2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中湖村その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:43:27 ID:???
前村長なにこいつ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:54:00 ID:fnydCSrN
とりあえず、前村長とその会社の電話番号晒せや!

話はそれからだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:55:42 ID:???
その名は 高村建設です 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:56:57 ID:koP2g06H
高村朝次 怪しすぎる。まだまだ叩けば出てきそうだな。
自民党の大物議員も関わってるのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:58:03 ID:???
そんなん全然かわいいもんだこいつを読め
http://www.gyouseinews.com/local_administration/dec2006/005.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:58:13 ID:WrEcxM7E
>>4
彼は自民の山梨県連の相談役だお、
深追いすると消されるお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:00 ID:fnydCSrN
ゴルゴ13に会社の爆破依頼した!

とりあえずデイブが銃を作るからそれまで待ってろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:43 ID:???
http://www.kinyobi.co.jp/uramadoEntries/makaroni/36
日本のムラ・山中湖「高村王国」

タカムラ建設株式会社 オムニア事業部 (代) 0555-62-2711
山梨県南都留郡山中湖村山中862-1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:00:53 ID:???
山中湖村の村民が馬鹿なんだよ、、なんか文句ある?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:02 ID:sQr7L2Sn
http://72.14.235.104/search?q=cache:YsRbODbMgNYJ:www.vill.yamanakako.yamanashi.jp/bungaku/mishima/sympo/sympo.html+%E9%AB%98%E6%9D%91%E6%9C%9D%E6%AC%A1&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3
うけるーーーーーーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:26 ID:???
>>6
自民山梨県連は泥棒なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:03:06 ID:fnydCSrN
とりあえず元高村村長の自宅の電話番号晒せや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:03:19 ID:sQr7L2Sn
違います
強盗です
一家揃って強盗一家なのですw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:04:13 ID:???
さっきの日テレ見て怒りに燃えてやってきました。
ちょうどいい具合に知事選があるみたいだから、どうせこんな連中
現職の知事とグルになってるに決まってるから
勝ちそうな対立候補に投票、


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:05:06 ID:WrEcxM7E
だからおまえ等みたいな、
パーピーが相手にできないような相手だお。
しにたくなかったら、忘れるんだお。
だって、おまえ等、山中湖村に住んでいないだろお?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:07:56 ID:???
そんな糞村住みたくねえよ
殺されるんでしょ?

17 :地元情報通:2007/01/08(月) 21:08:01 ID:???
山中湖村役場、ホームページ重くてアクセス出来ませんでした。
おそらく、全国からアクセス集中してるものと思われまつ。
で、とりあえず、

山中湖村役場, 〒401-0595 山梨県南都留郡山中湖村山中237-1
アクセス方法 TEL.(0555)-62-1111 FAX.(0555)-62-3088
E-mail voice-yamanakako.com ...


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:09:03 ID:???
村全部ダムにしちゃえばいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:12:05 ID:???
ボケ老人を自民関係者から外せ! ついでに官民癒着土建のばか村建設を業者から外せ

20 :地元情報通:2007/01/08(月) 21:12:31 ID:???
山中湖村公式ホームページ ← これ重い
http://www.vill-yamanakako.com/

http://www.vill.yamanakako.yamanashi.jp/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:13:09 ID:fnydCSrN
>>15

高村一族乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:14:26 ID:???
TVでどこでもやってるくらいいい切る、馬鹿ジーさん
司直側が動くかどうかが見物!
官製談合を自白しました!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:14:59 ID:XJG4CwR8
全村長の息子の会社晒せ

誰か現場行って調べて来い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:15:02 ID:???
山本が知事やってる限りはダメだろうな。

富士急の堀内光男もグルなんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:15:39 ID:???
一族を参考人として取り調べろ!
幹部社員もアウトかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:16:22 ID:???
>TVでどこでもやってるくらいいい切る、馬鹿ジーさん

馬鹿すぎて、自分が悪いことやってる自覚がない
ま、田舎じゃあんなもんですが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:16:30 ID:???
>>24
常識なら全員、容疑者だぜw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:18:16 ID:???
ばかむら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:21:02 ID:???
前村長って、、、、威張ってるね?
すげー下品なジジイ
息子は親父に言われて官製談合の子分!
恥ずかしいな 社長!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:22:04 ID:???
さあ改竄でもして、砂利でも運ぼうかのう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:22:37 ID:ICwry6K9
救世主キラ様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:23:57 ID:WrEcxM7E
何様のつもりでしょうかね、みなさん。
まあ、こんな騒ぎも二三日でしょうが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:24:10 ID:+Ev+TiBW
かわいいもんだ、これ嫁www

トータルビューティカレッジ川越・学校乗っ取り事件
舟橋市長、名誉毀損で刑事告訴さる!
誣告罪確定のウソつき原告担当「弁護士」・現役市長が放った
誹謗中傷てんこ盛りの「言い訳文書」!
http://www.gyouseinews.com/local_administration/dec2006/003.htmlより


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:29:26 ID:???
山本栄彦山梨県知事

とりあえずこいつが落選すれば多少はよくなるかと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:29:59 ID:???
わかっていて許してきた村民が悪いよ

村民があいつ500万円懐に入れてたと思った奴は

実は5000万円なんだよ

気がつけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:31:19 ID:???
逮捕だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:35:28 ID:???
>>33
そんな市長を四選させる(しかもうち2回は無投票)川越市民の民度は高崎山のサルにも劣るといわれても言い訳できない。
つーか、投票率の高い高齢者が周囲の市町村では廃止の傾向にある高齢者祝い金の支給で丸め込まれてるというのが実
情に近いわけだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:35:30 ID:???
長野市長も土建屋です。息子が社長です。ダム造れとうるさいくらい吠えてます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:37:05 ID:???
政治家はみんな腐ってるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:38:14 ID:???
ちょっと違うがあのやくざ医者にも驚いた。
どこかにスレ立ってないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:38:46 ID:???
>>33
猿に失礼だろwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:40:30 ID:???
山中湖村は選挙のたびにモノ 金 が飛び交うのは当たり前のところ。

ずっと昔はテレビが飛び交ってた

今はなんなんだろう?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:03 ID:fnydCSrN
>>40

ほれ

http://society4.2ch.net/hosp/#2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:43:53 ID:???
液晶TVが欲しいです! とりまとめちゃおうかなぁぁ? う票〜^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:45:09 ID:???
>>42
> ずっと昔はテレビが飛び交ってた

力持ち同士の夫婦喧嘩みたいだなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:48:04 ID:???
>>43
サンクス、行ってきました

             by 40

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:48:14 ID:???
村の名産って何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:49:42 ID:???
名物は補助金ですけど何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:51:20 ID:???
タカムラと書いたグリーンの生コン車は地元じゃ知らないものはない。

よく、人を轢き殺すのでも有名。

近寄ると危ない、轢き殺しても、さっきの調子で
どこが悪い!タイヤの下にいるほうがマヌケなんだよ、という始末

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:51:35 ID:???
ばーか! 名産をきいてんの!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:52:52 ID:i/QTpIYT
山中湖村は来年度から補助金は全額カットされます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:53:44 ID:???
あ、あの生コン屋のことかあ
みんなちゃんと免許あるの? あそこの馬鹿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:54:58 ID:mihJy6LH
さらしあげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:56:49 ID:???
村の名産はコンクリートですな? しかも生殺し!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:56:54 ID:???
名産なんてないだろ、強いて言えば 山中湖と富士山の観光

テニス村 と とうもろこしか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:17 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=gd6Uhemm0I4

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:18 ID:EEg2M8go
http://www.youtube.com/watch?v=gd6Uhemm0I4

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:55 ID:???
>みんなちゃんと免許あるの?
調べた方がいいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:02:00 ID:???
>>56
はやっ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:02:19 ID:???
ありりゃあカンボジアの運転手だぞ 生コン屋

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:03:08 ID:???
>>56-57 乙! 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:04:37 ID:???
自供しております
http://www.youtube.com/watch?v=gd6Uhemm0I4


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:05:02 ID:???
山本栄彦・山梨県知事 ← こいつの子分がタカムラ生コン社長の山中湖村村長

ゴルラァー、お前が悪党だから山中湖村の悪事が全国放送されたじゃないか
責任とって辞任汁!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:09:22 ID:RhqiTfhx
いや、よかった、よかった。
全国 どこでもやってるって ちゃんと
いってくれたもんな。

そんで、夕張も同じだろ。
夕張の土建屋のオーナはほぼ 市議会関係者
じゃねーの。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:25:31 ID:???
前村長は正直者です! TVの前で正直な自分を隠すことなくさらけ出しました!
自分の為だったら何でもやり遂げます!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:13:55 ID:zcVyAzO1
青島の再来はまだか・・・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:53:43 ID:vDcBZ1cL
>>65
親戚一同子々孫々の迷惑まで頭が回転せんやろ

公開処刑すべし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:01:11 ID:???
山中湖村民(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:06:25 ID:VEyz/lvj
ふ〜ん
みんなやってるだろっ!

居直りジジイ氏ねよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:55:20 ID:2xikl4Pi
現職の山中湖村長
 高村 忠久
 ↑
こいつも高村一族だよね?
前村長とどんな関係だろ? 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:17:02 ID:OMVUSFjU
この問題が放置されるようであれば山中湖村民も日本国民も生易しいヤツラばっかだなw

72 :名産は:2007/01/10(水) 01:08:01 ID:lQqtI43W
 名産は補助金ですが、何か。 には笑いました。

 しかし長野にはまけると思う。 前の吉村って知事、カミサンが占い好き

 あなたは名前が良くない、改名すれば運が開くと職員にいってた。
 改名すれば、知事の覚えめでたく出世。 しなけりゃ地獄。
 長野オリンピックの時スケート選手をミズスマシと言ったジイサンです。
 予算を懐にいれて、書類をなくしたといい、いまも善光寺近くにでかい屋敷
 を構えています。
 いまの知事も同じレベル、赤字にもなるわな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:12:30 ID:???
>>72
>  いまの知事も同じレベル、赤字にもなるわな。

でも、その知事を選んだのは長野県の民意だから仕方ない罠。
にもかかわらず、財政が破綻したら夕張スレみたいに職員の責任だけがクローズアップされて叩かれるのは目に見えてる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:41:48 ID:kHUzKM1o
山中湖村といい馬鹿野県といい誰に金握らせたら良いか判らない奴ばっか

夕張市化も時間の問題だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:26:16 ID:???
>>73
そのとおりですが何か? 住民には責任はありませんからね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:52 ID:???
>>住民には責任ありませんからね

山中湖村民(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:24:50 ID:???
山中湖村民には選挙権がないのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:06 ID:???
夕張市民、長野県民、山中湖村民に選挙権はあるけど脳みそがない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:40 ID:PKRVe0jn
前村長は元気あるよなw
己の欲に、鋼の意志で忠実。
殺しても死にそうにないww
山中湖村の村民が思わず支持したくなるのも、その辺なのかな?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:04:41 ID:0CDMA3jG
まちBBS無くなった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:55:41 ID:wu6r++6Y
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:56:15 ID:???
きょう会計検査院がこの前、
日テレでやった件で山中湖村に調査にきたと報道されているね。(笑)



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:45 ID:SgkGGxp5
高村一族が居る限り、山中湖村は安泰w
美しい村www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:34:27 ID:l4r/X/F8
一応今年の旅行先リストからは外しとこ  縁起悪いもん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:19:45 ID:OjrfsA8Z
山中湖村の村長ってあんなバカでもなれるんだなあ。
理屈が成り立って無いだろう。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:21:26 ID:Cc/tN5jA
保守的、国の金を当てにする田舎もんどもが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:23:35 ID:VUM3AUfd
やはり改めて確認が出来た。この国を悪くしているのは田舎者だと言うこと。
百姓のアホどもが、ふざけやがって。よくもたかだか村長ごときで公用車なぞ乗りやがって。己の分をわきまえな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:28:37 ID:EZOlBlUS
山中湖村民は永久にこの一族の足の裏に敷かれてろwwばかみたいに。
奴隷だなwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:21:38 ID:???
名産は補助金

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:16:19 ID:???
>>89
名産をどうやって作っているかの御紹介記念館たてるそ  お客が来るそ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)