2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小沢・達増】岩手県知事選挙【増田】【自公】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:31:58 ID:o8duUVdv
2007年、国政・県政にとっての超重要選挙。

現在の立候補表明は、衆院議員の達増のみ。
増田はどう出る?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:07:44 ID:Dkc7Ppku
東山町の元さんも出るみたいだね、まだ若いけどあの人なら期待できる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:30:06 ID:3+pdnd5a
達増が強いだろう
民主も小沢が党首になったから、ここには自民党と同じくらいの金を投入するだろうし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:16:55 ID:HZOZm3gR









自民と公明 (創価学会) との票のバーターの動画

http://www.youtube.com/watch?v=l2gJFbTz6N8&search=souka%20gakkai%20hisamoto%20machami









5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:51:06 ID:6d1QbPXv
【民主党】小沢代表側近の岩手県知事選立候補、党内に波紋広がると毎日新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155208591/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:13:06 ID:Nd37Bc1q
元さんに期待。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:22:23 ID:HZOZm3gR





自民党と公明党(創価学会)は連立を解消してください

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1106595115/

★ネジレ現象の解消を!わかりやすい「政治地図」の「作成」を!★

自民党は公明党(創価学会)との連立を解消して、
総保守結集路線に転ぜよ!
保守・創価連合から
総保守結集路線に転ぜよ!
保守主義勢力を結集せよ!







8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:29:05 ID:0mlVcUQm
何で、達増なのだろう?そんなに能力があるのか?

話はそれからだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:37:22 ID:HZOZm3gR





世耕周辺の下らぬ書き込みを見分けるスレッド

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144456250/


まだセコウ】自民党「2ch対策班」9【してますか?

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152289881/


自民党工作員はやっぱり存在した!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126584667/


世耕弘成

http://www.newseko.gr.jp/






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:45:56 ID:0mlVcUQm
>>9

必 死 だ な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:49:24 ID:HZOZm3gR






マスコミ対策■自民党世耕グループ■小泉信者売国

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126758524/


【プロフェッショナル広報戦略】世耕弘成【コミュニケーション戦略】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1140370780/


【これって】自民党が2chで工作活動?【ホント】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125365478/


チーム世耕

http://www.newseko.gr.jp/team/index.html








12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:01:16 ID:JN5XpFss
増田が自民に擦り寄ったのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:18:01 ID:XIp4kGAk









自民党のみんなも踊ろう、創価学会マスゲーム

池田ジョンイル名誉会長様の為に頑張って踊っている動画

http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY











14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:27:58 ID:EqjjvKQ3
東山の元さんは本当に出るの?今は東京に住んでるはずだけど…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:00:54 ID:gVIlT9aC
岩手公園の名称変更問題も絡んでくるな。
市長、知事。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:48:55 ID:NvoxE5OG
元さんは出る気満々らしいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:22:51 ID:bYcZvroK
皮膚病疾患者の写真をMIXIで公開・中傷!!
吉田勝久(通称、かっつ) http://www.geocities.jp/waiemusaikou/vipper1168.jpg←2ちゃんねるの至宝もお怒り?
彼が所属していた水泳部の集合写真 http://www.geocities.jp/waiemusaikou/vipper957.jpg←「waiemu」って至宝のことだねw
まとめwiki http://www.wikihouse.com/kati/index.php?FrontPage
岩手大学工学部HP http://www.eng.iwate-u.ac.jp/jp/
ブックターン中野店 http://www.morioka-town.com/review/mo015339
岩手大学工学部情報システム学科3年 同大学水泳部部所属 吉田勝久
・ブックターン中野店にてバイト中に近くの病院から来た皮膚疾患患者を盗撮(職務怠慢&盗撮)
・それをミクシィの自分の日記に勝手にうp(肖像権侵害)
・その日記で客を"ミイラ"呼ばわりしミクシィ日記内で友人達と嘲笑発言(差別・侮辱発言)
・同様の行動を2回も繰り返しミクシィ日記に載せる。また、ミクシィ日記のコメントよりDVD不正コピー疑惑も浮上。
・現在、かっつと彼の友人数名はミクシィのアカウントを削除。
・かっつの日記を偶然見つけた皮膚疾患に苦しむネラーがSN板にスレ立て。
・住人の怒りを買いその後VIPにもスレが立てられ祭りに。
・ミクシィプロフ等からかっつの情報が次々に出る。
・中野保育園⇒中野小学校⇒河南中学校⇒盛岡三高⇒岩手大学
・第55回県高校総体では100m背泳ぎで堂々の第6位 http://www.iwanichi.co.jp/kosotai2003/0622.htm
・ミクシィにネラーが批判コメントを書いたが無視。現在はミクシィのアカウント削除を行い証拠を隠蔽。
・水泳部の掲示板にネラーが書き込みをするが削除。現在は掲示板を停止。
・水泳部のHPの部員紹介からかっつの名前だけが削除される。現在はHPを閉鎖。
・日記の写真・コメントより、かっつのバイト先のブックターン中野店が判明。
・バイト先への電凸→「その件につきましては今日何件も電話がかかってきていて こちらとしましても、最も厳しい処分をしますので本当に申し訳ありませんでした」
・大学に電凸→かっつテスト後に呼び出しも処分なしで、大学側もプロ工作員を雇用し世論操作中!←今ここ




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:20:39 ID:5yvle5y4
ひどい大学生だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:31:18 ID:PDsY07GQ







【CULT】TVタックル 5/29 創価公明スペシャル (2/6)

「今や自民党の最大の支援団体は創価学会。」

「自民党と公明党は一身同体、自公党だ!」

 と、ニヤニヤして自慢げに語る平沢勝栄の動画

http://www.youtube.com/watch?v=ewPITPhbYhU&NR









20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:31:09 ID:Kp/JON4N
増田は長すぎ、タッソは先週、「知事なんてなんとかなるもんだ」発言。

東山町の元さんがいい。まだ若いけどね…。もう東京で選挙戦略を考えるチームが動いているってさ。出る気満々だよ。お盆は帰ってきてたみたいだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:10:36 ID:pHlFSLXk
達増が何故知事が勤まるのか
知事になって何をやろうというのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:13:05 ID:kxYnJS+E


自民党と公明党(創価学会)は連立を解消してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1106595115/

【消去法で】幾らなんでも自公よりマシだろ【民主】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124894838/

【自民惨敗】太田和美当選祝勝会場【創価学会敗北】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1145756424/

公明=創価を排除して自民党単独政権にしよう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1130750503/

自民党と公明党が連立政権解消→政界再編→日本再生
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1108421746/

俺たち自民党に利用されてないか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1124961109/

【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150040644/
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:36:48 ID:tk+YE0mQ
芦名もいちおー立候補表明してるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:04:54 ID:u+q5Ye+u
元さん、大学の同窓会でいきなり決意表明したらしい。
同窓会もバックアップするってさ!元さん頑張って!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:06:27 ID:URZ0cRqn




創価学会破折
巨大カルト教団

ttp://members.at.infoseek.co.jp/netplane/karuto.html


この集団からなぜ犯罪者が現れるのか
(山田直樹=ジャーナリスト『フォーラム21』H17.6.1)

【余りに多くの学会員が犯罪に手を染めてきた】
雑誌記者時代、ある法曹関係者に不躾な質問をしたことがある、
「少なくとも粗暴犯がどんな宗教の信者か、調べて再犯防止に役立てたりしないんですか。
 オウムの事件もあったことだし、公安は洲べてるでしょうけど受刑者からデ一タを取ったり……」
せせら笑うかのように、相手は答えた。
「そりぁ時間のムダ。
 日本人はだいたい無宗教だし、人権派の弁護士にでも知れてみなさい、
 "信教の自由を侵害した"と騒がれるのがオチ」








26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:36:33 ID:lit7l2Wj
東山町の元さん頑張って!岩手にも新しい風を起こそう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:03:26 ID:kx17lCc3

> 13

の動画のURL、どの板のどのスレにでもいいから書き込んでみ

書き込めないから


2ちゃんねる = そうか

そうか = 隠蔽 = 自民党


2ちゃんねるに何が起きている?

日本に何が起きている?

岩手に何が起きている?




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:35:43 ID:20sXYr8G
元さんに期待だ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:25:02 ID:Zs3Z8F4r
元さん出たら泡沫候補だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:48:59 ID:I0gGjxGN




【政治】東アジア版OECDに100億円を拠出、二階経済産業相が表明へ[08/18]

■東アジア版OECD、日本が100億円拠出・経産相表明へ

二階俊博経済産業相はマレーシアで24日に開くアジア各国の経済担当相会合で、同相が提唱する
「東アジア版OECD(経済協力開発機構)」
構想の実現のため、100億円を拠出することを表明する。
経産相は来年中の創設を呼びかける考えで、資金拠出の表明で実現に弾みをつける。
域内の貿易政策などで日本の発言力を強める狙いもある。

同構想は経産相が今年3月に提案し、政府内で調整を進めてきた。
東南アジア諸国連合(ASEAN)各国と日中韓などの経済担当相会合で正式に表明する。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155860062/


こんなのでは対特亜援助の新しい名目になりかねない
中国や韓国が財布代わりに利用するだけだろ
日本はいくら借金があると思ってんだよ

中国や韓国を支援する自民党






31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:18:46 ID:LKqf9/h2
真面目な話、元さんは出る気満々どころかマニフェスト作成まで進んでる。その分野のブレーンもいるみたいだしね。

泡沫にはならないよ、理由は… 。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:30:46 ID:nDt8UkLr








【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150040644/


2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は

統一教会と学会の朝鮮人の皆様です


残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は

自民公明なんですよ









33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:43:46 ID:nDt8UkLr
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:55:33 ID:YObja6hT
増田知事を支持します

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:27:21 ID:aiMtwikq
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:23:41 ID:vXujMNBL
元さんを支持する!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:41:34 ID:WhbYa1pf








【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150040644/


2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は

統一教会と学会の朝鮮人の皆様です


残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は

自民公明なんですよ










38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:28:09 ID:Rf8KXyXS
今日、IATの夕方のニュースで増田が滝沢村にある
在日朝鮮人強制連行犠牲者追悼式みたいなのに参加した
って言ってた。
増田終わってんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:03:35 ID:jtVLXh/i




>>38

さすが自民党と公明党(創価学会=在日)の政権は一味違うねぇ




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:48:38 ID:p82x2nCP
増田知事は出馬しません。

知事選は達増拓也と高橋洋介の争いです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:30:57 ID:1c+mEPa2
>>39
民主だってひどいもんだろ、最初は小沢が担いだんだし。
お前の自信のスタンスどうなの? 
あとおススメな奴いたら教えて。


42 :41:2006/09/09(土) 08:18:23 ID:1c+mEPa2
>お前の自信のスタンスどうなの?
日本語不自由だw
あなた自身のスタンスはどうなの?ってことで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:51:37 ID:irkUfhvQ




>>38

さすが自民党と公明党(創価学会=在日)の政権は一味違うねぇ







44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:23:27 ID:irkUfhvQ

池田と浜四津は韓国人
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1006/10062/1006222174.html

1 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/20 11:09

証拠は野中の秘書が持ってるよ

22 名前: 池田駄作 投稿日: 01/12/07 00:03

        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ <  日本を北○鮮の属国にしよう!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/
     ⊂┯⊂ ) =- 
      ヽヽ ヽ  ヽ≡=-
       ( ヽ(__) ≡=-
        (( ̄(◎) =-





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:32:41 ID:mpFwxRuw
元さんはどうなの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:15:32 ID:IKlGvbeX





>>13
>>13
>>13
>>13
>>13






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:06:58 ID:IKlGvbeX


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html


「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」


後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:59:07 ID:F0iCgdtW
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  自  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   民  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  党 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は  ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:35:28 ID:F0iCgdtW


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html


「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」


後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:17:44 ID:RafMPYp9
いい加減元さんのフルネーム言えよボケ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:38:09 ID:1dXsYMC8




【落ち目の総理大臣】竹中平蔵「小泉に“殉死”で9月辞任へ!」

「なんと、竹中平蔵総務大臣(55)が自殺を図ったというのです。
 普通なら笑い飛ばされるところですが、どうも最近、大臣の様子が暗くてヘンだというのがウワサになっていたため、
 『もしかすると』と、アッという間に情報が広まりました」(全国紙政治部記者)

この程度の首相に取り入って虎の威を借り、日本社会を壊した竹中大臣が「退場」していくというのは当然の結末だ。
しかし、ズタズタにされた国民の生活を、これからいったい、誰がどうフォローしてくれるというのか。

続きは「Internet FRIDAY」で

2006年07月07日15時05分
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2172520/detail


そして、本当に辞任
小泉経済改革は、ただの経済改悪にて終了(売国亡国・自民党)
自殺者の根本原因の竹中は、自殺して死ねば切腹になって良かったのにね
今からでもいいから自殺しねえかな・・





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:47:14 ID:gWdMW+x8



岐阜の裏金総額約17億円 元県副知事の 森元恒雄 自民党 参院議員 らの追及


【ポイント】

@岐阜県県庁で、自民党の連中が、黒い裏金17億円も秘密裏に溜め込む
A自民党が関与
B処分に困った金を焼却処分


<岐阜裏金>梶原前知事会見 「返還応じる」が額は明示せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060908-00000086-mai-soci
「岐阜のメンツ保つため」発覚後も地労委、裏金で接待
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060910i201.htm
[岐阜裏金]旧幹部に返還方法決めるよう要請書
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2439233/detail?rd
岐阜裏金 梶原前知事公職辞任
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000870&list_page=8
【裏金問題】梶原の犯した罪は万死に値する【国賊】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155445032/
「血税」を何と心得るか 岐阜県裏金
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/column/syasetu/20060906/20060906_001.shtml


毎度毎度、相変わらず金にはスッゲーうす汚い自民党




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:51:16 ID:Y2vPrcDU






>>13
>>13
>>13
>>13
>>13









54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:09:34 ID:hydxARGG
増田は競馬問題で頭いっぱい 選挙資金はいわぎんのビジネスローンをよろしく。競馬でがんばってくれたら 低金利で融資します 笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:51:30 ID:NXkWAXEO
東山の元さんて言うけど、あの人は大学も就職先も東京だろ。
今も東京に住んでるし…。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:24:10 ID:Nq0uLFot







>>13
>>13
>>13
>>13
>>13












57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:21:37 ID:???
こんなにしっかりやってる知事が落選するのか?
国松みたいに変な事業で足を引っ張られなければいいが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:26:26 ID:k5pIUNp3
東山の元さんって、元議員の菅原喜重郎の事ですか

増田が出たときは、確か、佐々木副知事が対抗馬だったんだよな
増田は、小沢の全面協力で当選をして、地方自治に自民党の力が
不可欠なことを知ったがために、小沢に嫌われてしまっただけだろ。
小沢が言う、多選が・・・理由にならないよ。お前は、はなっから
地元にいなかったし、多選と言うならば、お前はどうなんだ?
はっきり、増田は、俺の言うことをきかなくなったから嫌いだ
とはっきり言えば、わかりやすいのに。
競馬組合は、飲み食いで散々組合の金を使った、天下りの
やつらに請求書出せばいいじゃないか。
ひどかったぞ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:59:43 ID:tRB6ZfHd
競馬問題は、このご時勢に新しい競馬場を作るのが悪いでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:55:17 ID:wL4o1TCj
東山の元さん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:00:30 ID:XXKgJoPP
ナチズムのゴロツキ国家に宥和策をもって応ずることは高慢な歴史無視で、
愚かな外交政治手法でしかない。愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ。
韓国ノムヒョン政権や日本の野党は前者であることが明白。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:28:33 ID:tLn35DSj
どうする自民。
現職増田不出馬宣言

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:53:02 ID:ftZdlyNg
東山の元さん。 名家出身だね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)