2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凶悪犯罪】探偵業は犯罪の温床【探偵業=暴力団】

1 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:04:54
★探偵業が 高額な報酬で 犯罪を請け負っている★

探偵業は暴力団、ピッキング犯罪集団、在日朝鮮人団体と結びついて、
犯罪を行っている

未解決凶悪犯罪も探偵業が関与しているものが多々ある

探偵業をたたけば 数え切れない 犯罪があきらかになる
警察には取締り強化を願いたい
↓以下 探偵業による犯罪です

2 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:05:32
探偵業は殺人も請け負っている

2005年09月15日(木)  新聞より
消防救急隊員の女、不倫相手の妻殺害をネットで探偵業に依頼
インターネットの“殺人請け負いサイト”を通じて不倫相手の妻の殺害を依頼したとして、
警視庁捜査1課は14日、東京消防庁渋谷消防署救急隊員・河口絵里子容疑者(32)(東京都多摩市)を
暴力行為等処罰法違反の容疑で逮捕。
殺害依頼を受けた探偵業・田部孝治容疑者(40)(国立市)も同法違反容疑で逮捕した。

3 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:06:27
昨年の事件 セレブ美容外科医の娘 誘拐事件

★探偵事務所代表を書類送検 誘拐被害者の大学へ侵入 (共同通信)
東京都渋谷区で明治学院大4年池田果菜子さん(21)が誘拐された事件で、犯人から事件前に池田さんの写真撮影を依頼され無断で同大に立ち入ったとして、警視庁渋谷署捜査本部は4日、建造物侵入容疑で、探偵事務所代表の男(35)=東京都品川区大井=を書類送検した。
調べでは、男は5月22日午後1時すぎから同4時15分までの間、池田さんを尾行し、港区白金台の同大敷地内に学長の承認を得ずに侵入した疑い。
 この数日前に、伊藤金男被告(49)=身代金目的誘拐罪などで起訴=から依頼され、22日は自宅から後をつけて校舎にも侵入。ビデオで隠し撮りし、25日にプリント画像を同被告に渡したという。報酬は約11万円だった。
[ 2006年8月4日19時28分 ]

4 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:07:14
武富士(朝鮮系企業)を取材していたジャーナリスト山岡俊介氏が、
在日朝鮮人の探偵業に盗聴をされた。(2000年、犯人逮捕のニュースは2003年)
その後、山岡俊介氏の自宅が放火される。(2005年、テレビニュースでも、焼け焦げた室内が映し出された)

5 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:15:54
【外資系社員遺体切断】の歌織容疑者(32)も夫の素行調査を探偵業に依頼していた

夫は尾行に気づいていた
探偵業は金で雇われている以上、ターゲット(夫)のあら捜しばかりし、
不審な行動がない場合は、わなを仕掛けるんだよ

依頼者も後で 足元見られ、手数料をふっかけられたりする

探偵業=暴力団(朝鮮人も多い)

これ以上、悲劇を増やさないためにも、探偵業の取締りを強化せよ

6 :悪い探偵業会社の社名がたくさん書いてある。:2007/01/14(日) 17:40:03
●とにかく読め★興信所、探偵社、データ調査業社●
http://2ch.pop.tc/log/05/11/22/1555/1132464465.html

7 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:48:24
ゲス、荒らし、アリス=リデル、黒マグロ、稲葉振@郎、藤原直哉で検索

8 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 16:06:41
集団ストーカーの犯人=探偵業=暴力団
集団ストーカーの犯人=探偵業=暴力団
集団ストーカーの犯人=探偵業=暴力団

どうやら 図星らしいな ケケケ

9 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 17:13:51
【外資系社員遺体切断】の歌織容疑者(32)は
探偵業に何を依頼したんだろね?
これからいろいろ出てきそう。

探偵業のやり方はアクドイよ 朝鮮的ないやらしさ
そりあ 夫も怒るよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)