2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察にこんな事しちゃいました♪

1 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 13:24:44
勇気を出して、頭にきて、おもしろ半分で、してしまった、してやった、しちゃった、あんな事やこんな事、語り明かして下さい。

2 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 17:14:31
白紙!

3 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 17:44:20
本物の拳銃が見たい!とお願いしましたが、今持ってないよwで終わりました。。

休日に警察官の友達と遊んでいたときの話です。

4 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 17:59:02
怒鳴りますた。

5 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 20:42:00
ウケる!

6 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 12:53:55
他は?

7 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 13:31:38
ある件で監察室に「上申書」とタイトルつけた抗議文を提出した。
何ヶ月もしてから地域課の課長代理から謝罪の電話が入ったが「形に残らない口頭のやりとりは受け付けない、文書回答してください」と、突っぱねた。
「出来るか検討させて下さい」との返答で電話は切れ、その1ヶ月ほど後「文書回答をする決定が下りました」と、また電話連絡。
そして、内容証明郵便で詫び状が届いた。
まぁ、内容は玉虫色に輝いていたわけだが‥‥

8 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:18:02
交番で暇そうにしてたので、110番で駐車苦情。

9 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 21:46:48
その後、ちゃんと警察官来たんですか?

10 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 21:58:19
警官と喧嘩になって2,3発殴ってやりました
兄弟ですが

11 :名無し野郎:2006/11/23(木) 22:25:02
内の姉貴が警察署に車でつっこんだ

12 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 22:25:59
すげえな〜、おまえの姉貴
前科何犯だ?

13 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:14:26
警官をふってやりました

14 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 00:41:30
警官に道聞いてやりました。
指示された通り行くと、目的地に着きやがりました。

15 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 00:11:41
最近・・・
本官は、全裸でパトカーに乗って警邏するのにハマっているのです。
千葉県警で自家用車で開・チンした同士がタイホされましたが、パトカーなら大丈夫なのです。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


16 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:49:09
「初日の出暴走」vs警察
旧車会
38歳ヨロ!


17 ::2007/01/05(金) 04:55:34
僕は、近所の警察を暴行罪にしようか悩んでます。今は、保留にしてます。

18 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 05:03:09
http://dolby.dyndns.org/foo/

よりによって公安を小ばかにした若い三人組。
後が怖いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)