2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修正美女?■江戸川区議・田の上郁子■極左集団?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:45:29 ID:???
http://www.ganbarou-nippon.ne.jp/diary/diary05.html

「恒例の『望年会』、大いに盛り上がる」

今年の司会は、同人会員の鈴木烈さんと田の上郁子さん。鈴木さんは十一月の葛飾区長選に挑戦、惜敗したが、次を目指して来年は「バッジをつけない主権者」として活動すると表明。田の上さんは江戸川区議、〇七年もトップ当選をめざしてがんばる。
主催者あいさつは、花輪都議。都議会政調会長代理として、柿沢未途・政調会長、初鹿明博・幹事長代理とともに、新人二十人、総勢三十五人の都議会民主党を「戦う集団」としていくとあいさつ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:16:25 ID:???
http://prideofjapan.blog10.fc2.com/blog-entry-177.html

「がんばろう、日本! 国民協議会」の実質的本体は「民主統一同盟」といいます。
この団体の前身は、「マル青同(マルクス主義青年同盟)」で、分派というよりも組織が丸ごと名称変更しており、
その経緯については日本共産党の『赤旗』ほかの出版物が詳しいのですが、下記で簡単に説明します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/15(水) 23:18:49 ID:???
かつて60年安保の際に活動していた左翼・共産同(ブント)はその総括を巡って諸派に分裂しました。
その中で、武装闘争路線を堅持し毛沢東思想を指導理念としたグループがマルクス・レーニン主義派(ML派)です。
このML派はさらに分裂し、赤軍派とマル青同(マルクス主義青年同盟)に大別されます。
赤軍派とは数々の国際テロの主役だったあのグループであり、マル青同は内ゲバ殺人事件を多数引き起こしている有名な集団です。
そのマル青同が組織名を変更したものが、「民主統一同盟」なのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/15(水) 23:23:22 ID:???
松本みきもハダシで逃げ出す元祖修正画像はこちらから。
www.ikuko-tanoue.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/15(水) 23:24:53 ID:???
修正なし画像はこちらから。
http://www.gikai.city.edogawa.tokyo.jp/images/meibo/19.jpg

6 :KDF:2006/03/15(水) 23:27:47 ID:???
わたしが修正しましたが何か?

7 :郁子:2006/03/15(水) 23:55:39 ID:???
〇七年もトップ当選をめざしてがんばる。

8 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 20:29:04 ID:Xh9f3RdU

民主党の女性候補は修正美人ばかりなのか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 05:53:01 ID:w7ZBU7kJ
はー、田之上区議が過激派の仲間だったっなんて
うわべだけじゃわかなんいもんだなーもー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:18:48 ID:GbmkEYax

この方の母体は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:55:45 ID:Q5AQ8i7e

HPの写真と実物やはり違い過ぎや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 03:24:39 ID:bShBeq9d

何度見比べても違い過ぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 04:43:39 ID:7UUsbcEw
修正前
http://www.ikuko-tanoue.com/event/topics_img/bosai_001.jpg

http://www.ikuko-tanoue.com/event/topics_img/topics_13_2.jpg

http://www.ikuko-tanoue.com/event/topics_img/topics_13_1.jpg

修正後
http://www.ikuko-tanoue.com/img/face_s.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:48:28 ID:cWDIJAfq
美人

15 :田の上いく子:2006/05/14(日) 01:30:53 ID:???
4月23日
昨日は久しぶりに街頭演説をしました。
中津川ひろさと前衆議院議員と一緒に葛西駅、西葛西駅前で民主党カーに乗って演説です。
多くの方が足を止めてくださり、ありがたいことです。
やはり選挙がなくても政治活動の報告をすることは大切ですね。
また、中津川前衆議院議員においては、現職でないのに一生懸命訴える真摯な姿に他党の議員とは異なる熱心さを感じた人も多かったのではないかと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:38:58 ID:2q6IEueX
1970年千葉県生まれ(八千代か佐倉)。是非とも、千葉9区の次期衆院選候補に…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:10:01 ID:pKLnCh2T
トップページの写真が変わってるぞ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:37:26 ID:???
>>17

あれが修正前のモト写真か?

やっぱり久保さんの腕前ってたいしたもんなんだね。

19 :笹やん:2006/05/29(月) 00:30:55 ID:???
いく子はこのスレのことをものすごく気にしていたからね。

20 :いく子:2006/05/29(月) 20:32:14 ID:???
〇七年もトップ当選をめざしてがんばる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:26:45 ID:B+vHiO6o

また修正した写真使ってるのか

22 :久保:2006/06/06(火) 19:24:07 ID:???
修正して何が悪いんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:26:15 ID:pzakjUR0
別にどうでもいいじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:18:02 ID:X0GR7/Ar
田の上 田の上 田圃の上で
赤旗振ってる 案山子がいるよ
案山子さん 案山子さん あんたの正体教えてよ
はいはい はいはい お嬢さん
あっしの名前は 田圃に戸 とーだ、と申します
へえー さうかい さうかい おめえーさん
どっかで聞いた名前じゃないの
へい へい あっしは 昔殺し屋で ずいぶん仇を討ってきた
備中で学生さんをやったのも やっぱりあんたらの仕業かい
ずいぶん昔のことだけど あっしもけーっとくるほうで
あたしはあんたにほれちゃった ぶっころすところが気に入った
気に食わねー奴らには おいら丸星洞のちんぴらで 一息にいちころさ
さうかい ちょっと便利な旦那さん あたしも仲間に加えてちょ
いいともいいとも お嬢さん 隣村のちびちゃんもしっかり仲間になってるよ
丸星洞ってどこの村 洞なんてあんまり日本じゃきかないね
あっと驚く将軍様 鹿先生の心酔する友好国が後ろ盾
白馬に乗ったハイヒールの将軍様 それはそれは勿体ないわ
お金ならいくらでもある 上村君がいかさま賭博で稼いでくれた
あんたの肖像画くらいなら 共和国の芸術家にうんと若く画かせるさ
それは渡りに船ってところ ほんとにほんとにさすがはがんばろう組だわね





25 :いく子:2006/06/24(土) 19:41:40 ID:???
エレベーターの製造会社と保守点検(簡単なものと定期的な点検と2種類ある)は、
殆どが同一の会社が行っており、製造会社の数が限られているため一種の独占状態に
なっています。ところが、エレベーターの 保守点検は、マニュアルなどきちんと
製造会社から引継ぎされれば、そのほかの保守点検会社(独立系)でも十分可能。
現在独立系の会社は100以上あります。製造会社は利益を点検で上げるため、コストが
高くなりがちで、 その費用は独立系になると3分の1程度になりますい。

26 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:05:08 ID:0StUGiNp

先日実物と逢ったけどHPの写真と全然違う!驚いた
これじゃ詐欺と言われてもしょうがないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:45:13 ID:???
>13

確かにけっこう修正入っているというか、そっちはかなりの厚化粧だな。

案外素顔に近い修正前と称している写真(特に革じゃんの)の方がきれいじゃん

28 :クミラー:2006/07/23(日) 01:06:44 ID:p+1Tr0nh

よく駅で見掛けます。 
なかなかの美人ですが隣の葛飾の早川久美子さんと比べて華がないんだよなぁー
でもこの方はクミたんの事務局長をやっているらしいので一票投じます


29 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:47:02 ID:jG45kZXB

旦那が若いオンナ作って逃げたんだろ。
演歌ぽいもね、この人。
美人だけど幸薄そう。




30 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:11:13 ID:mPawCTxu
今週「anan」特集で「華のある女性になる」特集やってるから誰か買ってあげなよ

31 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:59:35 ID:TIyCqqwe
>>
最新情報
7月28日発売の「MISS(世界文化社)」の美容ページ(夏肌メンテの一発逆転ケア)に
久しぶりに登場します。化粧品会社のPRだったころには取材がよくありましたが、36歳
の私を載せてくださってありがとうございます。(笑)


やはり雑誌に掲載されても痛々しいイメージは隠せない
「MISS」っていう雑誌も地味でいくてぃーらしいけどな



32 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:51:45 ID:E+MtqOAK

最近ポスターが目立ってきたね

この人、オンナを売らないみたいなこと言っておいて
ポスターは修正しまくって違う自分を造ってオンナを
売りまくってるってことだよな

この人見てると痛々しい


33 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:51:57 ID:EoEgarGl

田の上さんいつもこのスレ見ているらしいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:04:24 ID:wFgVLAnp
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/Default.htm

朝鮮の水害 日本人士が支援金
4団体、東京朝鮮会館で伝達

 7月14日から16日にかけて朝鮮の一部地域で起きた水害によりじん大な被害があったのと関連し、5日、
日朝友好促進東京都議会議員連盟の初鹿明博事務局長、東京−ピョンヤン友好交流会議の河合秀二郎事務局長が、
総聯東京都本部会館を訪問し、朝鮮への支援金を手渡した。
総聯東京都本部の朴昌吉委員長と朴潤基副委員長が出迎えた。

 日本人士らは4団体の支援金を朝鮮に送ることを伝達しながら、被害状況などについて深い関心と同情を表した。

 朴昌吉委員長は、総聯本部を代表し日本人士らに深い謝意を表し、被害状況に関して詳しく説明した。

 双方はまた、情勢が厳しいなかでも朝・日友好促進運動を力強く進めていくための意見を交換した。

[朝鮮新報 2006.9.8]


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:40:35 ID:Yehx//7A
きもい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:34:18 ID:ouljsKot
田上さん、美人だったのにこんな裏があるのか、残念

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:38:30 ID:kJEihuO0
この区議って誰?
ttp://mytown.asahi.com/shiga/news.php?k_id=26000000609290002

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:39:36 ID:???
※田中けんフリーウェイクラブ副会長の未摘発を高速道路各社に抗議しよう!

高速道路各社への投稿フォーム

首都高グリーンポスト(返信希望フォーム)
https://www.shutoko.jp/greenpost/index.php
首都高グリーンポスト(匿名フォーム)
https://www.shutoko.jp/greenpost/002index.php
ネクスコ東日本
https://www.e-nexco.co.jp/contact/form.php
ネクスコ中日本
https://www.c-nexco.co.jp/contact/form.php



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:40:28 ID:???
〜〜〜〜〜〜投稿テンプレ〜〜〜〜〜〜

御社においては、フリーウェイクラブ副会長と称する田中健(江戸川区議会議員 http://www.t-ken.jp)の、不正通行行為をどうして摘発されないのでしょうか。

フリーウェイクラブの一般会員ではなく、副会長を名乗る幹部である以上、その悪質性や責任の重さについてはあらそいの余地はないことでしょう。

田中健氏の不正通行行為に対する認識は下記URLのブログにてあきらかにされております。
以下、引用いたします。

(質問)議員は10月16日以降も首都高速道路株式会社や東日本高速道路株式会社の管理する路線において料金を支払わずに通行しますか?

(田中健)その可能性を否定しません。

(質問)またそれ以前において有料で走行するべき道路を料金を支払わずに通行したことがありますか?

(田中健)あります。

(質問)改正道路整備特別措置法が改正され料金を支払わないと刑事罰(罰金刑)となりますが議員はご存知ですか?

(田中健)承知しています。その可能性を否定しません。

(質問)有料道路を無料走行すること自体が犯罪行為となりその活動団体も一般的に反社会的な団体となりますがそれでも副会長を務め続けるおつもりですか?

(田中健)私は、これは市民運動の一つだと思っています。

http://mimizun.com:81/blog/archives/000290.html

引用、終わり。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:41:19 ID:???
(テンプレ続き)
つまり田中健氏は、昨年10月16日以降、「フリーウェイクラブ無料通行が刑事罰になる」ことを認識しているにもかかわらず、不正通行を続けると宣言しているものです。

この田中健氏の不正通行行為を放置をし続けるならば、わたしたち料金を支払っている一般ドライバーと不公平が生じるばかりです。
それとも田中健氏が現職の区議会議員の職にあることから特別扱いしているのでしょうか。ならばなおさらのこと、毅然と対応すべきではありませんか。

具体的には、田中健氏に対して、氏が不法に免れてきた通行料金に割増金(免れた額の2倍)を加え、不法に免れた通行料金の3倍の金額を請求すること。
同時に捜査機関に対して、道路整備特措法違反で刑事告訴して積極的に捜査協力をしてください。

これらの実行によって、きちんと通行料金を支払っている一般ドライバーとの不公平感が改められると考えます。

これで田中健氏を摘発しなければ、一般利用者に対するまさに背信行為。業務怠慢だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:40:59 ID:???
1>> 11月13日(月)、許世楷大使を講師に中津川ひろさと政経セミナー【本会後援】
   テーマは「台日関係の近況」
 江戸川区から日本を変えていくため、各界から毎回著名な講師を我が江戸川区にお招き
し、定期的に「前衆議院議員中津川ひろさと政経セミナー」を開催しています
 さて第二回勉強会には、日本とは地勢学上、歴史的、文化的そして安全保障上最も重要
なパートナーである台湾について、駐日台湾大使にあたる台北駐日経済文化代表処代表許
世楷氏を講師にお招きし、学んでいきたいと思います。尚、中津川ひろさとも国会で「日
本台湾安保経済研究会」会長として先頭に立ち「主権国家台湾」を主張し、「台湾旅行者
のノービザ実現」等様々な施策を実現してまいりました。
「台湾問題」は、中津川ひろさとのライフワークです。
 また、勉強会終了後お食事をご用意しております。ぜひお誘い合わせの上ご来会下さい。
                      記
■講 師  許世楷氏(台北駐日経済文化代表処代表)
■日 時  11月13日(月) 午後6時開場 6時30分開会
■懇親会  午後7時15分開会
■場 所  ニューオークラ
      東京都江戸川区西小岩3-34-17 電話03-3672-4122
      【交通】JR総武線小岩駅 北口 徒歩8分
      http://www.new-ookura.co.jp/map/map.html
■会 費  10,000円(資料・食事代含む)(学生:3,000円)
■後 援  日本李登輝友の会・在日台湾同郷会・アジア安保フォーラム・日本媽祖会・

      在日台湾婦女会・日本台湾安保経済研究会
■問合せ  事務局:前衆議院議員中津川ひろさと事務所
      〒133-0073 東京都江戸川区鹿骨2-18-2
      電話:03-3678-1660 FAX:03-3678-0266
      E-mail:nakatsu@tokyo.interq.or.jp
      【担当秘書:江副(えぞえ)亮一】

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:41:02 ID:???
http://www.gikai.city.edogawa.tokyo.jp/images/meibo/04.jpg


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:17:04 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5893435



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:17:22 ID:???
藤原義久見参!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1162037146/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:23:23 ID:???
1 当 田の上いくこ 民主 6,864
      ・
      ・
      ・
      ・
43 当 木村ながと  無所属2,814
44 当 すが精二   自民党2,813
45 当 須田哲二   共産党2,804
46 当 花島貞行   自民党2,796
47 落 いなみ和夫  無所属2,794
48 落 池田みのる  自民党2,552
49 落 かとう学   社民党2,292
50 落 楠田まさはる 民主 2,289
51 落 中山たかひと 自民党2,225
52 落 しぶいはるお 自民党2,099
53 落 沢井ひろし  無所属1,970
54 落 ふじわら義久 民主 1,875

46 :いく子:2006/10/31(火) 23:34:58 ID:???
〇七年もトップ当選をめざしてがんばる。


47 :無党派さん:2006/11/07(火) 22:10:55 ID:tFYNKwOM

先日、某会合で見たけど実物はショボショボのおばさん
ポスターで期待してたのに残念

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:32:41 ID:CXULoKI9
狂惨党のM宮に比べれば遥かにいい女だと思うのは俺だけか?
いくてぃはいつも一人で頑張ってるけど、M宮にはシンナーで前歯が溶けちまったようなルンペンモドキが荷物もちで引っ付いてる。


49 :無党派さん:2006/11/09(木) 01:04:32 ID:Fjqj1Cwr

いくてぃは鶏ガラみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:16:30 ID:drUe8rw3
速道を不正通行させた疑い、区議を逮捕
2006年11月15日11時22分(朝日新聞)
 フリーウェイクラブによる高速料金不払い事件で、滋賀県警は15日、
東京都江戸川区議で同クラブ副会長の田中健容疑者(40)=同区中央
4丁目=を道路整備特別措置法違反(高速道路の不正通行)容疑で逮捕
した。

 調べでは、田中容疑者は8〜9月、会長の和合秀典容疑者(65)=
同容疑で逮捕=らと共謀し、会員の女性(58)に阪和自動車道の和歌
山料金所(和歌山市)を、4回にわたり料金計4400円を支払わずに
通行させた疑い。女性は6日に同容疑で逮捕され、9日に罰金50万円
を支払い釈放されている。

 田中容疑者は6月、大阪市内で和合容疑者らと同クラブの勉強会を開
催。参加した女性らに対し、不正通行を「1人でも始められる市民運動
だ」などと促していたとされる。調べに対し「(通行を)指示した覚え
はない」と容疑を否認しているという。

 田中容疑者は95年に初当選し、当選3回。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:50:41 ID:FLAgCHiS
保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:07:15 ID:EqL+0fdA
age


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:49:34 ID:z+r/yYwG
萌え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:13:50 ID:???
とりあえず、保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:06:02 ID:???
有権者を欺きかねず@公示日および告示日から1年以内の写真A写真の過度の修正禁止という公職選挙法改正が必要!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:23:39 ID:oAy6Q24U

確実に違反だよ、ポスター写真
倫理観は無いのかね、この人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:52:31 ID:qGg04IjO
韓デリ並みの修正写真、っつか、もともとミンスは…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:01:31 ID:???
抜いたことあるんだけど
実物を見てEDになりますた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:03:50 ID:/6B7L0at
57さん、俺韓国語わかんないんだけどミンスって民主って意味?それとも彼女とかそういう意味?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)