2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の股間

1 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 10:19:31
陰毛に顔をこすりつけたい

2 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 10:39:04
おちんちんを口に含みたい

3 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 11:24:24
>>1-2 ご要望にこたえて早速参上!!本官のポコチンをお試しあれ。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

4 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 19:09:17
ボッキ

5 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 23:02:34
精液を飲み干したぃ

6 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 08:27:55
朝は股間にテント

7 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 06:00:32
お巡りさんの股間に顔を押し付けたまま寝ちゃった

8 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 12:53:07
洗ってない制服ズボンの股の所の臭いを思いっきり吸い込みます

9 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 00:27:48
お尻をそっと開いて肛門と直腸を洗ってあげる。アナルセックスを教えたげる。

10 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 04:56:08
さっきまでお巡りさんの股の肉棒をしゃぶったり下のお口に入れたりしてたょ

もっとほしぃのに…もうダメって(>_<)

11 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 08:05:06
ちんちんにキッス(^3^)-chu☆

12 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 11:51:31
おまわりせんの肛門舐めたい。見せてくれるんだけど、舐めようとすると駄目という人多いから
san



13 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 12:30:03
何ですか、このスレは?

14 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 12:35:19
お巡りさんの股間に顔を埋めたい

15 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 15:14:54
好きなだけおやりになったら?

16 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 15:20:07
一緒にお風呂に入ってお互いに相手のおちんちんを愛でたいわぁ

17 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 15:39:26
天国でやれ

18 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 01:13:09
相手が警察官じゃあなくても良いのでは?

19 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 01:49:23
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \     自己満足以外の何物でもない
 |    ( ●)(●)    オ○ニースレだろ
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



20 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 01:52:17
自慢じゃないが、初めてオナニーによる射精を経験した日(小6の11月27日)以来、シコらなかった日は一度もないwwwwwwww
雨の日も、風の日も、修学旅行先でも、親族に不幸があっても、入試前日でも、必ずシコってきたwwwwwww
これだけは誇りたいwwww自分で自分を誉めてやりたいwwwwwwww
たぶん俺は、手の締め付けによる快感に慣れすぎて、マンコの締め付けではイケない体になっちまってるだろうwwwwwwwwwわかってるよ、そこはwwwwww
だが、もういいんだwwww俺は童貞、つまりマンコの快感を知らないwwwwwww
だがな、俺にはわかるんだよなwwwww確実に言える、自信を持って言えるwwww
絶対にオナニーのほうが気持ちいいwwwwwwだから俺は一生童貞で構わないwwww
オナニーに誇りを持っているんだwwwwwww
自分なりに考え出した、オナニー技法も数多くあるwwwwだから飽きはこないwwwww
一昨日には、ついに『アクロバティックシェイキングオナニー3』が完成したwwwww
2を開発してから、7ヶ月、、、長かったがようやく3が完成したwwwwwww
とんでもない飛距離でザーメンが四方に飛び散ってびっくりしたが最高に気持ち良かったよwwwwwwww


21 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 02:01:26
お巡りさん、おやすみなさい。。。また夢に出てきてね。

22 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 12:31:40
>>20
       ,、ィウノ川川川W川ミ、
     、r'(リl | ノl | i l川川川川ミ、
     /ノ、ヽ`ノ人!ノ///ノM川川ミ、
    ,/'川`            ヽミリ、
    |川リ             ミ川)
    ',り'゛             ミ川
    .ヽミ;.:...         ___.;...   ノル.'~i
    .r‐リ:.:;;r'_~_ヽ、___,ri' -ャゥヽ / |、 l
    .'、 i=!i'゛`'゛ )‐‐!i  ` ~ノ'゛   ノ, !
     ', リ; '、~_.ノ .| :. `‐- '  .:....ヽし'
      '、_ノ、  ,r、i_ .;._,、`   .:.....|
        i:.:...'  _,, ... __;; .::..:.:...ト、
        ヽ:  `   ̄~.:...   ::/ノ::::::`.:.、
         \  ~~~   .:./::::/::::::::::::::::
      ,,、-‐'''"|ヽ、.;;;;;;;;;;;;、::' ,、イ:::::::::::::::::::
    ,、::':::::::::::::::::| ヽ     / /:::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::|  \_/  /::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∧  /::::::::::::::::::::::::::

 W=バッカー=ツカウナー [Wolfgang Backer Scauner]
         (1861-1925 ドイツ)


23 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 12:39:58
おまわりさんのちんちんと肛門をなめたいです。誰かなめさせて下さい。

24 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 13:36:09
はいはい、へんたい へんたい

25 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 13:43:29
お巡りさんの陰毛が欲しい
好きな人の陰毛を持つとお守りになるというから

26 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 13:58:18
旦那を待ってます。早く抱いて欲しい。毎日かかさずしてますよ。泊まりの朝、明けの夜、休みの日も。変な夫婦です。

27 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 14:30:46
交番に行って
「お巡りさんアソコの毛を下さい」
お巡りさんはベルトを緩めてパンツに手を入れて縮れ毛を数本むしってくれた。
ありがとう、大事にします

28 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 16:13:02
おらも欲しい

29 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 16:36:00
近年稀に見る良スレですね

30 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 16:52:22
ホモスレ?

31 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 02:33:20
旦那のエッチ今日も最高でした!おやすみなさい

32 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 11:33:32
署の男子トイレに毛落ちてるかもよ

33 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 11:38:13
警官のアソコってどんな感じ?

34 :ホモりん:2007/01/18(木) 11:38:36
おまわりさんの肛門みたい

35 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 13:00:14
お巡りさんのアソコ、大きかった。朝立ちしたアソコにバスタオルかけて立ち尽くしてた(笑)
また泊まりにきてね。

36 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 00:32:59
このスレは何?警察官と関係ないやん!下ネタばっか。変態ばっかり!

37 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 00:41:44
お巡りさんの肛門を見ようとしたら、玉袋の裏側が目に入ったの
ころっとした玉袋が可愛くて唇で愛でちゃいました

38 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 00:42:34
あなたの旦那よそでもやってますよ

39 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 00:49:23
制服プレイしたい。

40 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 01:40:51
私も〜♪

お巡りさんおやすみなさい…

41 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 14:32:42
ぷっ

42 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 23:52:44
真夏の酸っぱい警官が好き(反射チョッキ付き)

43 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 16:56:25
おまわりさんのちんげ欲しい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)