2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが公務執行妨害じゃ

1 :ふざけるな:2006/11/10(金) 15:00:13
あほ警察官

2 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 15:04:16
攻防はずいぶん警察に都合よく出来てないか?ちょっとした反論で公務執行妨害。

3 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 12:12:52
歯向かう奴は公妨で逮捕して仕返しする。
それが警察の常識。



4 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 12:19:01
この前とある公園で仔猫拉致ってきた。
猫缶開けたら乞食がビニールシートで作ったテントから乞食猫共が飛び出してきてさ
そのなかにこのブサイクなサビ白の仔猫がいたのさ。
拉致った後に気付いたんだけど、こいつ風邪ひいてんのかケツの穴が赤く腫れてた。
まずは猫缶を与え、なでなでも程々に爪切り・洗濯。こいつ乞食に育てられたせいか図太く
初めてきた部屋でもしっかりメシは食ってやがりました。鳴きもしないし。シメシメ
二日目はラブラブタイム。すぐに懐き、スリスリして抱っこしてほしがってやんの
そんでここからメインのお時間。まず肛門をワサビ攻め。洗濯ネットに詰め込んで尻尾だけ出す。
そしてさらに毛布で押さえつけ。 グサッ!!とチューブをぶち込むと
「ングァギャーーーオォゥ!!」うっせーよボケ!ぶちゅちゅちゅ〜〜〜〜。
もともとこいつ肛門が炎症ぎみだったせいか、ケツをウェットティッシュで拭くだけでも
悲鳴あげて威嚇してくるんだよ、そんなコイツでもワサビ砲を開放してやった途端夢心地w
即効洗濯ネットから出してやると大あわてで踏ん張ってやがるw
いかんな〜せっかくのワサビをそんな所に出しちゃ。ワサビって良いものだよ〜。
つーわけで猫ちゃんのワサビの誤解を解くために再度洗濯ネットへ。
3、2、1、ワサビぶちゅ〜!そこでフタですよ猫ちゃん!ってことでガムテープで肛門にフタ。
猫ちゃん、踏ん張ってますがワサビ出てきませんwしきりに肛門舐めてとろうとしてます。
ま、肛門舐めようとしてても舐めてるのはガムテープだけど。
そんでだんだん苦しそうになってきて、口から泡を吹き出しました。意識はあります。
「ぅな・・・ぅな・・・」ん!?よく見ると泡が緑だぞ!?
いや〜、やっとワサビが気に入って体に取り込んでくれたようだね
そうこうしている間も、お気に入りのワサビを上のお口にもプレゼントしたりと
今日はクリスマスかよってくらいの大盤振る舞い、親馬鹿っぷりを発揮しました
これからはもうちょい厳しくいこうかにゃ^^ しかしコイツはトイレを覚えてくれず
すぐにウンコ漏らして俺の布団カバーやら服やらをめちゃくちゃにしてくれるので
次はトイレのしつけ。またはそれに代わる対処を施すことにしました。

5 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 17:10:29
警察官が拳銃を持っていても3人まとめて包丁で刺されるなんて職務怠慢だね。

6 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 12:12:40
金狼感謝は回避したようだな。
23(ニミッツ)等と下らんことを画策していたようだ。
見方を変えればだが・・・・・・・・
重量物(御荷物)を投棄したような物かもしれない。
身軽になったからCM(これは引っ掛けだから注意して解釈しろw)ではなかった、
軽装だから仕事が楽だねw

7 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 22:55:49
理不尽に意味も無く挑発し、公務執行妨害を狙うきちがい警官。

8 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 23:00:45
またくだらね〜スレたててら!
イカレポンチ野朗。

9 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 23:10:03
>>1
無駄な抵抗したお前が悪い

10 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:22:34
同じく

11 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:41:04
クソポリ公が悪い!

12 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:03:17
大人しくしていないお前が悪い!

13 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:16:27
同じく

14 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:20:00
>>1疑われるような事をしたお前が悪い

15 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:28:31
逮捕する権利のある奴に刃向かうな(笑)
当たり前やろ。

16 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:49:28
集団ストーカーする糞ポリ公は、殴ってもいいだろ!!甘ったれてるから、「喝」を入れてやるべき。

17 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:52:28
警官しね

18 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 18:03:08
おまえがなー

19 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 19:52:30
同じく

20 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 18:35:45
警官しね

21 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 23:46:55
怪しげな姿してっから、逮捕されるんよ。
俺なんか、今まで一度も逮捕などされとらん。

22 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 23:53:15
そんなにムカつくなら直接文句言えばいいじゃないですか!!

23 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 10:02:18
何をそんなに怒ってるんですか!?

24 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 09:34:49
あげ

25 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 10:42:07
藤原直哉は共産主義

26 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:14:28
逃げた警察 で検索してもあの事件のことを書いた
サイトへのヒットが少なすぎ 1つ目以降はなかなかでてこなかった

これも警察がいろいろやっとるんだろww

死ねばいいんだよ クソ警官共

27 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:59:27
この時が、来ようとは…
  ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧
 ((-( -( -д( -д)
 (つ(つ/つ// 二つ
スゥ-)|/( ヽノ ノヽっ-
  ∪∪とノ(/ ̄∪


俺の真の恐ろしさを見せてあげよう……
         ∧
`(\_∧ ∧ ∧ ∧Д)っ
⊂ヽ( -д-)_)д-)) ノノ
ヽ⊂\ ⊂ )  _つ
ハァ-(/(/∪∪ヽ)ヽ)ノ-
   ∪ ̄(/ ̄\)

広島県警の警官抹殺!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)