歳の体制がはびこってやがる。たいした職員なんか全然いねーのに。
(葬式でケータイでべちゃくちゃ友達をアフォ話に興じる、職員は大半コネです、名に考えているのか、
金融部でなぜか客と遊んじゃってたりする・・・)なんだろうな。この安城ってところは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 05:42:35 ID:???
>>42
岡崎市 六ツ美区

こっちで
岡崎市 中島区

47 :[ 【凶】 【515円】 ]:2006/01/01(日) 09:31:50 ID:???
ことよろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 16:44:03 ID:S4tuue0B
おっ、寂しいな、寒いな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:07:59 ID:cWDIJAfq
かわいいべいべー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:00:51 ID:/JHJ2zNT
安城って愛知一DQNくさい印象があるお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:11:40 ID:???
安城はDQNというより田舎だよ。単なる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:48:46 ID:rb692BmD
大きい談合がやりにくくなったみたいで、今度は個人物件に手を出しているみたいよ
とくに設備の材料。昔からやってるところらしいけど、あんなやり方ひどいね
皆さんのところは大丈夫ですか?風呂、給湯、洗面の納入は要注意です。
かるーく100万単位で乗ってます。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:06:51 ID:NVfsCgUa
ageru

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:01:56 ID:bHXFmXgq


962 :一宮市最強!!:2006/08/04(金) 16:32:45 ID:n7jepADO0
中日新聞の夕刊の写真惨いなw
やすしろもあれで3大は止めとけ。
一宮以上に寂れた商店街での七夕開催ワロス!
安城の糞田舎を宣伝するようなもの。

詐称日本三大安城七夕祭にお越しの際は新幹線こだま号が便利ですw
市内、高速ICは一つもありませんので悪しからずご了承下さいませ。
尚、市内慢性渋滞の際は自己責任でお願いいたします。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:03:50 ID:bHXFmXgq
何もない三河は脳内現実逃避するしか能がないからほっとけw
木曽三川公園や138タワー公園などに対抗できるインパクトのあるものが三河には一つもないし
あんな電波-苦で金取ってるんだから馬鹿だよな。人口の多い尾張から田舎の安城に行く訳ないよ。
まず高速道路のICを一つ位誘致することだな。
名神高速道路一宮IC
名古屋高速一宮IC(清洲ジャンクションで名阪と接続)
東海北陸道一宮西IC(ハーフインタ 名神方向へのみ乗り入れ可)
東海北陸道尾西IC(ハーフインター 東海北陸自動車道のみ乗り入れ可)
東海北陸自動車道一宮木曽川IC(名神、東海ともに乗り入れ可)

鉄道駅
尾張一宮駅  JR東海道本線新快速停車駅
(名古屋駅へ10分、新幹線への乗換えに便利)
名鉄名古屋駅 名古屋鉄道
(中部国際空港へ乗換えなし直通特急で約40分)
名鉄津島線玉の井線乗換え駅
名鉄バスセンター
        ↓
すべて同じ総合駅として機能する一宮市。三河糞駅永遠に死亡w

反論してくれエテ基地くんwこれ見てぷるぷる震えててくれ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:46:59 ID:ECGUHSi7
AAAAAAAAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:37:59 ID:???
【社会】1億円脱税、自動車部品製造会社「宮本工業」 名古屋国税局が告発…愛知・安城市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160304432/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:13:38 ID:xhCOoLLo
>>55
一宮は尾張では素晴らしい街だと思うが、こっちに比べると
雪に弱いからなあ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:41:58 ID:n1E6YUkx
愛知県安城市の某お菓子や
でパートしてたのですが
期限切れなんて当たり前でしたけど
すごく大変なことだったんですね
はは
こわいこわい


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)