2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察内部の左遷

1 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 01:51:23
これが一番興味ある。

2 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 01:58:01
警視庁なら、多摩・奥多摩へ異動だな。
それと、運転免許センターの配属も左遷もしくは懲罰人事。
鉄道警察隊発足時に鉄警へ異動になった人は左遷もしくは懲罰人事。
俺は元神奈川県警だったけど、警視庁の制服はなよなよしすぎだね。
精悍さがまるでない。だから台場・警官逃走事件が発生しても
「いつかやると思っていた」って同僚らと笑いながら馬鹿にしていた。
笑える範囲でよかったとは思う。犯人にパトカーを乗っ取られていたら
多分、市民に死者が出ていたんじゃないかな。
そう思うと逃げ出した警視庁警官の罪は殺人未遂で取ってもいいぐらいだ。

3 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 02:02:49
>>2
はあ?お前さんホントに現職だったのか?
もっともこんな書き込みする奴に現職だったのかって聞くのも馬鹿らしいがな。
殺人未遂・・・プッ

4 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 03:02:19
何をしたら左遷になるのかな?
上司の命令を無視とか?

5 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 09:23:55
強盗すると左遷になるよ。
機動隊への左遷が主だね。機動隊行きになったら警察人生おわりだと思っていいね。

6 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:05:54
機動隊行きになったら、何故警察人生が終わりなの?

7 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:07:19
機動隊はいらない子を入れておくところだから。

8 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 01:13:19
変な理由で入れられるのも、おかしい気もするけどね。変な組織だね。

9 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 01:18:30
上司の命令を無視したらどうなんの?

10 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 01:20:20
始末書書く

11 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 01:21:11
その後機動隊へいかされる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)