2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各務原市役所ってどうよB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:40:16 ID:835Kl5RP
前スレ
【定時】各務原市役所ってどうよA【退庁】 

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1126852074/l50

引き続きマタ〜〜〜りといきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:32:30 ID:daC0tvd5
ところであの馬鹿っプルどうなりましたか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:42 ID:daC0tvd5
お役所ももうすぐ休みに入りますね
いいですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:48 ID:cWtGwBJx
正月も窓口開けてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:53:07 ID:ajIo/7ij
>>2
まだまだお盛んですよw
蛭休みは車で外で逢匹ですね
必ず同じ日に休みを取ってますしね
あと、至る所で目撃されてますw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:24 ID:CBbkCX00
来年から休み時間短くなるなあ
イヤダナァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:22:45 ID:U+RSYE1V
次のお客さん

どうぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:15:18 ID:a/6Ko9Aa
政治家は言っていることと行っていることの不一致が大きいほど大衆受けがよい。
とくにきれいごとは大きいほど効果がある。
ここの市役所の政治家はどのような人物かな。
「その地域の将来は、その地域の指導者の人格を見れば分かる」とい原則がある。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:52:53 ID:vIywRt1R
>>2
あの〇祉のですか?
銅製してるんですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:36:56 ID:QgutFQMj
市役所っていつまで休みなんですかね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:19:56 ID:cVyPWTbV
夕張市、岐阜県、福島県、和歌山県、宮崎県、奈良市、長崎県……
これらの末期状態を見ると、「地方分権」は亡国への道としか思えない。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:22:15 ID:hn7bvJ5C
>>9

あの女には子供いなかったっけ?
子供も一緒に同姓でつか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:46:41 ID:ht8tqgyB
>>9
>>12
コドモより♂なんでしょうね
♂と銅板で来てまつね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:00:55 ID:z3/OlE87
岐阜は、信長の時代以降、大阪→東京と都が移ってしまい、
田舎に転落してしまった。

平静の世になり、裏金を作ったおかげで、再び表舞台に登場。

更に、ハイエナ王国として進化しようとしている。

恐るべし、岐阜。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:05:49 ID:EnNvKey3
次のお客さん



どうぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:24:09 ID:SneF+Coa
○倫している人が○祉の相談受けてるんですか・・



スゴイナア


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:49:00 ID:6nBST8+0
那加地区契約駐車場いっぱいでありましぇん
それなのに無料駐車場がどんどん消えていく…将軍様たらいけずなお方ね…
あーだからみんな21号旧道沿いに駐車しているのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:27:14 ID:+6EvAi2S
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:17:48 ID:aTpJbGwO
次のお客さん






どうぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:23:33 ID:AE3czLP+
道路があちこち工事中&デコボコで困ります。あれは下水工事ですか?
いま新規で家を建てると下水の初期費用が15万ほどかかるんでしたっけ?
あんな効率の悪い工事してりゃ、そりゃバカ高くもなるわな
こんな基本生活に関わることを、市の財源確保政策の一環に組み込むなよ
やい、なんとかいってみろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:32:05 ID:PUOVuVBh
>>5
>>12
>>16
そんなに周知の事実なんですか?
そんな人に相談したくないですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:12:00 ID:???
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:49 ID:Ga/tgOCp
各務原キムチはおいしいなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)