2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ警察をつぶそうぜ

1 :名無しピーポ君:2006/06/06(火) 22:59:47
パチンコ業界に買収され
暴力団と親密な関係を持ち
無実の容疑者を代用監獄に収監し
どうでもいいような軽犯罪で罰金を下し
そういう実態をひたすら隠して
国民の税金でOBが天下りする。


こんな警察野郎は斬って捨てろ。

2 :マイ:2006/06/06(火) 23:00:47
2?

3 :マイ:2006/06/06(火) 23:01:43
ヤッター!2ちゃんで2に書いたの初めてで感動した!

4 :マイ:2006/06/06(火) 23:06:11
警察ってイイ人も多いのに何か恨みでもあるの?

5 :名無しピーポ君:2006/06/06(火) 23:07:09
>>1
これ見て警察と喧嘩する気あるならやれば?
http://category.bloog-ranking.com/200606041556.html
http://category.bloog-ranking.com/200606041609.html

6 :マイ:2006/06/06(火) 23:13:41
>>5 どっちがヤクザだかわかんない刑事イッパイいるねー さすが大阪!

7 :マイ:2006/06/06(火) 23:25:21
スレ主は?ドコ行ったの?同志待ち?

8 :名無しピーポ君:2006/06/06(火) 23:26:14
神奈川県海老名市の栄和ガーデ○って・・悪質な造園外構業者? 確信犯?

社長、キャバクラ嬢のオッパイ触りすぎです。痛いよ。顔キモイ。   

              ∧_∧
              ( ・∀・ ) ついに見つけました!
                U θ U    本当にありがとうございました。       
            / ̄ ̄T ̄ ̄\     
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

9 :名無しピーポ君:2006/06/07(水) 00:16:23
コテハンうぜー


10 :名無しピーポ君:2006/06/07(水) 02:55:08
あげ

11 :名無しピーポ君:2006/06/07(水) 03:04:46
今の警察は圧力団体に支配されてるからな。

圧力を取り締まるのが本来の警察の仕事だろ。

12 :名無しピーポ君:2006/06/08(木) 17:08:04
どうやってつぶすわけよ?

13 :名無しビーボ君:2006/06/19(月) 21:54:30
金的を蹴る?

14 :名無しピーポ君:2006/06/21(水) 01:21:54
>>12いくらでもあるよ。しかし、最近はそういった方法を述べているだけで
捕まえてしまうから日本もやな国になったものよ。俺は警察によって職を失い
恨みがこの警察機関にある。
本当にこのまま国家やくざを放置は厳しいぜ。みんなで制裁くわたいね。
ああむかつく警察は

15 :名無しビーボ君:2006/07/06(木) 18:25:32
じゃあ早く殺らね

16 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 15:32:42
税金ムダ使い警察官

おまえら社会のゴミ
ゴミが仕事しないから犯罪増えるんじゃないの。

どーなのよ、制服着ただけの無能な人。

17 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 16:51:18
まあどれだけ叩こうが
警察官は増員の方向で
組織でかくなっているから

18 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 18:01:52
増員って、団塊の世代の大量退職に備えてだろ?
人数が増えれば増えるほど、警察の不祥事も増えている。
単に警察を水で薄めてるだけじゃん。

19 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 19:10:23
アホばっか
ワロスなボケ
オマエ潰すど

20 :名無しピーポ君:2006/08/15(火) 20:58:33
パトカーのベンチレーターに小便など、入れないで下さい!

21 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 12:52:36
ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
      {     ヽ  / ∠ 、___/    |
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
        \  l  トこ,!   {`-'}  Y  
         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    裏金大好き!!
    , 、     l     ヘ‐--‐ケ   }       
    ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /   
     }  >'´.-!、 ゝ、_   ~  ___,ノ
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     |    −!   \` ー一'´丿  \



22 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 20:38:33
警察はクズだからな。

23 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:37:23
∵警察=裏金

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 18:28:37
警察よりも、児童相談所と教育委員(正式に書けなくてすいません)もはっきり言っていらない。全く役に立ってないから。高いお金ばかりもらって。仕事もろくにしてないって、TV見たら分かるよね。

26 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 18:32:53
スレに関係ないけど、奈良のあの男(市役所勤めだったと)全然病人には見えないんだけどね。5年以上休んで、8日の出勤。何故こんな奴に給料払ってたのか不思議だよ。全額戻せ!奈良県警、捕まえるのが遅い!ガクトが腐れたって感じの男でキモイ。

27 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 11:38:39
町田警察署よりお便りです
最近町田では凶悪犯罪が増えているので犯罪の完全撲滅のために
町中で職務質問や荷物検査を行っています。職務質問ではわずかでも
不審な点があればすぐ警察署に連行しますし、荷物検査も本人の
同意なしで勝手に見させてもらっています。もしその結果不審なものが
見つかればすぐに警察署に連行します。任意同行という形ですが
強制的に連行させていただきます。本来このようなことは違法に
なってしまいますが町田警察署は特別に許可を得ています。
町田に来た際はあらかじめご了承ください

28 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 21:21:28
公務員は天下りするのが普通なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)