2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       警察官の休日        

1 :名無しピーポ君:2006/07/21(金) 15:48:21
みんな何してる??

2 :名無しピーポ君:2006/07/22(土) 00:11:55
買い物を済ませる
妻の用事に付き合う

3 :名無しピーポ君:2006/07/22(土) 06:20:42
風俗遊び

4 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 01:03:53
そりゃパチスロしかないだろ!

5 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 01:05:27
俺はもっぱら、ジョギング、水泳の体錬系だな。

6 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 05:30:02
おしえない

7 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 07:10:46
本官は、ただの変態ではアリマセン!ティムポで湿度を測定し、天気予報ができる進化した変態なのです。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060721-00000109-mai-soci

8 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 20:11:04
同期とカラオケ

9 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 15:17:07
2ch

10 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 16:05:55
@エロビデオ鑑賞、
Aポコチンの鍛錬、
B盗撮同好会の仲間とデオ談義

11 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 18:55:13
独身寮でのマージャン

12 :名無しビーボ君:2006/07/24(月) 20:04:16
もちろん、女犯しまくってる。
その女の弱み握ってるからなバレねえよ^

13 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 01:04:34
女子児童を無理やり車のトランクに押し込み
雑木林でわいせつな画像を撮る

14 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 20:53:15
ゴロゴロ

15 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 03:22:02
ほんとに週40時間勤務制??

16 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 21:07:07
勤務とは名ばかり。交番で電話番。居眠りしながらでもできる仕事。
警官の仕事は、社会の悪との戦いと言うよりも、睡魔との闘い。

17 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 21:23:25
でもさ。俺、ひとりの例外を除いて交番内で居眠りしている警官って見た事ないんだよね。
ごんぞうがどうのこうの言われてても、最低限のモラルは連中も持っている証だと信じたい。
なおちなみにその例外のひとりとは、女性警察官wですた

18 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 21:43:37
和歌山県内のジュンという雀荘で普通に朝6時ごろまで警察官四人が制服着て麻雀してたw


これってかなりやばいよね?

19 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 22:16:08
リアルこち亀だな

20 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 00:49:54
>>17
休憩以外で市民の眼前で寝るっていうのは始末書物じゃないのかな?
前の仕事で交番内の作業の折り、奥でベテラン警官が寝てることはあったが、今思えばあれが「ごんぞう」で、若い警官は外回りしてたんだろうなー


21 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 02:57:17
元女優の卵の彼女とまた〜り過ごす

22 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 01:12:58
2ちゃんねる

23 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/11(月) 09:52:27
ラジコン?

24 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/12(火) 05:47:37
刑事魂のある者は、皆、カラテ(私は和道会※非フルコン経験者)の練習でストレス発散すると聞いたが?

25 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 15:59:15
交番の奥の部屋で彼女とセックスしてる警官なら、よく見かけるよね。

26 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 16:01:49
警察の中で一番人間的に良いのは交番勤務。
反対に刑事は人間的にも言葉づかい的にも最悪な人間の集まり。
人情があるのは交番勤務。無いのは刑事。
まる暴なんてヤクザや犯罪者相手にしてるから、自分も強くなった気分になってる。
大型運転してる馬鹿どもと一緒。なんか強くなった気分になって図に乗る。
いざ降りてくると大したことない。これはVIP乗りも一緒。フルスモ貼ってるからって
図に乗る。粋がる。居酒屋や街中で仲間とドンちゃん騒ぎしてるガキも一緒。
一人で騒いで見ろと言っても騒げない。ださい。群れるしか脳がない、てか一人じゃ粋がることも
出来ない。
お前らの上司でもいんだろ?態度だけは一著前の刑事が。

27 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 16:04:41
聖職や公務に就く者は、自分としては就くまでにいろんな経験を
した者に、そういう職に就いてもらいたいと思います。子供がそのまま試験を
通過しただけなら、そういう職には就いてもらいたくないですね。
いろんな経験をしてないと人の気持ちは分からないと思います。
強盗一つとっても、はたしてそれを犯した瞬間、その前後の犯罪者の心理、どんな
切羽詰った思いつめた心理があったのかとか。被害者だけではなく加害者の心理まで
勘違い正義を振りかざさず判断できるか。
痴漢の冤罪事件でもそうですが、本当はやっていないのに警察官の勘違い正義のせいで
精神的にも身体的にも害をこうむってしまうなんてこともあるので。たしかに現行犯だし
目撃証言などが唯一の証拠なのも分かりますが。ここでこの警察官に人の気持ちが少しでも
分かる者がいれば「お前がやったんだろお前しかいない」などの言葉を平気で言わないと思います。
「しかたないだろ仕事だし」などと思っているのも職務怠慢だと思います。
「聖職者、公務員だって人間なんだから」この言葉はこの職業の人たちは言ってはならないと
思います。考える事事態ナンセンスです。結局こういう言葉を言う人というのは「安定しているから」が
本音なんだと思います。口では否定していても。


28 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 17:52:14
刑事になにかうらみがあるのか
又は、刑事えらそうなこと言われてムカついた地域の人か
確かに刑事は、あなたが言うような人もいるかもしれないが、ムカつくなら言い返せばいい
あなたが正しい事いえば、相手はともかくまわりが認める
逆を返せば、地域だって事件を引き継ぐだけで、毎日適当に過ごす奴だっている
若いのに、勇退寸前のおやじと同じような不遜な態度をとり、被害者の感情を逆なでするやつもいる
課でしか人間を判断できないあなたの人間性に疑問を感じる
内情を知らない人間か
地域しかしらない警察官か
もし刑事なら向かないから異動したほうがいい

29 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 18:31:40
警察官の中にも良い人もいれば悪い人もいるという論理は、やはり「警察官も人間だ」と
言っているようなもの。これこそ公務員、聖職者を民間と同列に語った最悪の論理。
そんな気持ちをもった警察官がいること自体が間違っている。そういう心構え、志で職務に
就いてほしくないと言っているのだが。それぐらい民間と違うんだよ。だから聖職と言われるんだろ?
権力を与えられるのも、そういうどんなことがあってもぶれない倫理観があってこそなれるんじゃないの?
悪い刑事、悪い警察官、悪い公務員が一人でもいたらいけないんだよ。普通の会社と違うんだよ。
あのな、例えば冤罪事件で逮捕され調べ室で(まぁ密室だよな)の刑事の態度しってるか?
こういうこといろんなところで聞くだろ?一人や二人じゃないんだよ。煙がないところに火は立たないんだよ。
とりあえず「お前が犯人だ」とかの先入観に基いての捜査や調べをやっているようじゃ国民からの信頼は取れない。
その密室の中で刑事に盾突く事や黙秘を簡単に出来るか?そもそも刑事がそんな態度や言動をしなければ
普通に反論出来たり黙秘出来たりするんじゃないの?やらなくてもいいことをやらせているのは
刑事の方でしょう?そんな上司や同僚沢山いたよ。幻滅したし。そういう調べしか出来ないから能無しっていわれるんだよ。


30 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 20:08:39
kimoiyo

31 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 20:15:22
オナニー

32 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 06:50:00
29>
上司とか同僚ってことは本官ですか?
理想を高く持つことは大変良いことですが…
又、間違いなら申し訳ありませんが、もし本官なら調べしたことあんまり無いのでは?
じゃなかったら、一般の方ですか?

33 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 13:21:23
※9/15夜お休みの警察官の方。
夜19時より引越しの立会いしてもらえませんか?
荷物は少ないので1時間ほどで終わります。
お礼は¥10000お渡しいたします。
どうかよろしくお願い致します。
【連絡】osirase@compass.jp

34 :梅田 聡一郎:2006/09/13(水) 13:22:44





         君たちは、人の思惟を踏みにじるな。

         おとなしい人間にそんなことして何になる。         



35 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 13:23:41
強姦

★巡査部長、女子トイレに侵入=高校生にけがさせ、現行犯逮捕−千葉★

 千葉県成田市のJR成田駅の女子トイレに侵入し、女子高校生に軽傷を負わせたとして、
県警機動捜査隊の巡査部長能登谷健容疑者(35)=成田市幡谷=が12日夜、
建造物侵入と傷害の現行犯で逮捕された。同容疑者はけがをさせたことは認めたが、
「用を足そうとして間違って入った」と建造物侵入容疑は否認しているという。
 成田署の調べによると、能登谷容疑者は12日午後9時15分ごろ、成田市花崎町の
成田駅東口の女子トイレの個室に、壁を乗り越えて侵入。中にいた県内在住の
女子高生(17)の口を手でふさぎ、唇を切る軽傷を負わせた。 
(時事通信) - 9月13日12時1分更新


36 :33:2006/09/13(水) 13:26:11
※9/15夜お休みの警察官の方。
夜19時より引越しの立会いしてもらえませんか?
場所は新宿区初台です。
荷物は少ないので1時間ほどで終わります。
お礼は¥10000お渡しいたします。
どうかよろしくお願い致します。
【連絡】osirase@compass.jp

37 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 17:41:37
警察の中で一番人間的に良いのは交番勤務。

反対に刑事は人間的にも言葉づかい的にも最悪な人間の集まり。

人情があるのは交番勤務。無いのは刑事。

まる暴なんてヤクザや犯罪者相手にしてるから、自分も強くなった気分になってる。

大型運転してる馬鹿どもと一緒。なんか強くなった気分になって図に乗る。

いざ降りてくると大したことない。これはVIP乗りも一緒。フルスモ貼ってるからって

図に乗る。粋がる。居酒屋や街中で仲間とドンちゃん騒ぎしてるガキも一緒。

一人で騒いで見ろと言っても騒げない。ださい。群れるしか脳がない、てか一人じゃ粋がることも

出来ない。


38 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/21(木) 15:21:55
せめて休日ぐらいユックリしてくださいよ、司法警察職員の皆さん。それだけハードな職業なのは間違いないみたいなので。

39 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 14:27:39
でも、仕事してるのは刑事交通生安
交番は誰でもできる、また、やる気がないか
どうでもいいからか適当なこと言ってる
困ったことで相談しても役にたたん

40 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 17:10:41
交番はいつも暇そうだね
あれで給料もらうのは泥棒ではないのかね

41 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 20:59:11
場所に寄るだろ
繁華街の近くの交番は忙しい、田舎は平和
かといって田舎に交番がなくなったらそれはそれで問題だろ?

42 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 04:05:49
署長の休日は部下を呼んでバーベキューパーティー。

でも官舎を全焼して寝るところを失う。

43 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 11:03:49
今年の最終合格者ですが連休って月1回くらいはあるんですか?


44 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:35:27
ちんちんシュッシュッするぞ

45 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:37:05
おい一般ピーポー本館のティムポなめにこい

46 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:39:00
ひまだにゃぁぁぁぁぁ

47 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:42:32
ポリ殺す


48 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:43:14
ポンカンはらりらりらあああぁぁぁぁ

49 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:43:58
ポンカンはちんちんちんぽぽぽ

50 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:45:09
ポンカンはまっまっまっまっまんぽぽぽ

51 ::夫 馬 康 雄  :2006/09/25(月) 13:48:12
ぽりってあほだな

52 ::夫 馬 康 雄  :2006/09/25(月) 13:50:02
チンチン、いてッ

53 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:52:38
ちんちんなでるとしあわせ

54 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:55:34
ちんちんピクピクぷーーー

55 ::夫 馬 康 雄:2006/09/25(月) 14:01:15
むむむぽりくそ

56 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 14:01:50
ぽりぽりらんらんちんちんちん

57 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 18:09:09
ほんかんはみんなばかばかりだぞ

58 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 18:11:35
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ


59 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 18:42:58
ぽりくそばんざい

60 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:27:06
ほんかんはまいにちやすみなり

61 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:28:34
きょうもちんちんシュッシュッいそがしいそがし

62 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:53:23
ちんちんに     フゥッ

63 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:54:36
ウヒョッ

64 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:55:55
オオオオッ  オー−−−−

65 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:56:40
フゥッ

66 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 19:57:41
アヘッ

67 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:00:59
ハァハァハァ  フゥッ

68 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:01:50
モモモモモモン

69 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:02:24
たたたたまらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

70 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:03:37
フゥッフゥッツ

71 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:04:38
いいくっ

72 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:05:30
ちんちんすりすり
かわいいかわいい

73 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:09:09
フゥッ

74 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:09:59
ニャハッ  もうだめ

75 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:12:22
レロレロ

76 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:13:54
オリョリョリョ

77 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:15:53
発見ッ!!!!!

78 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:18:07
レロレロ

79 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:18:55
とろける

80 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:20:57
レロレロ  さあみんなも

81 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:21:59
ニャハ

82 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:22:56
こんどは  フゥッ

83 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:25:34
ほよ

84 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:26:46
ちんちんいいい

85 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:29:21
フウッ

86 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:31:59
もおん

87 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 20:34:59
レロレロ

88 :よっちー:2006/09/25(月) 20:49:04
警察なんて交通違反捕まえたノルマで飯食ってるんだから。
お前らなんか休日なんかいらねぇんだよ。それより
痴漢やわいせつ行為、横領なんかやって不祥事を表に
さらしてマスコミが特番組んで国民を喜ばせてくれや。

89 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:36:22
ちんちんしゅっしゅっ

90 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:37:23
まいにちちんぽこいじりだ

91 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:38:29
事件なんてめんどくせえ

92 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:39:30
ほんかんは仕事中もいねむりです

93 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:50:02
都内に住んでいます。
毎晩決まった時間に駅から自転車に乗っていると必ずといっていいほど
クソ警官に止められます。(毎日違うクソ警官)
もちろん無視して自転車を漕いでると、いつまでもついてきます。
そのうちハンドルを掴んでくるのででかい声で「何すんだよこのクソ警官が!!」
と怒鳴ると、一瞬ひるみますがそれでもついてきます。
信号待ちで止まるとねちねちと「ねぇそれあなたの自転車?」といつも同じことを
聴いてくるので、「カス!てめーには関係ねんだよ俺のだこら!!」
とバカでかい声で怒鳴ります。
それでもお巡りはひるみつつも番号照会を迫ってくるのでやらせてあげます。
でもその間、人が通るたびに「こいついつもまでもついてくるアホ」
とか「高卒警官はバカで救いがない」とか「点数稼ぎのためにこんなことやってんだぜ」とか
まわりに聞こえるように罵声浴びせまくり。
で、結局何も問題ないことがわかったと同時に、
「テメーなんて生きる価値ねーんだよ鼻くそボケカス蛆が消えろタコ!!」
と大声で怒鳴り散らして追い返します。

もう笑いが止まりません。
だって何も言い返してこないんだもん。
ストレス発散♪


94 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:05:28
当然、それはあくまでも任意の協力によるから
権力者である国民は何を言っても罵倒してもいい
それでえらそうに向こうが言うのなら苦情申し立て
を行えばいい。警察不祥事多発で苦情申し立ては
現場の警察官が一番畏れていることらしい。
ちなみに努力目標というノルマ(あくまで目標といいはる)があるらしいので
しつこくつきまとわれるのだよ。

95 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:30:38
ほんかんはばかでーーす

96 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:34:16
…痛々しい

97 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:34:20
ぽんかんははたらいてるかやすんでいるのかわかりましぇん

98 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:38:51
じてんしゃのしょくしつらくちんらくちん
これできゅうりょうがっぽり
やすみがたくさん

99 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:42:25
ぽんかんしあわせ

100 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:44:35
はたらくってなんなりか

101 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:47:09
みなのものぜいきんはらいたまえ
ばっきんももっとはらいたまえ
ほんかんのおこずかい

102 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:48:34
おこずかいでえろえろ

103 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:50:36
ばぁかでもほんかんなり

104 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:52:32
こんなでもおこずかいもらえるよ

105 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:53:11
ほんかんしあわせ

106 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:57:03
くそぽりっていわないで

107 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:57:35
ばかぽりっていって

108 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:59:06
だってばかなんだもん

109 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:00:35
これが警官の本心なり!
らくちん、給料ガッポリ、身分安定
警官が正義の為など言わない、このスレ好き!

110 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:02:52
いいじゃんいいじゃん
ほんかんばかなんだもん

111 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:04:59
ほんかんはたらきたくなあい

112 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:07:16
あっはたらいてたかな

113 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:07:51
ばあかだからわからない

114 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:10:30
でもでももっとおこずかいほちい

115 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:12:55
アッ  ばっきんばっきんばっきん  
みんな
サァ   ばっきんばっきんばっきん

116 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:15:56
いはんしてるかな

117 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:18:35
ほんかんのエロのために

118 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:19:38
ばっきんばっきんばっきん

119 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:21:33
エロさいこうなり

120 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:23:35
ほんかんのえろえろのために

121 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:25:01
ばっきんばっきんばっきん

122 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:27:44
おこっちゃだめだめほんかんばかだもおん

123 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:30:04
よのなかエロとおかねいがいわかりましぇん

124 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:38:59
ちんちんしゅつしゆっ

125 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:43:19
あんっ  しあわせ

126 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:47:20
ほんかんこんなにばかでもいいのかな?

127 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:48:50
まっいいっか




ばかだから

128 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:52:40
ばかはばかでも







すくいようがないよぉぉぉぉぉぉ       だ

129 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:54:20
だれかたすけてぇぇぇぇ



まっいいっか  ばかでも

130 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:56:44
ばかといわれてもしあわせ
くにからおこずかいもらえるもん

131 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:59:51
ばかでもすてき

132 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:01:56
ほんかんばかじゃないやい


ばかだけど

133 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:06:12
自転車泥棒は何点ですか?
空き巣をとっつかまえるのと同じ点数なんですよね?
空き巣を捕まえるよりも自転車泥棒を捕まえたほうが楽なんですよね?

134 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:08:02
わっかっりましぇぇぇぇん

135 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:08:51
ばかだもおん

136 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:42:57
ほんかんきょうもひまでした

137 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:43:55
はたらくってなあに

138 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:44:55
ほんかんははたらいていないからおこずかい

139 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:47:09
みなさんいそいだためにばっきんばっきん
みんかんたいへんだ

140 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:52:41
ほんかんうらがねがっぽり

141 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:53:18
へへへ

142 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:42:47
ほんかんきょうはがんばったあ

じてんしゃどろぼうつかまえた

どんなどんなちいさな犯罪でもみのがさないのだあ

143 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:45:06
しみんのみなさんあんしんしてくだせえ
ほんかんはまいにちあせみずたらして
チャリのしょくしつをしているであります
どんなどんなちいさな犯罪でもみのがさないのだあ


144 :しみんのみなさん:2006/09/30(土) 03:47:18
すいません未解決のおおきな犯罪の解決は

145 :しみんのみなさん:2006/09/30(土) 03:48:31
むむむむむむ

ほんかんはそんなものしらない

146 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:50:03
なにをいっているかだまったく

147 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:50:56
ほんかんきぶんこわしたなり

148 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:56:55
ほんかんにそんなこといわない

だってだってばーかだもん

149 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:57:25
ほんかんはばーかでーす

150 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:58:00
ほんかんはばーかです

151 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/30(土) 08:51:21
>>1

休日まで干渉して欲しくないのが、ホンネだよね・・・、

152 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 03:49:12
きょうはだれにちぃんぽみせよかな

153 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/01(日) 08:41:06
おいおい、

154 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 09:03:59
夫馬康雄さんって以前ニョロニョロとか色々やってた人ですか?
懲りないですね。

155 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 07:50:14
もちろん犯罪してます
つかまったやつはどんくさいだけ
ほんかんはえろえろでえす

156 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 20:29:38
ほんかんいましんけんになやんでいます
いますっごくちぃんぽがいたいです
まいにちこするといたくなってきました
まいにちしてるなんてうそつきだあ
いたくてもついついてが
でもきょうさわるのもいたいです
ほんかんばかでーす

157 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 20:33:17
ほんかんいましんけんになやんでいます
ほんかんのちんちんはよわっちいのですか
それともみなさんはきたえているのですか
おしえてくださあい
まいにちまいにちしたいでえす
ほんかんばかでーす

158 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 20:35:41
おしえてくれないとはんこうにいたるわけであります
だってほんかんは
ばかでーす


159 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 21:25:11
ちんちんしゅしゅ

160 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 22:19:48
>朝鮮玉いれ<

161 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 19:32:08
ほんかんきょうもはちかどでぼおおおお

162 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 19:33:14
けっしてだんちのぱんちぃをみていたわけでわありません

163 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 15:05:04
ほんかんはいんしゅうんてんしているよたとえつかまってもとくめいでほうどうされるからあんしんしていんしゅうんてんができるんだ

164 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 08:32:18
やあいやあい
ほんかんやりたいほうだい

165 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 08:32:50
だってほんかんばかだもおん

166 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 08:34:01
ほんかんをすくえますか

ちちち、むだだよおん

だってほんかんはばかだもおん

167 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 04:35:38
きょうはうらがねでなにをかぉっかな

168 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 04:41:57
ほんかんばかだけどみんなのしらないおかねがいっぱいいっぱい

169 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 09:26:06
埼玉県警のあいつがwww

170 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 09:29:50
やめとけ

171 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 19:47:18
あしたはにちよーび。ほんかん、しょうがっこうにしのびこんで、おとこのこのうわばきをクンクンかぎにいくよ〜〜ん。

172 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 03:39:05
ほんかんおにごっこだいすき
きょうは
しんごうむしぎみなあかにかわってすぐのくるまを100メートルおっかけた
ほんかんはどんなちいさなじけんもゆるさない
おおきなおおきなじけんはしりませぇぇぇん
だってばかだもん

173 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 09:24:52
ほんかんまいにちきゅうじつきゅうじつ
ほんかんまいにちしいこしこ


174 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 10:00:39
うんこ

175 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 14:44:17
警察官の休日のすごしかた。

〜〜酒飲み「出来心」巡査部長、後ろからスカート内携帯で… 〜〜

 女性のスカート内を隠し撮りしようとしたとして、長野県警が2日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、交通機動隊諏訪分駐隊に所属する30代の
男性巡査部長を書類送検し、減給処分としていたことが6日、分かった。

 巡査部長は2日、依願退職したが、県警はこれまで事案を発表せず
「非番時の私的行為で免職や停職に該当しない。発表の必要がないと判断した」としている。

 県警によると、元巡査部長は8月8日午後11時すぎ、同県諏訪市のゲームセンターで、
若い女性の背後からカメラ付き携帯電話でスカート内を隠し撮りしようとした疑い。
女性に気付かれ逃走し、近くの路上で店員らに取り押さえられた。

 元巡査部長は市内の飲食店で友人の警察官と酒を飲んだ帰りで、諏訪署の聴取に
「出来心だった。お騒がせして申し訳ない」と話したという。

 大井伯一監察課長は「法を守る警察官としてあってはならない行為。
再発防止に努める」とのコメントを出した。

ZAKZAK 2006/10/06

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100623.html

176 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 18:25:24
ほんかんはえろえろだあに

177 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:47:33
ほんかんひまだから
そろそろぱんちいでもぬすみにいくか

178 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 08:20:41
ほんかんははたらきたくないよお

179 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 08:33:42
ほんかんじつははんざいしてまあす

180 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 08:35:50
日本の警察って毎日休日でしょ。

181 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 19:11:06
ほんかんじつはとくいなしごとがあります
じてんしゃのしょくしつ


だけ

182 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 20:51:37
ほんかんはしろばいたいいんだけどぼうそうぞくをつかまえるよりげんちゃりをつかまえるほうがとくいだよだってほんかんはよるははしらないそれにぼうそうぞくのほうがほんかんよりうんてんうまいもの

183 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 05:54:06
ほんかんえんじょこうさいぼくめつがんばってまあす
こじんでかせがれたらやくざやさんにおかねもらえないよん

184 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 08:24:41
ほんかんはきょうはみにすかぽりでむふふふふ

185 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 16:04:23
ほんかんががんばってもなあんにもなりません
だってばかだもん

186 :夫 馬 康 雄 (FumaYasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/18(水) 14:02:44
>>51>>52>>56は、騙りです。為念。


187 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 18:01:39
ほんかんぽっぽぉぉぉ

188 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 11:14:35
ほんかんぽっぽぉぉぉ


189 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 11:15:33
287 :佐賀 :2006/10/20(金) 23:09:11 ID:cnCfi6A60
コピペ
佐賀県庁の「危機管理・広報課」の仕事は、毎朝1000件前後届く「書き込み」情報に
目を通すことから始まる。
「佐賀」という言葉が含まれる情報で、前夜までの1日に書き込まれたものだ。個人の
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ホームページや「2ちゃんねる」などの掲示板、メールマガジンからニュースサイトまで。
ネット上のあらゆる場所から検索され、東京都渋谷区の監視会社「ガーラ」から送られてくる。
「佐賀」を含む三つのキーワードを拾い出す契約で月10万円弱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161268990/

『佐賀』と書き込むだけでは対象にはならない

17 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/10/21(土) 01:38:01 ID:QqNANC1e0
佐賀県庁広報課関係者から聞き出しました。
抽出文字列は

● 佐賀県庁 ● 佐賀県 ● 佐賀県民 ● 江頭2:50伝説「1クールのレギュラーよりも、1回の伝説」
の4つだそうです。
グーグルなどとは異なり、「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、運用監視をしているそうです。

(これら全てのキーワードが揃った内容じゃないと検索に引っかからない。
文章の一部に脈絡も無く『佐賀県』と書くのは無意味)

【ネット】 2ちゃんねるで、「佐賀」が爆発的に流行…1万以上のスレに「佐賀」の文字が★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161385128/l50


190 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 13:27:29
ほんかんはじてんしゃのしょくしつにぱとかーでずっとあとつけてもいいんだもん
だってがそりんだいただだもん

191 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 12:42:43
ほんかんはばかです

192 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 21:26:19
バカでも裏金する悪知恵だけは有るみないだな。

193 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 23:26:54
ほんかんはやくざやぼうそうぞくはこわいのでとりしまりませんだってほんかんへたれなだもん

194 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 09:44:06
aaaa

195 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 15:14:39
ほんかんはやすみのひはとうさつするよだってほんかんはこっかけんりょくしゃだものたいほされてもほんみょうでほうどうされないからあんしんしてとうさつできるんだだってほんかんはへんたいですから

196 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 08:14:56
ほんかんしあわせ
ばかでもほんかんだもん
ちいさなじけんをおっておおきなじけんはきずかない
だってほんかんばかだもん

197 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 22:21:06
寝てるよ!
下っ端はクタクタなんだよ。

198 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 02:34:30
l

199 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 18:02:49
( `ω´)さすがにキレてきたお


200 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 20:48:08
>>189

こんなもん、Perlのプログラムでスクリプト走らせて勝手に検索させて、拾い出してはき出させれば楽できるさ!

201 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 23:03:49
こういうとこで罵倒してる奴って毎日家で何してるの?w

202 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 23:08:51
セクロス

203 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 00:57:21
AM:柔剣道&体力トレーニング
PM:疲れて寝る

204 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 16:51:17
祖母が死んだ

205 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 17:08:13
オナニ〜かレイプか強盗

206 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 21:07:06
聖職者はチンコとマンコを切除するべきだな


207 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:00:28
だいたい、休日は寝てるか勉強か遊びに行ってる。 ここ毎日変な事書く奴は、変な事書く位ならもっと自分の将来考えたら?

208 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 13:34:49
>>204


209 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 00:02:04
冷蔵庫の赤ちゃんも死んだ

210 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 00:23:44
神奈川県警の独身寮てネットできるの?

211 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 00:19:36
んなわけネェ〜だろ!!!
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、

212 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:18:40
 はたらけくそぼけ
         〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、


213 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:20:49
 Υ Υ
  ('υ'* )  <はーーーか
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)


214 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 15:50:42
ほんかんをぶったのね
あしたからひきこもり
はたらかないやぁい

215 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 10:13:58
ほんかん
だめだめにんげんでも
おまゃえらをたいーほできるのだ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)