2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察の親玉は北朝鮮

1 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 19:08:18
まあ今更言うまでも無いことだけどね。
北朝鮮とか朝鮮総連が標的を選んで拉致を行うのと同じで、北朝鮮とか朝鮮総連が
標的を選んで、公安警察が一般市民を集団ストーカーしたりする。
公安警察は北朝鮮の言いなりだから、北朝鮮の命令で標的に嫌がらせをする。
そういうことがあるから、どのマスコミも北朝鮮を叩いてるんだけどね。
つまり北朝鮮が無くなったら、次に槍玉に上がるのは警察・公安警察なわけだよ。


2 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:55:08
なぜこんな良スレにレスがつかないのか

3 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 20:00:29
糞スレが1つ増えると、良スレが1つ減る

4 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 03:59:23
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には警察が行っている犯罪です。

警察の中には警備・公安という部署があり、ここには「一般市民に嫌がらせをするセクション」が
存在します。
この連中は一般市民を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っているのが、集団ストーカーです。

この部署は朝鮮人と仲がいいため、実行部隊に朝鮮人や部落民を使っています。
パッと見には、誰が朝鮮人だとか部落民だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、部落民と朝鮮人に個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

ちなみに標的を選定するのは朝鮮人です。
日常生活で朝鮮人の気に入らないことをすると、朝鮮人が警察にそれを報告し、
集団ストーカーの依頼をします。
それで警察が配下の朝鮮人と部落民に指示を出す、というわけです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)