2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大深沢ダム

1 :川の名無しのように:2006/09/07(木) 21:02:11 ID:nLpFFAfW0
下を流れる日橋川をせき止めた堰堤に怒濤でおちてくる水!
旧道はわざわざそこをかすめて橋をかけていた!
ダムを離れりゃちょろちょろ小川・・
子供恐怖の東電第四発電所!

2 :川の名無しのように:2006/09/07(木) 22:02:45 ID:CahYeJ7b0
2げと

3 :川の名無しのように:2006/09/08(金) 19:29:03 ID:ewMHZF7A0
だまされた

4 :川の名無しのように:2006/09/08(金) 19:31:13 ID:JolJ9Wts0
だまされた・・・

5 :川の名無しのように:2006/09/10(日) 01:52:01 ID:AzFEiEyGO
>>8

6 :川の名無しのように:2006/09/11(月) 14:43:53 ID:3kKTbGzb0
だまされた・・・

7 :川の名無しのように:2006/09/13(水) 03:28:01 ID:FJjMX+5+0
ttp://vip.mapion.co.jp/c/f?grp=excite&uc=1&scl=25000&el=139%2F55%2F54.866&pnf=1&size=500%2C500&sfn=excite_maps_00&nl=37%2F34%2F34.177&edge=2&


8 :川の名無しのように:2006/09/18(月) 01:22:33 ID:17CkGsun0
垂れ様だ

9 :川の名無しのように:2006/09/22(金) 07:29:29 ID:q8FX64UG0
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には
目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである




10 :ダムダム人:2006/09/24(日) 13:44:28 ID:dZeR02eo0
>>1 基地外

大深沢ダム:大深沢他を水系とする農業用ダム(溜め池)
東電第*発電所:日橋川(猪苗代湖)を水系とする発電所

11 :川の名無しのように:2006/09/25(月) 02:55:36 ID:39z0b24lO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

12 :川の名無しのように:2006/10/01(日) 10:46:57 ID:49oK5HOP0
Gundam F91 Eternal Wind for F91
ttp://www.youtube.com/watch?v=DWxQwoyuic8
これで森口博子は紅白に出たのか。

13 :川の名無しのように:2006/10/01(日) 10:53:24 ID:49oK5HOP0
森口博子(Hiroko Moriguchi) - ETERNAL WIND
ttp://www.youtube.com/watch?v=ngWqZ_W2yi8
森口博子(Hiroko Moriguchi) - Eternal Wind (1991)
ttp://www.youtube.com/watch?v=G5h84pvluyI

14 :川の名無しのように:2006/10/01(日) 10:57:17 ID:49oK5HOP0
水の星より愛をこめて
ttp://www.youtube.com/watch?v=9ZDIixQKZ1c

15 :釣りキチ:2006/10/02(月) 23:34:48 ID:vlI903IE0
>>10
知ってるよw
だって大深沢ダムできる前からあの発電所あったもの・・
いや〜調べて気が付いてくれる人いて嬉しいよw
次スレは秋元発電所です!

16 :川の名無しのように:2006/10/03(火) 16:35:43 ID:jI15oQMe0
賤民
         中川 正光

賤民とは
貪欲の人
残忍な人
利己主義の人である

貧しい人
下層の人
底辺の人を
言ふのではない。

生産流通をせず
威張るだけで
感謝報恩のない人が
賤民なのである。

金権主義と
共産主義と
色欲主義とは
人々を賤民化する。

賤民は親御を蹴飛ばし
御先祖を供養せず
他人を食ひものにする。

神聖なものを
心から憎悪し
蔑視して
滅ぼさうとする。

17 :ダムダム人:2006/10/05(木) 23:29:56 ID:QCcmYces0
>>15
大深沢にバス放したのはオマエだな!!
関係者一同迷惑してます。

18 :川の名無しのように:2006/10/06(金) 06:54:59 ID:DfRAbbRl0
はぁ?釣果は君だよ君!
ダムダム某とやらw

19 :川の名無しのように:2006/10/07(土) 20:07:56 ID:WCdp31j00
バサー死ね

20 :名無しさんだよもん:2006/10/12(木) 00:15:17 ID:L52c2eaZ0
>>19
「バサー」って何ですか?誰ですか?意味わかんないです(>_<)

21 :川の名無しのように:2006/10/14(土) 23:29:15 ID:qQpNS7P+0
>>20
ダムダム人の別名。

22 :.:2006/11/07(火) 17:15:12 ID:bSl3F0/t0

























.

23 :. ◆IfeRtugk1I :2006/11/13(月) 15:25:34 ID:Ufqbk50o0



24 :川の名無しのように:2007/01/01(月) 18:27:25 ID:o7Rz25wkO
ダムダム弾sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)