2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     警察の不正を暴け!!     

1 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 12:44:28
警察による冤罪事件やサラ金など業者との癒着を暴いてください

2 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 13:07:26


3 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 13:25:05


4 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 13:39:22
ヨン様

5 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 15:12:49
5

6 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 18:26:29


7 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 13:08:32
暴け

8 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 14:33:31


9 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 16:52:17
大分県警

10 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:06:32
じゅう

11 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:08:13
そんなもの暴いても意味無いだろ

ゴミしかいないんだから、次から次へと沸いてくるよw

12 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:10:38

 栃木県警の裏金が発覚しました

13 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 19:21:04
あげ

14 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 09:58:38



15 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 11:50:09
青森のパチンコ警官は糞

16 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 21:41:16
次スレ

17 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 16:46:48
パチンコ屋との関係を教えて

18 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 11:54:48
天下り先

19 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 13:26:11


20 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 13:42:22
20

21 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 14:39:00
パチンコホール

22 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 17:11:36
さされた

23 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 17:13:41
日本の警察の不正なんて多すぎて把握できません

24 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 17:23:50
一番は裏金だな

25 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:55:15
調書捏造

26 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:10:40
警察なんぞ不正だらけやん

27 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 15:21:48
赤羽署の不正にご注意を!

28 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 15:42:14


29 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 13:00:17
不正と言えば裏金

30 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 11:47:33
30

31 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:56:44
暴け!

32 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:58:59
神奈川県警

33 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 07:08:15
URL:: http://members.jcom.home.ne.jp/kisarazuhp/
A bonus is paid for it in a natural thing and these present times no less than 3 times per year at the personnel and moreover a patient's hospital treating the heart and a psychiatric disorder patient is good.
Since it is almost next to impossible for the family of the patient itself and a patient to carry out human treatment of the patient and to prove it that there is nothing
URL::http://www2.spline.tv/bbs/justice21/

34 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 12:23:26
あげ

35 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 20:41:46
嫌がらせ

36 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 21:22:42
死ねよ!!
不正だらけのカス警察官僚!!

37 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 15:52:36
官僚は糞

38 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 11:05:34
在日企業に天下りすんなよ

39 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 14:23:59
あげ

40 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 14:44:22
40

41 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 14:57:29
監察が機能しません

42 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 15:05:47
557 :553:2006/11/04(土) 14:51:17 ID:CrthMWaa0
>「【無駄遣いだ】剣道と税金【必要経費だ】」
いいんじゃね。大事なことだと思うぞ。
気になったんで俺もさっき警視庁に問い合わせたら内村氏は仕事してませんっていってた
まさか昨日の選手権の優勝者が警察官本来の仕事をしてないとは思わなかったからな

531 :名無しさん@一本勝ち :2006/11/04(土) 12:52:18 ID:IwqLOlfV0
>>528
警察官としての職務はほとんどやってない
奈良県の一年に数日しか出勤してない公務員見たいなもんだな



43 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:14:49
不正と言えば裏金

44 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 09:42:02
奈良県警か

45 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 11:26:51
大人のエロ会話・スレH板

欲求不満の人妻です・・・満たしてください。34人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162221072/
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】89夜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162562624/
【輪姦】私を皆さんの性処理玩具にしてね66人目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162108203/
いま...おまんこしてるの...
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1152795163/
性奴隷市場(第三会場)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1161963948/
★OL・人妻・先生・学生・etc H話しましょ76★
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162647646/
■■スレHのお相手募集@大人のスレH 141枚目■■
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162635282/

46 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 11:27:57
【言葉責め】 淫語の館 【スレH】 9
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1161539981/
(*) アナルいじめ (*) 5尻目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1161446125/
メイドさんといっしょ☆44
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1161360990/
・・恋する伝言・・3冊目・・
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1161730449/
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ【スレH/雑談】64
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162226799/
犯されたい女子高生 集合!
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162505110/
まったり関西弁で逝かせて〜 29人目なんよ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1162015143/

47 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 15:05:26


48 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 17:26:14
不正告発

49 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 17:32:24
国民の為の国家で警察が不正
監察がすっとぼけ
被害者が入院
まさかの他界
遺族が記憶喪失
10年経過
よくあるらしい

50 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 17:40:29
いつの日か闇に消された被害者たちの無念をはらそうぞ
逃がさんぞえ


51 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 12:45:35
警察は人間以下のクズ

52 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:22:59
警察なんて不正だらけだろ

53 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:40:15
裏金

54 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 11:41:18
山ほどあります

55 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:40:01
強盗犯どうなった?

56 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 11:01:47



57 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 12:51:13
裏金しにくいから、強盗かよ

58 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 23:24:33
世も末ですね

59 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 13:49:23
強盗警官はまだ逃走中

60 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 13:59:33
伊勢崎で確保

61 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:15:52
裏金できないから強盗か?

62 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:24:32
合計800万円盗んだのか

63 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 16:16:21
呆れた・・

64 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 17:22:48
ドロボー警官

65 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:06:27
サラ金だよな

66 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 14:44:27
強盗警官を死刑にしろ

67 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:05:00
本来ならマスコミが暴くべき

68 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:39:34
だよな

69 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 17:28:38
川口警察署は悪の権現

70 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 18:57:26
70げt

71 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 12:14:57
埼玉県警は強盗団

72 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:55:34
警察なぞ不正だらけだろ

73 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 10:52:58
ほしゆ

74 :zz:2006/11/18(土) 10:54:12
無職なら”すたみな太郎”ではたらきませんか?
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。




75 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:49:33
不正横領

76 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:05:23
強盗警官の続報は?

77 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:30:57
他の公務員を狙う警察

78 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 14:36:54
たとえば郵便局職員かね?

79 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 14:37:38
郵便局wwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:25:19

 公務員で警察・司法が一番糞なんだよww

81 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:44:28



             警察一旦解体しろ!!!!!!!!!




            国の厳正なる監視の上で、作り直せ!!!!!!!!!





82 :警察官は非人:2006/11/19(日) 16:12:02
首都高に自転車で進入=81歳男性、はねられ死亡−東京

18日午後8時15分ごろ、東京都葛飾区四つ木の首都高速道路中央環状線内回りに、自転車を押した男性が進入、走ってきた大型トラックにはねられ、病院に運ばれたが間もなく死亡した。
警視庁高速道路交通警察隊は道交法違反などの現行犯で仙台市太白区袋原、運転手遠藤清二容疑者(58)を逮捕した。
 調べでは、死亡したのは東京都板橋区新河岸、無職的場辰雄さん(81)で、四つ木出口から進入し、車線を横断中にはねられた。家族によると、的場さんは徘徊(はいかい)癖があったという。 
----------------------------------------------

逮捕までする必要があるのか?
身内の犯罪はもみ消す「どエッタ」の岡っ引きどもめ。
身のほどわきまえろ血の汚れた非人ども!

83 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 22:53:31
へくしょん

84 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 11:14:42



85 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 15:53:51
不正告発

86 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:38:13
暴くな

87 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:55:22
あgw

88 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 12:24:33

 香川県警の警部補!

89 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:50:24
身内に甘いんじゃボケ!

90 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 14:50:33
不正を書き込め!

91 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:41:11
ノルマ製警官は死ねよ

92 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:13:01
  

93 :警察官は非人:2006/12/04(月) 18:49:10
署長、講習受けず免許更新=「失念」、注意処分に−奈良県警
 奈良県警生駒署長(57)=警視=が、運転免許証の更新の際、道交法で義務付けられている講習を受けずに新しい免許証を受け取っていたことが4日、分かった。
県警は、署長を本部長注意処分とした。署長は「行事などで多忙で受講するのを失念した」と説明しているという。県警監察課は「法令違反には間違いないので、厳正に対処した」としている。 (時事通信)

---------------------------------
本人は講習を受けたかどうかは憶えてるはずだし、運転免許試験場その証明がなければ免許の更新はしないはずだろ。
嘘ばっかりだね、恥知らずの非人は。

94 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 20:06:36
↑実名はまだですか?

95 :警察官は非人:2006/12/05(火) 16:19:54
生駒署長、講習受けず免許更新 奈良県警が道交法違反で処分
2006.12.04 大阪夕刊 19頁 (全660字) 

 奈良県警生駒署の寺井良雄署長(警視)(57)が運転免許証の更新の際、義務付けられた講習を受けずに新しい免許証を受け取っていたことが、わかった。
県警は、道交法違反(更新を受けようとする者の義務)にあたるとし、署長を県警本部長注意処分とした。県警の指摘で、署長は免許証をいったん返上、県運転免許センター(同県橿原市)で講習などを受けて改めて取得した。
 県警によると、署長は今年1月ごろ、同署で免許証の更新を申請した。指定の期日に講習を受けなければならなかったが、署長は受講しなかった。
同署員が、講習は後日に受けるものと思って、新しい免許証を交付したという。

 内部からの告発を受けて県警が調査し、不正が発覚。署長の更新前の免許証は、道交法で定める受講が可能な期間(免許更新申請日から63日)が過ぎていたために失効と判断した。
道交法によると、失効から6か月以内なら、講習などを受けて再取得が可能で、署長はこの期間内だったため再取得した。

 県警監察課の聴取に対し、署長は「外せない用事ができて、受講できなかった。
免許証をもらった時は、別の日に講習を受けるつもりだった」と釈明。無免許期間中の運転については否定している。

 同課は、免許更新の際に優良運転者にも講習を受けることを義務付けた道交法に違反するとして、5月に処分したが、罰則規定がないため道交法違反容疑での立件は見送った。
また、免許証を渡した署員は、手続きを進めただけとして処分しなかった。

 取材に対し、署長は「この件に関しては県警本部が対応するので、コメントできない」と話している。

読売新聞社


96 :警察官は非人:2006/12/05(火) 16:38:08
さて、捜査課の真面目な取調べ官ならこう突っ込むところだろう。

「更新手続きの期間は2ヶ月だ。更新したいのに講習に行けないと、2ヶ月間思っていたなら忘れてるはずねぇだろ!『失念』じゃねぇだろ! わかってて放っておいただけだろ!!」

「おまえだけが忙しいんじゃねぇんだよ。それとも、親の葬式が半年間毎日続いたのか?」

「免許が無効な期間は運転してねぇ? 今からNシステムの記録調べてもいいんだな? 素直に言えば悪いようにゃしねぇが、てめぇの車の記録残ってたらアリバイと行動記録の裏取って一回ごとに無免許運転を加算して刑務所にブチ込めるようにしてやるからな!」


非人同士の「かばい合い」は、江戸時代からの伝統。

97 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 23:00:30
身内に甘い馬鹿共だからな

98 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 18:00:05
定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

転載歓迎

「速報」

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。

 以上は裏付けが取れた正確な情報である。

 以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。

 「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。

99 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 15:25:22
あそ

100 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 16:31:44
100

101 :青虫ゴロゴロ:2006/12/10(日) 16:41:27
警察官の考えは『白いものは黒!黒いものは白』で

暴力団なのか,警察なのか!わからない

102 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 17:00:23
もし、そうなら、国家権力を利用して、集団で、拳銃もってて、
無駄な手間・出費となる裁判をチラつかせる警察のが、危険。
「暴力団が陰険になったら警察」というところまで事実来ている、ように思う。

あとは、現実に引き金を引くもの、つまり連日報道される現場の警官が、
暴力団(つまり金融システム)をも踏み越えて犯罪にはしる訳だな。


103 :青虫ゴロゴロ:2006/12/10(日) 17:10:42
警察は,誰かが加害者になるのを待っており!

警察は,誰かが被害者になるのを待っている!

殺人事件ともなると点数が大きい

104 :青虫ゴロゴロ:2006/12/10(日) 17:19:24
警察は威圧があり!高圧的な言い方をする

105 :青虫ゴロゴロ:2006/12/10(日) 18:53:14
普通の市民が警察の不正を暴くとなると下手をすれば口封じされる

市民オンブズマンであっても同様

106 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 19:02:24
>>103
点数?

107 :青虫ゴロゴロ:2006/12/10(日) 19:40:23
最近の警察は公安化しているから,何でも理由をつけて

逮捕へ持っていく,普通の市民が警察の不正を暴くとなると

危険が伴ないます

108 :青虫ゴロゴロ:2006/12/12(火) 13:03:04
警察は都合の良いときだけマスコミを利用している!

全国の警察は都合の良いときだけマスコミを利用している!

109 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 13:05:26
>>108
記者クラブとの癒着

110 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 17:01:02
日本だけだぜ

111 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 17:04:39
年末の取り締まりなんかしなくていいから警察ども死ね!!

112 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/12(火) 17:05:24

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


113 :青虫ゴロゴロ:2006/12/13(水) 19:46:42
今日,京都でウィニーの裁判がありましたが

警察の圧力があって,このような結果になったのではないかと

私は思います

114 :青虫ゴロゴロ:2006/12/13(水) 20:04:56
ウィニー裁判の被告【カネコ】さんが,かわいそう!かわいそう!

2ちゃんねるのせいで警察からマークされ,目をつけられて

いたのではないでしょうか!





115 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 20:15:21
>>112
警察は住基ネット(国民総背番号)を利用して思想信条の調査など個人情報の集積をしているらしいから、
それを妨害する者はどうなるかを示した他の裁判官への見せしめの意味がありそうだ。
実行犯は、警察の裏金で雇われた公安要員だろう。
警察の裏金がある内は、この種の犯行は絶えんな。


116 :0424-67-0110:2006/12/14(木) 20:35:44
創価から金もらってる署長は死ねよ。

117 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 20:56:18
間違いない

118 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 02:12:12
首になった元警官や前科犯を搾取して証拠集めや嫌がらせを続けさせているのは明白だな
なのに処罰を行わない公安委員会や裁判所は違憲である事は明白
ただ、警官の不正や犯罪が公安委員会や裁判所等に伝わらない組織の欠陥も有る

国自体が組織を見直さなきゃ駄目だな
警察が不正を犯そうが市民が警官に不当捜査や犯罪被害に有っても政治家や官僚は無傷だからな
警察の不祥事自体を散々マスコミが騒いでも誰も進言しなけりゃ本人も関係無いし知らないんだろうな

119 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 11:09:29
投石の被害届けを神奈川県警鎌倉署に出したら、その時来た巡査長に
後日、制服のまま空き巣に入られたw

うかっり犯罪の被害を警察に届けるともっと酷い犯罪に遭う法則wwww


120 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 12:43:05
>>119

警察官=窃盗団!


121 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 21:45:18
神奈川県警茅ヶ崎署の巡査部長は、片思いの女の情報を入手する為に、
虚偽の犯罪事実をでっち上げ、聞き込み捜査w

警察官だと思って信用して協力したら、実は犯罪に利用されていたww

令状が無い場合は、まず疑って掛かれが鉄則ですね。
令状が有っても、裁判所を騙しているかもしれないね。


122 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:30:11

和歌山県の新知事には元官僚の仁坂吉伸さんがなった。

これで和歌山県警も当分の間、裏金、公金横領やり放題だ♪w


123 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 22:22:41
滅亡だな

124 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 22:34:50
広島県警は犯罪者軍団。早く言えば、税金で給料もらってる国のマフィア!人の個人情報を悪用したり、一般人に嫌がらせしたり、西条警察署は呆れるな。

125 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 17:45:11
>>122
対立候補は共産党推薦市民団体代表の泉 敏孝さん。
前回より3万3000票上乗せして、9万票獲得したが、及ばなかった。
投票率は僅か35%だった。
なんと65%もの人が棄権。
自民党には入れたくないものの、共産アレルギーがある人が多いようだ。
これ、社民党だけが推薦したら、多分当選しただろう。


126 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 18:27:31
広島県警西条警察署は異常者の集まり!とにかく、一般人の個人情報を悪用しまくる。個人情報を勝手に取得して悪用する警察に天罰を!

127 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 18:43:48
>>125
しかし、国政選挙じゃないのだから、別に共産党が推薦した人が知事になったって悪い事はないだろうにねぇ。
知事が出来る事は警察の裏金をカットする事以外大したことが出来ないのだから、
そんなに構えちゃう必要は無かったと思うよ。


128 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 20:19:46
アレルギーだな

129 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 20:43:44
一遍やらせてみれれば良いんだよ。
それでどんなことするか分かる。

食わず嫌いじゃ駄目だ。


130 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 20:46:20
>>129
食わず嫌いって、食べてはいけないものはたべちゃ駄目だろ?


131 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 21:23:03
極道と交流ある警察もいる(とくに刑事)。情報提供で、どのくらいもらっているかは知らんが。。。

132 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 22:45:20
私、ある事件で担当になった警察署内のやつが事件の関連の話するフリして自宅来てHしようとしたり毎日警察の内線でろくな用事もないくせに着信有ったりで迷惑してます。どこにクレーム出すべき?

133 :警察内部情報です:2006/12/21(木) 23:07:05
御巣鷹山の日本航空機事件と、 尼崎列車脱線事故と、 江崎グリコ森永事件は、
東海大学創設者の松前重義と松前達郎と、
東海大学創設者の孫かつ、湘南高校卒かつお茶の水女子大学卒の浅民である浅井直子と、
柏陽高校卒の浅民である浅井直子の兄と、
浅井学園の浅井幹夫と、湘南白百合学園卒かつ東京大学文学部英文学科卒の岩崎恭子と、
三菱の岩崎と、岩崎学長の筑波大学と、東欧圏専門の航空会社だった東海大学とつながりのある全日本空輸と、
昭和女子大学の人見圓吉と、筑波大学付属小学校教諭かつ社会教育フォーラムの露木和男と、
指定暴力団員高山と、 京都市長を3期以上も勤めた在日韓国朝鮮系の高山市長とその血縁者と、
滋賀守山出身の大門と、 蒲団屋の西川産業と、人見信男の警察とさしがねと、古美術窃盗犯の人見安雄と、
東海大学が作ったFM東京後藤による電波テロです。



134 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:04:05
>>132 マスコミに暴露しなさい!

135 :132:2006/12/22(金) 00:09:56
どんな方法で?

136 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:27:03
そういえば、同和とかエセ同和とか悪趣味サヨク成金親父に
買収されているであろう警官は、何故か東北弁とか北関東訛りのヤツが多いらしいな

だから、北関東以北の訛りのある警官は、要注意だ。
買収している連中の言いなりで、虚偽捏造は、お手のもの
何をされるかわからない。  気をつけろ




137 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 08:52:27
客が金払ってくれないから警察官に相談。客がやっと金払ってくれて、その警察が預かってたけど使い込みされた。そいつ警察辞めてた。この前逮捕されて今拘置所。金払うまで拘置所生活。携帯からすみません。

138 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 11:14:58
>>130
共産党は食べちゃいけないものじゃないだろw

国政選挙で単独で政権取らせたらマズイけど、地方選挙では一向に構わない。

薬の多くは毒から作られているんだよな。
キミはその事実を知っていたかい?w
国政選挙でも、衆院で100議席までは適量だよ。
それ以上は毒になるけどね。
それ以下じゃぁ、毒にも薬にもなりゃしない。


139 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 11:42:24
1:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/04/06(木) 11:36:23
事件の発端は、2001年9月16日。深夜に帰宅した、御殿場に住む一人の女子高校生が
「10人の男子に強姦寸前の暴行を受けた」と、親に告白したことでした。
この少女の告発により、10人の男子中・高生が逮捕されます。
取調べで、一度は犯行を自白した彼らは、その後次々と犯行を否認。
昨日、判決を受けた被告4人は、少年審判で「本当はやっていない」と、
自白を翻して逆送起訴され、刑事裁判にかけられた少年たちでした。
この事件、謎だらけなんです。
犯行日の9月16日について、少年たちの両親が、
告発した少女の携帯電話の通話記録を調べたところ、
犯行時間に別の男性と通話していることが発覚
その男性によれば、なんと犯行時間に少女と会ってデートしていた、
というではないですか!
すると、少女は一転、
「実は16日に、彼と会っていたことが両親にバレないように嘘をつきました。
本当に暴行を10人から受けたのは、一週間前の9日だったんです!」
と、なんと犯行日を変えちゃったんですね。
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hiroppe/gotenba/gotenba.htm
http://yaplog.jp/nagano/archive/113

140 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 17:38:55

和歌山県じゃ、棄権した腐敗批判者の半数が選挙に行けば県政変わったのにね。


141 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 20:06:50
>>138
50議席未満なら確かにいいかもな。国会でも。
地方ならそんなに問題ないっていうけど、共産党知事ならば国からカネがまわってこなくなるんじゃないか?

142 :132:2006/12/23(土) 00:23:01
毎日まるで彼氏気取りで私の行動を監視と言うか、私用電話が本当うざくて嫌です。音消して直留守扱いにしても、何してる?と伝言残してます(>_<)

143 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 09:56:57
>>141
国から金が回って来なくなっても良いじゃん。
物乞い地方自治はやめようぜ。

国から地方に配られる地方交付税、実は、公務員の法外な給料に消えているのだ。
公務員が民間より余計に取っている分の給料の総額と地方交付税の額が全く同じなのだね。
地方に金が回って来たってそれは総て公務員に集られて消えていたのだ。
だから別に回って来なくたって、公務員の給料を民間並に是正すればキチンとやって行ける。

それに、共産党の知事だからって、あからさまに減額したら、国によるイジメ丸出しだ。
イジメが社会問題化している昨今、そんな事は出来ないよw


144 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 10:30:06
>>140

棄権も良いけど、反対票を投じた方が効果は2倍なんだよ。

もっと自分の権利を有効に使わなきゃ。


145 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 10:54:19
一遍共産党推薦の候補者を知事にしてみれば医院だよ。

そうすれば共産党が何をするか分かる。

警察の裏金予算を廃止するか、しないか。

しなかったら、共産党なんて自民党の子飼いだと言う事がはっきりする。

その為には、共産党の候補者を知事にしなきゃ分からない。


146 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 12:08:30
>>145
全くそのとおりだ

147 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 12:51:19
一県ぐらいならね

148 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 17:39:56
>>142
ストーカー。

149 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 04:17:52
age

150 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 04:54:45
酒気帯びでチャリ乗ってもレッドカードで済むなどと思ってはならない。
何だかんだと因縁をつけ、話を長引かせる間に応援を呼び無理矢理連行、そして「酩酊者」として“保護”‥

もちろん、そんな横暴を平気でするのは埼玉県警。
2時間前に水割り1杯で、牢屋にブチ込みます。
埼玉県には、禁酒法があるのと一緒です。

151 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 05:22:07
違法風俗マッサージ店が堂々と看板出して、堂々と客引き
してるよね。でも捕まらないよね。これってどういう事?
警察は黙認してんの?それとも怠慢?それとも癒着?

152 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:48:08
癒着

153 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 16:33:09
むじな

154 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 00:02:46
パチンコに天下りすんな

155 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:31:01
 

156 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 14:23:15
保守

157 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 18:10:42
ろくでもないな

158 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 14:31:46
暴露スレ

159 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 21:14:44
uini-

160 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 01:15:37
>142
どこの警察署?

161 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 08:01:58
警察学校では、水上訓練と称して
ウインドサーフィンで遊んでいます。
税金かえせ 

162 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 15:11:19
バカ警官が多すぎます

163 :アルファ:2007/01/13(土) 13:37:08
このサイトは、正しいですね。
僕が調べた結果何もやってない外国人をとりあえず連行し、人身売買をやっているか調べたりし数時間にわたり監禁したらしいです。またその人が何もやってないとわかっても、警察は、その外国人の尻を触ったり痴漢行為を行いました。
最終的にパトカーでその外国人の借りるアパートに帰したそうですが、その外国人が日本語をしゃべれなかったため警察官は、逮捕されませんでした。
ほかにも警察官が税金を不正に引き出して大量の警察官の飲み代に使ったりしたことが、判明しました。
しかも!僕の調べた結果これは、氷山の一角にすぎなかったようです。発覚されている不正の数は、30種程度ですが、おそらく警察官一人当たりの不正の数は、5回くらいでしょう

164 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 02:35:14
既に出ている通り警視庁 赤羽署の巡査長A
でっちあげによる不当捜査や不法侵入を暴力団関係者に行わせる
被害者の窃盗、暴行被害も捜査せず
彼か定かでは無いが北赤羽で婦女暴行事件も発生

次のマスコミと検察の標的は犯罪組織と癒着してる赤羽署だな

165 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 13:42:22
赤羽署ですね

166 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:00:19

和歌山県の新知事には元官僚の仁坂吉伸さんがなった。

これで和歌山県警も当分の間、裏金、公金横領やり放題だ♪w


167 :なりきりの俺にくらべれば。。。。:2007/01/18(木) 15:16:48
dear 高卒準看馬鹿茄子

from 日昇国彩圏西部ライオンズ市 
   「吉川病院」幻帥 鶏 哲夫

いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたててしまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格がないのに専門害来するこんな俺だけど・・・
どんなときも他力本願な俺だけど・・・
イキガルけどビビリへたれなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど・・・
ラグビーボールのこんな顔だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
オイリーなこんな俺だけど・・・
ハイエナのように患者にこっそりたかるこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
   信じて愛して優しくしてほしい。
     心をこめて君におくる。
   この思いにはやくきずいてほしい・・・・




168 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2007/01/18(木) 16:56:52
淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義を実現する為に与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くに、警察官(経験者を含む)が存在していたのではなかったのだろうか?”
とさえ思えてくる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/yodogawa/top.html

169 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 00:45:16
どこよ?

170 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 19:40:35
賄賂もらう糞警官

171 :正論をぶちまける中学教師・金八先生:2007/01/22(月) 21:31:53
なにが不正を暴けや?その化け物も裸足で逃げ出すような醜いブサイク顔鏡に写してから言えや落ちこぼれの馬糞>>1

172 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 22:54:08

 それは裏金糞警察やろ ボケw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)