2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 00:46:29
なんてね

2 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 01:03:31
ははは

3 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 01:13:20
警察官は神話学上の鬼・悪魔だからな。
悪事を働くのに血道をあげるのは当たり前。
鬼・悪魔というのは悪事を働くのが生きがいだからな。
その代わり死後無間地獄に落ちて永遠の苦痛を受ける宿命になっている。

4 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 01:32:59
あいつらウンコマンだね!!

5 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 07:56:11
警官はパートにして時給500円にしよう

6 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 08:06:18
★公務員ランキング★

75 国家T種(上位省庁:財務本省・警察庁・総務省自治)
73 国家T種(中堅省庁:外務省・防衛庁・経済産業省・金融庁・内閣府・会計検査院)、衆議院T種、参議院T種
-----------------------------------------------------------------超エリートの壁
72 国家T種(下位省庁:国土交通省・厚生労働省・農林水産省・環境省・文部科学省、国税庁など)、国会図書館T種
71 国家T種(法務省、外局・独立行政法人など)、衆・参議院法制局T種
70 政策担当秘書、裁判所事務T種、郵政総合職
-----------------------------------------------------------------エリートの壁
67 家庭裁判所調査官補
65 都庁T類 、政令市、優良県庁
64 外務省専門職、国会図書館U種、衆議院U種
63 航空管制官、中核市役所、参議院U種、特別区T類
62 中堅県庁、特例市役所、労働基準監督官
-----------------------------------------------------------------一般上位の壁
61 国家U種(人事院事務局・管区警察局・財務局・経済産業局)、裁判所事務官U種、都庁U類、下位県庁
60 国家U種(運輸局、管区行政評価局、地方整備局)、一般市役所、自衛隊幹部候補生
59 国家U種(法務局、労働局、社会保険事務局、農政局・地方検察庁、公安調査局、入国管理局など)、国税専門官
58 防衛庁U種、県庁(学校事務・警察事務)、国家U種(本省=霞ヶ関採用 ※警察庁含む)、法務教官、高校教員
57 国家U種独立行政法人、小中学校教員、国立大学、町役場
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ブラックの厚い壁||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54 村役場 刑務官
53 大卒消防官、★大卒警察官
52 皇宮護衛官、入国警備官、郵政内務
51 郵政外務

7 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 08:42:43
警察官には二通りの人種がある。
一つはただ単に金儲けの警備員。
もう一つは警察官になったから治安を守るんではなくて、職権を乱用し、犯罪行為を行い、治安を荒らしまくる人種である。


8 :名無しビーボ君:2006/08/27(日) 11:41:54
警察に恥と言う言葉が、あれば大抵のまともな警官だったら
自殺か辞めるだろうな。一人でも現状の警察を変えようとしても
周りが異常だから警察組織から消えざるえなくなる。


9 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 12:13:58
俺は現職だが、様々な理由で警官になった同僚がいる

正義感、地元貢献、金が単にほしい奴、ピストルが単に撃ちたかった奴、コネ…etc


一概には言えない
俺は後悔してないがな

10 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 13:21:37
>>9逮捕する

11 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 14:30:37
                 ,ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
      {     ヽ  / ∠ 、___/    |
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
        \  l  トこ,!   {`-'}  Y  
         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
    , 、     l     ヘ‐--‐ケ   }       
    ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   / < 『コネ』、『裏金』、『猥褻』、『横柄な態度や口調』が大好きな警察です!!
     }  >'´.-!、 ゝ、_   ~  ___,ノ
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     |    −!   \` ー一'´丿  \


12 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 18:21:03
警官ってキモイヒトがなる仕事でしょ

13 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 17:20:05
警官この世からいなくなれ

14 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 17:31:49
警察って冤罪を作ったり、何も悪いことをしていない人を逮捕・自白させる機関でしょ。
警察は利権マフィア。悪魔。残酷。何でこんなひどいことができるの?

15 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 17:53:55
俺けっこう前に会った警察の人がすごい親切でさぁ。本当涙がで出たくらい感謝してるんだよね。だから俺も警察を目指すようになったし、そうなりたいとも思ったんだよな!
悪い警察はたしかに目立つ。報道もそういう事件しか取り扱わないしな!けど本当はその何十倍も良い警官はいるよ!それは分かってね!

16 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 18:39:54
>>15
釣りにレスするのもなんですが、警察が身内の人間を正すことができなくて
許されるわけがない。いい警官が何十倍もいるなどという言い方は見当はずれ。


17 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 18:46:44
体験とは、固定観念が創り出す幻想に過ぎない

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135930869/1-3

18 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 19:01:45
1
オマエは恥ずかしくねえのか?
こんなバカ丸出しのスレ立てて

19 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 19:09:33
>>18
警官は2ch見てねーで仕事しろやカス
不祥事ばっか起こしやがって 

20 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 19:11:05
ムカつく警官っているよね。
私は免許持ってるから交通取締りとかで切符切られてる人を
運転中たまに見かけるけど、その人たちは本当に違反者なの
か? って思う。事故現場などで見かけるのは別として、
飲酒運転やスピード違反などで違反者を捕まえるのは至極当然
だと思う反面、ノルマ達成のために違反者を作る警官もいる
でしょ。口頭注意でもいい場面ってあると思うんですよねー。
でもノルマがあるから切符切るんだよね、警察は。交通安全を
心がけて運転していても、そういう警官がゴロゴロいるうちは、
運転者=罰金対象の鴨と警官は見ているとしか思えない。

だから信用もしない。

>14氏の意見はある意味本当に正しいと思う。

21 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 20:05:38
警察って死んだら地獄にいくの?

22 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 20:57:13
クククク…バカしかいね〜のか?ココは(爆笑)

23 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 21:00:37
警察官は死んだら権力の犬に生まれ変わります

24 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 21:09:58
>>23じゃあ変わらないね。

25 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 21:35:54
警察=最強モテる高待遇高収入高学歴高地位安定


26 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 08:51:17
>>25
中二病?www

27 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 11:51:46
警官は弱いものいじめばっかするからな。まじで最低の人種。まともな神経じゃないよ

28 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:32:56
>>27 お前よりはマシだと思う ップ

29 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:36:38
>>28
お前よりはマシだと思う ップ

30 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:41:56
>>29
貴様よりはマシだと思う ップ

31 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:43:08
>>30
奥様よりはマシだと思う ップ

32 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:44:29
>>31
殿様よりはマゾだと思う ップ

33 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:49:36
>>32
仕様よりはマラだと思う ップ

34 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:51:27
くだらねぇ

35 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 12:53:27
>>34 ツッコミが遅い!いつまでやらせる気だったんだw

36 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 14:10:05
恥ずかしいだろう。

37 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 14:31:01
警官になるなら、その前に個人的に夜回りでも何でもやってみろ
その気持ちさえもない奴が、就職のこと考えた段階で急に警官に
なろうとしやがって

バカ警察になるより正義感持った一般のサラリーマンなどになるほうが
よっぽど治安に貢献できる。頭の悪いクズだけが警官になる

その典型が神奈川県警

38 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 15:53:24
じゃあ警官はクズの集まりってことで

39 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 16:25:27
サラリーマンの8割が悪い事考えてますw

40 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 16:46:42
>>37
警官になる奴にもサラリーマンになる奴にも変な奴はいる。
ただ、警察の場合、警察学校などで偏向教育され、閉鎖的な組織の中で過ごしているから
世間と比べて変な奴が多くなるだけ。

41 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 18:02:00

サーターン!サーターン!サーターン!

42 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 18:04:44
警官=ピンクチラシを収集する中学生

43 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 04:47:30
>>1はポテトチップスを粉々にしてから飲む。

44 :変質者 中村孝司:2006/09/01(金) 11:38:53
馬鹿にされるタメに生きています。

184−048−253−0110

卑怯な税金泥棒ですぅ〜

45 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 23:18:22
警察官はきちがいが多いんだよ!

46 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 00:26:15
だいたい1みたいなヤツラは正直アタマおかしい人が多いよね!

(´・ω・`)カワイソス

47 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 18:44:12
裏金人生乙!

48 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 19:47:42
…ったく!オメーら愚民どもは事あるごとに裏金、裏金って…アホか!
今、現在どこの誰が裏金もらってんだよ?あ?
妄想すんのは、そのシワの少ないコンパクトな脳みその中だけにしろ!サル共が!

49 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 20:24:03
最近の警察官にはモラルが本当にない。
今日は長崎県警の警視が民放記者に対して官舎にてセクハラだって。
警視たるキャリア組がこのような不祥事を・・・。
本当に情けない世の中だ。このような人間が県警の中枢で部下を育て
てるんだから。犯罪を取り締まる立場の人間が犯罪を犯す時点で失格
だと感じる。一生懸命職務を全うしてる警察官はこのような人間のお
かげでどれだけ肩身の狭い思いをしてることか。
長崎県警の警視や、不祥事をおこした警察官には警察としてよりまず
人間としてどうあるべきかを考え直す必要がある。
それにしても、このような人間が県警の警視だなんて・・・
一般の人間でさえセクハラをしたい!なんて考えもしないのにね。
本当にありえない。

50 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 20:25:34
>最近の警察官にはモラルが本当にない。
昔は隠蔽してただけですが何か?

51 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 20:29:22
恥ずかしいやろなあ、ってかポリ本人には自覚ゼロ無知そのもん
税金でいっつもドライブ たまにちゅう房のちゃりんこにケチつける
くらいやな ほんま、たっかい燃料費使ってドライブ 糞やなへたれその
もん 恥ずかし!!

52 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 20:46:08
直接警察の連中と話をしてみるとホント実感します。
あいつらね、ズレズレです。
ゴミ屑以下です...


53 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 20:49:14
何処の警察が最低か、自慢しよう!
やっぱり多摩中央警察署です!!


54 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 21:58:08
君ら、新聞記事そのまま信じてる時点でバカ決定。

長崎の件も挑発したのは、女記者だってのは報道関係者の間では常識。以前から夜中に官舎に押し掛けては色気でスクープとろうと必死だった。
夜中の取材攻勢、色仕掛けやらの中でたまたま自宅で酒を飲んで酔っ払っていた警視がやや行き過ぎたというだけの事。

女記者とんでもないメスブタだなワラ

そのまま信じてる奴らはモノ知らなすぎ

55 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 22:01:44
へえー、サイテーそいつ。
どこの局の記者?

56 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 22:13:41
 まあ全国20万人もいるからカスも混じるよ、どうしても。
一般の会社員が万引きで捕まったり、ちょっとした横領しても、
そんな小さいことはニュースには絶対にならない。
 でも警察がそれを行えば、全国ニュース決定!!
 

57 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 00:24:56
まぁ、うちの会社に天下り集団がいるけれど、まるで幼稚園の仲良し学級レベル。 大阪府警の連中だから仕方ないか。

58 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 01:45:29
一年でニュースに出るような不祥事を200件程度としても、
千人に一人が不祥事を起こしていることになる。
千人規模の会社で年に一人でも同規模も不祥事を起こしているでしょうか。
また、一流企業の社員が不祥事を起こした場合、警察よりも遥かに
ニュースに上がる可能性は多い。

59 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 13:26:19
警官の生甲斐は強姦だべ

★巡査部長、女子トイレに侵入=高校生にけがさせ、現行犯逮捕−千葉★

 千葉県成田市のJR成田駅の女子トイレに侵入し、女子高校生に軽傷を負わせたとして、
県警機動捜査隊の巡査部長能登谷健容疑者(35)=成田市幡谷=が12日夜、
建造物侵入と傷害の現行犯で逮捕された。同容疑者はけがをさせたことは認めたが、
「用を足そうとして間違って入った」と建造物侵入容疑は否認しているという。
 成田署の調べによると、能登谷容疑者は12日午後9時15分ごろ、成田市花崎町の
成田駅東口の女子トイレの個室に、壁を乗り越えて侵入。中にいた県内在住の
女子高生(17)の口を手でふさぎ、唇を切る軽傷を負わせた。 
(時事通信) - 9月13日12時1分更新


60 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 14:57:34
必死に>>54-56の様な警察狂信擁護者が必死に詭弁を主張しても、

すぐさま>>59の様な普通の人が論破できる証拠(不祥事)が出てくるw

栃木リンチでも桶川ストーカーでも、DQN警官は怠慢を隠すために被害者を誹謗していたなw

61 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 21:03:20
警察板に巣食うロリエロアンチは、ロリコンAAを日夜収集して喜んでる
反社会的なドキュソである。
その証拠に、警察板の品性下劣アンチスレあちこちにロリコンAAが各所に貼ってあるし
擁護派の皆さんの正当な批判を受けると、反射的にロリコンAAを投下しまくり応戦している。
後者などは、「イライラ」するとティムポコをびろ〜んと自慢するアンチと全く同じ行動といえるだろう。
このようなロリエロアンチが存在する限り、ロリ姦犯罪はなくならないだろう。
特に問題なのは、こうした自らの汚らわしい所業を警官や擁護派の方々の仕業のように仮装することである。
心底腐りきっていると言わねばなるまい。

【ロリエロアンチの活動の成果】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/9-13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/28-32
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/36-40
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/46-50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/55-59
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/63-67
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/72-76


62 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 21:19:31
朱に染まれは赤くなると言います。
心底腐り切った警察組織に新規採用者を幾ら入れても
肥溜めに味噌を入れる様なもので、みんな直ぐに糞になってしまいます。
中身を総て入れ替えなければ、この腐りは無くならないと思います。
取り敢えず、悪いことが出来ない様に裏金予算は廃止することが先決ですね。



63 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 21:21:20
               ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     棒 .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
        寿  ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
           司 l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




64 :みかん:2006/09/13(水) 21:25:32
#9110で警察クレーム係につながるけど対応できてない

65 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 22:05:04
平成19年度改性中学入試予想問題

>>62は、あちこちのスレで知能の足りないアンチ(いわゆる低脳アンチ)が喜んで貼りまくっているコピペであるが、日本語としての誤用とその原因について簡記せよ。




66 :一般国民は目覚めよ!:2006/09/13(水) 23:06:55
日本国では、警察に成ると無敵の悪党集団の一員に成るのであるから何でも有りの無法地帯
犯罪組織として存在している。
薬物、猥褻物、風俗、パチンコギャンブルなんでも自由自在に自分の都合に合わせて職権乱用が当たり前、同僚も同じ穴の狢なので
お構いなし!。
罪もない一般国民を犯罪者に仕立て上げて奴隷の如く扱えてしまうのでありますよ!。
現在の日本国では悪徳警察組織を取り締まる第3者機関が無いので、悪いことをするのには警察公務員に成る
ことが絶対条件であります。

67 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 23:25:52
>>65
で,生きてて恥ずかしくないの?

68 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 23:53:43
厚顔無知とは警官と警官ヲタのためにある言葉。
恥ずかしさなど感じないのも道理である。

69 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 00:22:53
>>68
誤り。厚顔無恥とは、
堂々と厚顔無“知”と書いて他人を馬鹿にした気分に浸っているが、
本当に恥なのは無“知”をさらけ出した自分だという事に気づいていない>>68のためにある言葉。

70 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 00:38:03
以下は、あるスレで低脳アンチが>>61に相当する書き込みに載せたコメントであるw

>その改ざんコピペがよほどお気に入りのようだなw
>元ネタも貼っといてやるよ↓

>警察板に巣食うロリヲタ擁護は、ロリコンAAを日夜収集して喜んでる
>反社会的なドキュソである。
>その証拠に、警察受験生スレあちこちにロリコンAAが各所に貼ってあるし
>アンチに苛められると反射的にロリコンAAを投下しまくり応戦している。
>後者などは、「イライラ」するとティムポコをびろ〜んと自慢する警察官
>と全く同じ行動といえるだろう。
>このようなドキュソが警官を目指すかぎり、ロリ姦犯罪はなくならないだろう。
>特に問題なのは、こうした自らの汚らわしい所業を警官や擁護派の方々の仕業のように仮装することである。
>心底腐りきっていると言わねばなるまい。

>【ロリエロアンチの活動の成果】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/9-13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/28-32
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/36-40
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/46-50

>どうだww誰が見てもこっちのほうが図星だな。


71 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 00:44:54
【睾丸ムチ】
 忘年会の全裸芸で、睾丸をムチで打たれてまで
 必死に上司に気に入られようとする下級警察官を
 揶揄した言葉。

 新冥界国語辞典


72 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 00:58:13
愚民
何の力も知識も行動力すら持たず主に掲示板で警察組織の悪口を書き込み、満足する最下級レベルの人間

73 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 01:00:21
そんなに警官悪くないよ
でも、職権使ってる上司は明らかにいるだろうなって友達の巡査が言ってた

74 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 23:50:13
>>72
悪口ではあるが皆が思ってることでもある。
お前が道で警らしてても通り過ぎてゆく人は内心でこの掲示板で書かれてるようなことを思ってる。
生きてて恥ずかしくないのかな?とか

75 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 23:52:31
>>65

【誤用】
「朱に染まれば赤くなる」

【原因】
「朱に交われば赤くなる」が正しい日本語であり、「朱に染まる」とは、「血だらけになる」という意味である。
まさに、血に汚れた犯罪常習者=低脳アンチらしい誤用と言えよう。
こうした誤用の原因は、まさにこのコピペの原作者のアンチが低脳であることによって十分説明できるが、別の説明も可能だ。
すなわち、「朱に染まれは赤くなる」を検索してみると、2ちゃんではしばしば使われる誤用のようであり、これをよく読んでみると、明らかに低脳アンチか、半島系・大陸系の人間と思われる者の書き込みに多い。
一方、ネット世界においては、低脳アンチ=犯罪常習者と、半島系・大陸系出身者の反応が良く似ているというのは、常識である。
これらを合せて考えると、「朱に染まれは赤くなる」とは、このコピペの原作者の出身地域の用語を直訳して利用しているのではないか、との推測も成り立つのである。


76 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 00:05:29
本日も裏金群馬県警です。嫌だね。もみ消し。県民の嫌われ者不審の的です。

77 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 00:19:55
アンチ警察の大半は、自分の性格・職業・学歴・前科等に劣等感を持っている

だから、ネット上で無意味な警察批判をする

78 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 00:59:24
>>75のような指摘を受けて、低脳アンチが使い始めたコピペが次のものです。

朱に交われば紅くなる、墨に交われば黒くなる。
心底腐り切った警察組織に新規採用者を幾ら入れても
肥溜めに味噌を入れる様なもので、みんな直ぐに糞になってしまいます。
中身を総て入れ替えなければ、この腐りは無くならないと思います。
取り敢えず、悪いことが出来ない様に裏金予算は廃止することが先決ですね。


「朱に染まれば」は正しい日本語だと言い張ってたのに、いつの間にかこっそりと次のレスをマネて「正しい日本語」にすり替えています。

朱に交われば赤くなるといいます。
人間、真っ白に生まれてきても、DQNな親に育てられたり、周囲の人間がDQNだと、
肥溜めに味噌を入れるようなもので、みんな直ぐに糞になってしまいます。
DQNを殲滅しないと、この人間をDQN化する腐敗の連鎖は断ち切れないと思います。
取りあえず、DQNの王、低脳アンチを監獄に押し込めるのが先決ですね。

「墨に交われば黒くなる」を付け加えて、オリジナリティを出そうとない知恵を絞っているのが笑えますよねw
全くアンチは腹黒いというか、心が腐っていますね。


79 :60:2006/09/15(金) 11:34:01
>>61-63,65,68-72,75,77-78
警察狂信擁護者が欠点を的確に指摘されたのでファビョったかw

わざわざ女子トイレの個室の壁をよじ登って、中にいる女子高生を襲うのは犯罪ですw






80 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 14:26:48
警察官に正しいレイプのやり方を教わりましょう

81 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 09:59:12
俺は、愛媛の農家の五男坊として生まれた。高校を卒業して東京の食品会社に 就職した。
がむしゃらに働いて、35才で営業課長に抜擢され、家庭も娘2人と女房と四人で家庭は円満だったよ。
おかしくなったのは平成10年ころから、業績が悪化してきて、翌年には人員整理がはじまった。
リストラとは俺は関係ないと人事のように考えていたが、ある日、部長に呼ばれて退職を迫られた。
なんで俺がって、そのときは思ったが、「もう君にしてもらう仕事はない」と言われショックだった。退職金600万円をもらって辞めた。
仕事を失ったのが原因かもしれんが、重度のうつ病になって、3ヶ月も精神科病棟に入院して、退院後も症状はよくならなかった。
もう朝が辛くて、死ぬことも考えたが、女房、子供のことを考えると、死ねなかった。
そんなんで2年ほどで退職金も使い果たし、仕事を探しに横浜まできたが、夜警とかビルの清掃員のバイトしかなかった。
それで家にも帰れず、自分が食べるだけで精一杯だったよ。
もう5年もこんな暮らしだよ・・・・・。
今では、ネット喫茶で警察や政治の悪口を書くことだけが生きがいだ。


82 :アンチって生きてて恥ずかしくないの?1:2006/09/16(土) 10:10:18
アンチが低脳でアホである証拠は、以下のスレを見れば明らかだ。
この低脳どもは、「スレがたくさん立てられると、そのような意見が多い」と無条件で思い込んでいる。
だから、スレのタイトルも、内容も、レベルも、変わり映えのしない駄スレをひたすら立て続けるのである。

【低脳スレの例】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1084583369/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1149554033/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1149751285/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153891111/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/l50

これらのスレの書き込みの知能程度の低さから見て、スレを立てているのは、同じ人物であるのかも知れない。
同じような低脳人間が多数日本に居住するとは信じがたいので。
このような乱立スレを「板汚し」という。
「板汚し」は、ネット社会から追放するか、彼らの知能程度に合せた「特殊板」にアクセスを制限して欲しいものだ。
それができないところが「自由民主主義」社会なのであろうが・・・。


83 :アンチって生きてて恥ずかしくないの?2:2006/09/16(土) 10:11:25
アンチが品性下劣である証拠は、このスレのほか、以下のスレを見れば明らかだ。
この下品な輩は、「スレがたくさん立てられると、そのような事実が多いと信じさせられる」と無条件で思い込んでいる。
だから、スレのタイトルも、内容も、レベルも、変わり映えのしない駄スレをひたすら立て続けるのである。

【品性下劣スレの例】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1135180166/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1135350520/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1143083495/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1147451045/l50

これらのスレの書き込みの下品さから見て、スレを立てているのは、同じ人物であるのかも知れない。
このような乱立スレを「板汚し」という。
「板汚し」は、ネット社会から追放するか、彼らの知能程度に応じた「特殊板」にアクセスを制限して欲しいものだ。
それができないところが「自由民主主義」社会なのであろうが・・・。


84 :アンチって生きてて恥ずかしくないの?3:2006/09/16(土) 10:12:18
アンチの中には、脳内に電波が飛び交っている輩が多いことは、このスレのほか、以下のスレを見れば明らかだ。
このような電波どもは、警察が「集団ストーカー」をしたり、怪しげな「装置」を使って工作をしていると本気で信じているので恐い。
そして、そのような疑問を呈するスレが増えれば増えるほど、妄想の内容が事実になると思っているのである。
だから、スレのタイトルも、内容も、レベルも、変わり映えのしない駄スレをひたすら立て続けるのである。

【妄想電波スレの例】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1131266675/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141261361/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142962302/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1143379962/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1148907876/l50

これらのスレの常軌を逸した書き込みから見て、スレを立てているのは、同じ人物であるのかも知れない。
このような電波人間がそれほど世の中に多いとは信じたくないところだ。
このような乱立スレを「板汚し」という。
「板汚し」は、ネット社会から追放するか、彼らの異常さに応じた「特殊板」にアクセスを制限して欲しいものだ。
それができないところが「自由民主主義」社会なのであろうが・・・。


85 :アンチって生きてて恥ずかしくないの?4:2006/09/16(土) 10:13:12
アンチの中には、パチンコ中毒で生活破綻者が多く含まれているのは、このスレのほか、以下のスレを見れば明らかだ。
パチンコで生活資金を使い果たし、サラ金漬けとなり、子どもを車に放置して熱中症死させる・・・。
まさに、パチンコに操られた人間のクズである。
しかし、このような生活破綻者どもは、自らの自堕落を棚に上げ、自らの境遇をパチンコ業の監督官庁である警察のせいにするのである。
そして、「癒着」「天下り」といった妄想に自らの慰めを見出すのである。
また、この愚か者どもは、「スレがたくさん立てられると、自らが特別に落ちぶれた存在ではない」との思い込むことができると信じている。
だから、スレのタイトルも、内容も、レベルも、変わり映えのしない駄スレをひたすら立て続けるのである。

【生活破綻者のスレの例】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1048822320/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1127755916/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1117892405/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1109699316/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1153385032/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1154074902/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1156242195/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1156335697/l50

これらのスレの書き込みの手前勝手な屁理屈や自己弁護の論理から見て、スレを立てているのは、同じ人物であるのかも知れない。
いかにクズ人間が多くなったからと言って、それほどクズ人間が多いとは信じたくないのである。
このような乱立スレを「板汚し」という。
「板汚し」は、ネット社会から追放するか、彼らの愚かぶりに応じた「特殊板」にアクセスを制限して欲しいものだ。
それができないところが「自由民主主義」社会なのであろうが・・・。


86 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 10:19:57
>>85
警官って何を言われても平気かと思ってたけど,結構こういうスレ見て心が傷付いてるんだなw

87 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 10:36:55
今まで痴漢冤罪というのは犯人を誤認したからで、
訴え出る女への報復はやりすぎだと考えていました。
しかし、無実の男性は自白するまで苦しめられ、
その拘束期間が1年を超えるケースもある。
裁判で無罪になるのは1%以下。
しかも、無罪判決が出ても検察は証拠なしで控訴する。
民事でも訴える女までいる。しかも勝ったりする。
金目当てや腹いせででっち上げる女も多い。
ここまで来ればたとえ実際に犯人がいたとしても
警察に突き出せば拷問に苦しめられるのだから
復讐の対象になる資格は十分だと思います。
取り押さえるのに協力した者も生涯苦しむべきです。
冤罪を作るのに関わった者達は目も見えるし、
手足も生えたままです。これは許しがたいことです。
せめて拘束されたのと同じ期間同じ苦しみの拷問を受けるべきだと思う。
警察は今日も誰かを自白させようとしている。
未だに自白や証言が裁判の場で使われている。
痴漢冤罪は全ての日本人の命でも償いきれない。
何で誰も復讐しないのでしょう。奴等は決して反省しません。
もし、自分が痴漢の容疑をかけられれば、
両目を潰す程度のことはやらなければ気がすみません。
受けた苦しみの一部だけでも味わってもらいたい。
痴漢をでっち上げる奴等もそれを信用する奴等も許せない。
奴等が目が見えて手足があることも許せない。
正しいと感じることも許せない。女とそれに味方する男が憎い。
警察が憎い。駅員が憎い。検察が憎い。裁判が憎い。マスコミが憎い。
こんな国が存在していることが憎い。
気軽に逮捕・投獄する残酷な人間達が憎くてたまらない。
どうして、みんな平気なのですか?


88 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 11:50:27
警官が小学生にいたずらして何が悪い

89 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 11:50:36
>>87
マルチとはいえ、このスレにコピペしたのは正解だ。
このスレ派、痴漢常習者が立て、痴漢常習者が集う場所だから、傷を舐め合うにはぴったりだからだ。

90 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 00:12:18
警官は社会の屑

91 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 00:39:32
警察とは、低脳の寄せ集め、痴漢の天国

92 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 10:52:00
ほぼ毎日のごとく、警官による犯罪がおきているな。

93 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 11:10:25
>>92例えば?

94 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 11:51:07

社会をだめにする日本の警察

95 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 11:54:06

警察こそ悪の巣窟、悪の根源。

96 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 02:43:36
川口駅前交番の謎!

ホントに不思議です。

97 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 04:33:21
ウチの地元の警察とかアレ、近所の弱小ヤクザより怖いからね。

98 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 13:44:10
女神の天秤やら知ってるつもりでは三億円事件の犯人は補導歴のある非行少年で、警察の捜査が進んでいる事に追い詰められて自殺したってやってたな

故意の嫌がらせではなく末端の捜査員の配慮不足でしょ
自殺少年の家族が裁判起こしてた事が大きく報じられなかったのも警察への批判回避でしょ
少年死亡で事件解決としなかったのも、批判回避に見えるね

番組では金は不良仲間と繋りがある暴力団関係者に持ってかれたとかやってたかな



99 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 05:41:43

警察官って生きてて恥ずかしくないの?

警察官は思考力が弱い弱者
不祥事があったら言い訳してもみ消し
警察は国民に飼われてる犬だってことを自覚して欲しい。

100 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 05:58:06

(ある街の風景)

  「あちゃーー・・・  ナンダありや??」

     :

  「ゲーッ! こっち見てるよ!!」

     :

     :

  「あの警官には、知性がたらない。」

http://www.georgia.jp/index.html?roomID=conferenceroom&contentID=cm


101 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 12:05:52
        / ⌒ ⌒ヽ                 /ヽ /  ∨
        丿丿     ゝゝ          l\/アンチは朝鮮帰化人に支配されている  `′
.  . (  彡          ゝヾ    〉)   _| 実際にはアンチというのは朝鮮人とガッチリ繋がっており
   . ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   \     帰化した朝鮮人が大勢いる
.     ./ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ   >    警察板の常住のアンチになると
.    (  |   )~~) | |  )~~)   |  ) ∠__ かなりの数が朝鮮帰化人である 
     ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿   /   来るべき北朝鮮有事に備え
      |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |    /_ 2ちゃんねるから朝鮮人を排除し  
.      ゝ ( (<三三>( (  ノ,        |  ,、    警察板を北朝鮮の影響下から
        \) ) ⌒⌒   ) )/ |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ   脱却させねばならない
      _,./|\__i ___/ _´.. ‐'./  \、      \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7


102 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 02:39:33
                               . ,ィ-ィ
                              .//,,,|
                             .///| |
                           .///| │|
                          ./// ││|
                       . ///||  .││|
                       ./// .||   ││| 2005年9月16日
..∧_∧  あ、婦女暴行警官だ   |__.|,ィ.ヽ=@=ノ │ | 神奈川県警巡査
(.. メ〜-)                 ││| (/ ⌒ヽ..││| 北川晋(58)
.( ヽ∽/ )                .││|  |    |││| 死刑執行
..|_|_,|         ∧_∧     .││|  ∪ / ノ.││|
(__)_)  ,∧_∧ ( ・∀・)     ││| ..  | || ││|
        X ノ ハヘ X .   )    ││|   ∪∪------.ィ
        |゚ノ ^∀^)  .| |     ││| ../ ;   .. /l_
  ∧_∧ §,    ) _)_)     ││|/ -━━- ../ .../l._
  ( ´∀`) !!|  Y |         .││|____/l_/  /l_
  (    ) (__)_)        ..││|  ;.i,ii|,|i|.||   l_./ ..../l.
  | | |               . ││|   .... |.||     ..l_./
  (__)_)              .││|  ;...... .|.||      . l
        ∧∧ イッテヨシ!      .││|    .i,i|,||ilii
  〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)           ││|
    UU ̄U U           , ,iil|ii,,|i,|i,,




103 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:23:16
警官は全員死刑でいいんじゃね?

104 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:49:25
宮城県の〇井交番に、あることで相談に行ったらそこのお巡り(内〇)駄目×2全然話しにならない!やる気ないなら辞めろ国民の税金で生活してるのに、国民の為に役に立ってない。事件になってからじゃ遅いだろ!

105 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:56:17
問題起こせば移動するだけだよ。
俺の近所なんて5人全員移動になったからな。
問題なのは移動先でも反省せずに繰り返すことなんだが
馬鹿な警察は移動させれば済むと思ってやがる。


106 :早朝びろ〜ん:2006/10/15(日) 05:53:19
うつくしく輝く朝日と、ティムポの競演・・・・本官がうっとりする時間なのです。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/318

50代女性に下半身露出した巡査部長を逮捕

 東京都北区の路上で下半身を露出して女性に見せたとして、警視庁は30日、
公然わいせつの疑いで警視庁田無署刑事組織犯罪対策課の巡査部長谷岡信幸容疑者(37)を
逮捕した。

 調べでは、谷岡容疑者は30日午前5時40分ごろ、自宅から約1キロ離れた路上で、
下半身を露出して出勤途中の50代のパート女性に見せた疑い。

 女性によると、以前から数回にわたり同じ男に同様の行為をされていたという。
女性の家族2人が離れて付いて行き、露出した後の谷岡容疑者を見つけて
取り押さえ110番したという。同日、谷岡容疑者は日勤だった。

 警視庁は29日には、公安2課長の警視(55)が東京都八王子市のホームセンターで
瓶入り塗料を万引したと発表、30日に窃盗容疑で書類送検したばかりだった。

[2006年5月30日22時14分]

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060530-39146.html

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:02:30
(死)ねクソポリ

109 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:55:07
警官にはなぜ痴漢や万引きなどの犯罪者が多いのか?

疑問に感じる人はぜひ警察の実態を知っておいた方がいい。
つまりこういうことなのだ。

落ちこぼれの劣等感満載の
アンポンタン            ← こういうアホが警官を目指して
   ↓
簡単な試験であっさり
サル警姦の仲間入りする      ← 国家権力を手に入れると
   ↓
警察の日常的な犯罪行為
組織的な隠蔽工作・・・          ← 警官は犯罪しても特権で許される
   ↓                    っと誤解しまくり
痴漢や盗撮、窃盗、暴行などあらゆる
悪事を働く犯罪ポリスのできあがり。


110 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 16:05:47
★警視庁機動隊巡査が電車で痴漢、駅トイレに逃げ込む

・神奈川県警宮前署は11日、警視庁第3機動隊巡査の足立健太郎容疑者(29)
 (東京都目黒区大橋)を、県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の現行犯で逮捕した。

 調べによると、足立容疑者は11日午後6時50分ごろ、東急田園都市線溝の口―鷺沼駅間の
 下り急行電車内で、横浜市内の女子高校生(17)の下半身を触り、スカートをめくろうとした。

 足立容疑者は女子高生に手をつかまれ、顔をにらみつけられたために鷺沼駅で降りて
 男子トイレに逃げ込んだが、女子生徒と駅員に追い詰められて取り押さえられた。
 足立容疑者は、容疑を認めているという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061011-00000514-yom-soci

関連スレ
【社会】 警視庁の巡査長、女子高生に痴漢→にらまれて男子トイレに逃げ込むも逮捕…神奈川県警
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160590578/l50




111 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 22:23:59
747 :警官はオツムが弱いので、パンツを盗む :2006/10/16(月) 21:13:12
岡山県警職員が女子大生の下着盗む 自宅に二十数枚

・岡山県警の職員が、女子大学生の下着を盗んだ疑いで、15日夜に逮捕されました。
 逮捕されたのは、岡山西警察署の総務・会計課に勤務する松岡利法容疑者(26)です。
 松岡容疑者は今年8月中旬、岡山市学南町のアパートで、21歳の女子大学生の
 下着1枚を盗んだ疑いです。松岡容疑者は14日の朝、近くの別のアパートに侵入し、
 廊下にいたところを警察官に見つかり、「下着に興味があった」と窃盗を認めたため、
 逮捕されました。自宅からは、女性用の下着二十数枚が押収されています。

 岡山県警では、余罪を追及するとともに、「痛恨の極みであり、厳正に処分したい」
 とコメントしています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20061016/20061016-00000002-ann-soci.html

※関連スレ
・【社会】 県職員、女子高生を風俗業者に紹介→児童ポルノ法違反などで逮捕…岡山
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160623010/
・【社会】 「ゲーセンに公用車が」 通報でバレ、ゲーセン大好き農政局事務員が処分される…岡山
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160565293/




112 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 09:06:17
>>105
そういえば「モンゴリアン」と奇声をあげていた電波警官も彼方此方の所属で問題を起こしていたな。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 21:49:46
保守

115 :財布片手に生き恥晒せ:2006/11/11(土) 12:45:44
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|      国家権力、セクハラ権力を失った徳川敏郎
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |           'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
_ _._       i!i!i!i'
   |::|  ;''':' '`っ|  |_|  |
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、   人人人人人人人人人人
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}  )ああっ!Fカップ11歳の紗綾タソだぁ〜
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i



116 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 23:26:48
日教組王国三重県の先生と
権力の番犬の警察官の組み合わせか・・・
こりゃ、最初から思いやられる。

117 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:43:54
なんか、結婚前から不倫前提とか、二股とか、
何がしたいのか良く判らない

婚約破棄すれば好き勝手できるのに・・・。


118 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:59:58
 俺の町の警察官はチョンで最悪だよ

 統一教会とか訳ワカンネ〜奴等まで関与しやがって最悪〜ゥ

 創価学会と同様で頭、幹部がチョンよ

 早々、日本版CIAだってよ

 あいつ等、取り締まってくれよ

 警察官でも職権乱用で明らかに違反だろ

 都内よ、都内

 最悪の集まりでしかない

 チョンの為の寄付金制度なら反対だ

 我々、一般民の税金も使われているのが現状だ

 最悪〜ゥ


119 ::2006/12/26(火) 00:31:39
こんな所に書き込んでるお前らがチョンだね。幼いね。直接文句いいにこいって話だよ。それもできない弱造共

120 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 02:21:41
ごく稀に善良な奴もいるようだが。


121 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2006/12/26(火) 03:15:07
>>111淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義の実現の為与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くは、警察官(経験者を含む)ではなかったのだろうか?”とさえ思えて
くる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)

122 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 06:24:14
小学生の上履きかっぱらって匂い嗅いでた警察官パクられちゃった
らしいけど、そいつの前世は間違いなく犬だな。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)