2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷区議選

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:20:20 ID:s7tnTtXA
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006121115.html

元ミス世田谷出馬で、またも全国の注目を浴びそうな世田谷区議選について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:46 ID:???
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:53 ID:???
この人、名前を検索してみたらミスコン荒しみたいだね。

読モもやりまくってたみたいだけど、2ちゃんでもあまり評判良くないね

下北でポスターみたけど、あの無所属ネットて何なんだ?

一緒にうつってる新宿の区議もなんか胡散臭い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:02 ID:???
ミスから区議挑戦!! 平成12年に第24代のミス世田谷に選ばれた樋内(ひうち)優子さん(29)
が、来春の東京・世田谷区議選に無所属で出馬することが10日、分かった。ミス日本の関東地区代表に
も選ばれた美貌の持ち主だが、両親と3人だけの“組織”で派手さとは無縁の運動を始めた。元ミスから
政界への転身は超異例。地方政治にさわやかな新風を巻き起こせるか−

5 :hthtwhtwtth:2006/12/13(水) 00:31:47 ID:???
記事の中の「母親が勝手に応募した」

↑絶対嘘! 今時こんなちゃちな嘘が通ると思ってんかい!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:18:40 ID:/eDG2Zd9
>>3

>無所属クラブ

新宿区議会の会派らしい。世田谷区議会とは多分無関係
http://www5.ocn.ne.jp/~enoki-h/sinnmuku.htm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:46:36 ID:???
それより区長選の方が面白そうだ。
熊本vs水間の再戦の結末や如何に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:29:58 ID:/eDG2Zd9
>>7

今のままだと、野党2分裂、あるいは3分裂で熊本楽勝と思われ
4月まで生きてればの話だがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:33:17 ID:/eDG2Zd9
◎熊本(現区長)
○水間(元助役・民主推薦)
△鈴木(元区議・「市民政策せたがや」推薦)
×坂本(元財務官僚)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:06:15 ID:???
自民マンセーが何やら言うていますが、
都議補選に真鍋が出る事で学会員はムカついております
公明党は熊本の応援に力をいれません、ポーズだけ

11 :hthtwhtwtth:2006/12/13(水) 18:45:47 ID:???
>>3
この前下北の駅前で本人みたけど「ミス」っていうオーラがまったくナッシングだったよ。
だいたい、ミス世田谷ってなくなったでしょ。

それよりこの人学士入学で慶応の法学部・政治学科ってホントなの?

おれ一応慶応の法・政治の3年だけど。
友達は同学部同学科の4年だけど、名簿にこんな人いないよ
多分通信課程じゃないかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:45:27 ID:/eDG2Zd9
小杉隆夫人自己破産キター
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3446945.html

これはだめかもわからんねw

小杉は前回小選挙区で勝ってるから、来年3月15日までに議員辞職すれば
4月22日補欠選挙ですな。世田谷の5区部分は区長・区議とトリプル選挙…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:57:46 ID:/eDG2Zd9
>>11
>だいたい、ミス世田谷ってなくなったでしょ。

いまは「親善大使」とか言うらしい。多分この人が「ミス」最後の方の世代。
ま、52議席を70人以上で争う選挙だから、色物の一人や二人は当たり前かとw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:29:27 ID:???
本人が自己破産してる魚住汎英が議員辞めてないのに、
女房が破産した小杉が議員辞める必要性が無いだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:31:43 ID:???
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:52:36 ID:/eDG2Zd9
>>14

魚住氏の場合は、銀行からの借入金がほとんどだった気がする。
今回は支援者から借りまくりらしいし、倒産でチャラになれば、
後援会の崩壊は免れないでしょう。政治家としては終わったも同然。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:20:55 ID:???
>13
おそらく通信確定でしょ
書類審査しかないw

でもこれってある意味学歴詐称でしょ
通信課程ならその旨書かないと

どっかの市議が同様のケースでトラブル起こしていたよ
当選剥奪までは行かなかったけど


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:38:52 ID:xWXqEbBy
>>16
魚住は支援者からも無担保で借りてますが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:45:27 ID:kswa/Gbf
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006121303820.html

魚住のことはよく知らないが、小杉は前々回の選挙では小選挙区で手塚に負けてるし
必ずしも選挙で強い人間とはいえないことを考えると、今回逃げ切れるかどうかは微妙やね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:16:44 ID:kswa/Gbf
http://jin1ro.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/scu1_diary/scu1_diary.cgi?action=article&year=2006&month=12&day=14

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:13:34 ID:???
>17
漏れもこの前駅前で見たけど、そんなに美人だったかな・・・
しかしこの記事あまりにちょうちん記事でw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:14:44 ID:???
ていうか、この板区議選専用だよ!

区長選は他に板たてろや ボケ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:09:25 ID:L4amKDc9
ところでニューハーフ現職は、今回再選されそうかな?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:57:13 ID:YI1eeXKD
>>23

出る気みたいだけど、評判最悪だし、多分落ちる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:02:00 ID:YI1eeXKD
>>21

20代の若い女っていうだけで価値がある。多分>>23から浮動票をさらう。

練馬区の「恋から女」にはかなわんがなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:26:28 ID:323s+2QW
ぁゃゃとは支持層が別だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:46:47 ID:???
恋から女って、国民新党からの出馬だってさ

それから、>17の慶応の学歴疑惑について誰か詳細情報キボンヌ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:52:06 ID:???
あと、ミスコン「母親が勝手に応募した」なんて嘘をよくもヌケヌケと。
これは、どう説明すんだ↓

ミスラオス
http://www.ing-promotion.co.jp/audition/a0501.htm

読者モデル
http://www.kokusai-dc.net/kiji/2002/0128/0128.html

ミス日本2005
http://macallla.hp.infoseek.co.jp/tiko/miss.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:10:23 ID:dzgnee+y
>>26

ぁゃゃ支持層なんているのか?
マスコミ報道に釣られたミーハーだろ。
じゃなきゃ、突然立候補し素姓もわからん奴に
貴重な一票をいれるわけないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:12:18 ID:dzgnee+y
>>28

ミス世田谷は「母親が勝手に応募した」としても、
その後いい気になって他のコンテストに自分が応募したんだろ。
それ自体間違ってないと思うが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:53:33 ID:+U+kWdtU
ぁゃゃは民主党から参院選比例区に出馬するんじゃねえのか
民主党のかなり上層部からの噂だから確度高いと思う
世田谷では評判悪いが日本全体だったら当選するのかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:07:54 ID:???
>30
時期が違うよ!
世田谷のほうが後のコンテストだし、調べたら読モは世田谷以前からやっていた模様


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:52:47 ID:dzgnee+y
>>31
区議会で民主と統一会派さえ組めない奴が、
民主の比例候補なんてありえないしょ。
地元の小宮山洋子と一緒に活動してるとこなど見たことないよ?

>>32
調査Thanx

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:30:59 ID:+U+kWdtU
参院比例区の候補選定は党本部だから
都連で嫌われていても関係ないんだよ
たぶん世田谷の民主党は怒ってるだろうけど
国会議員になったぁゃゃの方が勝ちだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:58:07 ID:lOY0xAg9
>>31 >>34 (ID:+U+kWdtU)

釣り乙 冗談は一回だけでお願いしますw
それなら聞くが、なぜ3年前の参議院選挙に声がかからなかった?
そのときスルーされたのに、旬を過ぎた今声がかかるわけないだろ。

まあ、社民党くらいならありえなくもないが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:33:04 ID:Qd8ZvHQy
今のところの各政党・会派の立候補予定数(現在の人数)

自民 22 (17)
公明 11 (11)
民主 12 ( 3)
生ネ  4 ( 5)
共産  5 ( 3)
社民  3 ( 2)
政策  4 ( 4)
合計 61
(定数 52)

それと無所属で出馬確実が10人程度。多分、前回並みの70人台での争いになるかと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:35:25 ID:Pk2lV1/q
ぁゃゃ民主党から参院比例区出馬はやっぱり本当みたいだ
参院民主党の大物議員にあたってみたら出馬の方向で調整中だと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:37:40 ID:xma3+hs7
>>37

はいはい

ま、どうせ数ヵ月後には分かることだからw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:06:43 ID:???
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:15 ID:???
>>36
民主ボロ負け確実

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:25:53 ID:lVT4hSHP
現職が3人しかいないの12人を出すとは出し過ぎ。
もう身内で喧嘩し始めているな。
民主のお家芸、内紛、党内抗争、足の引っ張り合い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:34:05 ID:???
元ミス世田谷か。あゃゃについで色物が多くでる選挙区だわな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:21:45 ID:zn3ggWJ6
>>41
>現職が3人しかいないの12人を出すとは出し過ぎ。

もっとも、4年前当選したのは7人だったけどな。
O野…選挙違反でタイーホ。辞職
T永…離党。他会派へ
Y口…都議選に出馬のため失職、当選。現在は都議
S口…都議選に出馬のため失職、落選。現在は浪人
残り3人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:22:58 ID:OSatL6Qk
民主の1人は、公認外されたか?
HPが見られない奴がいる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:23:35 ID:zn3ggWJ6
>>42

ついでに、本物の色物(漫才)芸人もいるなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:15:45 ID:3Dr5yLuS
http://d.hatena.ne.jp/lolitamarippe/20061208
http://d.hatena.ne.jp/lolitamarippe/20061216

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:15:26 ID:JH7xKlxu
てか、ぁゃゃは民主党から参院選に出るんでしょ(年明けには発表かね?)
>46の人たちも「国政に打って出るべき」と言ってるんだから
文句はないはずだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:43:48 ID:3Dr5yLuS
>>47
あややのファンの方でつか?w


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:05:02 ID:2b7NrAdL
>>47

参議院の民主党の比例区候補は、
すでに25人内定してまつよ?
民主が自民に圧勝した05年の選挙でさえ、民主の比例当選者は19人。
あと追加があるとしたら、全国的に名の通った有名タレントしかない。
もうぁゃゃの出る幕はないでそ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:23:54 ID:???
この前下北の駅前で本人みたけど「ミス」っていうオーラがまったくナッシングだったよ。
だいたい、ミス世田谷ってなくなったでしょ。

それよりこの人学士入学で慶応の法学部・政治学科ってホントなの?

おれ一応慶応の法・政治の3年だけど。
友達は同学部同学科の4年だけど、名簿にこんな人いないよ
多分通信課程じゃないかな





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:17:37 ID:uCz9sAZS
>元ミス世田谷出馬

あややの刺客でつねwwwwwwwwwwwwwwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:42:38 ID:3Ie5yQiH
>>50

私は詳しいことは知らないけど、通信だろうと通学だろうと、
大学に籍さえおいてれば「経歴詐称」ではないんでしょ?

普通の大学でてるんだし(こちらが詐称だったら面倒みきれんがw
ろくに働かない○カマ議員よりは遥かにましと思われ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:27:56 ID:uCz9sAZS
http://ah-yeah.com/blog/

日記読む限り本当に区のために働いてないねえ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:24:49 ID:3Ie5yQiH
>>53
渋谷って世田谷区?
新宿って世田谷区?
六本木って世田谷区?
お茶の水って世田谷区?
宇都宮って世田谷区?
札幌って世田谷区?
etc...

区民を舐めてまつねorzorz

ところで、ぁゃゃの「成功」を見て
別の○カマがまた一人…
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20061225/p2

ホントどうしようもない蛆虫連中だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:56:03 ID:uCz9sAZS
http://d.hatena.ne.jp/lolitamarippe/20061224

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:54:19 ID:I/wk2c4b
熊本氏、現職区長の特権を利用して早速宣伝…
http://www.city.setagaya.tokyo.jp/koho/koho/2007/070101/index.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:03:19 ID:GbtTJE29
>>52
ろくに働かないぁゃゃよりも、
世田谷はおろか、小田急沿線住民に迷惑をかけてる木下のほうがよほどひどいと思うが…

はっきり言って「無党派」なんて詐称もいいところじゃんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:03:37 ID:fTlVB24i
>>57

区内には高架反対の人がいて、木下を支持してる人がいるから当選してるんだろ。
下町出身のぁゃゃはいったい、世田谷で何をしたいの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:53:21 ID:HNlYQjgS
>>58
梅DQNぐらいでしょ、支持してるのは>木下

しかも小田急高架反対とか多摩地区のプロ市民系議員との連携以外に目立った功績がない。
いつぞやなんか、同様の高架反対運動を展開してる沼津に現れたくらいだからね…
世田谷区政よか遠いところの市民運動の方がよっぽど大事なの?って聞きたくなる。

結局、ぁゃゃみたいに浮動票をかき集められりゃ当選できるってのも問題だけど、
それ以上に木下のように一部の基地外の組織票を固めりゃ当選できてしまうってシステムも問題なんだよな。
たとえ過激な活動とかそういうことをやっていても選挙という「民意」で当選できてしまう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:13:22 ID:jNFZZy7x
>>59

定数が大杉。52もいたら
一部の支持者だけを相手にすれば当選できてしまう。
前回の選挙の当選最低ラインは、約3000票。
これは有権者総数の0.5%にも満たない。

たとえ圧倒的大多数の区民に嫌われ、あるいは無視されてても関係ない。
リコールしようと思ってもそれだけで数十万の署名が必要で
事実上不可能だしね。

ろくに仕事も活動もしてないぁゃゃは
樋内さんたち新人に浮動票を奪われあぼーん確実だけど、
問題は木下か。
もう裁判は敗訴で終わったから、そちらの「求心力」は失われつつあると思うが、
最近は下北沢再開発反対運動に注力しているので、そっちの集票も侮れない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:28:46 ID:HNlYQjgS
>>60
世田谷に限らず「市民派」議員ってのは実は「市民派」じゃない。
だって、一部の特定の「市民団体構成員」の代弁者でしかないからね。
下手をすればその「市民団体」のリーダーの顔色だけを伺ってるような香具師も多いし。
そもそも自分がリーダーであることも多いし。

この辺の構図を一回打破する必要性が高いと思うんだよな。
そうしないと民主主義に必要不可欠な市民運動とか市民団体が、どんどん先細ってしまう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:01:00 ID:???
>>54
その人、ぁゃゃの影響受けて政治家目指すようになったみたいだし…。

二人とも地方自治は通過点で、国政目指してんじゃないの?


所詮そういう人たちってローカルは無視して、メジャー向けのパフォーマンスが増えがちになると思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:37:04 ID:jNFZZy7x
>>62

通過点にされちゃった世田谷区民って一体…
しかし、国政目指すのなら、どこかの主要政党に属するなり
推薦もらったりしなければならないのに、それは一切なし。
そんなんじゃ国政は夢のまた夢。
全国民が名前を知ってるほどの有名タレントでもない限り、
無所属で国政に出ることは不可能。

衆議院が小選挙区になってから、国会議員でさえ
地元の盆踊りや街頭演説、あいさつ回りなど「ドブ板」やってるのに、
区議が区民無視のパフォやってたんじゃ、
とてもじゃないけど国政なんか無理だよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:50:50 ID:oJQEH4cC
3年前の参院選の時、あややは民主党から立候補させて欲しいと、
某市市議に泣きついて、蹴飛ばされたということもあったね。
その市議さんはあぼーんしちゃったけどw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:21:33 ID:???
数年後、どうせその二人は福島瑞穂チルドレンだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:21:52 ID:oMnJ2lss
http://www.t3.rim.or.jp/~komiyama/cgi1/index.html

1月3日(水)
  Date: 2007-01-03 (Wed)

<洋子のひとことメッセージ>

  さて、今年は、4月の統一地方選挙、7月の参議院選挙と選挙の年です。安倍政権が
つまづいているのに、民主党の支持が伸びないとお叱りをいただいています。何とか、わ
かりやすい政策を訴えて、勝負の年に勝ちたいと思っています。4月の区長選の推薦と区
議選12名の公認候補のチラシを今日の読売と日経の世田谷区内に折込ました。足元から
固めていけるよう努めていきます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:21:31 ID:LJvfwDYW
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:36:00 ID:???
>>60
3000票もいるのか?
荒川区なんて1800票あれば当選するし
地方の町なんて400票ぐらいで当選するぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:31:17 ID:cIXhai49
http://www.senkyo.janjan.jp/election/2003/13/00003551.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:46 ID:YUMHNcMg
江田五月活動日誌 2007年1月 >>日程表 ホーム/総目次/1月目次/ 前へ|次へ
1月15日(月) 懲罰委、国の…s、党大会、公認会計士、土地家屋調査士、大会懇親会

今日は、東京での活動開始です。9時半に議員会館に出て、まずは参議院懲罰委員会のスタッフと打ち合わせ。
10時から1時間、土肥隆一さんらと打ち合わせ。国のかたち研究会の中心メンバーに一人である荒井聰さんが春の北海道知事選に挑戦することになり、その応援を含め、今後の体勢作りを協議しました。11時からは、来客や取材。
 世田谷区議の上川あやさんが来られました。性同一性障害の当事者で、マイノリティーの声を代弁して頑張っています。

参院選比例区民主党からの立候補確定?
某精神科医ブログによると選挙前でNHKにも出られなくなったらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:19:01 ID:qbtiM0qu
>>70

>某精神科医ブログによると選挙前でNHKにも出られなくなったらしい

区議選はともかく、参院はまだ半年以上先ですが何か?

江田に会いに行っただけで立候補確定?w
大量の人と会ってると思われ
地元の衆院小宮山洋子や参院レンホーのHPには、一度も登場したことがないよ?>ayaya



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:14:01 ID:qbtiM0qu
自民党新人のブログハケーン
http://blog.livedoor.jp/ooyakengo/


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:16:06 ID:qbtiM0qu
そう言えばこの人どうなったんだか…
http://blog.goo.ne.jp/sakamoto-setagaya/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:20:17 ID:Xme+wCIH
>>70
まだ言ってるのかwww
>>64の言うとおり、3年前ならありえたかもしれないけど、
もう旬は過ぎたし、そこからミンスのために全く働いてないしね。

ミンスがぁゃゃに「宣伝塔」の価値があると見れば、
とっくの昔に入党させて、選挙応援などに使っていたはず。
本人だってそれが国政への近道なのだから、
わざわざ無所属を通す意味が全然わからん。

社民や生ネと統一会派を組むほど弱小なミンスからさえお声がかからなかったのは、
よほど無能で嫌われてたことの証し。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:27:36 ID:7CVvVRxH
http://blog.goo.ne.jp/shibuyakusei/e/f6d5d0af506862246728fbd73fb60446

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:39:45 ID:7CVvVRxH
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0702/index.html

の真ん中あたりの「ニュースソース」の一番上
写真は小さいけど、名前はしっかり読めるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:43:29 ID:TMnHJw6T
小宮山洋子日記

http://www.t3.rim.or.jp/~komiyama/cgi1/index.html

> 1月22日(月)
>   Date: 2007-01-22 (Mon)

> 11:15〜11:45  区議候補面接

「区議候補面接」って…

民主党はすでに12人立ててるのに、これ以上立てるのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:34:02 ID:???
 警視庁は22日、JR渋谷駅内で女性のスカート内を盗み撮りしたとして、
都迷惑防止条例違反の現行犯で東邦大学医療センター大橋病院眼科助教授 矢部比呂夫 容疑者を逮捕した。
 調べによると、矢部比呂夫容疑者は同日、JR渋谷駅内の階段で、
女子高生(17)の後ろからスカート内にカメラ付きの携帯電話を入れて撮影した。
警備員が不審な動きに気付き、取り押さえた。
 矢部比呂夫容疑者は調べに対し容疑を認めており、「仕事でストレスがたまっていた」と供述。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:54:43 ID:gOBH+Tqr
>>78

スレ違い?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:44:44 ID:???
民主は一人、区議候補者を入れ替えたようだな
http://www.tokyo.dpj.or.jp/2007election/result.php?mode=p_area&p_area_id=12

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)