2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神・主義

1 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 20:18:23 ID:wjv0zHIU
(*_」*)ノ神です。ここが神の拠点になりまーす

2 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 20:20:26 ID:wjv0zHIU
そして神みずから2gt

3 :ベトコン ◆vV1tED6daQ :2005/05/05(木) 20:23:23 ID:???
ハロー

4 :ベトコン ◆vV1tED6daQ :2005/05/05(木) 20:24:31 ID:???
で、なんなん?

5 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 20:29:22 ID:???
(*´∀`*)タコたんさんこんばんは〜、ベトコンさんお久しぶりです

GWはどこか行かれましたか?

6 :ベトコン ◆LfTvaqhD5s :2005/05/05(木) 20:34:59 ID:???
きゅうじつしゅっきんですた

7 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 20:35:08 ID:wjv0zHIU
皆さんこんばんわ^^
神はどこにもいってないよ。
神になったのであいさつにきました(’ー`)

8 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 20:36:15 ID:???
トリップが・・・
これでどうだ

9 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 20:37:34 ID:wjv0zHIU
神トリップならあまりがありますよ。いりませんか?

10 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 20:37:36 ID:???
何の神なんですか?
キリスト?
イスラム?
ユダヤ?
モルモン?

11 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 20:38:23 ID:???
>>9
直ったのでだいじょぶデス
おきずかいありがたや

12 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 20:40:05 ID:wjv0zHIU
この世で唯ひとりの神です。
宗教は神はつくってません;
人々が妄想で神像を作ったにすぎません^^

13 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 20:49:13 ID:???
>>12
OH!すごい!!


14 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 20:49:49 ID:7nzNHC1G
>>6
休日出勤ですか、相変わらず忙しそうですね
うちの会社は2日間だけお休みでした

>>7
神様もお出かけしなかったんですねw
名前からして海の神様でしょうか?

15 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 20:49:53 ID:???
教義とかありますか?

16 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 21:05:11 ID:wjv0zHIU
>>じきにんさん
タコたんというのはいわゆるニックネームです。
神は海より空よりすごいです。

>>ベトコンさん
教義ですか。今、神になった
ご挨拶にいろんな板をまわって宣伝してます。

17 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 21:14:45 ID:7nzNHC1G
(*´∀`*)是非聞いて欲しいお願いがあるんですけど・・・・

聞いていただけますか?

18 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 21:17:12 ID:wjv0zHIU
なんですか?神の想定の範囲内でね!

19 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 21:20:29 ID:7nzNHC1G
想定の範囲内にあてはまるかどうか・・・・

もう少し背が欲しいんですけど(低いので)無理でしょうか?

20 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 21:30:46 ID:wjv0zHIU
みんなの背は生まれてくるときに神がパソコンで
設定しちゃってるんだ('A`;)途中では変えられないけど
じきにんさんの背は現状より高い位置に設定してあったはずだから、
きっとすこしは伸びると思うんだ。
噂では、背が高くなる靴があるらしいよ。。。神の規格じゃないから
信頼性は薄いけど^^;

21 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 21:35:40 ID:???
>>20
私も質問です。
私が次に3連休がもらえるのはいつですか?

22 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 21:40:21 ID:7nzNHC1G
我慢して牛乳飲んでるんですけどねw
まさかその靴ってシークレット○ーツって物では・・・・

またまた質問でごめんなさい、神様って千里眼とかあるんでしょうか?

23 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 21:44:37 ID:wjv0zHIU
>>21
ベトコンさん人の生きる道まで神は設定してないので、それはわかりかねます;
ただ、なにもかも放棄しようとすれば、明日からでも3連休どころか、死ぬまで休めます。
そうはしないとも限らない、神でも把握できない事象が折り重なったシュミレーションプログラムですよ
ベトコンさんがはやく休日を謳歌できるよう祈ります。神が祈るのだから近いかもしれませんね^^


24 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 21:46:43 ID:wjv0zHIU
>>22
千里眼どころか宇宙の範囲内ならどこでも覗けます。
神は紳士なので女性の着替えなどは覗きませんが^^

25 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 21:47:57 ID:???
>>23
ありがたや〜

26 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 21:50:16 ID:7nzNHC1G
(*´∀`*)その紳士な神様にもうひとつお願いがあるんですけど

・・・・よろしいでしょうか?

27 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 21:52:48 ID:wjv0zHIU
>>26
なんです?神が紳士的なふりをして答えますよ^^

28 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 21:58:44 ID:7nzNHC1G
以前この板にゲドロ主義のミドロ栓さんって方がいらしたんですけど
ある日を境に行方不明に・・・・

ぜひ神様の千里眼で捜し当てて欲しいのですけど

29 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 22:04:17 ID:wjv0zHIU
ミドロ栓さんですか。探してみます一日ください^^
世界は広いですからもし出会ったら、じきにんさんが探してると伝えておきますね。
どういう特徴かとか分かったら探しやすいんですが、例えば、文系だとか理系だとか
趣味はなんだとか、頭良さそうか悪そうか教えてもらえませんか?

30 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 22:17:03 ID:7nzNHC1G
(*´∀`*)神様はいい人ですね、ではミドロ栓さんの特徴を
【主義】ゲドロ主義です
【何系】たぶん銀河系
【趣味】宇宙ネトゲが好き
【IQ】私より遥かに高いかと
【特徴】語尾に「ゲンゲー!」って付きます

ネタではありません、神様だけが頼りです
よろしくお願い致します。。。

31 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 22:28:16 ID:wjv0zHIU
了解♪ネットゲーが好きなら2chに常駐してる確率は高いですね。
また明日報告に来ます。
神はいい神。onlyoneの神です。ノシ

32 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 22:34:04 ID:7nzNHC1G
(*´∀`*)いい人じゃなくていい神様でしたね、失礼しました

ホントによろしくお願い致します

33 :タコたん ◆KAMIc999d6 :2005/05/05(木) 23:25:41 ID:wjv0zHIU
中間報告

ミドロ・ゲドロというのは、おそらく風来のシレン(ゲーム)に出てくる、キャラのようです。
ネットゲー版でトリップ検索、コテハン検索してみましたが、今のところ見つかりません。
「ゲンゲー」というキーワードにも当たりませんでした・・・
とりあえず、ググってもみましたが、他サイトでも書き込み履歴はないようです。
ちょっと探し出すのは絶望的かもしれませんが、もうすこし頑張ってみます。。。

34 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/05(木) 23:32:23 ID:7nzNHC1G
(*´∀`*)さすが神様、私の知らない情報ばかりです

夜遅くなのに申し訳ありません、頑張ってくださいね。。。

35 :籠城:2005/05/08(日) 12:50:32 ID:???
>>1なら俺の為に死ね

36 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/08(日) 19:56:02 ID:???
>>35
簡単に「死ね」とか言うのよくないですよ
籠城さんが「死ね」って言われたら嫌でしょう?

37 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/05/22(日) 23:46:12 ID:???
(*´∀`*)タコたんさん来ませんね〜。。。

38 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/08/27(土) 21:06:17 ID:???
タコたんさん・・・・ここが拠点ですよね?

たまには遊びに来て下さい

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:58:02 ID:???

                                     ∧∧  ∧∧
            ∧_∧ □      .   (⌒─⌒) □  .(゜∀゜) .(゜∀゜)
選挙に行くがな(´・ω・`)ノ  イエス!  .  ((´^ω^`))ノ    | † |   | † |
        _( __ )__        _( __ )_  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       . /  ━━  /|        ./  ━━  /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ./         /  |     ./         /  | |.. 東 京 一 区  .|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
     |    投    |    |     |    投    |    |
     |    票    |    |     |    票    |    |    9月11日やがな
     |    箱    |  /      |    箱    |  /      唯一ネ申しかないがな!
     |          |/         |          |/         イエス♪イエス♪イエス♪
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




40 :ナナシズム:2005/12/12(月) 22:44:32 ID:???
保守

41 :オナニー革命:2006/10/25(水) 14:32:52 ID:jLeC9Yys
オレはオナニーの神だ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)