2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の宿題弁論文に困ってる人

1 :ナナシズム:2005/08/06(土) 17:41:39 ID:E8PcahrM
何を書いていいか分からない人。
教え合いましょうや。

2 :反幼女大好き:2005/08/06(土) 18:25:38 ID:/TipQlqg
高卒ニートのおれが教えますよ

3 :ナナシズム:2005/08/06(土) 23:14:27 ID:sDqwDpus
高卒無職のおれも手伝うぜ!

4 :ナナシズム:2005/08/15(月) 16:43:56 ID:mnoB0B3X
テーマ思いつかないんだけど ニートさん 無職さん


5 :高卒無職:2005/08/15(月) 18:48:02 ID:OD4myJzN
言ってはみたものの宿題弁論文がどんなものか知らないのよね。
”ペットと飼い主について”とかどう?

6 :ナナシズム:2005/08/15(月) 20:26:53 ID:mnoB0B3X
あー。いいっすね。それ。
ただペット飼ったことがないんっすよ。
そんな俺でも書けますかねぇ?

7 :高卒無職:2005/08/15(月) 22:33:31 ID:GdOfXBQI
浜辺のキャンプ地に犬やウサギを連れてきて、糞をさせても放置したり、
人が泳いでいる所へ一緒に泳がせたり、人間でない、言葉を理解できない動物を自動車などで
長距離移動させてストレスを与えることなんか書いたりしたらいいんじゃない?

8 :ナナシズム:2005/08/15(月) 22:43:27 ID:mnoB0B3X
なるほど。それでいかせてもらいます。ありがとうございます!
ところで、動物って自動車とかで長距離移動させたらてストレスになるんですか?


9 :ナナシズム:2005/08/15(月) 23:09:42 ID:uNiz/9Fy
車に酔い「げぇぇぇ」ってうちの犬はした。

10 :ナナシズム:2005/08/15(月) 23:16:48 ID:mnoB0B3X
それは・・ストレス・・・・なんですか?

11 ::2005/08/16(火) 23:43:40 ID:G0ROkNTV
「げぇぇぇ」ってしたあと公園で草を食ってた。

12 :ナナシズム:2005/08/23(火) 22:32:24 ID:???
そろそろ弁論文の話に戻していいんじゃね?

13 :ナナシズム:2005/08/28(日) 12:09:43 ID:???
何故に主義板でこのスレなのか。ちとワロタ

14 :ナナシズム:2005/08/28(日) 12:20:59 ID:???
ここの板から適当なスレ選んで丸写し。
「電車男風にまとめました」みたいな。

15 :ナナシズム:2005/08/31(水) 01:01:04 ID:R0nwjJFr
明日提出だ 1文字も書いてねーよ  OTL...

16 :ナナシズム:2005/10/17(月) 02:06:44 ID:Emic6WGN









(゚∀゚)

17 :ナナシズム:2006/07/17(月) 18:07:02 ID:5MhA/Utu
そして今度は俺が困った。

18 :黒子:2006/08/13(日) 14:18:22 ID:m7zleksg
弁論文の書きやすいテーマ教えてくれませんか?
ホントに困ってます・・・。
やっぱり丸写しは、ヤバイかなぁ・・?

19 :名無しさん:2006/08/14(月) 15:30:40 ID:FY2T67bm
>18 ちなみに何処のサイトの丸写しするつもり??
   場所によってヤバイとこあるかも。(みんなが見るようなとことか)

20 :ナナシズム:2006/08/20(日) 17:27:16 ID:???
 

21 :中1:2006/09/10(日) 08:09:25 ID:bkIgcTYY
弁論文il||li _| ̄|○il||li

22 :ぇみ:2006/09/25(月) 18:20:55 ID:53pet5Fw
弁論文ねぇ・・・
私ゎ「人との?がり」ってのを書いたよヾ(?ó?ò)ノ?

23 :ナナシズム:2006/09/27(水) 13:54:49 ID:rH/7/3HX
漏れも秋休みの課題で弁論文を4枚書かなきゃいけないけど
1枚も書けてない…_| ̄|○
テーマは何でもいいらしいけど、テーマすら見つからんorz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)