2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うそつきは警察のはじまり

1 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 20:01:58
って一時期はやりましたね。そう思う人いますか?

2 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 01:30:46
秋田県警
山口県警
広島県警

3 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 01:48:25
神県(かみけん)

日本一不祥事が多い件。

4 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 12:41:19
神○○県ねw

5 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 12:41:58
否定しません。

6 :ura2 ZK064149.ppp.dion.ne.jp:2006/09/10(日) 13:21:25
ntv

7 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 20:58:49
初級警察官試験    裏金は公金横領である。   うそか本当か?   試験に受かるかな?

8 :知事選挙:2006/09/17(日) 18:15:15
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


9 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 19:57:58
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


10 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 20:07:10
神奈川県警のせい

11 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 09:46:02

 お〜ま〜え〜は う〜そつき

12 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 14:49:56
キチガイ犯罪警官のデマに惑わされて、警察の公金横領を温存するか、
それとも、民主主義国家の国民の気概を示して警察の腐敗を出来なくさせるか
二つに一つだね。


13 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 16:26:36
たしかにあった

14 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 16:30:07
うそつきは政治家のはじまり

もあるよなw

15 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 17:13:15
さっき警官来たけど、なにやら巡回してるとか言ってたけど俺のとこしか来てない罠
嘘ばっか、嘘は犯罪だぞクズ警官よw死ね

16 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 19:24:32
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


17 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/08(日) 17:07:14
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


18 :よっちー:2006/10/24(火) 23:59:21
じゃ原意見えないだけで、北海道警察も嘘つきですよ。公報だけで言い吐
露見せてますが、裏金から、交通機動隊の嘘のごまかし、報償費用など
かくさんのごまかしをやっていますy。

19 :よっちー:2006/10/25(水) 00:00:12
じゃ原意見えないだけで、北海道警察も嘘つきですよ。公報だけで言い吐
露見せてますが、裏金から、交通機動隊の嘘のごまかし、報償費用など
かくさんのごまかしをやっていますy。

20 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 10:21:46
全国どこでも警察は嫌われています。

21 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 10:47:14
893が最強なんだよ ボケ これからも荒らしまくらからよw




22 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 10:49:48
警察に電話したら「初めて知りました。」、「知りませんでした。」、「やってません。」とウソを言われました。

23 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:20:48
神奈川県警だろw

24 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 12:12:24
嘘つき

25 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 13:49:14
警官は嘘つきです

26 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 18:15:29
警察が嘘つく時。「初めて知りました!」、「知りませんでした!」

27 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:13:12
ワロタ

28 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:23:18
>26
本当に言うね。

尊法精神が無いことの現われですな。

29 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:07:40
尊法精神

30 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:02:34

 うそつきは警官の始まり

31 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:40:18
神奈川県警のせいだな

32 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 17:30:42
嘘吐き

33 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 17:32:49
警視庁も嘘つきだよ

34 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:59:12
全て嘘つき

35 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:13:05
こんなとこで書いても無駄ぜ!!お前らそういうことは面と向かって警察官に言えばよかろうもん!!
それに人の悪いとこばかみて非難しよるけど、自分はどうなん?お前ら一つも欠点ないんか?違うだろ。警官のこととやかく言う前に我が身正せや

36 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:17:23
>>35
叩かれているのは不祥事を隠蔽する組織とDQN警官。
ファビョるなw

37 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 10:54:51
嘘吐き警察!

38 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 12:27:46
隠蔽はk殺の始まり。

39 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:50:46

 裏金は警察の始まり

40 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 20:15:51
チョソも呼吸をする様にウソをつくが、DQN警官もだなw

41 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 20:35:05
同類だよね

42 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 22:25:44
>>40
日本人の方がうそつきだよ。
アジアの嫌われ者。

43 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 22:50:44
警察も嘘吐き

44 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:09:24
>>42
チョソはDQN警官と仲がいいから呼吸をする様にウソをつくw

そのアジアって特アの事だろ?w




45 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:08:37
警官とチョン

46 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:29:40
はやったはやった

47 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:07:01
DQN警官たちは、今度は栃木県で裏金を告発した人に嫌がらせをしているのかな?

48 :バカと鋏は使いようと警察は笑っています:2006/11/19(日) 17:25:22

警察は、スーパーの店員などを騙して都合が悪い知識人などの居所を知らさせ、
暗殺の片棒を担がせるのを得意としているね。
知らずに共犯となったスーパーは店内で発癌物質をバラ撒かれて暴露するのが関の山だなw


49 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:26:15

 嘘つきは警察の始まり

50 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 09:43:06
チョソの様に見苦しいウソをつくのがDQN警官

51 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 12:27:43
そうそう

52 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 18:01:12
警察全員が裏金もらってるわけねーだろ

警察組織に属する人間のほとんどは裏金とは無縁で定年

一部のキャリアが操ってる

53 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:13:58
キャリアは腐ってるよ

54 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:00:03
>>52
キャリア、準キャリ、課長以上は裏金を貰ってます。

55 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:02:50
警察は不必要だよ。民営化すればいいんだよ。税金の無駄無駄!さらば警察組織!

56 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:03:52
アメリカみたいにすればいい

57 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:13:28
初級警察官試験=中卒(初任給10万円)
中級警察官試験=高卒(初任給15万円)・短大卒(初任給18万円)
上級警察官試験=大卒(初任給20万円)
特級警察官試験=大学院卒(初任給25万円)

警察官のキャリア採用はありません。全て皆、巡査からスタートです!
ここで本当の実力が問われ、真のリーダー(警視総監)が誕生するのです!

58 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:15:42
中卒の警視総監(笑)

59 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 18:29:01
嘘吐き警察

60 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 17:01:51


61 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 20:59:25
神奈川県警だな

62 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 10:29:43
投石の被害届けを神奈川県警鎌倉署に出したら、その時来た巡査長に
後日、制服のまま空き巣に入られたw

うかっり犯罪の被害を警察に届けるともっと酷い犯罪に遭う法則wwww


63 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:57:21
qww

64 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 02:30:41
ことわざ?みたいなもんかな?

65 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2007/01/03(水) 03:16:25
淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義の実現の為に与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くは、警察官(経験者を含む)ではなかったのだろうか?”とさえ思えて
くる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)

66 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 03:37:58
そう思う。盗聴盗撮マニアの警察は逝って良し。

67 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 04:35:08
>>1
思う警察職員ここに1名。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)