2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<部落問題>奈良市職員の不自然病欠<談合疑惑>

1 :不正追及委員会:2006/10/29(日) 18:19:45 ID:RmVrLmEE
5年間で8日しか出勤していなかった奈良市職員が給与を受け取っていたことが
判明し、また営利企業の従事なども行っていたことが判明。部落解放同盟の
幹部だったとの指摘もある。本来の職場へ行かず、市役所本庁舎で「営業活動」を
行ったいたというのだ。部落を恐れた奈良市の対応も許せないが、このような職員
がいること自体を糾弾せねばならない。
何かあれば大声をあげて人権無視の糾弾活動を展開する運動体など、誰が支持するであろうか。
部落解放運動に対する批判がますます強まりつつある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:13:35 ID:+hOKs/d9
なかがわけんせつにもんくいいにいってもいいdすk?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:18:02 ID:rCMnRt7C
226 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 20:41:54 ID:KEUUmhgQ0
番組の中の談合のシーンで、2895万で落札したとかいうシーンあったよな。
これじゃね?

http://www.city.nara.nara.jp/www/contents/1147418155229/files/k_061015.pdf

16 9/1 9/12 第10号市営住宅建替工事(A−12工区)建築
28,950(千円)三条建設

4 :善良な納税者:2006/10/29(日) 21:35:03 ID:fUK0urlx
中川昌史 42才 の自宅と携帯の電話も晒してください。 こんな税金泥棒はメタメタにしてやりましょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:46:00 ID:???
>>4
【奈良市】「病欠天国」 ニートも雇用しろ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162018946/

経審検索『財団法人 建設業情報管理センター』
ttp://www.ciic.or.jp/keisin/serch3.html

〜経営規模等評価結果通知書 総合評定値通知書 (電凸注意)〜
ttp://www.ciic.or.jp/keisin/dispdetail.php?kyoka=29014955&daijin=29

6 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/30(月) 23:17:22 ID:???
いい加減
「部落」をタブー視するのはやめろ!

変に弱者保護として聖域化するから
腐敗していくんだ!

逆に「弱者」を、楯に、隠れ蓑に、横暴化している現実を見よ!

みんなみんな
バカ左翼・マスゴミ・エセ人権屋たちの
影響だ!


7 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/31(火) 01:21:39 ID:???
奈良って田舎だから
パソコンが普及してないんだろうな。

こんな大問題が惹起してるのに
スレが伸びないのは

田舎で文明の利器から遠いのか
部落の糾弾におびえてるのか
どちらかだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:42:40 ID:WVLSM5GB
毎日新聞がスクープ!! おまいら「2ちゃんねるに部落地名総監が流出した」らしいぜ。  このままじゃ人権擁護法案の成立もやむなし&差別を助長する2chの閉鎖も近いかもよ。w ソースとまとめは↓

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061027k0000m040129000c.html
http://www.j-cast.com/2006/10/28003589.html
http://www.sankei.co.jp/news/061027/sha000.htm
http://www.j-cast.com/2006/10/30003601.html
上記の記事をソースに、断定的に時系列まとめ (注:記事内容が不明瞭なためあくまでも暫定まとめ)

●2006/10/20(金) 三重の人権センターが2chのフシアナトラップに釣られる。
>      三重県のB     
> http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1156782826/619
> 619 名前:http:// 220.110.193.30.2ch.net/[back search] 投稿日:2006/10/20(金) 16:53:10 ID:dqub7AC10
> back search 三重

●2006/10/21(土) 三重県内の公務員が、2ちゃんねるに部落地名総鑑に関するカキコミと一覧を入手できるリンクが貼られているのを発見する。

●2006/10/22(日) 2ch人権板にある「部落地名総鑑フロッピー版を確認」スレに謎のうぷろだリンクが貼られる。
> 「部落地名総鑑フロッピー版を確認」
> http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1159623906/124
> 124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2006/10/22(日) 00:34:29 ID:12B1KzF90
> ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader80630.zip.html

●2006/10/25(水) 部落地名総鑑を発見した三重県内の行政職員が通報した
全国人権同和行政促進協議会からの情報提供を受けた法務省人権擁護局が、
該当する書き込みを人権侵犯事件として削除を求めようとしたところ、既に削除されていた。

●2006/10/26(木) 大阪府人権室が、2ch人権板にある「部落地名総鑑フロッピー版を確認」スレの
スレッドごと削除依頼を要請するも、依頼内容の不備により今だスレッドは削除されず。

2006/10/26(木) 毎日新聞が報道
2006/10/27(金) 産経新聞が報道
2006/10/28(土) J-CASTが報道

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:28:26 ID:OrTgh1fo
人権板に奈良スレがあるからそっちでやってくれ

ココは地方自治スレってことをお忘れなく!
あっちのスレなら食いついてくる奴沢山いるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:10:16 ID:4wWKPdZc
皆様へ
奈良市議会議員柿本元気氏のブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/sugitamonta/diary/200610290000/
ここで、ポルシェ中川昌史の裏には奈良市議会議員が暗躍しているとの
ことです。柿本氏自身被差別部落出身で、直接他の市職員から聞き出した
情報で、コメント欄にはそれを裏付ける地元の人達の書き込みもあります。
この人物が誰なのか是非とも捜索し、このスレッドに記載していただけ
ないでしょうか。

ここに奈良市議全員の名前が載っています。
http://www.city.nara.nara.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1147413061089&SiteID=0000000000000

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:02:41 ID:jjIviYQq
奈良市が談合疑惑を公取委に通報 病欠職員が関与か
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610310022.html

いまごろ通報しても遅いよ。
日曜日の報道特集で全国に知られちゃったから通報したんでしょ?



12 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/31(火) 21:09:29 ID:???
奈良なんて情けない自治体だな。
自浄能力、ゼロ。

幹部公務員、末端公務員
議員
田舎住民
みんなダメ。


平城京までの歴史遺産だけで食いつぶしてる
三流地方自治体だな。

13 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/01(水) 18:35:55 ID:???
奈良「市」役所は
「ムラ」役場と
本当の名前に替えろ!


地方自治の恥さらし。


奈良は「痴呆」自治体だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:37:30 ID:gFhwm22D
「穢れと茶碗」という井沢元彦が著した本で、部落差別は日本人の宗教的感覚が生んだ
根拠なき差別だと証明されている。確かにそのとおりだと思う。
しかし、だからと言って「被差別」を声高に叫び、通常一般に認められた権利をはるか
に超えた特権を得たり、義務を免除されたりすることは、他の一般的日本人を逆に差別
することになり、「差別の撤廃」という本来の目標に真っ向から反する「新たな差別」
を自らが作り出していることに他ならない。まったくもってバカな行為だ。
こんなバカな行為が現実に起こった理由は、ただ単に「部落解放同盟がアホ」だという
単純な理由だけではない。こんなバカな行為が起こった理由は、戦後の差別解消運動が
「味噌も糞も一緒にした反体制運動=社会主義・共産主義革命への利用」であったから
である。部落解放、核兵器廃絶、平和追求、人権尊重などの、誰もが実現に反対しない
目標を利用し、社会情勢を不安化する道具とされてきたのだ。
社会情勢の不安化で、自由主義政権への支持を喪失させることを目標にしていたので、
被差別者に特権を与え一般国民を虐げるという本来の姿とはかけ離れた展開となったの
である。日本国民一般よりも、外国人である在日韓国・朝鮮人に特権を与えるのも同じ
構造である。外国人と自国民を区別するのは当たり前のことで、根拠がない差別である
部落差別とは別ものだが、それを混同したやり方も、差別撤廃という本来の目的とは別
の目的である「一般国民の不満醸成」に利用したいからである。部落特権とはバカサヨ
クの歪んだ政治運動が生んだ悲劇なのである。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:44:01 ID:3BuPAfKp
>被差別者に特権を与え
自民党じゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:34:46 ID:UGxOsB45
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:32:22 ID:GhBl6Eut
有休も取らず無遅刻,無欠勤のある市職員だ。奈良市よやってくれたな
せめてマスコミにバレないようにしろよ テメエらのおかげでまじめな奴らまで
公務員攻撃のトバッチリ受けるんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:07:26 ID:AKbrzmAW
前奈良市長で、衆院議員の鍵田ちゅーべーはどう思っているのだろう
こやつには責任ないんかい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:22:24 ID:TLtVPtfz
あんな三日天下の市長より、その前の市長に大きな問題ありやと思うがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:22:50 ID:AKbrzmAW
タコ荒井は68歳まで参院議員として既得権益の恩恵に与ります
タコ荒井は古賀派の急先鋒として奈良のハコ物行政を主導します
タコ荒井は天下り官僚ですが、官僚時代はノーパンしゃぶしゃぶ
に通った実績と官僚を退官した今もなお、国会議員として君臨し
税金の無駄食い「タックス・イーター」として貢献しています
こんなタコ荒井ですが、私利私欲のためなら何でもやります
それが国民の皆さんの代表としてタコ荒井にできる唯一の仕事です


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:48:51 ID:P+Cwwr8A
中川 昌史  42才
奈良県奈良市古市町1211-1
0742-63-2647

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:12:26 ID:0cg9ey2B
奈良市職員も醜態だが、荒井正吾もノーパンしゃぶしゃぶをご満悦とは
とんだ公務員社会だな、税金払うのをアホらしい
荒井も参院議員までやって税金を貪り食うとは何様じゃ!
とりあえず、落ちろw
腹立つのは落ちたとしても老後は残りの搾取した税金で悠悠自適だろうな
むかつくな、このハゲww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:31:35 ID:???
そ・れ・がぁ〜、高級官僚の〜、
い・い・と・こ・ろぉ〜〜〜♪

高級官僚ってぇ〜、ステキなことねぇ〜♪

国会・出向・天下り〜、散々蜜舐め尽くし〜♪

高級官僚って〜、辞められないわぁ〜♪

いつまで〜もぉ〜、何処までぇ〜もぉ〜♪



そういや天地真理てどうしてるんやろ(´・ω・`)

24 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/05(日) 16:19:48 ID:???

あんた!
天地真理なんて
お年がバレバレよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:28:01 ID:0cg9ey2B
23、24!何ちゃらけてんだよ
オレはマジで怒ってるんじゃ!
荒井、スケベな顔してノーパンしゃぶしゃぶで何してたんじゃ!
まんまんこ、もっと見せてとか、酔っ払いながらほざいてたんじゃねえだろな?
あと、ノーパンしゃぶしゃぶの費用は公費=血税だろ?
重税に悩まされてる国民をなめんなよ!ぶっ飛ばすぞ!荒井ww
偉そうに参議院議員やりやがって!マジで許さん(激怒

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 17:31:41 ID:???
じゃ、荒井正吾参議院議員に
シッカリ
抗議なさい!!
   ↓
ttp://www.araishougo.net/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:02:53 ID:???
>>23>>24が同年代らしいと言うことはよく分かったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:46:58 ID:e/z72QRH
奈良市の公務員が、部落解放同盟の幹部であることを利用し、仮病で5年9ヶ月もの間
休み続け、その間に2千数百万円もの給与を税金から搾取していた。なんというバカか!
「穢れと茶碗」という井沢元彦が著した本で、部落差別は日本人の宗教的感覚が生んだ
根拠なき差別だと証明されている。確かにそのとおりだと思う。
しかし、だからと言って「被差別」を声高に叫び、通常一般に認められた権利をはるか
に超えた特権を得たり、義務を免除されたりすることは、他の一般的日本人を逆に差別
することになり、「差別の撤廃」という本来の目標に真っ向から反する「新たな差別」
を自らが作り出していることに他ならない。まったくもってバカな行為だ。
こんなバカな行為が現実に起こった理由は、ただ単に「部落解放同盟がアホ」だという
単純な理由だけではない。こんなバカな行為が起こった理由は、戦後の差別解消運動が
「味噌も糞も一緒にした反体制運動=社会主義・共産主義革命への利用」であったから
である。部落解放、核兵器廃絶、平和追求、人権尊重などの、誰もが実現に反対しない
目標を利用し、社会情勢を不安化する道具とされてきたのだ。
社会情勢の不安化で、自由主義政権への支持を喪失させることを目標にしていたので、
被差別者に特権を与え一般国民を虐げるという本来の姿とはかけ離れた展開となったの
である。日本国民一般よりも、外国人である在日韓国・朝鮮人に特権を与えるのも同じ
構造である。外国人と自国民を区別するのは当たり前のことで、根拠がない差別である
部落差別とは別ものだが、それを混同したやり方も、差別撤廃という本来の目的とは別
の目的である「一般国民の不満醸成」に利用したいからである。部落特権とはバカサヨ
クの歪んだ政治運動が生んだ悲劇なのである。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:11:28 ID:GItBzQFs
奈良市議柿本元気のブログ。
http://plaza.rakuten.co.jp/sugitamonta/diary/
中川昌史や横井地区の駐車場問題のこといろいろカいとるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:01:32 ID:bYPt1gcj
奈良には正義は無い。古い利権体質。郵政民営化反対の先頭グループ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:12:45 ID:zxYGEzWe
荒井はなめとるwwノーパンしゃぶしゃぶで何やってたんか追及すべきや!
民主党、馬淵でも前川でもええから追及せえ!
このままやとノーパンしゃぶしゃぶの荒井が再選して気分よーするだけや!
間違ってるで!国民をなめとるw奈良県民をなめとるw
そして、全ての納税者をバカにしとるぞ!この天下り官僚議員ww
参院選では絶対ノーや!再選は絶対阻止せな、奈良の恥やで!マジで




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:35:41 ID:???
でも次回も学会票がたんまりと流れ込みますので、荒井先生は安泰です。残念でしたね^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:58:06 ID:???
>>31は単にノーパンしゃぶしゃぶが羨ましくて嫉妬してるだけやろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:21:34 ID:???
待つポックリ老人合掌団がいるかぎりもうしばらくは票稼げるやろ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:08:22 ID:WCub1WTo
ノーパンしゃぶしゃぶの荒井しょうごにノー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:09:36 ID:???
ついにキタ!

★長期休暇の奈良市元職員、強要容疑で県警が聴取へ

 奈良市環境清美部の元職員の男性(42)(懲戒免職)が5年間に
8日しか出勤していなかった問題で、奈良県警は近く、強要の疑いなどで
元職員から事情聴取する方針を固めた。

 元職員は、奈良市が談合防止のため、10月からの実施を決めていた
郵便による入札制度の拡大に「横やり」を入れて延期させており、
県警は市職員らからも事情聴取を進める。

 調べや関係者の話によると、元職員は実質的に土木建築業を営んでいる。
今年8月、市が10月から舗装や造園など3業種に、郵便入札制度を導入
することを市議会に報告した数日後、担当課に「知らされていない。
なんでおれらのような個人業者にまで、制度を広げるんや」などと強く抗議した。
さらに、「部落解放同盟奈良市支部協議会」と市との「交渉の場でも話す」と
迫ったという。

 この際、担当課の職員は「威圧感を感じた」とも話している。
県警は郵便入札を防ぐため、元職員が圧力をかけたとみている。

(2006年11月8日3時1分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061108i301.htm?from=main3


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:12:59 ID:erXwHU/b
私腹を肥やしたテカテカじじい「荒井ノーパン正吾しょうぶしゃぶ」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:35:22 ID:28/T9CgY

週刊現代 11月25日号
同和行政とメディアの責任問う
野中広務氏への質問状
本誌がタブーの扉開けた「部落差別に巣食う腐敗」問題


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:51:46 ID:sum7XNMG
肥大化し不正腐敗の温床と化している「地方の官」に対して「地方分権」などしても全く意味なし。
「官(中央)から官(痴呆)へ」にしかならない。痴呆公務員の肥やしを増やすだけで、何の政策効果も生まれていない。
このまま道州制などということになれば、その弊害をますます増幅させるだけだ。
日本経済・地方経済の再生のため、「地方分権」に代えて、地方版「官から民へ」を国家目標とすべき。
自治労や総務省の抵抗を粉砕して、大々的に推進すべきだ!



市役所のほとんどを民営化した市

 米国で行政サービスを一括して民間企業に委託する市が登場してきた。よりよいサービスをより安く提供するのが狙いだ。
 ジョージア州アトランタに近い人口10万人のサンデースプリングス市は
警察と消防を除くすべての市の業務を民間企業のCH2Mヒル社に年間3000万ドル(約34億5000万円)で委託した。市の職員は3人だけだ。
 エバ・ギャランボス市長は「税金を最も効率よく使う方法を考えた結果」という。
 こうした「コントラクト・シティー」制はフロリダ州ウェストン、コロラド州センテニアル両市にも採用されている。
これらの市の市長は「民間企業は地方公務員規則に従わなくてもよいので社員の増減が容易。建物や設備も減らせるので借入金も少ない」と利点を説く。
 1990年代にインディアナポリス市の一部業務を委託したスティーブン・ゴールドスミス元市長は「小さくて新しい市には有効」という。
 人口130万人の大都市サンディエゴ市は財政危機にあるため、サンデースプリングス市に民営化について助言を求めている。
 米州・郡・市職員連合のケリー・コルピ氏は「民間企業に市政を委託することは市の管理権を譲渡したに等しい。
請負業者は情報開示や会議の公開性を求められないので、陰の政府になってしまう」と批判している。
(ジョージア州サンデースプリングス オーレン・ドレル)
市役所の仕事のほとんどを外部委託。他の市の2〜3割経費がかからない。
経費節減で浮いた費用で警官を倍増。以前より安全に。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:37:17 ID:HrlcoXqm
奈良市議・中西吉日出の長男が談合
部落解放同盟の(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:49:58 ID:Su90yPKa
なんで、あんなチンピラが公務員になれんねん
奈良はアホばっかりか?
机叩かれたぐらいでビビって言いなりってバカか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:10:52 ID:7hcx9UKD
>>41
試験なんか受けてないに決まってるやん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:16:35 ID:???
<奈良市元職員>「郵便入札」延期強要の疑いで逮捕 

 奈良市の「郵便入札制度」導入を巡り担当職員に圧力をかけたとして、奈良県警は14日、職務強要容疑で、
市環境清美部の元職員、中川昌史容疑者(42)=同市古市町=を逮捕した。容疑を否認しているという。中川
容疑者は休暇と休職を計34回繰り返し、5年9カ月で8日しか出勤していないのに給与2475万円を受け取
っていたことが問題化し、先月懲戒免職になっていた。
 中川容疑者は、妻が営む建設会社を実質的に経営。調べでは、市が10月からの実施を決めていた造園工事など
の業者に関する郵便入札制度について、今年8月上旬から中旬にかけ、担当職員2人に「郵便入札はあかんやろ。
市は何で郵便入札するねん」などとどなり付け、テーブルをたたいたりひっくり返した疑い。中川容疑者は当時、
部落解放同盟奈良市支部協議会の副議長を務めていたが、「あくまで市が単独で導入するちゅうんなら、(協議会
と市が行っている)セクション別交渉の中で話させてもらわなんな」と脅した疑い。市は導入を延期し、今月に
なって導入した。市の事情聴取に対し、担当職員は「圧力を感じた」と証言していた。
 県警は担当職員から事情を聴いたほか、過去5年間のセクション別交渉を録音したテープを市に任意提出させる
など、捜査を進めていた。
 中川容疑者は00年12月以降、腰痛など14の病名で次々と診断書を提出して休暇と休職を繰り返した。県警
は、病気休暇願と診断書のコピー計70枚も市から入手しており、詐欺容疑での立件も視野に捜査を進める。
 一方、市は他にも不正に病気休暇を取得した職員が7、8人いるとみており、今週中の事情聴取を決めている。
問題と分かれば処分を検討する。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-00000019-mai-soci

44 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/14(火) 19:34:04 ID:3PzzFvU4
 病気を理由に5年9ヶ月間に8日しか出勤していなかった奈良市の元職員が
逮捕されました。市が談合防止のため導入を予定していた郵便入札制度を、
元職員が市の担当者に圧力をかけて延期させていた職務強要の疑いです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    中川容疑者が実際、どんな実権を握って
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / いたかは分からんが、市に圧力をかけられる
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ んだから、かなり大きな後ろ盾があるんだろう。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 『いち公務員の裏の顔』では説明できませんね。(・д・ )

06.11.14 TBS「『病欠』元職員、職務強要容疑で逮捕」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3424455.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:31:16 ID:???
部落解放同盟大阪府連合会安中支部の元幹部、恐喝を認めず 「受け取った金は寄付金だった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162368838/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:21:45 ID:SiQZ0FCZ
このスレ、チンカス野郎ばかりやのぅー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:07:11 ID:tAh2Ct/h
「大阪市同和事業促進協議会」役員等が旧同和地区の住所を暴露!
自作自演の部落地名総監事件、発行者の名簿を初公開!
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2993

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:25:27 ID:ivaAJuMu
ノーパンしゃぶしゃぶ議員・荒井は落ちろww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:56:41 ID:TgGdVOK+
長期病欠の奈良市元職員「談合入札を推奨し逮捕」
http://adnet-news.com/syakai/news149320061114.htm


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:10:57 ID:Kopm5r7C
奈良市の公務員が、部落解放同盟の幹部であることを利用し、仮病で5年9ヶ月もの間
休み続け、その間に2千数百万円もの給与を税金から搾取していた。なんというバカか!
部落解放同盟は、こういうバカな部落民を厳しく処分し、膿を出せ!
国民は、部落解放同盟に自浄能力が有るのか無いのかを見ていることを肝に銘じよ!
通常の一般常識に逸脱する行為を「差別撤廃」などというウソで正当化する手法を常用
する運動方針では国民一般の理解は得られない。
こういう手法を常用するバカに対して「軽蔑」することは、けして「差別」ではない、
という一般常識を部落解放同盟は理解すべきだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:12:59 ID:ivaAJuMu
ノーパンしゃぶしゃぶ通いの税金無駄食い天下り官僚議員
荒井正吾を落選させよう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:08:36 ID:7hB3PAZl
VOICE クジ引き談合の輪に市議の関係者

http://www.youtube.com/watch?v=pOjdC5gczUU

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:52:57 ID:z7/mt4yv
NHKのゆがんだ同和報道に全国人権連(共産党系)が抗議文
http://homepage3.nifty.com/zjr/topics64.htm

        ∧_∧   
     ミ ○(# ゚ε゚) <ふざけんな!ふざけるな!それでも自称「公共放送」ですか!?
      ヽ ∩_ ○))   
    ミヘ丿 ∩犬´#)  <「まっすぐ真剣」ですから
-@ @ (ヽ_ノゝ _ノ 


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:07:53 ID:ivaAJuMu
総務省所管特殊法人NHKは解体せよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:57:31 ID:+YdVlQ8p
奈良県民しっかりしろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:13:03 ID:bxJSgxsT
奈良市の公務員が仮病で5年9ヶ月休んだというよりは奈良市から金を
もらうために恫喝して公務員にしてもらったのじゃないか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:33:34 ID:ivaAJuMu
奈良の同和を一掃するため田中康夫に奈良県知事をやってもらおう!
田中康夫は長野の同和の恫喝にも屈しなかったつわもの
滝先生、党首の田中康夫に打診してよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:49:28 ID:5Bnvq59j
どうでもいいが、


         田中康夫の事をイチイチ貼る奴がウザイ


この問題は、まず『中川昌史』という人物が主体であり、その背景に『解同』が存在した事だ。
奈良市において『中川昌史』と『解同』が何をやってきたのか。
そして、何故『談合』が横行していたのか。

・他の仮病職員は当然晒されるべき。
・虚偽の診断書を書いた医者は抹殺されるべき。
・診断書を懇願した上司も晒されるべき。
・駐車場問題も当然明白にすべき。
・腑抜けの奈良市の体質は払拭されるべき。
・同和関係の市議会議員は抹殺されるべき。
・談合に関係した14社は史ね。

最終的に追求されるべき相手は、あくまでも『解同』である。
その利権に群がるエセ野郎を抹殺せよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:12:42 ID:9Rwh8O5p
山本清・中西吉日出 奈良市議 
ポルシェ野郎中川の談合の一件に息子が関わっていた。
これはえらいことになりましたな。
それと奈良新聞に奈良市政のドン・浅川仁市議もこの件に
関与しているとの情報。これは会派を超えた一大疑獄事件に
発展しそう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:15:32 ID:ivaAJuMu
統一地方選までに県議も市議も一斉に逮捕か
綱紀粛正!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:13:43 ID:???
>>59
次の祭りは近いかも?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:56:57 ID:fM+0qeX/
とくに中西吉日出は部落解放同盟奈良市支部協議会の幹部とのこと。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:00:15 ID:7dF9h1Jg
>>62
職務強要の一員ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:02:01 ID:7dF9h1Jg
■奈良市病気休職問題 クジ引きは談合の疑い 奈良県警本格捜査へ
疑惑の「くじび引き」
元職員・中川昌史容疑者や、現職の市議会議員の親族も居合わせ
MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai_asx/NS219200611160123290.asx


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:14:36 ID:rQGUHR7A
仕切り役業者「たたき合い避けくじ引き」 奈良談合疑惑

朝日新聞の取材に応じ、落札業者を決めるくじ引きで当たりを引いた業者に入札価格を具体的に指示し、
市発注の他の工事で談合をしていたことも認めた。

県警もこうした談合の手口を把握しており、近くこの業者から競売入札妨害容疑で事情を聴く方針

http://www.asahi.com/national/update/1117/OSK200611170013.html


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:52:19 ID:dBMsej34
>65
法律的にはNGかもしれんが単価(入札積算価格は10年前の70%)
業者も生き残るのに必死さ
たぶん、90%以下なら赤字だろ、それでも談合というのはどうなのか?
 おれの家はそんな安く造ってほしくないな、何事も適正価格があるじゃろ
お役人さまが関与するのは死刑にあたいしるかもしれんが
設計価格がもう適正価格?になっている以上、どうなのかな
 建設業に力が無くなり、世界の橋梁、トンネルの技術は最高水準らしい
このままじゃ、2−3年で中国に世界的マーケットも奪われる。
国益だけを考えずに国損も考える時期じゃないかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:51:40 ID:Y6qQGdY8
落札率の話なら土木と建築で大きく違うよ。
土木は業種も少ないし大規模なる程効率上がる。
30%はうくんだよ。落札率80%でも充分なりたつね。
建築は雑多な職種で工程的にも細々とした仕事の積み重ね。工期もきつめで手戻りあるとトントンになるくらい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:58:24 ID:Y6qQGdY8
建築の箱もの公共工事でも10%程度だから率で90%割ってくると余裕はないかな。
一般の住宅の場合は5%程しかない場合もあるくらい。ハウスメーカーのは工事だけなら20%はあるけどね。
ただしゴミ処理場、水道施設だとすんごい利益率だけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:02:10 ID:rQGUHR7A
奈良市元職員、容疑認める 「机にひっかかった」一転

中川昌史容疑者(42)=懲戒免職=が、17日までの奈良県警の調べに対し、
容疑を全面的に認める供述をしていたことがわかった

http://www.asahi.com/national/update/1117/OSK200611170047.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:07:17 ID:Y6qQGdY8
県議に市議、建設業多いけど土木や水道系がほとんど。
建築あっても土木・建築両方の会社ばかり。米潰しの土木は締めあげなきゃダメだね。水資源に農林もあるし
中川建設やった市営住宅の改築とか検査したら手抜きヒドイんじゃないかな。住宅課の担当者びくびくもんだろうね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:03:48 ID:???
>>70
工事は恐らくまる投げやで。ピンハネ屋やろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:43:58 ID:H2D3lAYd
>>69
部落解放同盟と市との団体交渉で取り上げると迫って威圧したりしていたことを認めた=「職務強要」を認めた

エライコッチャ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:18:30 ID:EPCqFmfq
奈良市だけではないよ!
奈良県下の建設会社オーナーの多くは県、市議会議員です。
先日なくなった7期連続で当選していた小林県会議員も三和建設のオーナーとほとんどが実質建設会社を所有している
又、奈良市を始め天理市、大和郡山市、生駒市、宇陀市、橿原市、等々の市議も建設会社を所有している。又呆れることに
この市議達の一部は代表権を妻もしくは息子になっているこれについては三等親までは代表権を持ってはならないにも関わらず当局は何も言えないでいる、暴力団の企業舎弟である
皆さん、奈良県の実態はこんな感じです。腐りきっています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:26:57 ID:H2D3lAYd
奈良市営住宅巡り、談合容疑で業者聴取…職務強要事件

談合していた疑いが強いとして、奈良県警は18日午前、
競売入札妨害容疑で談合の仕切り役とみられる業者らから事情聴取を始めた
(2006年11月18日13時42分 読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000306-yom-soci

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:23:07 ID:3t17so9t
>>73
天理市、大和郡山市、生駒市、宇陀市、橿原市か
MBS 次はどこへ行くのかな
取材先がたくさんあっていいなw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:26:20 ID:AkWzbFyG
地元マスゴミは何してたの?

77 :元某デベ社員:2006/11/18(土) 18:44:13 ID:???
>>73
奈良方面は特殊らしいですね。
私が以前勤務していた会社も、奈良方面を専属に調整担当する『奈良チーム』がありました。
近隣調整・業者選定・開発許認可に伴う役所折衝・業務委託折衝=要するに、同和利権対策チーム。
常に社内の管理部門と揉めてました。

やっぱり、独特な雰囲気。社内でも完全に浮いてたしw
随分、経理上に計上出来無いお金が(ry → 最後はクビ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:30:22 ID:h6p12Qdr

市議会議員の息子って誰?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:34:55 ID:???
>>78
発見w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:32:28 ID:uGHbKEYq
仕切り役の、澤田照司容疑者
三条建設の榧木容疑者とあと一人の計3人 先ほど逮捕。

今後も逮捕者増えそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:10:27 ID:???
談合容疑で3人逮捕 奈良市発注工事

 長期「病欠」で懲戒解雇された元奈良市職員中川昌史容疑者(42)
による職務強要事件に絡み、奈良県警捜査2課は19日、市発注工事
の入札額を調整していたとして談合の疑いで奈良市の建設業者3人を逮捕した。
 逮捕されたのは沢田組社長 沢田照司(61)、
        三条建設経営 榧木恒美(70)、
        松石工務店社長 松石雅明(43)
の3容疑者。同席していたほかの11業者も認めており、
県警は書類送検する方針。・・・・・・・

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006111801000794 


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:29:17 ID:???
〜談合参加業者の情報です〜
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163871390/13
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163871390/19
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163871390/22

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:36:11 ID:n8Ty47JQ
ノーパンしゃぶしゃぶ天下り官僚議員の荒井正吾、落ちてくれ
税金無駄食いをいつまで続けるんだ?荒井
奈良はそんなに居心地良いか?なめんな!荒井
おじんもばばあも間違って(だまされて)一票投じたらあかんで!荒井に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:23:54 ID:6kXhltTX
奈良市の極悪部落開放同盟逮捕者の(^◇^)
http://vista.undo.jp/img/vi6347251247.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6347372311.jpg


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:26:50 ID:???

      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワの口利き?
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ


86 :中川:2006/11/19(日) 14:30:31 ID:l0Gnqa6h
ワレ、どこの組のもんじゃ〜い!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:00:09 ID:n8Ty47JQ
ごらぁ〜天下の荒井組じゃあ!文句あっかww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:06:01 ID:fZhxuw54
>>81
三条建設は談合破りした人。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:02:06 ID:l0Gnqa6h
今まで病欠を理由に休んでた奈良市の他の職員が続々と出勤し始めたらしいな。
こいつらも懲戒免職にしないといけないな。
じゃなきゃ奈良市の監督責任が問われる。
てゆーか、既に中川の件で奈良市の監督責任が問題になってるけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:26:37 ID:umbzRMU4
今日の「闇の正体」は、談合入札に参加してた業者の素顔が暴かれるらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:56:29 ID:+X7MXJJq
>>90
参加してませんよ、と言い切ってた30代社長、
親父が市議会議員で息子は親の事業継承した土建屋か?

田舎の典型的な「格の高い」一族風情だな。

頭も悪そうでw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:06:41 ID:31cEHGSE
あんずの危険な香り漂う村

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:24:22 ID:EJNyIPCY
杏町(からもも ちょう)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:25:12 ID:71TXmvTQ
唐門(からもん)、つまり羅城門があったことの名残。由緒ある地名なのだけれどね。
悪臭漂う工場もあるし、困ったものだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:41:57 ID:OveMILV+
73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:18:30 ID:EPCqFmfq
奈良市だけではないよ!
奈良県下の建設会社オーナーの多くは県、市議会議員です。
先日なくなった7期連続で当選していた小林県会議員も三和建設のオーナーとほとんどが実質建設会社を所有している
又、奈良市を始め天理市、大和郡山市、生駒市、宇陀市、橿原市、等々の市議も建設会社を所有している。又呆れることに
この市議達の一部は代表権を妻もしくは息子になっているこれについては三等親までは代表権を持ってはならないにも関わらず当局は何も言えないでいる、暴力団の企業舎弟である
皆さん、奈良県の実態はこんな感じです。腐りきっています。


↑議員も、自民、民主に関係なく同和が多いしねえ。
 すごいねえ。


96 :不比等:2006/11/21(火) 20:04:52 ID:/QxKgvgM
羅城門を見つめると平城京がよくかわる。大極殿周辺にごてごてパビリオンを
建てて何になる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:40:02 ID:m8ZURAS4
小林県議、三和住宅の道楽息子に世襲決定か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:42:45 ID:???
>>95の業者一覧とかあったら便利やね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:22:58 ID:6USD1t9a
三条建設の逮捕された人物の苗字と、中川容疑者と同町で建設会社を営んでいる、
奈良市議会元議員の苗字が同じなんだが、やはり親戚なんだろうか

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/11/23(木) 01:08:26 ID:???
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:23:46 ID:/QWj2c35
奈良市の公務員が、部落解放同盟の幹部であることを利用し、仮病で5年9ヶ月もの間
休み続け、その間に2千数百万円もの給与を税金から搾取していた。なんというバカか!
「穢れと茶碗」という井沢元彦が著した本で、部落差別は日本人の宗教的感覚が生んだ
根拠なき差別だと証明されている。確かにそのとおりだと思う。
しかし、だからと言って「被差別」を声高に叫び、通常一般に認められた権利をはるか
に超えた特権を得たり、義務を免除されたりすることは、他の一般的日本人を逆に差別
することになり、「差別の撤廃」という本来の目標に真っ向から反する「新たな差別」
を自らが作り出していることに他ならない。まったくもってバカな行為だ。
こんなバカな行為が現実に起こった理由は、ただ単に「部落解放同盟がアホ」だという
単純な理由だけではない。こんなバカな行為が起こった理由は、戦後の差別解消運動が
「味噌も糞も一緒にした反体制運動=社会主義・共産主義革命への利用」であったから
である。部落解放、核兵器廃絶、平和追求、人権尊重などの、誰もが実現に反対しない
目標を利用し、社会情勢を不安化する道具とされてきたのだ。
社会情勢の不安化で、自由主義政権への支持を喪失させることを目標にしていたので、
被差別者に特権を与え一般国民を虐げるという本来の姿とはかけ離れた展開となったの
である。日本国民一般よりも、外国人である在日韓国・朝鮮人に特権を与えるのも同じ
構造である。外国人と自国民を区別するのは当たり前のことで、根拠がない差別である
部落差別とは別ものだが、それを混同したやり方も、差別撤廃という本来の目的とは別
の目的である「一般国民の不満醸成」に利用したいからである。部落特権とはバカサヨ
クの歪んだ政治運動が生んだ悲劇なのである。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:17:50 ID:gC6sKGnE
天理市の建設業者 菅野建設(オーナーは天理市市議会議員菅野茂)は2代目k組の企業舎弟
小指なしで背中の入れ墨、腕や足に注射痕があります。こんなのが議員をしている。
早くMBSさん取材してくれ!!!!!!!!!!!!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:36:16 ID:gC6sKGnE
>>95
天理市の菅野建設はオーナーが天理市市議会議員で暴力団の資金源になっているよ!!
指も数本ないし背中には墨が入っているまた腕や足に注射痕の後もある。
こんなのが議員だからどうしようもない!!!!!!!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:42 ID:OoG7Nvoi
地名総監じゃないけど、そういうヤクザマップみたいなのを作った方が
いいかもね。○○建設の社長が○○組の幹部みたいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:19:17 ID:h7zEn/kF
今、このスレがヤバイ……いや、熱い!!
大阪、京都、奈良に続き、次は三重県だ!!
三重県民の実態を知ってくれい。


三重県の人権問題について 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1162516955/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:19:30 ID:yJ/B6NBa
部落・・・
ブラクラといい勝負だな
穢多 非人 河原者 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:33:42 ID:x+4lQL9a
解放新聞社 大阪市浪速区久保吉1−6−12
пi06)6568−3096
fax (06)6567−3096


●松岡徹国会事務所:
〒100-8962
東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館734号室
Tel: 03-3508-8734
Fax: 03-5512-2734

●大阪事務所:
〒556-0016
大阪市浪速区元町1-4-22
ロアジール難波101号
Tel: 06-4396-8100
Fax: 06-4396-8101

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:37:11 ID:6IUy9rCp
今、哲自慰が熱い!
参院選に出馬、当選という幻想を求めて
羽ばたく「動く呪いの人形」との評判
自民は現職のタコ荒井を差し替えて徹底抗戦との噂も
哲自慰の年末は熱い!熱すぎる!
哲自慰、お墓参り逝けよww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:24:06 ID:0Bv2b79+
部落地名総監ならここにあるぞw

「大阪市同和事業促進協議会」役員等が旧同和地区の住所を暴露!
自作自演の部落地名総監事件、発行者の名簿を初公開!
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2993

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:07:55 ID:/KI7KxvV
夕張市、岐阜県、福島県、和歌山県、宮崎県、奈良市、長崎県……
これらの末期状態を見ると、「地方分権」は亡国への道としか思えない。
「道州制」とか「地方分権」ではなく、「自治体構造改革」が必要だ。
 ・第二次市町村合併と都道府県合併を推進する。
 ・自治体の機能を大幅に民間と市場に出す。
 ・都道府県の権限・財源・人材を合併市町村に大幅に委譲する。
 ・以上をもって、痴呆公務員を概ね3分の1に減らす。
 ・地方交付税を単純な人口・面積比例にして、不交付団体を50%以上にする。
これをやれば日本は必ずよくなる。
これこそが、真の地方自治・住民自治への唯一の道程だ。
道州制や地方分権は、これが終わってからの議論である。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:08:20 ID:1hMXpPWK
今日の「voice」 なんかありそうっすね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:56:09 ID:QVtYu3Id
部落解放同盟はこれだけの不祥事を起こしながら
トップの地位にある組坂書記長は辞任はもちろん謝罪さえもしていません

それどころか、下部工作員を使ってWikipediaで
部落解放同盟にとって都合の悪い記事を改ざんさせています
これがその工作員
いたる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
いたるの投稿履歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
Iosif
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Iosif
Iosifの投稿履歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/Iosif


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:29:45 ID:eDLnsoIS
>>102
警察はどうして動こうとしないのかな?やはり相手が議員だから動くことが出来ないのか?
でもどうして奈良はこんなにも多いのかな?同和と議員とヤクザがワンセットになっているのか!
議員と建設会社と切り離したらいいと思うんだけど?
そういえば知事も毎年後援会を通じて裏金を貰っているらしいけど?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:36:21 ID:O53bjhgp
長期病欠奈良市元職員の妻の会社幹部を立件へ 談合容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200611290089.html

中川建設
中川建設
中川建設

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:00:27 ID:T0C4jD4u
松岡徹
「1951年11月26日、大阪市西成区生まれ。 1970年、初芝高校卒業。 1972年から89年まで大阪市職員。1991年、大阪市会議員に当選。」

  「プロフィール」によれば、1972年から89年までの17年間は大阪市の地方公務員であった。
ところが「私の歩んできた道」では、
公務員採用後3年経った1975年から部落解放同盟大阪府連青年部の専従職員となっているのである。
 つまり1975年から89年までの14年間は、公務員でありながら何ら公的機関でない解放同盟の専従であったのである。
この期間、彼はどこから給与をもらっていたのか。
 もし市からであれば、いわゆる闇専従である。
またもし同盟からであれば、彼は地方公務員法上どのような位置づけで同盟の職員となっていたのか。
出向・派遣であれば公務員は休職であるが、14年間も休職することが可能だったのか。
また公益法人でもない団体への出向・派遣は可能だったのか。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:32:48 ID:J5u4ewcV
奈良しみんだより 12月号
http://www.city.nara.nara.jp/www/contents/1147398578221/files/1812.pdf

117 :名無し1:2006/12/04(月) 00:52:16 ID:apU7eGMw
部落な人は直ちに家賃・保育料・年金・その他諸々‥払って下さいね。(笑) どうせ同和問題を持ち出して踏み倒す積もりだろーけど‥踏み倒した金でベンツ乗ってるアナタですよアナタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:09:07 ID:iqnYyCzM
馬淵はおとなしいねえ。
やっぱ部落解放同盟と自治労の支援を受けてるからだろうね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:36:58 ID:5SfpVxNz
>>118
民主党がんばれ 自浄作用を発揮して真の国民政党として期待しています
>>115
最初にこの疑惑を晴らしてください。このままでは投票できません
一有権者より


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:28:34 ID:lkEgkfzW
共産党いい仕事してます
市役所に抗議しましょう
奈良市の同和検討委員会 委員長に「解同」関係者
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-05/2006120515_02_0.html


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:43:34 ID:CNc/7Ywn
http://www.h7.dion.ne.jp/~k-fujita/index.html
藤田敬一さんサンデープロジェクトに出演します。
12/10(日)午前10時から11時までの時間帯で、
大阪市・京都市・奈良市などで相次いで露見する
「同和行政関連の不祥事件」をめぐって議論する予定です。
司会は田原総一朗さん。
出席者は大賀正行さん(部落解放同盟元顧問)、
宮崎学さん(作家)、大谷昭宏さん(ジャーナリスト)とわたしの4人。
時間は40分。いったいどんな話になるのか、予測もつきません。
それだけにおもろいかも。ぜひご覧あれ!
12月10日(日)午前10:00〜11:00 朝日放送系列

122 :暢気な家主:2006/12/08(金) 16:39:20 ID:WAGvMFLZ
奈良県に引っ越して約2年その間市議選を経験したけど、その時の印象が建設会社のオーナーの立候補者がえらい多いなという事。会社の経営に市議の立場を利用しているのか?と思いそんな人間には勿論投票しなかったけど当選しとったなあ。みんな何考えてんだ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:07:20 ID:8YalehKY
けっきょく、奈良に住むと部落運動活動家に生活を左右されるのか
こりゃ、地価も下がるかも

124 :元天理市民:2006/12/09(土) 09:44:46 ID:95P2MA0j
天理市 市長は過去3人収賄で逮捕されています。
現在の市長は、土建+部落 に担がれて当選した、元県職員です。
本人の実行力はまったくなく、まさにパペット(操り人形)のごとき人物。

*)土建屋を食わせる為に地下駐輪場(駐車場でない)に30億もかけた、ばか行政です。
次は何をしでかすか・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:46:08 ID:FBkIdTWj
ようは奈良県民がバカだから、中村やら服部やらクソみたいな奴が参院選
に出馬してくる
奈良県ってイラネww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:14:50 ID:Fl8qOw+U
>>124
奥田県政時代に奥田氏についてはったな
部落の援護を受けてたとは知らなかった。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:56:10 ID:95P2MA0j
リコール奈良市長の
鍵田忠兵衛が国会議員になる、県ですから・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:44:34 ID:???
市議会議員(正しくは辞めてからだが)から逮捕者が出た奈良市

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:14:46 ID:qGiWtXrJ
元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:36 ID:p3zdtJLv
田原が「解同」タブーを広げてる張本人か?中途半端に3市の問題を片付けて。かつては「小森」叩きをし「暴力的糾弾」に歯止めをかけたはずだがな。You requested サンデープロジェクト▽

徹底討論!岐路に立つ同和行政.wmv (51.91 MB)


http://www.mediafire.com/?0ognyoxgoyo



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:12:16 ID:+zYM93vw
部落解放同盟大阪府連会長 
部落解放同盟中央書記長 
民主党参議院議員
松岡 徹氏に大坂市職員時代のヤミ専従疑惑、違法献金疑惑が出ています
松岡 徹さんの疑惑の元ネタ詳しく出ています
ソース
http://tsujimoto.asablo.jp/blog/2006/05/26/381520

ヤミ専疑惑のほかに違法献金の疑惑もあるようです
大阪府連委員長松岡徹も大阪市会議員時代に、
320億円の補助金・貸付金を受けながら2005年に破綻した
旧芦原病院を運営する浪速医療生活協同組合から政治献金を
受け取っていることが発覚しており、補助金を受けている団体が
政治活動に関する寄付をすることを禁じている政治資金規正法に
違反する疑いが指摘されている。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:28:04 ID:EWT/Cmm5
またまた出ました 現職支部長です

奈良市の環境清美部収集課に所属する男性職員(42)が、勤務時間中に妻が経営する
水道設備業に関連して奈良県発注の公共工事の入札3件に参加し、うち1件を落札してい
たことが13日、明らかになった。
一方で、資料が残っている平成13年1月以降の5年9カ月間に、3つ以上の病名で計700日間の病気休暇を取得していたことも分かった。
市は今後裏付け調査を進め、懲戒処分も検討する方針。

 市によると、この職員は昨年7月27日に県桜井土木事務所で行われた入札に、
代理として委任状を持って参加。県発注の河川維持修繕工事を落札した。
職員はこの日午前中の勤務を終えて「中抜け」して入札に参加。終了後に職場に戻り、
夕方にタイムカードを押して退庁していた。

 市では、同期間に8日しか出勤していなかった元同課職員の中川昌史被告(42)=
懲戒解雇、職務強要罪で起訴=が、妻が代表を務める建設業に関連して市発注工事の入札
の場にいたことが明らかになったばかり。

 中川被告の問題発覚以降、市では不自然な長期病欠や兼業の疑いのある職員に対する調査
を進めており、今回の職員は、そのいずれにも浮上。市の事情聴取に対し、入札への参加については
「だれも行く人がいなかったので、代わりに自分が行った」と
“兼業”を認める一方、病気休暇については「自宅で安静にしていた」と述べたという。

 市によると、この職員のほかにも、妻が代表を務める建設業や親族の運送会社にかかわる兼業の疑いのある職員が2人浮上しているという。

 またこの職員は、奈良県部落解放同盟支部連合会の支部長を務めていたことも判明した。

 同連合会理事の藤本孝幸・奈良市議は「自分の組織から中川被告と同じような職員が出たことは恥ずかしい。厳しく追及し、事実なら対処を考えたい」としている。
ttp://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya121401.htm


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:24:52 ID:/EsuWx3H
<奈良>同和地区の市営住宅 駐車場料金未徴収
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000008-abc-l29
家賃滞納や長期病欠職員など多くの問題が発覚している奈良市で、今度は
同和地区にある市営住宅の駐車場料金およそ4700万円が徴収されていないことが
分かりました。
徴収されていないのは7ヵ所の市営住宅、426台分の駐車場料金です。
奈良市は3年前から市営住宅の駐車場について一斉に料金の徴収を始めましたが、
同和地区の住宅については「当分の間、無料」というあいまいな方針で徴収してきませんでした。
この問題は14日の市議会で明らかになり、未徴収額はおよそ4700万円にのぼります。
問題を指摘した井上昌弘奈良市議は「旧同和に対する特別扱いをし続けてきた象徴だ」と
話しています。
市営住宅をめぐっては、市の職員17人が8年余りにわたって、あわせて5900万円の家賃を
滞納していることが問題になったばかりです。
市は先月立ち上げた、同和行政を見直すための委員会とは別に、新たな委員会を立ち上げて、
市営住宅に関する制度の見直しを進める方針です。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:17:43 ID:494fw4zi
奈良市:元職員の欠勤期間は15年 解同県連調査

 元奈良市職員で部落解放同盟奈良県連役員だった中川昌史被告(42)=懲戒免職、職務強要罪で起訴=の長期欠勤問題で、
同県連は17日、欠勤期間が少なくとも15年に及ぶとする独自調査結果を明らかにした。中川被告について、
市は過去5年9カ月の出勤日数が8日だったと確認しているが、欠勤はさらに長期間だった可能性が高まった。

 奈良市で同日開かれた同県連の会合で、辻本正教書記長が報告した。県連所属で、中川被告の在籍した
市環境清美部の複数の職員に事情を聴き「約15年は、ほとんど職場に来ていない」という回答を得たという。

 中川被告は82年に奈良市に採用。市の調査で懲戒免職となった今年10月までの最近5年9カ月間に、
14の病名で次々と診断書を出し、計34回の休暇と休職を繰り返していたことが判明。だが、以前の勤務状況については
記録が残っておらず、判然としていなかった。

 県連は年内にも最終見解を公表する方針。来年1月には外部有識者約10人による組織改革委員会を設置する。【中村敦茂】

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061218k0000m040119000c.html


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:33 ID:/E/cy9KL
奈良市職員休暇休職問題:部落解放同盟県連、組織改革委発足へ /奈良

 ◇来月発足「解体的出直し図る」
 元奈良市職員で部落解放同盟県連役員だった中川昌史被告(42)=職務強要罪で起訴=の長期欠勤問題で、
同県連は17日、活動のあり方を見直す「組織改革委員会」の準備会を奈良市内で開いた。改革委は外部有識者
約10人で来月発足。来春にも答申を受け「解体的出直しを図る」としている。
 準備会には、奈良弁護士会の高野嘉雄弁護士や中川幾郎・帝塚山大教授(地方自治論)ら委員予定者7人と辻本
正教県連書記長らが出席。「組織が権力化してはならない」と意見が出る一方、「問題をきっかけに活動が萎縮し、
必要な施策まで後退させてはならない」との声も上がった。
 改革委は来月20日に初会合の予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000196-mailo-l29

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:22 ID:zawRempS


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:32 ID:cH8Dh5OD



138 :柿本市議報道機関を恫喝:2006/12/22(金) 07:30:53 ID:/Jd0tygW
柿本元気市議のブログ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/sugitamonta/diary/
以下、議会答弁。
>今回の盗撮は法に抵触していないのかということであり、もしも抵触して
>いるならば今後の対応はどうするのかということでした。初めの前提である、
>法に抵触するか否かの問の答えにはなっていなかったように思いますが、
>それも含めて今後弁護士と相談すると言うことですので了解しました。

盗撮とはMBSのポルシェ中川の談合取材。「犯罪行為を取材した報道機関」に
「解同構成員の市議」が議会の公の場で恫喝したんだぞ。こんなことが
許されていいのか!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:29:39 ID:???
盗撮と来たかww
予想通りやな。
彼らは焦ってるのかな?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:06:16 ID:ddJezvFe
民主党こんなことしていたら、部落の支持は得られても市民は相手にしなくなるぞ
「芦原病院の再建放棄は認めません」→「でも百条委員会設置、同和行政終結決議も認めません」
大阪市議会与党会派が懲りずに二枚舌の議会運営!
地域人権・同和問題の真の解決:2006年12月21日 (木)
 今、「解同」タブーが打ち破られつつある!
 日本共産党大阪市会議員団 下田 敏人
(中略)
(注)十月十三日の市会本会議で、芦原病院の再建放棄の議案は、全会一致、否決されました。
また百条委員会の設置提案・同和行政終結決議(与党は見直し決議)は、
与党の多数で否決されました。
芦原病院の債権(再建でなく)放棄というのは、同病院に金を貸してる大阪市が
「芦原病院は130億円返さなくてもいい、借金は取り立てません」と自ら
宣言したということです。納税者たる大阪市民としては許し難い議案でした。
勿論のこと大阪市議会は「全会一致で否決」します。つまり自民党も民主党も
公明党も、野党の共産党も皆「芦原病院に貸した金はちゃんと取り立てんかい!」
と突っぱねたわけです。ここまでは当然の流れで良く理解できます。しかし金を
返してもらうならば、誰が病院破綻の責任者かを明らかにしなければなりません。
一方「誰のせいで病院が潰れたのか、補助金と貸付金を合わせて320億円も受け
取っておきながら一体何に浪費していたのか」という謎が明らかではありません。
そこで共産党が破綻の原因を調査すべく「百条委員会を設置しよう」と呼びかけて
いるにも関わらず、なぜか自民・民主・公明の三党は「嫌だ」と駄々をこね続けて
いるのです。実に不思議な言動です。自民・民主・公明は表向き債権放棄に反対し
ていますが、本音では「債権放棄に賛成」だったことは明らかです。三党は党の名称は
違えど、同和利権を、そして芦原病院の税金泥棒を追認している点で思想的にも政策的
にも全く差はありません。これが大阪市議会の現実です。国では保守思想の三党が、
地方で保守しようとしているものは「国民」かそれとも「利権」か。大阪市民はそろそろ
感情でなく理に適った判断を下すべき時期です。


141 :一瞬にして飛鳥の時代に引き戻されるようです:2006/12/22(金) 20:53:27 ID:zG8YDBMK





       http://ameblo.jp/siesta009/entry-10021018812.html














142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:57 ID:xxVeITHc
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:53:15 ID:CH7DSlb2
山下県連はなにも動かんのかね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:56:16 ID:/TZpXA7j
取材現場から:’06年を振り返る/6 奈良市元職員の長期欠勤 /奈良
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000273-mailo-l29

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:43:28 ID:lquI76wm
奈良市職員休暇休職問題:「組織と運動を逸脱」−−解放同盟県連が最終見解 /奈良
12月29日14時0分配信 毎日新聞


 部落解放同盟県連合会は28日、元同県連古市支部長で元奈良市職員、中川昌史被告(43)‖懲戒免職、
職務強要罪で起訴‖の一連の問題について、最終見解をまとめた。中川被告が県連統制委員など三つの役職
を利用して市に圧力をかけたことは「全くの個人プレーであって、組織と運動の基本を著しく逸脱した行為」
として謝罪。一方、昨年の奈良市とのセクション別交渉で翻らなかった郵便入札導入問題が、なぜ被告の圧力
で延期になったのか、市に説明を求めている。
 今後の具体的な取り組みとしては、▽支部、市協役員の選任のあり方などを検討する組織改革の委員会を
つくる▽部落解放運動や同和行政について、県連から独立した情報窓口を開設する――など6項目を挙げた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000270-mailo-l29

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160192849/101
 ↑
このほとんどが同和枠採用職員らしい。
部落解放同盟は個人の問題として片付けようと
するところに組織的病巣があるように思える。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:24:54 ID:???
<奈良市元職員>初公判で職務強要の起訴事実否認 奈良地裁

 奈良市の郵便入札制度導入を延期させるため市幹部を脅したとして、職務強要の罪に問われた元同市職員、
中川昌史被告(43)=長期欠勤問題で懲戒免職=の初公判が18日、奈良地裁(奥田哲也裁判長)で開かれた。
中川被告は事件当時、部落解放同盟奈良市支部協議会の副議長だったが、役職を利用し脅したとされる点について
は起訴事実を否認した。
 中川被告は逮捕前と同じ金髪交じりの長髪で、午前11時、黒のセーターにフード付きの黒いコートをはおり、
ジーンズにサンダル姿で入廷。奥田裁判長に促され、淡々とした表情で被告人席から証言台へ進んだ。
 起訴状などによると、中川被告は、談合防止のため市が昨年10月導入予定だった郵便入札制度について、導入
されれば、妻小百美被告(44)=競売入札妨害罪で起訴=が代表を務める建設会社など地元業者が談合できなく
なると考えた。このため同年8月、部落解放同盟の役職を利用、「郵便入札はあかんやろ。(奈良市支部協議会と
市との)セクション別交渉で取り上げる」などとテーブルをたたいたりして、総務部長ら2人を脅した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000048-mai-soci

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:24:09 ID:WMYRu4Ev
同和地区住民怖い

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)