2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前埼玉県議会議員 東第12区 長峯正之 [悪代官]

1 :大岡忠相:2006/12/29(金) 16:46:59 ID:???
今、三郷市で注目?のお方をおおいに語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:41:14 ID:???
別に注目するに値しないと思うけど。
この人、三郷ではもう過去の人じゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:13:23 ID:???
長峯は生きているのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:07:07 ID:???
>>3
死んだという話は聞かないから、たぶん生きてんだろう。
但し、積もり積もった借金まみれの生活らしいが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:11:03 ID:???
>>3
相変わらず借金取りから逃げ回ってるらしいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:28:04 ID:???
>>5
アホなニシムラくん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:02:34 ID:???
方々逃げ回っているせいか、最近は行方不明らしいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:27:34 ID:???

ゴルフ三昧、温泉旅行三昧で
若いカミさんと、ノンビリ優雅に暮らしているらしいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:12:19 ID:???
おいら一般人からくらべたら、うらやましい罠。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:31:53 ID:???
もう、一花咲かせて欲しい罠。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:58:53 ID:???
>>10
そんなことさせたら警察が黙って無いだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:23:21 ID:???
>>11
やれるもんならやってみろ!証拠の一つでも出してみろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:41:43 ID:???
>>10
これまで散々悪事を重ねてきたジジイに、花が咲くわけないだろ、ボケ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:51:52 ID:???
>>13
お前、にしむらしげゆきだな。のらひと同じストーカーだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:23:02 ID:???
>>8
若いカミさんつったって、もう60前のバーさんだろうが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:29:14 ID:???
長峯は今年の県議選でも既に迷惑掛けてるしな。
あんまり上田知事と親密な取り引きしない方がいいぞ。

それと木津からそんなに金を巻き上げてどうするんだ?
もう死ぬしかないんだから貯めこむ必要ないだろ?
今年の正月にいくらもらったの?お年玉。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:31:43 ID:???
>>16
何せ、積もり積もった莫大な借金(億単位?)を、平気で踏み倒す人間だからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:58:03 ID:???
金をくれない候補者にはかなり圧力かけてるな。

県議選の妨害はやめようね。
もう年なんだから。
あなたの時代は終わったんだよ。

上田知事とのコンタクトは取れたの?
それも選挙妨害に近い行為だからね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:32:26 ID:???
この人そんなに知事と近い人なのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:35:42 ID:???
>>19
近くないが、長峯は民主党の出身。
上田知事も民主党出身。
政治家としては長峯の方が先輩になるから一種の圧力みたいなもの。
で、献金もしてるから上田知事は断れないんだよ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:07:30 ID:???
長峯のせいで自民の現職2人が迷惑してるそうだ。
また金を巻き上げる手段ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:56:11 ID:???
この人はホント金に汚いよな。
議員時代につてた役職(連盟会長とか)を売ってたらしいね。
辞める時に現職議員に百万単位で売ってたってさ。

何でも金にするんだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:09:07 ID:???
まぁ、こいつが元気なのもせいぜいあと数年だ罠。
あと何年かで70代後半になれば、認知症とご対面だろうよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:31:26 ID:???
>>17 >>何せ、積もり積もった莫大な借金(億単位?)を、平気で踏み倒す人間だからな。

>>8 >>ゴルフ三昧、温泉旅行三昧で
若いカミさんと、ノンビリ優雅に暮らしているらしいよ

億単位の借金踏み倒して、↑こんな生活できるなら、
やりかたオセ〜テ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:04:50 ID:???
>>20
こいつ、何が言いたいの? 結局、近いチュウことでネーカ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:17:20 ID:???

最近、知事を笠に、何処ゾの元秘書とやらが、
自分の就職口を探しているらしいな。知事となんかコンタクト取れまシェーン、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:45:52 ID:???
>>26
元秘書って誰のことだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:47:09 ID:???
チンポコヤだろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)