2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察という犯罪者と極悪人のための職業

1 :クソポリ処刑人:2006/06/12(月) 23:42:39
事実はタイトルとおり。語れやw

2 :名無しピーポ君:2006/06/12(月) 23:47:39
犯罪者(警官)に職を与えるのはまーいいが
ピストルは持たせちゃいかんな〜

3 :警察は公正公平な取締を!:2006/06/13(火) 00:07:33
猥褻を取り締まる警察っておかしいと思いませんか?
>警察には、もっと凶悪な犯罪を取り締まって欲しいと思うのは私だけでしょうか?
エロ本を所蔵して一部のマニアに閲覧!
国民の税金を猥褻児童ポルノに使うな!(全国の公立の箱物美術館や図書館にありますよ!)
目を覆うような破廉恥な醜態の数々・・・具体的には後ほど公開したいと思います。
(東京都写真美術館には中年男性のチンポが若い女性のべっちょに挿入されている露骨な美術写真集が有りましたよ!)
児童ポルノは、世界的な法的規制がなされている。日本では児童ポルノに対する規制が比較的緩やかであった。児童を「18歳に満たない者」と定義した上で、性交等に係る児童を描写した写真等を児童ポルノと定義した。児童ポルノを頒布、販売、賃貸、
または公然と陳列すると同法により処罰され、これにはその目的による所持や輸出入も含まれる。
>国立国会図書館に児童ポルノとみなされる書物が多数収蔵されており、同図書館ではこれらの閲覧に制限を課しているとは言うが公立の図書館で猥褻な児童ポルノを第3者に閲覧目的で所蔵している事はどう考えても正当性は全く感じられません。
>日本では公立の図書館に児童ポルノ本が所蔵され広く国民に閲覧させています。
>特に国立国会図書館では児童ポルノ本である、タイトル・SATOMIの猥褻児童ポルノ本等が人気です。(如何わしいと思わないのですか!12歳位の女の子が割れ目丸出しですよ!)
>公立の図書館の児童ポルノを取締しない日本の警察は「法の下の平等」により個人や法人での第3者への児童ポルノ閲覧行為を日本の警察が取り締まる事は警察の職権乱用にあたりますので法律の摘要と運用は公正公平に執行するよう改善が必要です。
>尚、日本の警察は世界基準に違反している公立図書館の児童ポルノを取り締まるべきである事は言うまでもありません。
ユニセフ様 日本の公立図書館の児童ポルノは告発しないのですか!
日本では公立の図書館に児童ポルノ本が所蔵され広く国民に閲覧させています。
特に国立国会図書館では児童ポルノ本である、タイトル・SATOMIの猥褻児童ポルノ本等が人気です。


4 :警察は公正公平な取締を!:2006/06/13(火) 00:12:17
単純所持の禁止について
現在の法律では児童ポルノの製作者は罪に科すことができるが、単純所持(「持っているだけ」という状態)の者は罪にならない。
しかし、奈良県は13歳未満のポルノの単純所持を禁止する「子どもを犯罪の被害から守る条例」を2005年6月に議会に諮り7月1日に施行。
10月9日に初の適用者が現れ、書類送検された。罰則は30万円以下の罰金か拘留、科料。
しかし、 いかがわしい児童ポルノや性器露出の無修正猥褻図画を所持して第三者に閲覧させている国立国会図書館は納本制度を悪用しています。法の下の平等に例外はありません。警察は公正公平な取締をしなければなりません!。


5 :警察の無修正の取締は税金の無駄!:2006/06/13(火) 00:27:05
無修正が違法で無ければ警察の無駄な取り締りは無くなるのです!
無修正が違法と言えない状況に成っています!海外からのインターネット映像配信では性器の無修正は当り前です!
日本のモザイク暈しは時代錯誤であり規制の意味が無くなって来ました!それでも警察が取締るには別な理由があります!
考えられるのが、第一にビデ倫との癒着です!第二に警察の利権確保です!
ビデ倫は無修正が違法では無くなると審査手数料が入らなくなるからです!
1年間に膨大な審査手数料収入がありますので大義名分を掲げて無修正に反対しています!
警察は無修正を取締ることが出来なくなるのを恐れています!
警察の特権である押収品のネコババが出来なくなるからです!
給料もらってオマンコが見れなくなるので!
盗撮ものについては警察は特に興味があるんではないか何しろ出演者が素人でしかも本人は警察にオマンコを見られている事を知らないからです!
警察は優越感を得たいのでしょうね!
警察は勝手に何にも知らないでオシッコ等している女性のオマンコをただ見ているだけでは無く、最低でも盗撮行為の被写体と成った女性達に連絡をするべきです!
日本の警察の方は誠意を持って女性達に接するべきですよ

6 :名無しピーポ君:2006/06/13(火) 01:19:04
確かに警官の犯罪は、一般人には思いつかないようなバカなものが多い。
知能が低い人種の考えることは、理解不能である。

7 :名無しピーポ君:2006/06/13(火) 02:18:50
>>6
低脳のみが、採用される。

8 :名無しピーポ君:2006/06/13(火) 03:46:24
7
知能障害者のみ採用される

9 :名無しピーポ君:2006/06/13(火) 07:37:44
警察って公務員の中で犯罪者の割合が一番高いんだってね。


10 :名無しピーポ君:2006/06/13(火) 16:22:35
警官のオツムで違法とか合法とか判断できんの?

11 :名無しピーポ君:2006/06/14(水) 23:02:02

生まれつきの犯罪者で、他に就職先のない無職者のために
警察という職業があるのですが、連中の犯罪っぷりには
本当に困ったもんです。


12 :名無しピーポ君:2006/06/14(水) 23:04:09
職業に貴賎はないというのはウソ

警官=賤しい職業

13 :名無しピーポ君:2006/06/14(水) 23:16:38
人間のクズにも生きる権利はあるかも知れない。
しかし、市民生活に害を与えるクズは処刑すべきである。


14 :名無しピーポ君:2006/06/14(水) 23:22:46
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )


15 :名無しピーポ君:2006/06/14(水) 23:25:25
見せてみて、初めてわかる祖チンかな

by 経験者=低脳巡査

          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1104677081/754

16 :名無しピーポ君:2006/06/15(木) 23:29:43
ところでよ〜
警官の犯罪って想定外のドキュンなのが多いけど
おまえら警官って頭おかしーんじゃねーの?

17 :名無しピーポ君:2006/06/15(木) 23:32:52
>>16
アタマ逝かれてないと警官にはなれないからw

18 :名無しピーポ君:2006/06/15(木) 23:33:55
>>16
そもそも、ティムポを自慢する>>15 の気持ちがわからないと
警官にはなれないからw

19 :名無しピーポ君:2006/06/20(火) 00:31:20
>>18
そりゃ常人には到底ムリだな。

20 :名無しピーポ君:2006/06/26(月) 23:40:44
頭の悪い犯罪者を税金で養って、
犯罪し放題の国家権力まで与える理由って何だろ?


21 :名無しピーポ君:2006/06/26(月) 23:55:29
犯罪者を飼いならせばいいことがあるからさ

22 :名無しピーポ君:2006/06/27(火) 00:58:42
警察って自分のやったことの責任をとるマトモな人が、
極端に少ない組織だよな、マジな話。

23 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 23:11:43
日本を良くするためには、犯罪者を殺す必要がある。
その場合、真っ先に殺すべきなのは、法を犯しながらも一切責任を取らない
犯罪集団=全国2十数万匹の警官だろう。

この犯罪者どもを全員殺せば、一気に治安が改善されるのはいうまでもない。

24 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 00:03:05
俺も警察はどうかと思うときがあるが、お前らのカキコは常人にはキモ悪がられるから
やめといたほうがいいと思うぜ!
実際、俺の彼女、ここ読んでキモ悪がってるぜ。
「何この人たち?マジキモイんですけど…こんなとこ見るの止めなよ」
だってさ。
どうよ、お前ら。

25 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 00:45:45
犯罪者を糾弾するのは国民の義務だが、一部アンチに品の悪いのが
いるのも事実。
まーガラの悪い連中を叩くってことは、叩く方もガラが悪くなっちまう
ってことよ。
しかし、圧倒的にドキュンさを晒してる警官ヲタには
到底かなわねーけどな。

26 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 00:50:26
>>24
ヒント:警察狂信擁護者はアンチのフリして板を荒らしている。

27 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 11:54:02
警察って署内でコソコソと悪事を行う、悪の組織。内部調査もウソをついてごまかす。

28 :名無しピーポ君:2006/07/11(火) 04:11:55
川口警察中村孝司署長が、埼玉県警本部長加地正人氏をバカ呼ばわり

「加地のバカなど、どうななってもカマワナイよ!煮て食おうが焼いて食おうが、どうぞお好きな様に」と、言ってくれたわ。

加地さんが警察庁広報課長の頃、男子高校生(海老沢クン)に性的なイタズラをした過去が発覚!
加地正人本部長は、恐がって逃げているので、奥さんに直接、海老沢クンをぶつけることに為っちゃった。 

29 :名無しピーポ君:2006/07/12(水) 04:30:20
交番に小便を撒き散らす事件が、多発しているんだってね
マスコミの宣伝が恐いから、警察は必死に揉み消しをしている!
悪質な取り締まりをやり続けてちゃ、交番の公衆便所化は、どうする事も出来ないよなぁ〜

30 :名無しピーポ君:2006/07/13(木) 16:58:43
じゃあ、警察廃止する代わりに>>1が責任もって治安維持活動を行うってか(プ

31 :名無しピーポ君:2006/07/17(月) 16:44:21
>30

>1程度の馬鹿相手に本気になるなっての!
それにそろそろ夏休みだから、馬鹿増えるぜ!

馬鹿の種類

・ 万引きしておいて逆切れする馬鹿
・ 鍵無し(壊れ)自転車、無灯火自転車、二人乗り自転車等などしときながら職質受けたこと逆恨みする馬鹿
・ 深夜徘徊等で職質受けた馬鹿

他にもあればあげていこうぜ!

32 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 05:15:08
パトカーのベンチレーターに接着剤を混ぜたショウベンを注入するのが流行っているんだってね。

パトカーの中は、物凄い状態になる。

面白いから、真似をする者が続出だってよ!

33 :警察官:2006/07/30(日) 09:55:32
おまえらみんな馬鹿

34 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 11:26:59
お巡りどもを捕まえて、ショウベンを飲ませようと思ったけど、弟子たちが、川口警察のお巡りどもは、ホモだから、ショウベンなど飲ませたらご褒美に為っちゃいますって言ってたわ。

スゴイ!

35 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:23:26
ヤクザになるか 警官になるか

36 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 17:01:39
地方の温泉なんかにいくと、無理やり犯罪組織に売春させられている女いるけど
地元の警察に逃げても連れ戻されるから俺に東京の警視庁まで車で送ってくれ、
そんなのが今まで2回あるぞ!

37 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 20:41:52
警官のオツムに一握りの正義感さえあれば、日本中に充満する
警察犯罪はなくなるだろう。
つまり、多発する不祥事は警官が本質的な犯罪者であることを
表していると言える。

38 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 01:45:59
犯罪者の巣窟なのに国家権力もってる警察は
最狂の犯罪組織だなww

39 :ボクは警官ヲタ:2006/08/10(木) 22:58:26
警察官様は、オツムが弱いため栄養はぜ〜んぶティムポコにいくので、
マトモな民間人より性欲が強いのはとうぜん。

警察官様には痴漢も強姦も合法にしないと、うっかりしでかして逮捕されるのが
心配で仕事に打ち込めないので合法にすべき。
警察官様の犯罪をぜ〜んぶ合法にすれば、ドキュソ犯罪者が大勢警官を目指すので
犯罪者が減ってみんな幸せなはず。
だって警官になればどんな犯罪も合法だから、犯罪件数がへるもんね。

40 :名無し:2006/08/10(木) 23:38:03
僕はおちんちんがすごくくさいのですがみんなから好かれる
立派なお巡りさんになれますか?   教えてください!

41 :名無しピーポ君:2006/08/11(金) 08:24:15
正義感のある警察官は絶対にいない
なぜなら正義感のある奴は警察官にはならないからだ
警察官はとても悪質である
なぜなら悪くも無い人を平気で犯罪者扱いする馬鹿集団

42 :名無し:2006/08/12(土) 00:23:02
警察官って、ゆうことを聞かない人に目の前でおちんちんを
びろーんって出すって本当ですか?


43 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 00:55:37
>>42
動物的本能でムラムラしたからびろ〜んするのであって、
いうことを聞く・聞かないは関係ありません。

44 :名無しピーポ君:2006/08/13(日) 02:25:54
パトカーのベンチレーターに小便をぶち込まれた事件が多発してるけど、徹底的に警察が隠蔽しているんだってね。

45 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 20:19:57
ベンチレーターに接着剤を混ぜた小便を大量にぶち込むんだって寝。

誰でも気軽に出来るし、世の中のタメにもなるから、爆発的流行の兆しだってよ!

46 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 22:37:44
神奈川県厚木市で発生した重大事件が未解決なんだが、
証拠がたんまりあるのに未解決な原因は、
マトモに捜査もせず、のらりくらりと市民をストーカーして
喜んでるヴァカ警察だかららしいwwwww

厚木警察 死ねや


47 :名無しピーポ君:2006/08/19(土) 11:44:53
警官は痴漢するタイプ、盗撮するタイプ、強姦するタイプ、
びろ〜んするタイプに分類される。
その中に入らない警官がいたら、お目にかかりたいものだ。ww

@「家庭内で悩み」巡査長、女子中生を前に“開チン” 3/16
A 巡査長が女性トイレに潜入してのぞき 3/28
B 署内の女性トイレで盗撮=巡査長を懲戒処分に−北海道警 3/28
C 巡査長が女性襲う、暴行の現行犯で逮捕・大阪府警 4/1
D 痴漢:警視庁警部補を逮捕 常磐線車内で女性の太もも触る 3/25
E 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ 4/21
F 救急車内で巡査部長が盗撮 付き添いの母親のスカート 5/11
G 女性警察官に強姦未遂容疑 和歌山・橋本署警部補を逮捕 5/15
H 警官がエレベータ内で乳さわる「イライラしていた」 5/26
I 37歳巡査部長、路上で下半身露出し逮捕…東京 5/30
J 沖縄県警部長、セクハラで懲戒処分 - 6/2
K 警察署の会計課職員、電車で隣に座った女性サワサワ 6/16
L 警部補、スカートに入れた手…女子高生につかまれ御用 7/6
M 警部が酒酔い、胸触る 警視庁、停職1カ月 7/14
N <尻タッチ>警視庁の警部補、書類送検 7/14
O 巡査を現行犯逮捕 スカート内に携帯 JR三ノ宮 7/16
P <わいせつ警官>70代女性狙い下半身露出 鳥取・書類送検 7/21
Q「下着見たかった」休暇の大阪府警警部補が駅で盗撮 8/5
R 警官2人が盗撮、飲酒運転  滋賀県警公表せず 8/8

48 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 14:29:43
しかし、出張先までねちっこくストーカーする警察の陰湿さってのは、犯罪者ならではの愚行というべきかね?
それとも根っからのバカだからできるサル芸とでも言うべきかね?

49 :有害情報です!:2006/09/05(火) 23:59:54
舞台での、おめこ、おまんこ表現は良いのか! 猥褻で卑猥な公演!
何か狂っているじゃ!おまんこ、おめこ!!!の舞台公演は表現の自由なのか?
日本では2006年、宮本亜門演出、内田春菊・東ちづる・野沢直子主演で初上演が行われた。原作の「ヴァギナ」に相当する部分は、東京公演では「おまんこ」、大阪公演では「おめこ」とされた。
有名な俳優が出演者なら下品な公演でもいいのですか! 

  答えて小泉首相様。

脚本の邦訳(白水社)表題は「ヴァギナ・モノローグ]です!。



50 :知事選挙:2006/09/17(日) 18:19:03
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


51 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:13:43
川口駅前交番の謎!

不思議ですよぉ〜

52 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 18:21:20
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


53 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:30:07
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


54 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:45:59
警察官の公金横領は、給料が高過ぎることに原因がある。
仕事もせず、泡銭のような給料を貰っているものだから、
税金を盗み取ることを覚えたのだろう。

給料のありがた味を知り、仕事に励むよう、
敢えて給料は低くし、清貧に徹するよう教育が必要である。


55 :042467-0110:2006/10/19(木) 23:30:16
創価から金もらってる署長は死ねよ。

56 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 13:46:51
age

57 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/13(水) 19:43:36

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


58 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 08:59:37
警察は住基ネット(国民総背番号)を利用して思想信条の調査など個人情報の集積をしているらしいから、
それを妨害する者はどうなるかを示した他の裁判官への見せしめの意味がありそうだ。
実行犯は、警察の裏金で雇われた公安要員だろう。
警察の裏金がある内は、この種の犯行は絶えんな。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)