2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(自民区議分裂)大田区(都議会)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 05:10:39 ID:aUb5abcu
大田区の都議会議員・区議会について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:03:44 ID:???
中西でるよきっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:06:33 ID:zbC0fIRF
>>2
都議選?区議選?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 11:26:20 ID:QVtM/MW6

なに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:49:30 ID:zbC0fIRF
自民区議団はどうするんだろ、分裂で公明が最大会派になるのはさけてもらいたいわ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:36:23 ID:WtlBWDxU
いぬぶしさん、BBS復活しないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:16:41 ID:IfJ3SbkF
民主・自由・未来

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:47:18 ID:3CKhcGg1
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/05(水) 20:49:46 ID:???
■石原都知事側近都議=自民党の田中豪(たなか たけし)議員 不倫映像
今回の都議選で当選した石原慎太郎都知事の元秘書の
田中豪議員(42)=自民党=が石原宏高事務所の専属ウグイス嬢と
横浜のラブホテルに入る一部始終を収めたビデオ映像を
日刊ゲンダイ本紙が入手した。
田中議員の釈明は「いつもはファミレスで打ち合わせするが、
ちょうど駐車場が満杯だったのでラブホテルの駐車場を借用した。
ラブホの駐車場はよく借りている。
確かに部屋に入ったけれど男女の関係はない」と意味不明なものだった。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 08:37:43 ID:QDPSZrpD
かつては都議会自民党の幹事長までつとめ、都議会議長まであと一歩だった内藤尚は元気?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:03:01 ID:UscOIZaI
内藤尚・2002年4月25日「今日のひと言」

「テレビのワイドショーに出ている国会議員、あなた達の本分・任務は何なのか?
全て評論家であり、これでは何も変わらない!」



内藤尚・2002年4月15日「今日のひと言」

「テレビやラジオに出て、評論家みたいな事を言っている国会議員は歳費(給料)
ドロボーと同じだ。いいかげんにしろ!!」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:04:49 ID:NEu+VA7D
ああ内藤尚、東京3区で総選挙出たから大田区に関係あるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:42:09 ID:nxxcU5M3
内藤尚は品川区でしょ。有力都議だったのが、衆議院と参議院出て落ちて、
品川区長選出て落ちて、今どうしてるんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:21:21 ID:MxJ/I8eK
内藤尚、生きているかどうか・・・参院選は出ていないと思われ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:57:41 ID:n6O0FpXd
中西一善は大田区か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 17:28:35 ID:aw86qFKI
魔の東京4区か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:38:39 ID:VGeoTROY
葛飾は統一地方選挙に組みこまれず目立って良いな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 04:52:43 ID:wvAQmbIg
西野よしお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:29:49 ID:???
近藤忠夫

詐欺まがいの集金する乞食

ブローカー根性丸出し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:52:48 ID:RoF2XQa5
>>18
詳しく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:48:41 ID:SUXu/o9D
いぬぶし秀君は資格取得勉強中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:24:39 ID:C07o+/jw
よいおとしを〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 02:13:46 ID:zTMnV06e
来年選挙か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 03:32:28 ID:8yc0mhTH
あかずの踏切

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 04:40:31 ID:MNr/+GS9
>>23
ほんと開かないよね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:07:49 ID:RaoR6sIi
区議は各地で豆まき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:00:33 ID:???
>>19
>>18ではないが・・・
分裂したどっちにも尻尾振るようなカスです

利権好きと言えば有川ですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:19:04 ID:em062hls
可知佳代子さん頑張れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:03:20 ID:???
>>27
ダンナが痴漢で捕まった元看護婦ですね。
都議会議員ですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:56:04 ID:mmy1pz+A
>>26
有川区議はヒューザーとの関係が報道されたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:24:27 ID:gJ1r7Qnx
大田区議会、初日から紛糾

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:55:42 ID:WJ4fMzqg
ヒューザー本社が大田区にやってくるとは・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:20:17 ID:???
現在の大田区議会の勢力図ってどうなの?
何処が与党でどこが野党なのかさっぱりわからん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:10:59 ID:mUU/MbDq
>>32
自民公明連立が強烈だね〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 02:58:37 ID:EZGmcZbu
大田区議会助役退任

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:58:22 ID:Bhm61dHZ
ヒューザーつながりの有川区議公明党離党・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:48:54 ID:Hpnlg58b
>>35
うわ、3月32日・・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:20:17 ID:BQp8dG6m
区長、今回で退任か・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:54:01 ID:fbeLVxqN
犬が会派離脱、一匹狼にw

http://blog.goo.ne.jp/inuhide/e/720dce3e7eb91bc1cde8b19e6199c352


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 01:57:56 ID:6fvQOHIh
>>38
一人会派「改革110番」らしいね。世田谷の都議に行革110番がいるがね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:57:47 ID:???
一人暮らしの高齢老人のリストが、紛失したって役所の福祉課が来たけど、
共産党の議員にチクれはいいのかな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:10:49 ID:VKPL4SHD
>>40
自民で良いんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:07:49 ID:rZ5DBoHM
痴漢中西一善を応援した区議の来年の選挙結果はいかに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 04:45:32 ID:CjAeBRt1
人事のジキだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:58:14 ID:lFZ7IXq3
改革110番に通報する人いませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:43:28 ID:???
馬込の自民区議さん、蒲田のキャバクラで下品に遊ぶのは控えたほうが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:22:29 ID:dT36e94g
>>45
下品さ聞きたし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:49:49 ID:TX6oGhC7
中西支援グループ、自民党公認から現状では外れる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:10:02 ID:y8VHau+v
選挙ポスター貼り出されてきたねーーー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:39:46 ID:51sthSzc
公明党区議のポスターがまだ無いね

50 :名無し:2006/07/31(月) 13:10:25 ID:tv4H1DGS
選挙は誰が有力なんですかねー??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:21:48 ID:0miv8ZvO
>>50
中西一善支援グループ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:12:00 ID:SE5dRXHH
区議選・区長選
区長は誰が出るの?中○を応援した区議はどーなるのかな!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:11:46 ID:tPoLwofg
>>52
区長選は前回敗戦のせきねさんが名乗りをあげるのでは?中○を応援して
区議は組織票が強い、皆で潰さないとねーー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:00:13 ID:HWKE4Gxz
せきねさんはないな!なんか現都議・元都議がねらってるらしいよ・・・!?

>>45
俺も大盛で三田よ ほかの議員さんもいたけど!

55 :ある議員のHPより:2006/08/24(木) 02:26:47 ID:4VwYZtOA
さて、区議選挙では、各党とも概ね公認候補が出揃い始めたようだ。現在、掌握している候補数は次の通り。

自民党12名、元自民党(離党・除名組)7名、民主党9名、公明党12名、共産党9名、生活者ネットワーク2名、緑の党1名、現職無所属4名、
合計57名(定数50名)自民党、民主党がさらに追加する可能性があるので、結構の激戦が予想される。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:06:31 ID:wvj6cAm7
民主9人おおいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 03:18:17 ID:GaJbEErm
所属の人は、自民党総裁選で誰に投票するんだか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:15:07 ID:CVn+8pJg
公明、ポスターででこないん・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:42:11 ID:QOxwieYs
公明ポスターでてきた、参院選候補絡めて非常にうまい♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:41:52 ID:WK+aJGB2
>>59
時期的に政党ポスターだから、他の候補がのっているのは普通では?
要は、個人ポスターを節約したんでしょう。
公明なんて、ポスター無くても当選するしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:54:40 ID:6Im3qxLa
>>60
でも普通は衆議院議員よ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:05:17 ID:DCiHVuhS
ヒューザーとつながりあったいまは無所属の公明党区議は、さすがに立候
補しないのかなあ??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:31:33 ID:???
>>61
二連なら衆院議員とか党の顔+本人
三連なら衆院議員や参院議員候補+党の顔+本人
これ基本

64 :不倫マシーン▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/14(土) 16:26:46 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/17  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:31:52 ID:cqbXR5dI
>>63
でも三連って少なくない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:39:28 ID:InJpo/Dr
ポスター貼られまくり、選挙戦開始?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:12:18 ID:AtABWbir
民主、馬鹿みたい候補者多し

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:08:30 ID:ZCZOdBTN
民主女性新人候補の政党ポスター気持ち悪い…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:13:44 ID:5s/xts5I
新人多すぎ! ほとんどが落ちるんだろうなこりゃ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:49:25 ID:???
3徳in川崎

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:01:31 ID:A4GCiksx
自民党大田区議団のうち3人が、別会派に移りましたね。
ttp://www.city.ota.tokyo.jp/gikai/shinchaku/shinchaku009/index.html

ところで、来年立候補する新人って、どんな人がいるんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:01 ID:Tdxc1Z3p
自民党元都議会幹事長の内藤尚は元気なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:12:13 ID:EISBgGve
条例改正案継続審議・・・そんなに領収証出すのが嫌?
政調費の使い道を明らかにすることに何か不都合なことでも?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:02:35 ID:???
>>71
小原が引退して、その枠にJC系の若い候補が出る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:59:30 ID:8q3V3FL/
>>72
去年、品川区長選に自民の応援なしで出馬して
予想通り返り討ちに遭いましたね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:17:42 ID:???

自民都議・田中たけし(不倫中)と自民区議・林和也(娘世襲)、松澤利行(金満)、伊藤昌宏(将敬秘書)、築館武雄(バカ)、塚本利光(疑惑議長)は品川区長選挙で党の推薦を無視し内藤しょうを応援した。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)