2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦安】 日本マルチメディアサービス 【仙台】

1 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:21:32 ID:WrB/liy8
今や104業務だけではなくなってきました。

前前前スレ(半ば乗っ取り)
104番号案内・・・・どうするの、「返金します」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1018016134/

前前スレ 【 マターリ 】 104番号案内 【 雨羅夜簾 】 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1115013444/

前スレ 【雨羅夜簾】 104番号案内 【3キャリア目】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1146759831/

2 :名無しでG0!:2007/01/12(金) 00:14:52 ID:yaQ6Jqoz
2get&広島の社会保険業務age

(一方的に給料を下げる契約を強要しておきながら、よく厚生労働省関連の請負ができるよなぁ)

3 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:47:56 ID:vBoJBZja
>>1
おつかれさまです
この言葉、センター内で言う気にならない。


4 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:58:26 ID:vBoJBZja
依頼人は
ピーター(本物)大ファン
ピーター(そっくりさん)大嫌い・・・な人物とみた。




5 :名無しさん:2007/01/12(金) 10:56:24 ID:xLOMKz8n
>>3
センター内には
「おつかれさまです」
を言いたい人と言いたくない人がいる。
言う価値がある人とない人というべきか。

それにしても仙台新人COMのレベルの低さは唖然。
客の怒りを受ける浦安COMの身にもなれ。

6 :名無しさん:2007/01/12(金) 11:08:52 ID:F22AmqfQ
わかるわ〜
絶対!絶対っっ!!に挨拶したくないヒトっているよね。

まぁ、されたら返しますけど。大人だしwイヤだけど。
すれ違ってもいっそ無視して。心からのお願い。

7 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:23:45 ID:hNzXwnrm
53 裕香 sage New! 2007/01/12(金) 15:09:57 HOST:bmdk3195.bmobile.ne.jp
まだ絞込みが足りない・・・と言われるな物も含まれているようです。
予備知識のない第三者から・・・という一文の意味をよく考えてみてください。

日本語能力=板尾の嫁レベルの人間が上司だったなんて orz............................
ここまで来ると逆トラップとさえ思えてくる。
>>4さんワロタヨ

8 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:40:09 ID:zNmgiygN
>>6
中には全員に笑顔で挨拶をしている方(SV/SVAさん)もいらっしゃって、
尊敬します。
彼女から挨拶されると、それがたとえ社交辞令でも、私の存在を認めて
もらえてるような気がして嬉しいです。
この会社、とことん一人仕事で孤独ですから。
同期も辞めて、話をする友人もいない私には、声を掛けてくれるSV/SVA
さん達はありがたい。

9 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:04:45 ID:M2yVH24T
前にいたコルセンはココなんかより全然大手だったんだど、
知る限りでは2chに糾弾スレなんて立ったことがない。
零細なのにこうやって毎度新スレ立っちゃうのってやっぱり何か根源的な問題が
あるんでしょうかね?SVや管理サイドに不満持ってる人が多いみたいだけど…

10 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:21 ID:tSLvpdVd
スレが立つ=燃料が無ければまったりやってますよ
  立った時期とぶつかっただけ

  

11 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:47:25 ID:l+DTNbHP
>>9
ヒント:インセンティブ

12 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:12:45 ID:uYPkKYRX
SVというよりSSGに不満だと?

13 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:32:56 ID:nr64J292
SSGというよりSEO…いや、CEOに。

14 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:15:56 ID:28mUgnKg
浦安新人募集再開・・・・・・だったら今まで辞めたくないのに
辞めさせられた優秀なCOM返してくれ。
新人が入ってどれだけ質が落ちるのかわかっているのか?

15 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:30:29 ID:kgRIJv9F
瀬●さん復活キボソヌ!

16 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:52 ID:dYitiaD5
>>14
>辞めたくないのに辞めさせられた

だったらなぜ辞めたんだよwwwwwwwww
本人の意思は無視かよwwwwww

17 :  ↑:2007/01/18(木) 00:34:13 ID:ZE4x9kSV
なにこれw
バカ?ww

18 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:48:53 ID:eRO9GVPB
>>14
嫌なら辞めたら?
経営側ももっと人件費減らしたくってしょうがないんじゃないの?
代わりはいくらでもいるよ(爆笑)

19 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:40 ID:eRO9GVPB
>>17
SVにふさわしくない言葉遣いではございませんか?(笑)

20 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:51 ID:lvbWXPMT
>代わりはいくらでもいるよ(爆笑)
あ、痛たたたたたた・・・・・・・・↑・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・↓
>SVにふさわしくない言葉遣いではございませんか?(笑)

こーいうトコで年齢出ちゃうよね。お口臭そう。


21 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:36 ID:K66UbFjV
14=17
ID変えてまでおつかれさま(ハート)

22 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:01:10 ID:3Kbw7/zT
>>21
違法薬物はダメ。絶対。

23 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:53 ID:DH3TnJy5
この会社、COMは単なる手先扱いだからね。
古くなったりガタガタ言い始めたら
「コストの安い新品に交換」
すればいいと思ってる。

24 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:36:15 ID:/aUPqDby
単なる好き嫌いで決まるって話

25 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:46:03 ID:2agxPT6X
SVも新品にしてくれ!

26 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:26:48 ID:sbvKOK42
クライアントも新(ry

27 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:27:57 ID:tLj/v9NG
ユーザーもs(ry

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:00:12 ID:LrfXX3zy
■■2008ブラック就職偏差値ランキング■■

殿堂  旧たけうちグループ(しゃなり、マイソフィア等)
75  モンテローザ 一休 
    IEグループ(光通信、セプテーニ等)
74  サイバーエージェント オンテックス 
    先物(取引)業界 浄水器販売会社 佐川急便
    サニックス ダイナシティ 
73  SEL&MST SMG 大創産業 ロプロ[日栄] 
    楽天 中央出版系列(大成社等) 丸八真綿  
    SFCG[商工ファンド]  ファイブフォックス(コムサ)
72  インテリジェンス NOVA アビバ 
    大塚商会 パチンコ業界←■■ここ■■
    ベンチャーオンライン 富士ソフトABC[FSI] 
    ベンチャーセーフネット[VSN]
    フジオーネ・テクノ・ソリューションズ[FTS]
    フォーラムエンジニアリング 消費者金融業界
    セブンイレブン TV番組制作会社 MIT
71  トステム 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格)
    セントラル警備保障[CSP] ソフトバンクBB(販売職)←■■


■ブラック企業の定義■  (一部抜粋)
・サービス残業や休日返上が当たり前の社風
・その割に給料が安い、残業代が出ない (年収は30歳で300万円前後)
・入社後の離職率が高い(大量採用、大量退職を繰り返している)
・他人に勧められない。
・体力勝負で数年後にボロボロになってポイ捨てされる。
・30歳近くになって給料が上がってくると首を切られる。

・社員の吊るし上げ、イジメ、見せしめ、セクハラがよくある。
・社員同士の裏切り(告げ口、チクリ)をさせている。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)