2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OB】電電公社【大歓迎】

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:21:34 ID:+rrSwMFA
電電公社
今では想像出来ないくらいのんびりしてたな。
くだらない成果主義も無かったし・・・
この過ぎし良き時代を語ろう。


2 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:27:08 ID:NwSkC5Ws
今から思うと天国だった
電電最後の入社だったけど
廃休とかで週休2日プラス半日、3時のおやつ、ディズニーやレクが多々
同期の女の子と地下の倉庫でエッチしたり、ノルマは無いし(つい5年くらい前まで)
組合が強かったし、昇格も2月だけじゃないし、社内旅行もあったし、
補食もあったし(何で今は無いの?)
年末調整、年度末調整はあったし。
社宅定年制も無いし、何より仕事が楽だった!!!
これなら一生大丈夫と思っていたら、ここ2〜3年は1年もっかどうかやっと。

どうしてこうなるんだよ!


3 :名無しさん:2007/01/12(金) 10:39:44 ID:IouTd3pV
年末調整はあるだろ。
年末手当のことかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)