2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巡査=アルバイト

1 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:46:49
巡査長=臨時職員
巡査部長=正社員 係員
警部補=管理職 初級 係長 
警部=管理職 中級  課長
警視=役員  上級  支店長
警視正=取締役員  支社長
警視長=代表取締役 社長
警視監= 会長
警視総監= 名誉会長
長官= 神様


2 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:54:37
警察は巡査部長からが正社員だな。
巡査なんて小遣い稼ぎのアルバイトが多い。
いい加減に適当に勤めて小遣い稼ぎして止めていくのが多いからな。

3 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:58:26
タクシーの運転手と給与かわらないらしい

4 :警視総監:2006/09/28(木) 19:28:48
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

5 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 19:32:31
>>2
んな訳ないwと釣られてみたよ

6 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 19:55:53
警察は巡査部長からは定着率がいいらしい。
巡査って辞める人が多いらしいよ。
巡査の離職率高いって警察の人から聞いたけどな。
割のいいアルバイトで小遣いかせぎとかわらない感じがしますが。

7 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 20:00:51
>>6
頭が悪そうですね。

8 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 20:08:53
>>7
頭が弱そうですね。


9 :糸色 文寸 ネ申:2006/09/28(木) 20:12:14
>>8
くっくっく。
やはり馬鹿のやることは違うな。
もう猿まねではないか。
くっくっく・・・。


10 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 20:15:11
>>3
タクシーは4〜50万いくらしいよ。
巡査クラスでは無理だね。

11 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 20:20:03
タクシー運転手が4〜50万?
アホか。
もっと現実をみろよ(w

12 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:34:40
>>11
テレビでやってる、生活苦のタクドラは都市部の人達。
規制緩和でライバルが増えすぎ、全体の乗車数は多いけど
タクドラ1人当たりの乗車は日に十数件とか。
この場合、10数万〜20万円程度の給料。

でも、ちょっと郊外とか田舎のタクドラはライバルが少ないし、
電車・バスが不便で年寄りも多いから、日に30件近くの乗車
があるので、3〜50万円の給料は当たり前。

それと、マスコミに常駐してるタクドラは20数時間メーター
入れっぱなしが多いから、大事件がちょくちょく発生すれば100万
もらってる人もいる。

13 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:41:50
警察官は金はなかなか良いよ
親戚のおじは、そう言ってたし、BMWの5シリーズ乗っとる

信じる信じないは勝手だけど

タク運は規制緩和でひいひい言ってるじゃんw

14 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 22:20:34
規制緩和で苦しんでるのは都市部だけだよ。

田舎のタクシーなんて、昔に比べたら少し減った程度で
ライバルが少ないから、みんな結構稼いでるよ。

15 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 13:02:52
巡査=アルバイトの癖に国家権力悪用して生意気だね。
どうせすぐに止めて工事現場で棒持って立ってる何の権限も持たない工事現場のかかしで一生を終わるくせに。


16 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 16:55:54
警備員は元警官ばかりらしい

17 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 18:22:45
浅子巡査は埼玉で頑張れ

18 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 18:24:11
警察官ってフリーターが多いな。
巡査がアルバイトだったら警備員って仕事もアルバイト的な求人多いしな。
巡査=定職に就かない存在。

19 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 20:53:29
巡査部長から正社員警備員だよ

20 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 21:06:40
なんだこのスレwwwwwwwww

21 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 21:57:53
警察組織と言うのは巡査部長から警察である。


22 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:32:35
このスレって、
何を目的に立てたん?
一般社会の常識からいって、
警備員・タク運〉警察 なわけないじゃんw

民度の低い人たちが、お互いに傷を舐めあってる感が笑える

23 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 12:43:09
うんこが漏れそうであります隊長

24 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 20:18:46
巡査なんてただのアルバイトじゃん。
そんなのが民度が高いの?


25 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 22:46:25
民度ではない市民の雑用 役所がほんとの公務員

26 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 00:38:33
そんなことより、定年間際で、うごかねぇ班長どうにかして欲しい。

27 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 19:16:55
定年だからどうでもいい症候群なんだな


28 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 02:22:31
>>27 どうでもいい症候群にはw

29 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:29:36
警察官と聞いただけで市民はドン引きだ

30 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:52:26
巡査はたかだかアルバイトの癖に偉そうにするな。

31 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 17:34:23
え?巡査ってアルバイトだったの???
じゃあ、俺アルバイトになるの??
ウソでしょ??

32 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 05:48:34
巡査なんてただのバイト扱いさ。
警察のつもりかい。

33 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 11:15:04
国が雇ったただのアルバイト(巡査)が民間人によく迷惑かけるんだよね。
警察ではく付けて警備員になるつもりかしれないけど、最初から邪魔になるだけだから、巡査にならないで最初から警備員になっててくれるかね。


34 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 11:24:00
>>33
国じゃなくて地方自治体ね。
勉強してから人を叩こうね^^

35 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 19:38:40
射撃覚えたてで、初めて弾を的に当てようとしたとき、
場所がわからず旗を振ってる人に当ててしまった。
その後、医務官がピンセットみたいなもので一玉ずつ
体から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 19:58:58
警察叩く奴ってダサ。
合法でやりたい事をやるのがスマート

37 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:41:53
へぇー、このスレでは巡査=バイト ですか


では、たった2年目で月給30万越えるなんておいしい限りですね

38 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:16:26
警察なめるな、逮捕するぞ?

39 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:42:20
巡査ですが、時間外たっぷり付くと35万くらいだよ(手取り)

40 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 11:22:08
33 に吹いたw

お前、自分が給料安くて国家権力のない警備員だから必死だな

あと、地方公務員ですよ

41 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 20:05:03
巡査風情が生意気だね。

42 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 20:08:24
ステ看板はがすのが仕事ですw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)