2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の殺し方 

1 :フリー:2007/01/03(水) 05:32:57
 

2 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 05:45:08
警察は組織だから殺せないよ(笑)
警察官だろ。アホ丸出しじゃん

ってかこんな所に書き込みしたらマークされるし

3 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 05:47:00
竜巻旋風脚ですよ!!

4 :フリー:2007/01/03(水) 06:07:03
いや、私は呪い屋です。あくまで、呪い殺す方法を提供しているだけです。

5 :フリー:2007/01/03(水) 07:07:21
あ、それと、あくまで、個人を殺すということです。

6 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 07:30:20
おまわりちゃまを殺す人は許さないぉ

7 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 09:07:53
エンジンかけたら爆発する爆弾をパトカーに仕掛けりゃいいんじゃね?

8 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 18:23:23
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
     ∩∩ /へ/)                    / ̄\
     | |_| |∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ・∀・ )──−‐‐ =夫=_
    .( ・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::.'~   ∩∩       ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~      | |_| |   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......    0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:.∩∩::;|.    ∩∩ ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄∩∩        ∩∩.  0Π0
  HΠH       ∩. | |_| |∩     | |_| |/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄ ̄| |_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |_| | ̄ HΠH
 EEE      匸(・∀・  )フ  (・∀・,). o |=宗=! o |   ( ・∀・) ヮ    (・∀・)  EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」   厂〉=ッ冂づ  ヌ Oヮ⊂[]ヨ |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

              |  |   ―  l  / l O    コ二  |`)
               ノ ユ __ノ ./   |  ツ  ノ   (:ノ

9 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 20:17:43
パトのマフラーに大根でも突っ込めば??????

10 :フリー:2007/01/04(木) 09:37:07
 メールありがとうございます。

11 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 11:37:02
死ねよばーか
どうせなにもできないくせにm9(^Д^)プギャーッ !

12 :フリー:2007/01/04(木) 12:35:28
 11サン。そうお思いですか。でしたら、あなたを呪って、宣伝になってもらっても
いいです。

13 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 18:03:30
( `ω´)さすがにキレてきたお


14 :フリー:2007/01/04(木) 20:50:05
 ピーポは、馬鹿だね。

15 :フリー:2007/01/06(土) 01:24:49
 警察の殺し方。

16 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 01:38:02
以前、地域ぐるみで警官を殺そうとしていた小説を
読んだことがある。
警官が客として来ると、ラーメン屋は塩を大量に振りかけたラーメンを出して
脳溢血をもくろみ、タクシー運転手は危険な運転をし、不動産屋は地盤のゆるい
物件を警官に売りつけて災害での殺害をもくろむ。

これはむしろ日本全国でやるべきかもしれない。
合法的に犯罪者を殺すよい方法だからである。

17 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 11:04:31
俺は中3の時やりかけた

横浜なんだけど雪が積もった時スノーマンを作って、歩道橋で
パトカーが来るのを待って来た瞬間、友達と一緒に石入りの雪だるまを
落としてパトカーのフロントが砕けて潰した

そのときマジ焦ったけど、生きていたからよかった
悪戯程度なら警察虐めてもよろし人殺しはダメよ

18 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 13:09:15
やってさっさと捕まれば?思うだけで実行出来ないくせに。考えるだけなら、簡単だよ。警察官じゃあなくても、人殺して、刑務所入っての人生なんてやだよ。

19 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 13:12:43
バカなら、警察官以外にも沢山いるでしょう。嫌いだから殺したいだけでしょう?何で警察官をバカだと思うの?

20 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 14:13:05
>>18-19キンモー☆連投キンモー☆

21 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 02:54:43
キンモーで結構。あんたにみたいな奴に好かれたくないし、私は警察官の味方ですから(^^)

22 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 03:47:49
喧嘩しないでください。

23 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 08:55:32
自演乙。
今の日本の警察官なんか信じるやつ馬鹿w
盗撮、万引き、強盗、殺人、暴言、暴行……
今の日本は腐ってる

24 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 09:10:30
ここはクチだけニートの提供でお送りしております

25 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 10:37:32
そして粘着ニートによってスレが成り立ってます

26 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 10:53:21
なんだかほどよい混沌だなww俺は好きだぞ混沌

27 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 15:17:27
在日韓国人が二歩国籍にかえても遺伝子が外人だから、発想、直感、感受性、
癖みたいなものは変わらない。

28 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 21:01:47
日本国籍

29 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 13:58:42
>>25
ww
お前強いなwww
>>21の必死さがワロスwwwwwwwwwww

30 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 17:24:22
必死か?(爆)
それにしてもくだらねぇ板
観ただけ損した


31 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 17:33:16
この時が、来ようとは…
  ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧
 ((-( -( -д( -д)
 (つ(つ/つ// 二つ
スゥ-)|/( ヽノ ノヽっ-
  ∪∪とノ(/ ̄∪


俺の真の恐ろしさを見せてあげよう……
         ∧
`(\_∧ ∧ ∧ ∧Д)っ
⊂ヽ( -д-)_)д-)) ノノ
ヽ⊂\ ⊂ )  _つ
ハァ-(/(/∪∪ヽ)ヽ)ノ-
   ∪ ̄(/ ̄\)

`∧_∧
(´・ω・)
( つ |)彡サッ
と_)_)


32 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 19:47:50
別に必死こいてないんですけどね。勝手に決めんなよ!

33 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 22:39:14
相手は拳銃、十手、持っていて柔道の達人だったりしますが。
最近はパトで行動していることも多いし。

34 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 22:45:58

必死で何が悪いんだよ?人生自体が必死なんだから。
必死に生きろよ。全力ブツケテみろよ?怖いのか?
格好つけてスマートに生きようとしてんだろ?それが格好悪いんだよ。
自分の凡庸さを理解しろよ。凡庸さを受け入れる奴だけが、凡庸さを
超えられるんだよ。必死になれよ。必死に笑って、必死にふざけろよ。
必死に泣いてみろよ。



35 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 09:25:28
うわぁ…必死な上に漏れ発言連発してるよ…痛いよこの人痛い痛々しいよ

36 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 10:06:27
何このスレ?
ゴミの溜まり場かよw

警官うんぬんより、自分のことをどうにかしろよ

37 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 11:28:58
はいはい強がるなよNEET君?^^;
冷たい水飲んで浮いた血管沈めような?な?
そんな興奮したってなにも得は無いよ?

38 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 20:06:22
必死に警察官を殺す前に、たくさんやることがあると思われ。

39 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 20:45:34

悪い警官は、天罰が下ります。

http://www.shikoku-times.com/


40 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 20:51:29
京都精華大学マンガ学部1年千葉大作君刺殺される。
大作に仏罰下る。創価警官に仏罰を!

41 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 00:27:22
原爆投下

42 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 10:51:35
「ファンタスティーポー」というとなんかキレる

43 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 03:14:05
元刑事にも、天罰をお願いします。

44 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 11:57:46
まずはギラを習得しろ
13ぐらいでべギラマになるからそれでゴーレムを殺せ

45 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 12:07:05
警官やるならアメリカの軍隊倒せるようになってからにしろ。笑

46 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 07:52:06
 僕は、一応、魔術をやる。秘密なんだけど、平岡警察署のオマワリヲ1人殺した
まさか、死ぬとは思わなかった。アト、2チャンネルの、いやなやつものろいかけたら、
死んだらしい。ちょっと、怖くなった。

47 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 22:03:53
ワンクリック詐欺師、魔術でこらしめて。
http://1sagi0.blog64.fc2.com/blog-date-200606.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)