2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ都議会\(*⌒0⌒)bがんばっ♪後藤雄一先生

1 :飲み仲間です:2006/06/10(土) 01:41:00 ID:PVcpHL3e
ポストに出ていたが 議会内のMR暴露男 後藤雄一議員が他の議員の陰湿ないじめを
与野党団結の連合相手に苦戦。なんと小学生じゃあるまいし、後藤雄一特別委員会みたいなのを作られて苦戦中。
彼は税金の無駄遣いにメスを入れるため悪戦苦闘してますわ。
政界にこんなヤツいてもいいっじゃないかああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:50:18 ID:???
後藤先生、ガンバレー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:05:32 ID:???
彼が議員の仕事をしてれば、叩かれなかったのにね。
暴露じゃなく改善しなきゃダメだお。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:43:59 ID:???

民主党から神奈川16区補選に出るんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:06:31 ID:???
民主が拾ったら、都内の民主党議員全体が離反するぜw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:43:51 ID:hoLbxWiE
がんがれあげ

7 :のんべえ:2006/06/11(日) 12:10:04 ID:YaddIecz
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:54:23 ID:???
無能議員は去れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:58:29 ID:???
無駄スレ下げ

10 :がはは:2006/06/14(水) 01:32:32 ID:eC6ZmR+P
まあ都議会のいじめに屈せずガンガレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:37:37 ID:6CKhaG99
調査特別委員会を作られてしまうような行いをしている方がおかしいよ。
議員給料も税金。税金の無駄遣いにメスを入れるならまずは議員辞職して
一民間人として活動した方がいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:43:00 ID:YckxA8td
役人を叩いてる分には良かったんだがな。
やはり議員を叩くと反撃が待ってるということだ。
まあ、都議会初?の個人名入り特別委員会発足で
名前も売れるしがんばってほしいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:12:28 ID:cNREyyYP
>>12
本人は役人を叩いて自己満足しちゃってるんだろうけど、いつも矛先は下級職員なんだよな。
典型的な弱いもの虐め。

本人は納税者感覚を謳っているらしいが、漏れからすれば消費者・保護者感覚として
異物入りの給食パンを納入しておいて逆恨みしちゃうのはいかがなものかとwww
これ、ノックダウン沿線で有名なネタなんだよなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:33:27 ID:bTSZClZT
議員のイジメは「政治活動」
警察のイジメは「取り締まり」

イジメ=悪という図式はなりたたんなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:03:07 ID:JEVk8ZQl
返還させた税金は、私たちにはいつごろ戻ってくるのですか?
都民には返還された実感がないのですが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:54:56 ID:???
この先生は都職員と都民や利用者のためにならない事をしている。

都営地下鉄・都営バスを追及しているけど、財団法人東京都交通局協力会やはとバス
に委託をされて人件費が削れて喜んでいるのでしょ。
実態はすごい低待遇(低賃金)、東京都から来る・支払う委託費が消えている・・・。
この問題追及しないといけないのに。共産党嫌いだけど都営地下鉄、都電、バスが
事故を起こさない為には本体職員の身分でないと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:21:21 ID:???
政治の世界は権力闘争の世界だ
与党によるイジメ、なんて甘ったるい泣き言いってると
有権者にみくびられるよ
小学生の学級会じゃあるまいしwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)