2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通安全協会費で

1 :裏金づくり:2006/09/12(火) 03:24:13
ありがたや
ありがたや

2 :表金づくり:2006/09/12(火) 19:45:19
おおきに
おおきに

3 :フリーター:2006/09/13(水) 03:21:31
協会費を払っていた時はナンに支出していたか明細を送付してくれた訳でもないのでわからなかった、今は過疎地住まいなので子供の安全にと言われても過疎だからいませんよ、と言っている。

4 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 09:34:51
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

5 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 23:54:11
17年度佐賀県内交通安全協会費総額
  219.267.050円なり

6 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 23:52:06
交通安全協会:7年間に4億7千万円所得隠し 1億円追徴へ

 警察庁所管の財団法人「全日本交通安全協会」(東京都千代田区、平岩外四会長)
が東京国税局の税務調査を受け、00年3月期までの7年間に計約4億7000万円の
所得隠しを指摘されたことが19日、関係者の話で分かった。架空経費を計上するなど
悪質だったとして、追徴額は重加算税も含め約1億円とみられる。
 関係者によると、同協会は運転免許取得の講習などに使われるテキストを編集、発行
している。その際、専門家に監修料を支払ったようにみせかけて、架空経費を計上し、
金をプールしていたという。プールした金は懇親会の資金に充てていたという。

7 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 12:22:44
国ぐるみ詐欺なの?

8 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 19:15:28
あれっ、いちおう民間だよね?官なら脱税は成り立たないから。

9 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 19:17:39
>>8
民間っていうか 公益法人


10 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 19:18:51
先日、某民放で駐車違反の罰金が警察の裏金に還流するって言っていた。
その時、捜査費、捜査協力費による裏金作りがし難くなって来たからだとも言っていたが、
後者は間違い。
昨年四月から、今まで必要だった領収書への署名捺印が不要になったから、面倒な署名捺印の捏造を
しなくて良いので、後でバレる心配もなく、領収書捏造し放題になっている。
ただ、知事によっては、県予算である捜査協力費を減額しているところもあり、
減った分を取り戻そうとしているのかもしれない。
しかし、裏金予算を完全にゼロにした知事は情報が正しければ、宮城県の浅野前知事だけだ。
それも、警察の圧力で再選を断念せざるを得なくなった様だ。


11 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 18:44:38
わたしは村から推薦され交通指導員。交通安全協会の使いっ走り。。。

旗立てたり、祭りの交通整理、車でのパトロール。。。
協会の方々は指揮のみ。楽な商売やのぉ!

パシリは最悪じゃ!!!

12 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 23:30:54
交通安全協会に就職したいんだが
どうすれば良い?

13 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 03:54:16
まずは、警察官になる。
あるいは、警察官と結婚する。

14 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 05:44:56
免許更新の時、交通安全協会費支払い拒否
するとにらみやがる。
くそばばぁ〜

15 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 01:40:32
まぁ、お下品な!
あなたの品格が問われますよ?
せめて、うんこおばさんと言いなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)