2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に逮捕される知事はどの都道府県の誰だ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:15:50 ID:yPxd1OA8
福島、和歌山と立て続けに県の代表である知事が逮捕…

今後も逮捕知事は出るはずだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:48:16 ID:gG8HJ+mf
奈良

3 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:45:43 ID:2K/LFntu
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111601_03_0.html
次はこの人かも??そんなわけないか!1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:56:27 ID:YbVRvQYi
茨城のせんだみつおにそっくりな人


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:59:39 ID:TJE3a+M+
宮崎そして東京だといいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:18:31 ID:yPxd1OA8
>>5
そのまんま東が宮崎県知事になって
いままでの汚職事件を東に押し付けて逮捕

…って感じか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:36:29 ID:JcEr+/5X
岐阜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:59:18 ID:TZHj4WZ6
広島

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:01:27 ID:tuvVJcnh
島根キボンヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:33:20 ID:???
知事より先に、川越市長だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:31:56 ID:???
シンドラー設置ゼロの秋田を攻めろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:03:03 ID:UvzYWFYp
>>11
キリタンポで彼女を激しく攻めてやる!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:54:36 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

肝心の田中前知事や田中県政下の”高官”への事情聴取はまだのようだ。
高官への事情聴取が行われれば、容疑は濃い─ということでマスコミ報道”解禁”がセオリーだが、
このメルマガを見て取材に動くところもあるだろう。

田中前知事の他の問題についても当局は関心を持って調べているという情報もある。この問題を突破口に、
”知事の犯罪”にまで広がるか関係者は固唾を呑んで見守っている。


14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 07:57:33 ID:lIw0jy9I
東京の将軍様ってどうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:58:45 ID:hPvYwlty
秋田県きなくさい・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:10:02 ID:tLnmqia9
石原慎太郎。
海外出張費で問題に。

オリンピックで大手ゼネコン、電通との癒着。
(オリンピックなんぞ税金の無駄遣いだから辞めろ。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:36:59 ID:???
石原キボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:54:59 ID:???
DQNに担がれて当選した仁じいキボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:10:16 ID:+rwO/6+A
東京だったら最高なのにな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:49:53 ID:AdfeZ13m
宮崎がリーチ

21 :無党派さん:2006/11/23(木) 09:36:45 ID:SCL3DfQ1
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111601_03_0.html

22 :あちょー:2006/11/23(木) 10:12:53 ID:BWj4MJDR
国語
算数
理解してない所


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:22:34 ID:dh/cGttk
岩手も臭う 競争馬の糞 オーロパークで逮捕

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:05:45 ID:OPhb5T4z
最近の警察・検察の動きは注目に値するな。
がんばれ、警察さん応援してるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:38:15 ID:i3bptT+Z
山梨県

山教組の執行部も捕まれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:14:12 ID:???
やはり自殺率一位の秋田県に注目!
なにせ実家も婿入り先も土建屋
倒産寸前の会社が当選後県からの受注工事額ナンバー1に成長
息子は代議士となり議員宿舎に女を連れ込み同棲中(週刊誌2度目の掲載)
国土交通省OBを実家の土建屋に不正天下り?(地元新聞報道)
予想どおり地元警察は及び腰だが検察と報道が空気を創ってる模様
子殺しだけではない秋田県は大本命◎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:39:36 ID:???
次に逮捕される知事はどの都道府県の誰だ!!

そら、長野県の前知事、田中康夫ずら

落選したばっかだから警察もやりやすいべ。
つうか、こいつ捕まえるための前ふりが、福島や和歌山ずら。
偽善者面した最高に性質が悪いやつだかんな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:12:29 ID:???
秋田だ!
知事自身が受注高一位の建設会社の元社長だ
しかも女性高校教師を秘書に転籍させて豪華
海外視察を繰り返してきている
秋田県知事を調べて見ると面白い
談合、海外旅行など今問題となってることの
ほとんどに?だ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:08:44 ID:???
絶対秋田であってほしいと福島県は応援する
福島県公共工事を秋田県知事の会社が下請け
受注していた
ゼネコンとくみし目立たぬよう他県の工事に
進出するなど福島より悪質だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:11:10 ID:???
全部逮捕すればいいだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:16:02 ID:o9SK/lVD
メンドクサイな クリーンなやつあげろ。そっちのほうが早い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:46:25 ID:hSyZAMNm
奈良県知事、奈良市長、奈良前市長を希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 19:34:52 ID:CRmrSvkF
奈良市だめぼ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 21:13:16 ID:/5gxNc8j
東京もどうにかなるのかな??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:38:45 ID:XSd3tr/2
道州制の布石?
岐阜(裏金)、福島、和歌山、宮崎と、
どれも道州制でも州都が来なさそうな県ばかり。
特に福島は知事が道州制に猛反対していたし。
対して安倍内閣(黒幕は中川秀直)は道州制推進の立場。
そう考えると、次は静岡あたりが臭いのだが・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:15:40 ID:???
でも、どんどん小粒になっていくね
福島(元参院議員・5期目・大臣並みの権勢・東大法学部)

和歌山(元自治(同期では非トップ)官僚・2期目・京大法学部)

宮崎(犬職上がり・1期目・宮崎大学芸学部)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:55:02 ID:pNDwlmEE
やはり
石原の慎ちゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:15:52 ID:CXdoPR/U
宮崎県知事逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:16 ID:???
中央政界では民主秋田県知事が本命とか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:08:38 ID:oGXZc+Nn
談合が全部ダメになったら建設会社が全部潰れて経済がガタ落ちすんぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:11:08 ID:???
県民の皆様へhttp://www.pref.miyazaki.lg.jp/contents/org/honbu/hisho/gyoji/minasamae.html

 本日、県警本部から、安藤前知事を逮捕したとの事実を確認しました。

 度重なる県幹部職員の逮捕に続き、前知事の逮捕という事態となりましたことは、県民の皆様の県政に対する信頼を大きく裏切るものであり、誠に申し訳なく、心からお詫び申し上げます。

 県民の皆様に、これ以上御迷惑をかけることのないよう、円滑な県政運営の確保を図るとともに、皆様の信頼回復に努めてまいりたいと考えております。

 このため、今回の事態を真摯に受け止め、職員の厳正な服務規律、綱紀の確保について、皆様からいささかの批判も受けることのないよう、職員の徹底した指導に努めてまいります。

 また、職員一人ひとりが、全体の奉仕者であることを強く自覚して、各人の職務に全力を傾注し、これまで以上に適正な業務の遂行に努めてまいります。

 私も、持てる力の全てを捧げて、県政運営に当たってまいります。

 職員一丸となって、県民の皆様の信頼を一日でも早く取り戻せるよう、最前の努力を尽くしてまいりますので、皆様におかれましては、どうか御理解とご協力のほどよろしくお願いいたしますよろしくお願い申し上げます。

  平成18年12月8日

宮崎県知事職務代理者
宮崎県副知事   坂 佳代子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:37:49 ID:5ZyDnL3I
やばいぞ、石原!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:19:02 ID:???
↓詐欺情報(最近流行ってるのは健康保険の傷病手当詐欺等)の販売。通報協力よろ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a4%ce%bb%f1%b6%e2&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2&auccat=0

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:24:10 ID:???
談合がなくなると建設会社が全部だめになる?
もともと談合はしてはいけないこと。
談合してたことを認め謝罪したうえでダメになれ。
談合で税金くいものにしてきただろう!
とりあえずいままで食った分返してもらおうか!
生き残った健全な建設会社で健全な公共工事をするからいい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:46:15 ID:???
健全かどうかはわからないよ?
仕事取るためにはかなり低い金額で入札しなくてはならない
というか、かなり無理して低い金額で入れたところが仕事を取る。
その無理の結果、当の公共工事が果たしてまともに行われるんだろうか
例の耐震偽装みたいな始末になってしまわないんだろうか
ここら辺、心配になってこない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 08:32:05 ID:+aawnrSm
石原都知事と水谷建設との会食。
さぞかし、いいもの食ってるんでしょうね。
やっぱり都知事だから、偉いんだからなにやっても、海外旅行
も超豪華でかまわないんでしょうね。いいわね〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:07:36 ID:???
次は田中康夫。
長野県職員(田中康夫の側近)の収賄逮捕はその第一歩。
田中康夫は下水道公社や公用車購入で献金した会社と談合を繰り返す。
その他ケチなものも含めれば数え切れない。
とどめは2003年の世田谷自宅の借換8000万円の一括満額返済疑惑。
6年間、長野県警は田中康夫に手が出せなかった(証拠は集めていた)。
おまけに百条委員会の告発。
そこへもってきて田中康夫落選、各地で知事汚職発覚。
今まで田中康夫に馬鹿にされ通しだった長野県警の復讐が始まる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 18:15:56 ID:xnfX2goo
>>46
石原さんは勝ち組中の勝ち組。
俺達とは根本的に違う。
ヨットでクルージング・豪華ホテルなんて
彼の感覚では当たり前。
なんだかんだいう方が間違ってるよ。
負け組みは黙ってろってことよ。
もっといえば、「お前ら人のことがたがた言う前に
努力しろって」思ってるんでは・・・きっとそうだよ。
ね・・・石原さん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:44 ID:VGSN4e4s
どう考えても
石原の慎ちゃん。
(血税をオリンピックに使うな。)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:34:13 ID:tiLAeWoa
秋田だろうな

支援者にも県職員にも何も言わせない体制を作って
30前の息子を国会議員にまでしてしまったし。
さすがに年貢の納め時だろう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:20:48 ID:???
政界では秋田が本命のようだ

生家も婿入り先も土建屋
倒産間際の両社を県工事受注実績一位にした
小沢氏のバックアップを得て東北一円に実績を持つ

菅支持の息子は議員宿舎で女と同棲し週刊誌ネタ

親子揃って女性スキャンダルで自滅の可能性も





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:33:32 ID:???
四国の何処かじゃね〜か??
四国整備局の談合情報をタレこんだヤシがいて
実際は徳島県徳島市と香川県高松市の全標協に参加する業者が談合を取り仕切りを
しているんだが落札率は何時も96〜97%台
塗装のライン工事なんて、ほぼ満額ばかり
これは徳島県警が発注する塗装工事でも同じ事が言えるンだけどね(爆笑)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:06:10 ID:88H2sqWn
>>50-51
秋田は元自民の毒饅頭村岡や造反野呂田や前知事佐々木悪の巣窟
>>50
それ位で立件は絶対無理子供か?
>>51
16年度の
1位、村岡建設工業(由利本荘市)34件、20億9524万円、【村岡兼造元衆議院議員】
倒産間際の両社受注
県で7位が親戚の会社で15位が経営してた会社、
で合計すると一位
ちなみに
3位、秋田土建(北秋田市)【北林照助県議会議員】
9位、加藤組、(男鹿市)【加藤義康県会議員】
18位、中田建設(秋田市)【中田潤県議会議員の親族】
情報は正確公平にね!
しかも寺田が知事市長になる前から親類の会社は優良企業で
地元の小学校に楽器の寄付を続けた篤志家社長で有名だった。
秋田限定のタブロイド的雑誌や地元新聞の継ぎ合わせ書き込み。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:15:47 ID:gqTHoN9c
鹿児島県霧島市長。
職員をボランティアで自分の選挙運動に参加させる。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:36:48 ID:iMgA9kfF
広島の不治田幽惨

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:04:30 ID:88H2sqWn
>>55
フジタの親戚筋だよね?このシト

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:14:53 ID:???
秋田県知事の生家+婿入り先土建屋が合計して一位だからよけい
作為的なんだろうよ

お友達であり生家の会社に国交省から天下を紹介してもらった
とまで噂されている造反議員をつかまえて悪の巣窟メンバー扱いは
ひどくね?

30前のせがれ代議士が議員宿舎に女連れ込んで同棲生活続けて
その女の会社への住所届出住所が議員宿舎内寺田学方ってどうよ?

ここで焦って反論してもいずれわかることでしょ
なんでもないなら徹底的に調べてもらおうぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:01:56 ID:???
>>57それを官製談合、収賄汚職と絡める君のレヴェルに爆笑


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:50:15 ID:???

秋田必死だなw

やっぱり本命かも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:15:42 ID:???
最後に出てくる本命は田中康夫

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:33:59 ID:/ZW64a3x
>>48
勝ち組っつっても、負け組からまきあげた金で
一回数千万円の豪華外遊したり(一泊50万の部屋とまったりクルージング)、
親バカ極まってファミリーを「余人を持ってかえがたい」なんて、そりゃないだろ。
石原慎太郎はただの成り上がり、小物すぎるんだよな。

本当の勝ち組だったら、
自分のポケットマネーを豪快に負け組にバラまくくらいの
太っ腹ポピュリズムを見せなきゃ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:41:01 ID:RI5e8QYJ
広島県知事 藤田 雄三で決まり!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:49:18 ID:???
田中康夫は側近職員が逮捕されているから、もうカウントダウン状態

    Xデーは クリスマスで決まり!!

検察も、わざとクリスマスに逮捕する予定。憎い演出だね!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:28:26 ID:4ohj9RIq
60

康夫ごときの小物が本命とはwww
日本の検察も落ちたものだね〜www

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:29:44 ID:???
60

豚儲、乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:45:37 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k84569174?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
健康保険の傷病手当詐欺師。ID取り直しの12/18日版です。通報ヨロ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:24:46 ID:hEkUy2N5

       , ‐''´ ̄     `''‐、
.     /             \
.    /  , ,.イ /ヘ iヽ ト、     ヽ
    i  /|/ |/  ヽ「ヽ! Vヽ、    ゙!
.    l i' /            l.    l
   |  }l -=・=-  -=・=- ::!    |
    |  ,!            │    .|
    !. {    ヽ        |    |  いいかげんBとKの差別するのんやめてや
.   |  ヽ   ・_,      ,イ    .|  これ以上苛めてもどうにもならへんやないの
.   !    ヽ、      ,.‐'´.|      |  
   |  .ト  ` ー- r‐''´   |  ,イ .  |
  │  | |  ||   ,!      |  .l | ‖ |
    l  |_,!. -‐、ヽ´ __   ! 丿、 ‖i! !
    ゝ|    \`‐、  ` .レ' / l \llノ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:05:39 ID:WsM/BfyI
そりゃあ
石原の慎ちゃんでしょ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:59:48 ID:Gczr0LEi
> 68
う〜ん。いくら検察が本気でもそれは無理だべな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:13 ID:n0BZ3sZF
次は藤田 雄山で決まり!あんな往生際の悪い県知事はいない。
自分は知らない。
秘書が…
歯切れが悪い。
早く辞任してもらいたいな。
その後逮捕!逮捕!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:12 ID:WeYqq/22
裏金発覚も責任取らず。大阪の女権知事
元同僚の和歌山知事は不正発覚で逮捕。
内部告発も時間の問題か。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:22:03 ID:pGCK1qoh
本命・宮崎
対抗・和歌山
注意・長野
穴・大阪
大穴・東京
>>69のツッコミがあったため、石原の慎ちゃんは大穴に降格。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:14 ID:G/tROaWL
さすが検察も年末は休みなんだべか・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:23:45 ID:Kr5BbWlb
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164435629/856
856 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 00:31:21 ID:93nmOPjv
きゃ〜〜〜〜〜!!!
あのウィッグ、あたしの女装子で使う奴とそっくりだわ〜〜〜〜。

75 :転載:2006/12/30(土) 16:42:14 ID:s0TZAHpK
【お前もか!】古田岐阜県知事・裏金選挙疑惑
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:15:09 ID:UjK4rlmx
【ブルータス、お前もか!】古田岐阜県知事・裏金選挙疑惑
http://www.asyura2.com/0601/ishihara10/msg/378.html
投稿者 地方自治 日時 2006 年 12 月 29 日 14:00:20: .eBI6GPPt2kVA

http://www.asyura2.com/0610/idletalk21/msg/769.html
4.
それでは、なぜ知事は問題を承知した時、直ちに手を打たなかったか?
それが疑問となる。解決を引き延ばした理由の一つには、選挙の際、
組合から知事側に裏金が渡っていたと言われている。その隠蔽には時間
をおいた方がよい、という判断があったのではないか?
もう一つには、この問題を活用して邪魔者の旧勢力・前知事・梶原一派
を除き、自分が一人舞台の権力基盤を築こうという「野心」「謀略」があ
ったと思われる。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:40:37 ID:HZItO2FA
ぜ〜^ったい 三重県
フェロシルト の置き土産
のつぎ に 国営パイロット を
侵食する 巨大ごみ発電を コンセンサス


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:44:15 ID:4g5HiV2/
オリンピック阻止の為にも石原慎太郎。
オリンピックなんぞ税金の無駄。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:47:41 ID:O1nVo7GJ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう
注意9、北朝鮮の脅威を煽らない事

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:42:10 ID:2x9rjiNE
石原慎太郎逮捕きぼん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:12:41 ID:chJUh+q6
宮城県の村井嘉浩知事。自民党だから、とうぜんやってるだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:48:24 ID:4IRqwuS6
長崎県のドビンめがね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)