2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉾田市】大槻武徳・市議【政務調査費でセクハラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:40:59 ID:???
テレ朝スーパーモーニングで知りました。
2泊3日、60万近く使っての視察旅行。
バス中や宴会でセクハラしまくり。
胸揉んだ写真でセクハラ行為を追求されたら
「いろいろなポーズさせてただけ」
wwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:42:55 ID:???
実況 ◆ テレビ朝日 11699
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1168554560/
実況 ◆ テレビ朝日 11700
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1168557742/
●●●●●●●●●大槻武徳=総合スレ●●●●●●
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1168556981/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:45:30 ID:N+scM5xM
>>1乙ー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:47:18 ID:???
このエロ市議、他局でも叩かれそうだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:48:58 ID:???
143 名無しステーション New! 2007/01/12(金) 08:47:53.16 ID:qfVVBExn
ttp://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

議員名簿から名前が外されてるぞ。
不自然な形で、上から4番目が空白になっているのだが。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:51:00 ID:???
http://www4.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1142630844

6 名前: まちこさん 投稿日: 2006/03/26(日) 07:26:15 ID:luTj89qM [ p7177-ipad25akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]

>>前スレ301
>「つくしクラブ」って何なの?
旧鉾田町議会の会派です。いわゆる「鬼○派」。

この会派の議員達が(全員ではないようですが)、我々が納めた貴重な税金によって賄われる政務調査費を使って、「コンパニオンを連れて青森まで」視察研修に行ったそうです。視察研修の様子は怪文書等で出回っていますね。

こんなの、どう考えても旅行だろ?住民監査請求が棄却されたって、どういうことだ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:52:00 ID:DsePKKGe
52番(大槻武徳君) 今いろいろ皆さん言われていますけど、
視察旅行の問題が一番焦点になっているのかと、視察旅行の問題。
なぜ、そこまで言うんだったらこの旅行にいなかったんだ。
いないで今騒いでも遅いんじゃないかと。
視察旅行は、多数の市会議員がいても実施されたもの。
なぜその場にいなかったのか。それの方がもっと責任が重い。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:54:34 ID:???
http://www.city.hokota.lg.jp/
鉾田市役所 
〒311-1592 茨城県鉾田市鉾田1444-1
TEL 0291-33-2111  FAX 0291-32-4443



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:56:26 ID:???
〇52番(大槻武徳君) 今いろいろ皆さん言われていますけど、議員定数の問題が一番焦点になっているのかと、削減の問題。なぜ、そこまで言うんだったらこの議場にいなかったんだ。
いないで今騒いでも遅いんじゃないかと。議会は、過半数以上の人間がいて可決されたもの。なぜその場にいなかったのか。それの方がもっと責任が重い。予算審議をボイコットして、
そしてどういういかなる理由があろうとも、論議を尽くさないで帰った。催告通知してもいない。暫時休憩は、議員として必ず居場所を明確にしなくてはならない。それにもかかわらず催告通知が届かない。
病院に行った者、お葬式に行った者を一生懸命呼び戻して、それで再開した。だれがそのような責任をとる。そのために議長は、辞職の不信任案を出された。それで、可決されている。副議長がやめる問題ではなくて、
議長がやめて、それから副議長のことやったらどうなんだ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:58:20 ID:EW7r9vQg
大槻 議員辞めろ。そして氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:58:48 ID:5JG9Bcug
あのマスコミからの逃げ方はマズいだろ。
どう見ても暴行罪。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:59:26 ID:???
鉾田市議会事務局
〒311-1592
茨城県鉾田市鉾田1444−1
TEL 0291−33−2111
(内線1310・1311)
FAX 0291−33−6002

>>5
オンエアされて慌てて外したんだろうなwしかし

123 名無しステーション 2007/01/12(金) 08:41:38.52 ID:Sg7DHF7g
当選5回 大槻武徳 鉾田市議

有限会社大槻製材所
茨城県鉾田市当間204

0291-32-3780

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:00:15 ID:a/gC1b1y
人に厳しく自分に甘い大槻武徳委員長

ttp://miyaneta2.exblog.jp/m2005-08-01/#1649223 
さらに消防本部の問題として「金銭盗難が起きても、うやむやにする体質があった」「以前にも、公金の紛失事件があり自損事故が起きている」「ここ数年職場の雰囲気が悪化していることを認めながら対処していない」などと厳しく非難している。
 総括では、大槻委員長は「職員は自分たちの給料から施設に至るまで、組合構成市町村の方々の血税によって賄われていることの認識が欠如していると感じる。消防の現状を直視し理解しなかったことも、問題の遠因であると自責の念を持ちます」と述べている。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:01:07 ID:xM0XA613
地方ってホント腐り切ってるなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:03:09 ID:???
>>13
そんなことぶっておいて自分はあのザマか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:07:06 ID:???
視察旅行以前に、乳揉んだり、スカートの中に手いれたり、首筋舐めたり
それだけでもう立派な犯罪だろ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:13:54 ID:???
【鉾田市】大槻武徳・市議【政務調査費でセクハラ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1168558859/
●テレ朝●【セクハラ】現職鉾田市議【視察旅行
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168557598/
●セクハラ暴行議員大槻武徳●
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:25:48 ID:k3siu/kM
ここの市議会って議員数多くない?54人って・・・政令指定都市にでも
なるつもり?ちなみに大槻以外でも性旅行にいった市議会議員は
だれ?こいつらも同罪だろう被害者女性は刑事告発してほしいな。
あのテレビの取材からみれば大槻の家は土建屋か?なら談○も
行われているかもな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:32:42 ID:???
あの市議自体腐ってるでしょうな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:54:48 ID:???
165 名無しステーション 2007/01/12(金) 09:26:54.25 ID:W8sOr5fG
しかし監査も同行してたんだろ。同行議員みんなこういうのを黙認してるってことは、
同じ穴の狢だよな。
鉾田市は変態議員だらけかww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:17:16 ID:???
こういう人間を議員にしている
市民も少し考えたほうがいい



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:54:21 ID:k3siu/kM
大槻と一緒に同行していた議員ってどいつ?
それにしても取材していた男の人を車ではねていたような
気がするぞ。それともう一人の取材していた女性記者は
なかなかよかった。がんばって刑事告発をしてもらいたい
と思うな。大槻と変態議員旅行団のアホどもは刑務所行きやね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:02:16 ID:FoLam2t1
>>22
つくしクラブの人じゃなかった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:12:23 ID:a/gC1b1y
会派での旅行と旅行と言うことで、7人の議員が参加したらしいぞ。
他の6人の実名と電話番号あげてくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:19:26 ID:a/gC1b1y
検索したら、こんなのが出てきた

1 :妄想族φ ★ :2005/10/08(土) 21:21:30 ID:???0
鉾田町議7人が7月に青森県に行った視察研修で、添乗員の女性らに対し、議員としての公序良俗に反する行為があったとして、
旅行費用の宿泊費などに充てた約57万円の政務調査費の返還を求めて、町民21人が7日、住民監査請求を行った。町は11日に
旭、大洋両村と合併して鉾田市となり、請求は市監査委員に引き継がれる。請求したのは、中山尚治町議ら21人。研修旅行は、
7月21日から2泊3日で、青森県八戸市の下水終末処理場などを視察した。参加議員から聞き取りしたという中山氏によると、
バスや旅館などで町議らが酒に酔って添乗員らに絡んだ。監査請求書にはこの時の写真などが添付されている。参加した町議の
1人は「宴会の金は参加者から集めて充て、公務と区別した。酔っぱらっていてカメラを向けられれば、ふざけることもある」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ibaraki/news006.htm



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:20:37 ID:???
しかし、あのA4一枚の視察報告書はお粗末極まりないな。
もっと手の込んだ(悪質)なところだと、旅行会社にそういうのをでっちあげるスタッフがいて代行作成してくれるらしいぞ。
だから、国会や都道府県会議員の視察について情報公開しても書式的にはさらに整っているので返還請求はさらに困難。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:30:19 ID:???
委員会名簿には名前がまだ残ってる

文教福祉常任委員会
大 槻 武 コ
議 会 運 営 委 員 会
大 槻 武 コ
百里飛行場を活用した広域的な地域振興に関する調査特別委員会
   ◎ 大 槻 武 コ 
鉾田市政治倫理条例制定特別委員会
大 槻 武 コ
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/iinkaimeibo.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:31:18 ID:???
こんなセクハラ爺が文教福祉委員会?
政治倫理条例制定特別委員会だと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:34:33 ID:IPq1C7Ia
あまりにも酷すぎる・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:26 ID:2oCMHdk2
39 無党派さん 2007/01/12(金) 14:21:47 ID:nXUTfXYn
監査が入ってあのざま、っていったい何なんだ?
市のレベルから県のレベルまで持ち上げて、監査を入れるべきなのでは?
そうでもなかったら国全体のレベルで話し合っても良いと思う。
どうせ他の市でも同じ様なことやってる輩、間違いなくいるんだから。
今回の大槻をつるし上げとして、徹底的にやるべき。

40 無党派さん 2007/01/12(金) 16:58:11 ID:RprYMvJd
>>39
監査委員=一緒に旅行に行っちゃったw

41 無党派さん 2007/01/12(金) 17:00:03 ID:JnbypQRk
同類が監査してるんだから意味ないよなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:33:20 ID:???
>>30
て言うか、多分正確には「監査委員が同行した」と言うより「議会選出の監査委員が同行した」と言うべきなんだと思う。
複数いる監査委員の何名かが議員から選ばれ、その他にも様々な特別職や監査法人から委員が出ているはずだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:14:26 ID:660TOgGX
>>25
こういう追求は、やっぱり共産党。

中山 尚治
政党:日本共産党
鉾田町議会議員

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:43:15 ID:xrcY01WJ
自民党だからさっぱり盛り上がらんねww
これが野党なら(rya

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:59:22 ID:ueiMXrDd
てゆうか、あの時間テレ朝見てるのは暇な主婦が多いからだろ

35 :カズ:2007/01/13(土) 10:46:51 ID:PQqD5x8u
アホや〜
鉾田市住民の税金使ってそのザマか!
市民税返せ!
テレ朝がんばれw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:55:23 ID:LaMTK+Ke
×えらい人
○エロイ人

腐りきってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:44:31 ID:VoptdZ/4
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣
品性下劣

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:05:08 ID:ywvHrmVg
>>18
つ 平成の大合併

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:04:30 ID:???
>>32
埼玉県川越市では共産党も与党なので、共産党議員も利権漁り・横領に余念がありません。
ttp://www.gyouseinews.com/local_administration/oct2004/001.html
ttp://www.gyouseinews.com/local_administration/feb2006/002.html
ttp://www.gyouseinews.com/local_administration/nov2006/001.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:39:16 ID:NtLhHYCH
あんな恥ずかしい写真晒されて末代までの恥だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:38:54 ID:deeznB68
恥と思ってるなら辞職してるだろ。
恥を恥とも思わないから困ったもんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:20:55 ID:7NgDJc3T
またテレ朝でやるかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:09:48 ID://XHIxgp
辞職したよ。しばらくしめきったままだったけれど今は通常に家業の業務は行われているようだね。息子かな。時過ぎれば平穏な日々。そんなもんさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:00:33 ID:rsw6bhzU
さあ、それはどうかな。田舎ってそうじゃないから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:33:04 ID:???
次の選挙には何事もなかったかのように再出馬?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:05:24 ID:yUSwccL3
もう〜〜でないだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:40:58 ID:N/ga062T
鉾田市議はヤクザですか?w
これはかなり恥ずかしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:43:30 ID:+kttAu8p
先週から叩かれてるけど、関連スレあんまり無いのかね?
さっきも見たけど、マスコミへの対応もヤー公みたいだし田舎者丸出しだな・・・
まだこんな人がいるんだな・・まだ大勢いそうだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:45:01 ID:Fnqa/Tkg
今テレビで見ましたけど

田舎の議員て馬鹿ばっかだなぁ

恥ずかしい

しねばいいのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:46:01 ID:4JP0wf6R
なに、この田舎のヘボやくざ?
凸しなきゃな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:48:35 ID:4ZgX93a9



こんな低脳議員ばっかりでwwwwwww



鉾田市民って馬鹿ですかwwwwwwwww


   

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:49:52 ID:JQUi4H61

セクハラ議員ボケがwww

60歳超えた議院は年200万ぐらいでよくね!!www

60超えたら給料いらんだろw 

町おこし!!セクハラの地!!鉾田!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:51:32 ID:???
頭悪い方だらけですね
見ていてムカつく!
住んでいる方はもっとムカついているだろうなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:52:27 ID:QlXAEcc6
須澤正孝w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:53:18 ID:phZXajHt
たよりないレポーターいかせずに、鳥越と大谷にインタビューいかせろよ!



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:53:57 ID:SeItFMPD
ムカつく・・・

しかも頭悪すぎで話になんないじゃん・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:55:16 ID:???
TV見てキマスタ。

素晴らしすぎますな、こちらの議員www
反論っつって、余計全国レベルで馬鹿晒す低脳っぷりw
しかもバス会社に乗り込んでくるって何処の朝鮮脳だよww

鉾 田 っ て こ ん な 人 材 し か 居 な い の ?


ところで流れ見ずに書くけど凸先は何処よ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:55:27 ID:N/ga062T
反論になってないなぁ
ただの脅しだよあれじゃあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:57:52 ID:PrO4TrjI
須澤議員 辞職したらしいが もちろん退職金無しだよな

こいつらは 傷害 ひき逃げ未遂 セクハラ の犯罪者だし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:58:12 ID:JQUi4H61

頭湧いてる議員の辞めさせ方を報道しろヨwww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:58:19 ID:f/dQ6wKZ
弁護士立ち会いで大人数で行くべし!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:00:03 ID:5wi7fKPc
腐りすぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:00:19 ID:uDexlWfT
本当馬鹿ばっかだな。議員もだが、被害者に文句言う奴らも。女には人権ないのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:00:21 ID:SkGTP5Xh
ひどいなあ。
あの議員たちアルコール入ってるんじゃないか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:01:29 ID:???
来週はスタジオで公開処刑か?

まぁ忙しいとか言って逃げるんだろうけどな。

66 :あめすぴ:2007/01/19(金) 09:02:26 ID:stGdMRFT
今日のテレ朝の放送、怒り爆発つくし会ふざけるな話してぇー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:02:31 ID:???
なにが「楽しくやってた」だ。
なにが「ただのポーズ」だ。

自分の娘が勤務先で同じことされても
そんなこと言ってられるのかね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:02:50 ID:+ZT0wK4h
罰ゲームとして
笑ってはいけない視察旅行に公費で強制参加だ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:03:48 ID:5zfSLFCU
鉾田だけでなく茨城自体もイメージ悪くなるわな。
俺はひたちなか市民です。
磯っちカワイソ、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:05:02 ID:+9ipqkJy
もっとさらし者にしてやれば

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:05:14 ID:80G8at8k
情けない議員達だね。謝罪して、全員、議員辞職するべき… 議長も、情けないな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:06:20 ID:m4AgWzbe
こんなにテレビを見ていてイライラしたのはガチンコファイトクラブ以来である。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:07:42 ID:+9ipqkJy
つくしクラブって典型的DQN集団だなwww
人間性の一部が欠如してるwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:07:48 ID:5Rp6CQoR
鉾田?茨城?日本のチベットじゃねーか


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:07:56 ID:i2vYvKT3
鉾田市のHPが開かない!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:08:22 ID:pFYZFFLv
鉾田を代表する市議の面々があのレベルか。

住民のレベルも推して知るべしだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:08:37 ID:y3LusdX5
叩け!叩け!叩け!こういうやつらは叩きまくって潰せ〜!
楽しんだってナンだよ!楽しんだのは自分たちだけじゃないのか!?
嫌がる女の気持ちを無視してポーズだのなんだの・・・
それをかばっている議員も議員だ!
こいつらもし自分の娘が被害女性と同じ思いした時ポーズで済むのか?
鉾田市民は今すぐ立ち上がりこういう議員達を即刻辞めさせるべきだ!(怒)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:09:01 ID:T3TLt4ws
あいつらは
穢れ多く人に非ずですか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:09:20 ID:80G8at8k
鉾田市=低レベル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:11:16 ID:QCeEbBXO
市への苦情はこちらへ。

hisho@city.hokota.lg.jp

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 09:12:51 ID:8+5CtioO
55に賛成!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:14:16 ID:lzmRArRg
マヂで茨城の恥。
来週金曜日が楽しみだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:14:29 ID:???
何故ニュー速にスレが立たないの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:15:08 ID:DHxk4eu7
鉾田市議会議員名簿
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo%20syasinnari.htm


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:15:09 ID:+9ipqkJy
4文字熟語の問題です。


「厚顔無恥」の意味を述べよ。


鉾田市議のつくしクラブ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:16:22 ID:5wi7fKPc
鉾田市の市民諸君
キミたち何もしないのおかしいぞ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:16:56 ID:i2vYvKT3
夕張、品川、鉾田
鉾田が一番酷い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:17:43 ID:???
>>75
 本当だ!HP開かねぇっ!!(w
アクセス集中しているんだろうな。

 しかし、あのつくしクラブの面々、あんなこと言えば、世間の批判に合うって
分からないのかねー。
 一般的感覚からすれば、分かりそうなもんだが・・・。
 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:17:58 ID:SkGTP5Xh
鉾田、鉾田、ほこた、ほこた
セクハラでイメージ固定化

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:18:16 ID:+9ipqkJy
生きてて恥ずかしくないのかな?
恥ずかしくないかwつくしクラブだもんなwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:19:09 ID:SkGTP5Xh
つくしクラブwwwww
ネーミング最高

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:19:28 ID:???
>>86
市民の代表だからじゃないのか?
つまりあれが鉾田市民気質とかな。



つくしクラブのつくしって、下半身のつくしのことか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:20:44 ID:+9ipqkJy
>>88

>しかし、あのつくしクラブの面々、あんなこと言えば、
>世間の批判に合うって分からないのかねー。

分からないよwだってつくしクラブだもんwww
ろくな教育もしつけも受けてきてないんだろうからw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:21:00 ID:W1ufkFys
ほこた?あー鉾田ね、セクハラ恐喝議員の町かw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:21:22 ID:???
>>57
残念ながら、鉾田の近くの住民だが、みんなあんな感じ。
「おめえ」って、好意があっても普通につかう。
特に、会社に勤務してないでメロン作って儲けているのは、酷い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:22:36 ID:DHxk4eu7
須澤 正孝 当選3回  農業


堀田 正衛 当選6回 漬物業



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:23:00 ID:+9ipqkJy
>>92

>つくしクラブのつくしって、下半身のつくしのことか?

そうらしいなw細長くヒョロヒョロして茶色いの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:20 ID:+9ipqkJy
世の中のがん細胞だろこれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:47 ID:???
 「みのさんの"朝ズバ!"に訴える!」ってのもまた・・・・。(w

 絶対、視聴者の中でTBSに電話した奴いると思うぞ!(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:25:29 ID:GcVZL+ZZ
つけもの屋熱かったなw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:25:39 ID:SeItFMPD
ニュー速にスレ立ちました

ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169164003/l50

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:26:25 ID:QCeEbBXO
鉾田市ホームページ   http://www.city.hokota.lg.jp/

鉾田市議員www    ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169164003/l50
 
市への苦情はこちらへ。  hisho@city.hokota.lg.jp



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:30:51 ID:FWzxG0rd
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/top/hp.htm
>鉾田市議会は、鉾田市を明るく住みよいまちにするために、積極的に活動しております。

鉾田市は暗くて住みにくいまちなのが良く分かる騒動だ

旧つくしクラブ全員辞めろ

今後は立候補するな



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:34:28 ID:QCeEbBXO
鉾田市ホームページ   http://www.city.hokota.lg.jp/

鉾田市議員www    ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169164003/l50
 
市への苦情はこちらへ。  hisho@city.hokota.lg.jp

市議会HPの議員名簿からは消されてるが
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/top/hp.htm

委員会名簿には名前がまだ残ってる

文教福祉常任委員会
大 槻 武 コ
議 会 運 営 委 員 会
大 槻 武 コ
百里飛行場を活用した広域的な地域振興に関する調査特別委員会
   ◎ 大 槻 武 コ 
鉾田市政治倫理条例制定特別委員会
大 槻 武 コ
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/iinkaimeibo.htm


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:35:04 ID:RSfOQRtt
テレビ見たけど、あのつくし会連中は拍手してあげたいぐらい勇気のあるバカだな。
これでもし4月にある地方の選挙でこいつらが当選したら、鉾田の有権者のほとんどの市民はこいつらと同類ってことになるからちゃんと考えて投票に行きましょう。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:35:29 ID:hp4MyOCy
ひげは左翼なのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:36:36 ID:GQlnIMLD
次の改選で50人以上いる議員が26人になるらしいから
どうなるかみものだ。
でも合併した相手も町と村だから似たようなヤツばっかりかもなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:38:11 ID:4JP0wf6R
ひげ蓄えてるオレは電凸してるが繋がらない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:58:58 ID:CXU7DMwK
大 槻 武 コ
文教福祉常任委員会   鉾田市政治倫理条例制定特別委員会
受ける(。--)ノ

そうなのHP開かーん。
いわじDが突き飛ばされた映像。
大槻エロじじい、その後車で急発進し逃走(笑)
普通の感覚を持ってたら、あの行為自体ありえな〜いしょ 

須澤正孝バカ「(上記の映像を見て)捏造」って
日本語もきちんと理解していない議員どもなので、
SHや、人権は理解できないのはわかった(脳みそ機能不全)が
口の利き方ひとつとっても、社会人として最低レベル。
こいつらが市議って・・・・・・・・・・・・
鉾田市民――― つくしバカクラブ、全員落とせー!!



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:06:29 ID:FrFfGwRe
鉾田市ってこんなのしかいないのwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:17:53 ID:wc93/yZs
いません。

恥ずかしすぎます。

選んだ市民も、同罪です。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:27:00 ID:h5rSi21R
あんなんで議員できるんだ、地方政治ってあんなもんなんだな。
田舎のバカなじじいが農業の傍らお遊びでやってんだろ。
なにがポーズだ。乳鷲掴みじゃねーか。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:33:34 ID:PrO4TrjI
TV局が 裁判起こせば 面白いことになりそうだな

スタッフの名誉毀損 
スタッフの傷害未遂
スタッフのひき逃げ未遂



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:35:57 ID:QCeEbBXO
鉾田市議会事務局
〒311-1592
茨城県鉾田市鉾田1444-1
TEL 0291-33-2111
(内線 1310・1311)
FAX 0291-33-6002



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:36:06 ID:bZt87yj0
鉾田だけじゃないはずだよ。
俺等の住む市や、県にだってこういった腐れ議員はいるはずだよ。
そして、何より国会議員の不正や汚職、官僚の公金流用、談合・・
挙げたら切りがないけど、こんなのばっか。
本当にこのままじゃ日本は腐るよね。
まあ、ほとんど腐ってる状態だけどさ・・はぁ
俺等国民が立ち上がらないと何も変わらないってことだね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:55:29 ID:PrO4TrjI
被害者に嫌がらせした奴には マスク処理いらんだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:57:49 ID:???
地元民です。
今回のテレビ朝日の報道は地元民として大変に恥ずかしく思います。
なんで鉾田と合併してしまったのか?
あんな糞町と合併しなきゃ良かったのに。
by元村民より

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:59:54 ID:Uv7J+S34
大槻が救いようのないエロ議員だと言う事はよく分かったw
社会的な制裁をせいぜい味わえばいい。
問題は大槻をかばおうとして必死だった複数の議員達の学の無さ、常識の無さ
下品な立ち振る舞いぶりを全国に露呈してしまった事だろう。
こうなるとセクハラ市の住人達のレベルも同等としか思えないw
いや、実際そうなのだろう・・・。
セクハラ市民の社会的な地位は完全に失墜したw
自業自得だ・・・あんな奴らに投票ってwww

茨城県セクハラ市・・・全国一恥ずかしい市の誕生である。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:05:06 ID:iNl+YKPv
茨城県鉾田市の特産品「セクハラ勃起議員」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:17:23 ID:y9fwySrX
鬼沢保平市長、どうするんですか?
鬼沢保平市長を応援している
自民党の額賀福志郎衆院議員、加納安参院議員、岡田広参院議員
からも聞きたいですね。
セクハラは自民党も容認しているんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:26:53 ID:OgOzpSis
21世紀の日本とは思えない惨状だなw
来週の金曜はテストがあるが、単位落としても見る価値あるなww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:28:27 ID:z4pV99W+
>>121
本当にノコノコ出て来そうな感じがする馬鹿どもだったなw
まあ、大槻はあまりの電凸の多さに恐れをなしたんだろうが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:28:06 ID:???
バカリポータが転げまわってる動画ってうpされてる?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:30:19 ID:4ZgX93a9

http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY&eurl=



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:34:30 ID:QCeEbBXO
議員名簿
電話番号も載ってるよ。

つ ttp://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/top/hp.htm


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:36:59 ID:Hbw65xHS
来週の金曜つくしクラブ来るのかな?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:40:40 ID:bZt87yj0
>>126
下半身から粗末なつくし出しながら、登場じゃね?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:47:02 ID:???
>>124
ありがd
確かに許されない行為だが、
このリポーターもわざとらしく感じる・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:10 ID:981ceVYu
電凸したら変な委員のおっちゃんが出た
そして小一時間討論
最後にがちゃ切りされたから
また電話して文句言った

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:50:25 ID:CbsBvSYx
●セクハラ暴行議員大槻武徳● http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/
あなたの払った税金で豪遊セクハラ三昧

動画 大槻武徳をかばう品性下劣な鉾田市議会議員「つくしクラブ」
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY&eurl=

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:26:53 ID:???
>>129
今井乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:27:01 ID:???
今回問題が出てしまった7人を「つくし7」と命名したいと思います。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:33:27 ID:s8xZ+3Gx
いいネーミングだww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:55:42 ID:???
いやー悪いけど今年初笑い。
マスコミ呼びつけておいてあのgdgd茶番
漬物市議の答弁はある意味悪くなかったぞ
むしろ一番奥の人相の悪いジジイの言い分
聞きたかったなー・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:02:34 ID:fLQPWlsu
茨城県セクハラ市ちんぽこた町

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:06:58 ID:???
この際ですから合併は解消という事で。
旧旭、大洋村民が迷惑してます。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:11:56 ID:???
茨城といえば・・・
1水戸肛門
2常総学院野球部
3ホコータの逆町おこしwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:16:05 ID:QCeEbBXO
鉾田の糞議員共の名簿(電話番号付)

http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:43:25 ID:???
だ め な 人 た ち で す ね ・ ・ ・

解 散 し た い ん で す か ?



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:53:18 ID:jA8iMxEY
>>128
リポーターは議員に突き捲られて腹が立っても手は出せない
出来る限りの体圧だけで議員の近くに戻ろうとすると
ああいう動きになる
これが高見盛だったらもっと凄い動きになるぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:56:26 ID:xj4IbR3S
今年の流行語大賞は「ポーズ」だ

142 :つくしくらぶ:2007/01/19(金) 14:03:23 ID:???
@@@@@@@@@@@1234567890-^\qwertuiop@[[asdffhjjkkl;;:]zxxccvcvbnnmm,,../\\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(マスオ増殖中!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@sssssssssssssssss@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@gggggg@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
マスオの国から@2007!!@@@〜繁殖!!!!〜aaaa@@@@@@aaa@@@@@@aaaaa!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!jjjjjjjjjjjjj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jjjjjjjjjjjjj!!!!!!
マスオ降臨中!!!!!!!!!@@@@
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /   _________
    | (6    つ  | /  ..  /   / どうやら
     |    ___ |/   . /  <  俺は増殖するらしい!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:15:52 ID:???
議長は「取材を受ける」と呼び出しをかけ、
「隣室にいるつくしクラブのメンバーに説明させる」と一室におびき寄せた。
そして、女性リポーターとディレクター、音声さん、カメラマンを
二時間軟禁状態にし、吊るし上げた。
ヤクザ顔負けの手段www
田舎の議員って、みんなこんなレベルなのか?



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:17:12 ID:XTS5gGv4
基本的な質問なんだが。
あのセクハラ受けた女性って、添乗員?
なんで同行したのかよくわからんかった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:19:01 ID:ITn0Oc46
大槻議員をかばって出て来た6、7人の議員。

”恥の上塗り”って、あ〜ゅうのを言うんだろ〜な

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:28:34 ID:2SAIhzWZ
144>>
そうみたいね。
お偉いさんの為に半分騙された感じじゃない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:45:54 ID:vCZgRs3E
漬物屋は繁盛してるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:31:23 ID:x+02v7dP
ねえ、なんで隣の行方市の市長のセクハラは議会で取り上げても
その後うやむやになったのに鉾田はTVまで出てきて大騒ぎになったの?
内容は行方市長のほうがひどいって聞いたけど・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:48:09 ID:FHqfWUYF
セクハラ議員の子、セクハラ議員の孫といじめないでね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:48:14 ID:OEjeqb4e
それはね
被害者女性を消しかけにきた男がいたんだよ
つくしクラブの回し者・通称「ナゾの男」が
関連スレであちこち張り付いているからプチ祭なんだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:04:27 ID:7grzu5p8
鉾田とか鉾先とかつくしとかセクハラとか
エッチな事しか思い浮かびません。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:47:15 ID:???
この女って添乗員だったのか・・・
まーどういった流れでなったのか知らんが、
TVで下半身観る度オッキするww
で、その悔しさから「つくしチンポ7人臭」は処刑確定!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:06:40 ID:NB/nH671
農協共済旅行でもこんなことする物はいないよ
農協以下って・・・・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:27:31 ID:hTRPaL6Q
まずつくしクラブのメンバーには「ビジネスマナー」の講習を受けさせたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:38:34 ID:QCeEbBXO
各板の役割が決定しました

シャワートイレ:本部

ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:53:23 ID:???
つくしクラブ

ネーミングセンスが良いね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:09:51 ID:???
鉾田 つくし会 スーパーモーニング セクハラ 市会議員
1/3 茨城県鉾田市セクハラやくざ議員 part2
http://www.youtube.com/watch?v=U-qmh_s42Ks
2/3 茨城県鉾田市セクハラやくざ議員 part2
http://www.youtube.com/watch?v=D2BfsjMWOz8
3/3 茨城県鉾田市セクハラやくざ議員 part2
http://www.youtube.com/watch?v=wytLb8z-3Gs


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:11:03 ID:???
ネタ無いかなとぽこた市のHPで市長の挨拶見たのよ

全部セクハラ絡みとかと文こじつけると全く重みや説得力無くなってカワイそうw

市民が参画するぽこた市?

…セクハラに参画か?w

みんなで話し合ったものを4月に公開?
…セクハラ禁止条例や綺麗な日本語とマナー講座?w

あははははは

市長カワイソ〜あははははは

新年からあはははは

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:25:52 ID:dE9O/LUt
鉾田出身の磯●さやかが出馬すれば公●党の推薦もあるだろうし、けっこういいとこいくんじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:58:02 ID:???
辞職して逃げちゃった本人より難癖付けて追求かわし
大槻を擁護し続ける他のつくしクラブメンバーのほうがタチ悪いね。
こいつらもセクハラの片棒かついでいたんでしょ?
自分たちは楽しんでいただけ・・だって。

161 :仕置き人:2007/01/20(土) 04:26:09 ID:AnKovjGr
逆切れ 漬物屋
堀 田 正 衛 無所属 311‐1503 徳宿3107番地 電話 0291-36−3545

おめえ・・呼ばわり くそ議員
須 澤 正 孝 無所属 311‐1501 舟木40番地22 電話0291-36−3579

つくしクラブは最低だ・・セクハラ視察に税金の無駄使い
はやく辞職しろ


162 :仕置き人:2007/01/20(土) 04:28:07 ID:AnKovjGr
かはまし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:06:38 ID:DZlxTJrG
逆切れ 漬物屋
堀 田 正 衛 無所属 311‐1503 徳宿3107番地 電話 0291-36−3545
【堀田食品】 住所、番号は同じ。  

おめえ・・呼ばわり くそ議員
須 澤 正 孝 無所属 311‐1501 舟木40番地22 電話0291-36−3579

つくしクラブは最低だ・・セクハラ視察に税金の無駄使い
はやく辞職しろ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:35:35 ID:sXuutNKf
恥ずかしい話ですが鉾田市議会議員の程度はあの程度がほとんどです。他所へ行っても恥ずかしくて出身地をいえません。旧旭村民としては合併を振り出しに戻してもらいたいです。(旧旭村議員のレベルも大同小異ですがまだましかもね)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:42:27 ID:t2+XEXgr
見せしめとして一部始終をメディアで追ってほしい。
悪いことをしているという意識が全く無いことに驚いた。
怒りというよりは呆れた。あれで誰かの親だったりするんだろ?
子供も親戚も同じような常識レベルなんだろうな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:38:45 ID:P0VUYWLa
鉾田市は市庁挙げてセクハラ推奨してるんですかwwwwwwwすばらし過ぎるwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:45:10 ID:9NMMBB8C
こんなやつらがいて、「今の若いやつら」なんて言われたくないな。
同じ日本人として恥ずかしい。
悲しい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:32:21 ID:9OioFT/3
>>369
茨城県民は16歳になったら親から改造バイクをプレゼントされて、元旦にそのバイクで富士山までドライブに行く連中です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:52:24 ID:P0VUYWLa
>>167
百歩譲ってこういうエロジジィと基地外どもがいても仕方ないと思う。
だがそれが市を代表する議会に何人もいることに驚きを禁じえない。
鉾田市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :無党派さん:2007/01/20(土) 14:02:22 ID:rCuZzr3+
田舎にはいるんだよ。
漬物屋のくせして、議員とかの肩書き付くと急に大物になったと勘違い。
糠みそくさい臭いを発してるくせにヤクザまがいの言動。
中央に引っ張り出して裸にして土下座させようぜ。


171 :無党派さん:2007/01/20(土) 14:05:21 ID:fvg8Q9bv
おもろいのでage

172 :無党派さん:2007/01/20(土) 14:09:25 ID:fvg8Q9bv
テレビでのあれは、、、、田舎者丸出し!だった(笑)
今までは自分達の思うがままにやっていて、それ以外は“排除”って感じだな(悲)

つくしくらぶ・・・・恐るべし◎・----------‥…-o_(・_-) バン!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:55:32 ID:rQxMcs26
冗談でなら女の乳をもみ放題で議員様が率先して乳もんでる
セクハラ認可地区は”茨城県鉾田市”なんですね
冗談なら女の乳揉んでも罪ではないと議員様がお墨付きを与えた
エロエロ特区は”茨城県鉾田市”なんですよね

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:26:25 ID:DZlxTJrG
広報ほこた第16号より抜粋。
ttp://www.city.hokota.lg.jp/kohoshi/pdf/200701.pdf

3ページ目。
国に高速道路の早期開通を要望ってとこ。
この写真のやつらってつくしクラブの香具師じゃないのか?
堀田メンバーとか。

4ページめ。
旭健康増進館整備検討委員会委員募集だって。
旭性欲増進館整備検討委員会委員募集の間違いじゃないのか?
つくしクラブのやつらに風俗ビル建設を阻止すべく立ち上がれ!
期間1/15〜31

5ページ目。
市民と市長の朝市トーク 時間8:15〜9:15
秘書公聴課  0291-33-2111(内線1212)
日程 2/5と3/5  
とりあえず電凸だ!!!  

16ページ目。
2/17(土)にあの丸山弁護士が公演に来るぞ!
今回のセクハラ問題の件について弁護士の立場で語ってもらいましょう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:35:32 ID:yf2o/GDY
テレ朝見たけど、品性、品格ゼロだね映ってた議員達。
方言なの「おめぇ」って?
どんな選挙すれば、あんな議員たちが当選するんだよ、鉾田市!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:42:47 ID:ViVK2B9I
市長鬼沢保平さん、言いたいこと無いのか?
自民党茨城県連も放置してていいのか?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:03:09 ID:45iqD21L
世間の常識は鉾田では非常識です!困っています。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:05:30 ID:WJkvo3dA
もうほこったぞ!!!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:06:08 ID:45iqD21L
鉾田にはまともな議員は居ないのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:15:54 ID:VbHTG5Zj
この鉾田の「つくし」議員たちを見ていると、日本人の品格、品性も
地に堕ちたものだと情けなくなってくる‥‥。
みんな議員なんか辞めて、一生、山に籠ってつくしでも摘んでろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:47:20 ID:45iqD21L
26日が今から楽しみです。仕事をサボってテレビを見たいです。鉾田の議員さん是非出演して、その馬鹿さ加減を全国に曝してください。楽しみに待って間〜ス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:32:43 ID:qhQCjeRr
おめぇ、鉾田をここまで有名にすんにゃ、億の金が掛かるっぺぇー
たいしたもんだつくしクラブは、議会での発言ますます強く
出来るっぺ!


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:32:37 ID:???
この議員たちは調べたら腐るほどボロが出そう。
カメラの前での態度、理屈や法的見識のない話し方は市議として失格。上のほうでも言われてるが品性・品格ゼロ。
本当に市議やってて恥ずかしくないのかな。家族も市民もかわいそう。
議員たちは早く納得のいく説明をしたほうがいいよ。この掲示板でいろいろな写真が晒されそうで怖い。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:00:32 ID:4Fv8tg1E
こうやってマスゴミが押しかければ一方的に悪者にされるからな
リポーターは正義の使者みたいな態度で迫って、少しでも反論しようものなら暴力はやめてくださいってか
撮った映像が悪意のある編集がなされないように、事前にプレビューを見せてくださいと言った議員に対して「介入する気ですか」ってどういうことだよ
それぐらいの権利は撮られた人間としてあって当然だろ
マスゴミは一般市民の代弁者みたいな振りをして、何をしても許されると思ってるんじゃないか?
捏造、隠蔽、談合(記者クラブ)はあたりまえ
他人の粗を探すばっかりじゃなくもっと自分たちに厳しくなれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:45:35 ID:45iqD21L
>>185
エロ議員の親戚か?
隣の行方市長が同じような事件で騒がれました。他山の石として欲しかったですね。
脳みそに皺の無い人達には、何の話か分からないでしょう。
それでも、行方市長は1時間は視察をしたようですよ?形だけでしょうが。
それをたったの37分で終了ですか?開いた口が閉まりません。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:46:49 ID:45iqD21L
>>185
エロ議員の親戚か?
隣の行方市長が同じような事件で騒がれました。他山の石として欲しかったですね。
脳みそに皺の無い人達には、何の話か分からないでしょうが。
それでも、行方市長は1時間は視察をしたようですよ?
それをたったの37分で終了ですか?開いた口が閉まりません。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:48:14 ID:45iqD21L
>>185
エロ議員の親戚か?
隣の行方市長が同じような事件で騒がれました。他山の石として欲しかったですね。
脳みそに皺の無い人達には、何の話か分からないでしょうが。
それでも、行方市長は1時間は視察をしたようですよ?
それをたったの37分で終了ですか?開いた口が閉まりません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:49:37 ID:???
>>185
だから来週の金曜日に、生放送で出きゃいいんだよ。
出演でなかったら、「悪意のある編集」云々なんて言わないことだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:30:40 ID:ekS7TTZc
あの報告書で60万は使いすぎだろ
1万の価値もないね
エロ農民たちは自分の金も税金も区別がつかないんじゃないかw
大体、日本語もろくに話せないエロ農民に議員なんて無理なんだよw



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:50:42 ID:WJkvo3dA
鉾田市wwwwwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:18:37 ID:aPu9L4St
珍鉾田

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:34:08 ID:mITBxHFN
hisho@city.hokota.lg.jp

今回ばっかりは突撃しまくれ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:26:05 ID:???
たしかにマスコミの一方的な見解からの報道はある。
ただ、議員のような良識を求められる仕事を買って出てる人間が
カメラの前でのあの態度はないと思うぞ。

マスコミに文句があるならそれなりのやり方があったはず。
大槻氏の疑いを加速させるような辞職のタイミング。それを擁護したいと思ってカメラの前に出た
「ふざけて撮った」と言い張る議員たち。議員のような人間が「ふざけ」など許されるか?
市民の模範となるべき態度で職務をまっとうすべき。どんな言い訳をしても、冤罪でも、日本人としては
ああいう輩を許せないのは日本人の自然な心情じゃないだろうか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:48:19 ID:XmvoNDxc
俺はもうほこったぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:12:05 ID:Cf5/xvSv
田舎では、声が大きくて相手を
恫喝できる人が勝つんです。
おもしろいのは、誰が写真を撮って
誰がばらまいたかということだが、
関わったという議員の名前は聞いたことがある。

記者のセカンドレイプという発言は笑えた。
マスコミが自分の商売のネタに全国区
レベルでのセカンドレイプをしているんで
ね〜の。WWWWWWWW
税金はあげらるれし、合併前に
予算を使っちゃおうという魂胆だったら
住民として非常に腹がたつ。
政務調査費、約60万円使ってあの報告書では
本当に小学生でもできるぞ。

監査請求を棄却するとはどういうことなの、
議会、小沼議長さん。 おかしくって 腹痛て〜〜〜。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:28:29 ID:Cf5/xvSv
相手がどんな女性かは知りません。
時々、A食堂にいくが宴会の席では
コンパニオンの下着を調べたり、
父を揉むのは当たり前です。

大槻議員ははめられたのかもしれないなー。
涙をこぼしたり、ものすごくいやがってる
女を触る剛の者は旭、大洋、鉾田にも
あんまりいないぞー。










おれにも政務調査費で乳もませろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:43:44 ID:A+rCzMqD
>>197
当たり前なのか。俺も行くかなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:08:01 ID:Cf5/xvSv
>>197
チップでマンコも見れます。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:09:07 ID:Cf5/xvSv
>>198


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:11:46 ID:glcwfaiT
>田舎では、声が大きくて相手を
恫喝できる人が勝つんです。

宮城県鹿島台町のことだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:26:39 ID:HZXgQ2cj
今日は謎の男が必死だな。
謎の男乙。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:30:49 ID:???
>>196
関わった議員誰よ?
ヒントちょうだい

204 :テンプレ1:2007/01/22(月) 13:38:30 ID:HZXgQ2cj
大槻武徳 とその愉快な仲間たち

つくしクラブ
鬼澤寛・・・・・おやぶん
鬼沢仙壽計
市毛勇
須澤正孝
堀田正衛
堀田正秀

http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY&eurl=


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:03:09 ID:???
さあ皆さん!
鉾田市民の恥さらしの「つくし7」をもっと笑ってやりましょうw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:12:34 ID:???
>>164
激しく同意


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:31:40 ID:XmvoNDxc
つくしクラブwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:47:40 ID:Cf5/xvSv
>>202
あんまり頭が良くないな!!。
俺は謎の男ではないぞ。


と釣られてみる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:56:41 ID:Cf5/xvSv
二人、テレビ局に行くという
話し聞きます多。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:06:32 ID:???
>>208
そんなことはいいから、関わった議員教えて

211 ::2007/01/22(月) 19:44:44 ID:Cf5/xvSv
危ないから ID:???
のしとには 話せません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:43:32 ID:WZJa9Zy9
【つくしクラブ】鉾田市議員www2【セクハラ】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169418030/


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:35:17 ID:A1mJSU4X
市議とか県議がこんなレベルだから、
青島が、田中康夫が、そまんま東が知事になろうが
みんな潰される。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:03:35 ID:yidLSU3d
>>209
全国的なアホ議員て本当に入るんですねー!!
早く見てみたいですね。
ところで、2名の名前ぜひ教えて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:28:50 ID:JCHMK3j3
つくチンポクラブ万歳!氏ね!
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:12:30 ID:8vyva92Z
>>214

弁士の二人みたいですよー


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:16:01 ID:1L/XiZbS
大声で恫喝。ちゃんと討論が出来ず、
世界で通用しない、外交下手。
中小企業の社長なんかも大声だしゃいいもんと思ってるな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:19:51 ID:yidLSU3d
>>216
仕事休んで絶対観るぞーーー ビデオは完全にスタンバイ!!
ワクワクしてきましたね 恥ずかしくないんですね お ど ろ き!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:50:20 ID:???
>>218
それいつの放送なんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:13 ID:yidLSU3d
>>219
1月26日でしょ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:49:20 ID:???
>>220
番組は?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:51:03 ID:8vyva92Z
>>218

写真はSが仕掛けたとか?

china研修生


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:06:33 ID:UXizPokm
ま、このリポーターも問題ありでしょ
かなり感情的で居丈高だし
セクハラって騒ぎすぎ
そんな定義があるとも思えんが、偉そうに正義を振りかざすのもいかがかね

ちなみに議員に過大な期待もするもんじゃないよ〜
別に地方議員は偉い人でも人格者でもない
そんな対象じゃないよ

職業と言っても、年に2〜3ヶ月の実働で中央のお達し審議に手を挙げたり反対したり、あとは地域の御用聞き

あんまり議員を買いかぶってもね〜
そんなに日本中で大差ないって
その程度

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:38:51 ID:???
謎の男発見ww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:48:21 ID:???
>>223
つ[議員=市民の代表]

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:50:04 ID:???
議員が悪いことしてることが発覚すれば騒ぐのは納税者として当然。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:41:11 ID:yidLSU3d
>>221
テレビ朝日 スーパーモーニング!
何も無ければオンエアだそうです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:11:06 ID:QBBQji2U
>>223
>ちなみに議員に過大な期待もするもんじゃないよ〜

おまい、かなりの田舎人のようだね。まだそんな化石が生きていたとは。




っと釣られてみる。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:31:20 ID:???
>>223
>>225が書いてることをわかりやすく言えば、「バカな議員を出している自治体の住民も、その議員並みにバカ」ってことだよ。
「政治家のレベルは、有権者のレベルに比例する」とかのチャーチルも言っておる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:16:37 ID:OhfhUvPj
人の第一印象はまず目つきを見ろ!








ギルティ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:02:34 ID:VMV7/+e1
女性中国人農業研修生の売春斡旋疑惑についても
追求しようぜ!
因みに男は、逃げまくり・・・
マジ、治安の心配もあるし何とかしてくれ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:20:13 ID:xY9P8aTF
恥ずかしすぎる。彼らは本気で悪い事はしていないと思っているんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:08:29 ID:VZS/JWDO

馬鹿議員たちの番組出演まだー?チンチン

みのもんたのところに駆け込むんじゃなかったのー?チンチン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:56:13 ID:???
今日非公開で議会があった模様。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:55:46 ID:S2hM3hXG
ニュー速の鉾田市議員www2がなんでスレ落ちしたの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:23:26 ID:VZS/JWDO
俺がアゲ忘れたから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:45:00 ID:BaZb3oAM
また立つでしょ
つくしのチソコみたいに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:14:31 ID:CemA7C51
ほこったぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:04:10 ID:3MSAIMy9
茨城県鉾田市
http://mixi.jp/view_community.pl?id=270373

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:26:21 ID:jficQT2s
鉾田の議員は対外的には全く通用しない連中が多い。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:30:38 ID:jficQT2s
議員もそうだが、消防団もしていることは同じ。鉾田市自体がセクシャルバイオレットNo.1?
消防団はいらない。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)